スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけこさん ありがとうございました すみませんm(_ _)m
たけ(^ー^)やったぜ
ありがとうございます😊
みんな寝ちゃうかな?ヾ(*゚ェ゚*)ノ
たけ(^ー^)トリ変えた方がいいかも…( *´艸)( 艸`*)ププッ なおみたいになっとる(゚∀゚)
トリップは必須よー(´・ω・`)
おじじじさん、パピスケさん、なおしゃん、今日本当に有り難う御座いましたm(__)m 凄く楽しかったですm(._.)m 第3形態はまごまごしてすみませんでした(T^T) 頑張りますのでまたお付き合い宜しくお願い致します(^∧^)
イサコおつカレー(^ー^) もうちょいしたら、ひげ兄戻る。帰ってきたらいじめなさい(^ー^) また行こうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおしゃん、また是非とも今日のメンバーで行ってみたいですね(*^-^*) おじじじさんは凄いお方ですね(^-^ゞ パピスケさんは今日が初めてでしたが、皆様なおしゃん含め強者ばかりでわたし本当に幸せ者です(^w^) ひげさんも少しすれば戻ってくると思うので沢山いじらせて頂きます(笑)
あいちゃん寝た?
たけこサン♪ 足手まといで本当にゴメンなさぃ 修行して来ます 有り難ぅござぃました<(_ _*)>
そだね(^ー^)イサコも忙しいと思うけど週末なら遊べるだろうし、 ひげ兄いじって遊んでね( *´艸)( 艸`*)ププッ マニとアルスも忙しくてあんま来てないけど、時間合うようになったら色んなとこ行こうね(^ー^) 職業神スタミナ0はいいけど、ほとんど99(゚∀゚)フレポために使うしかないわね(*´艸`)
起きてますょ(^o^)/
たけこさんまた忙しくない時に竜王一緒にお付き合いお願い出来ませんか?? 今日ソロでギガと魔王の竜王鍵一本ずつ落ちました(^-^ゞ
まーきのっ♪
行きますよ まーきの♪
竜王いくか?
たけこさん、有り難う御座います(^-^ゞ わたし、週末しか時間が作れないので行ける時あれば宜しくお願い致します(^∧^)
1時迄堕ちます
今からですか??(>_<) メンバー寝ちゃってますよね?!(TT) わたしはまだ大丈夫ですけど…
行きたぃでアリマス(*^^*)ゞ
エンマあいさん、初めましてm(._.)m 女子ですが、星ドラ大好きです(*^-^*) 竜王行きますか?? たけこさんも行くみたいなので…
イササン♪挨拶遅れて本当にゴメンなさぃ宜しくぉ願ぃ致します<(_ _*)>
1時15分 竜王行きます まずは着替え宜しく
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
とりあえず来てね すぐに貼ります
たけヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ?
スグ行きまーす(^o^)/
イサコおいで(^ー^)
3355です(^ー^)
イサコ竜王だよー
準備のします(>_<)
イサさん根田のか?
コラっ(^ー^)
部屋がない…(TT)
貼るよ
御風呂入ってる間にまさかの竜王…(TT) 残念です(>_<) また鍵あるので、たけこさん、なおしゃん宜しくお願い致しますm(._.)m
たけこさん、すみません(>_<) お願い致しますm(._.)m
貼るよって
貼ってます(^ー^)あいちゃんおいで
3355ですよね??(>_<)部屋がありません(TT)
イサコおいで
たけこさん、貴重鍵すみませんでした(>_<) 涙わたし持って行けば良かったですね(TT) すみませんでした(T^T)
ごめんなさい(T^T)道具確認忘れと、なおガード遅かった(T^T) もう1回行ければ貼ります(^ー^)
すみません 逃げましm(_ _)mた
たけこサン♪なおサン♪イササン♪ 足手まといで本当にゴメンなさぃ(T▽T)
なおしゃん、わたしは大丈夫です(^-^ゞ
どうかな?今度にするかな?
なおしゃん、今度でもわたしは大丈夫です(^-^ゞ
アタシも大丈夫でアリマス(*^^*)ゞ
もし良かったらデスタ行きますか? スタミナ満タンなのでぉ部屋建てます♪ (*^^*)ゞ
エンマあいさん、ムーアは伝説ですよね?(^w^)
ギガゎ持ってません魔王の方です(^_^;)
ちょっと皆様御免なさいです(T^T) 布団の中でやってるので眠くなって来ちゃったので、後日で大丈夫でしょうか??(>_<) すみませんm(._.)m
了解です(^ー^) また明日にでも行きましょう お休み野菜(^ー^)
ギガ竜王貼ってねます3355
えっ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
たけこサン♪なおサン♪イササン♪ 遊んでくれて有り難ぅござぃました♪ オヤスミなさぃ<(_ _*)>
ドレアムは流れたわね(´・ω・`)
誰も食い付かないの!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ごめんね また募集かけるわよ
おはようございます。 皆様遅くまでお疲れ様でした。 ごとろさん、デスタ討伐おめでとう セツナさん、はよもどりゃ~て。(早く戻ってきて) やっとかめって言ってあげるわ(久しぶりって言ってあげます) さびしいでかんわぁ~。(とてもさみしいの)
起きた直後にデスタ魔王に行ったけど ラスゲ半分まで削ったところでフリーズ! 全員スキル打てる状態で、余裕でクリアだったのに くやし~!!!!!!
また、キラマ? 面倒なんだって!
今日の無料くじ引きは・・・・ 義賊のターバン!(ドラえもん風)
ひげさん、ロトおめでとう!
みなさま?えみちゃん(゚∀゚)おはえもん 昨日は遅くまで遊んでしまった(*´艸`)ひげ兄もはよ戻って砕きなさい( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 今日魔王リベンジ行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))みんな起きてきたら遊ぼ(^ー^) たけ(^ー^)ドレアム行きたかったのかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ久しぶりに…(*´艸`)ワクワク 今日も楽しく遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヨロピコ(^ー^)
皆さん おはようございます🌞
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ まだ起きないわねっ 誰か起きたらキラマやろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) まだ眠いわ(゚ロ゚ノ)ノ
アルス元気かな?(*゚ー゚*) 忙しいだけならいいんだけど…|゚ω゚)ノ ひげ兄もうちょいだから、来たらみんなでいじめようぜ( *´艸)( 艸`*)ププッ
おはようござぃますまーす♪ 私、魔法少女になって来ます(^o^)/
パピスケ&あいちゃんおは 何でしょ?魔法少女?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
パチンコ屋サンのスロットです(#^.^#)
名古屋弁だがや〜(´・ω・`)
みなさまおつカレー(^ー^) お昼寝してもうたっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰か居るかな?スタミナあるのでデスタ伝説貼ろうかな~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今日も 仕事で ちと休憩〜(-.-)y-., o O なおさん ゴメンなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 周回行ける程 時間はないやぁ〜 夕べ 修行の旅に出ているセツナが ムドー倒した様ですし、私はシドー 頑張ろかなぁ٩( ᐛ )و イサさんと今晩竜王お約束してたのに セツナ居なくてゴメンなさいm(_ _)m お時間合えば 私行きますので お声掛けて下さいねぇ〜 それでは また夜来ますぅ٩( 'ω' )و
ごとろ(゚∀゚)おつカレー 何か人少ないので野良ってますヾ(*゚ェ゚*)ノ なおもシドー行きたくなったので行ってみようかな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) デスタも行きたいけどシドーもやりたいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お時間合う方お助けお願いします(^ー^)夜マニ来るかな?( *´艸)( 艸`*)ププッ
みんなおつカレー(^ー^) 今日の夜10時から、シドー魔王一緒に行ける方募集します( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 久しぶりなので不安たっぷりんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ気軽に行きましょう なおカギ出します( *´艸)( 艸`*)ププッ あっなお海賊で行きます(^ー^)もし集まらなければまた今度… 後で顔出すので7時過ぎくらいかな?行ける方居たら書き込み宜しく(^ー^)
なおサン♪行きたぃです(^o^)/ 海賊 天使剣 たた歌 烈風斬 スクルト シャナク ぉ願ぃします<(_ _*)>
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ出たっ(゚∀゚)えなり あいちゃんありがとう(^ー^)宜しくです あと2人~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )弓いないかなぁ? えなり、弓持ってないのかな( *´艸)( 艸`*)ププッ 今からご飯ですので終わったら遊びましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
はい!隊長! ここにいるであります!
先にシャワー浴びてこいよ
こんばんは なおさん、鞭で良ければ…
なおサン♪あんやとござぃます♪ さっきの間違えました 海賊 天使剣 アクブレ 烈風斬 スクルト シャナク ぉ願ぃします(^o^)/
皆さんご無沙汰しておりますm(__)m 最近体調不良でモガフリと無料ガチャしかしておりませんww まだ体調が優れないので良くなったらまた遊んでください(^^) それではおやすみなさいm(__)m
Fly me to the Sydoy (´・ω・`)
ただいま(^ー^) あらっ(゚∀゚)アルス大丈夫か?元気になったらたくさん遊ぼ(^ー^) おじじじさん、ありがとう(^ー^)行きましょう宜しくです( *´艸)( 艸`*)ププッ えなり、もうお風呂入ったわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ らんらんさん、おつカレー(^ー^)英語分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今誰居るかな?スタミナあるぞよ(*´艸`)
えみちゃんおつカレー(^ー^) ありがとう(^ー^)行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
アルス(^ー^)是非モガフリでドレアムゲットしてください(*´艸`) 懐かしい…あの憎きドレアムめヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なんだかアルスの家に住んでるかも…幻龍みたいに(((o(*゚▽゚*)o)))
コジキ乙
(゚∀゚)おつ? ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノコジキっ…( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんお疲れ様です。 この時間に帰宅出来たの久々(>_<) 宜しくお願いしますm(_ _)m
スタミナ満タンなので♪ ギガのデスタ貼ります♪ どなたでも来て下さぃ(*^^*)ルンルン♪
マニ(^ー^)おつカレー 久しぶり( ゚∀゚)人(゚∀゚ )遊ぼーぜ どこがいいかしら( *´艸)( 艸`*)ププッ
今キラマの特攻なので着替えて行きます(^ー^)
なおさんお疲れ様です(^_-) 久々過ぎて何すれば良いか分からんです(;´Д`A とりあえず地図終わってないので、ムドー伝説は行っておきたいけど(>_<)
ギガ貼ってるよ3322はよこい(^ー^)
マニ(^ー^)気にするな 早く誰か~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ちょっと待ってて(^ー^)
あいちゃんギガありがとう(^ー^) カギ落ちました( *´艸)( 艸`*)ププッ マニ久しぶりなので、何か付き合うよ(^ー^)
なおサン♪ あんやとござぃました(*^^*)ゞ
じゃあムドー伝説貼って良いですか? とりあえず一回だけ(^_^;) どんなだったか忘れたけど(>_<)
あっ(゚∀゚)大事な事を… 10時からシドー魔王行きます(^ー^) おじじじさん、えみちゃん、あいちゃん宜しくです(^ー^) 職業スキル全ておまかせします(*´艸`)細かいのはあとで…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
確かピオラ(゚∀゚)適当に行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
有難うございます(^。^) 準備できたら貼ります。 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
みんな手伝うのだ(^ー^)頼むぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ
マニ(^ー^)やっちまったな あんなんだった?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スタミナあるから貼れるよ(^ー^)
なおさん有難うございましたm(_ _)m 最初まさかの全滅でしたが(^^;; やっと6前編の地図終わった(;´Д`A
何処でも行きます(^-^)
戻りました こんな感じで準備してます まもマス 天使鞭 たた歌、彗星、ベボ、シャナク(ピオラ) 水霊頭、ルビス鎧上、ロト☆鎧下、ルビス盾 アクセはまもマス石(疾風+力5)、マーメイド
地図あと何残ってる?ヾ(*゚ェ゚*)ノまさか…
後編の上級がまだです(;´Д`A アクバー、と何とかっての倒さないと。。 あ、超級マルチがまだ全然だった気がする(^^;;
おじじじさん、おつカレー(^ー^) ありがとうです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )えみちゃんは野良ってるのでもう少しで来ると思います(^ー^)
それ、誰も入ってくれないから今やった方がいいよ( *´艸)( 艸`*)ププッ 10時まで時間あるし(^ー^)砕いてしまえ(((o(*゚▽゚*)o)))
らんらんはお留守番してるわ(´・ω・`)
はい! グットなタイミングで、今戻りました。 22時からですよね。 半みかわしで行きます。 花は誰がつんでいきますか? 私は個人的にみかわし1人持っていき、防御ダウンになった人に投げつけたほうがいいと思っています。 ま、これまでに1回しかクリア経験ないんですけどね。(笑)
ちなみに、なお地図終わってるから何貼るのか分からん(^ー^) 上級のがない(*`艸´)ウシシシ
じゃあとりあえず超級貼ります(^。^) 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
えみちゃんお帰り(^ー^) おまかせします( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 道具どしたらいいんだろ?
行ったる(^ー^)すぐ戻るなり えみちゃん達も宜しくです(^ー^)助けてあげて
2と4が花持って、1がアモール、4がみかわしでいかがでしょうか。 おじじじさんの方が詳しいのでは?
立ち上げ中です・・・
海賊 天使剣 アクブレ 烈風斬 ベホイムかスクルト シャナクかピオラ ロレ頭 ルビ上 はぐメタ下 ルビ盾 アトモス マーメイド しずく 石 葉 花 大丈夫でしょうか(^_^;)?
ミスを防ぐには隣り合わせの人が花を持ったほうがいいわよ(´・ω・`) これはロト軌跡にも言えることよ(´・ω・`)
そうね(^ー^)なおが貼るのでアモール持ってくわ
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 最近の仕事の疲れで体が思うように動かなく、クタクタなので早めに休みます(>_<) ムーア行きたかったなぁ~(TT) ごとろさん、有り難う御座います(^-^ゞ 行くときは是非ともお力を貸してくださいm(._.)m シドー討伐の皆様頑張ってくださいね(*^-^*) マニさんも御無沙汰です(^-^ゞ アスナさんと最後にマニさん、アルスさんとデスピに行きたかったなぁ~(TT) それでは失礼致しますm(._.)m
花は3Pと4Pがベスト! ルビス鎧上のプレイヤーには投げる時は焦らず立ち向かう発動可否を確認してからでOK
なおさん有難うございましたm(_ _)m まだ来週末もあるし少しづつでも進めておきます(^。^)
あ、キラマがあった、、、 ま、いっか(^^;;
ただいま(^ー^) マニ後で起きてたら付き合うわよ(^ー^)シドー行ってくるわ
了解
イサさんお疲れ様です。 なかなか時間合いませんが、また時間あるとき遊びましょう(^。^) ゆっくり休んで下さいね。
部屋がない。 3355で大丈夫?
イサさん お疲れ様です! 昨日の敗戦から少し作戦考えましたので心身リフレッシュされたら再戦行きましょう!
すみません。貼ります(^ー^)3355宜しくです(^ー^)
なおさん済みません、私は先に落ちます(;´д`) 疲れが溜まってるので早く寝ないと(;´Д`A 短時間でしたが久々に遊べて良かったです(^^) 色々忘れてるからリハビリ必要だなぁ(^^;; シドー頑張って下さいね! おやすみなさい💤
お疲れ様でした。 あいさん、フレ申請いたしました。 邪神のいざないは順番に来るので 打ちたくなる気持ちを抑えて防御することも重要です
ごめんなさい(T^T) ゲージ半分まで削り優先のがいいと思ってヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あと第2は迷わずガードしておきます(^ー^)
マニ(^ー^)了解 いつでも付き合うぞ(゚∀゚)お休み野菜(^ー^)
野良で20回以上バトルしてきたので 体で覚えてます(笑)
ラインで拝見しましたっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
マニさん、ごめんなさい。 週末と言わず、いつでもいいのでお願いします 馳せ参じます
ごめん(T^T)もう1回行けるかな?
トリップ必須のスレでスレ主がトリつけてないのはネタですか?
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 仕事 遅くなってしまった(/ _ ; ) シドー行かれてるんですねぇ〜 明日 休みの予定が仕事になってしまったから、今度お願いしますねぇ〜 次の休みいつなんだろ:(;゙゚'ω゚'): 月末月初 バタバタして微妙なんですけど、早く終わったら来てみますねぇ〜 それでわぁ〜(( _ _ ))..zzzZZ
すみません、久々すぎて少し忘れてましたm(_ _)m
えみサン♪ ありがとござぃました♪宜しくぉ願ぃします<(_ _*)>
了解
ごとろおつカレー(^ー^) 今度シドー行こうね(^ー^) 久しぶりで…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノワタワタ
OKです
みなさん行けるかな?(^ー^) 行けるようだったら貼ります(^ー^)
スグ行きます(^o^)/
大丈夫です(^ー^)みんな忘れてます( *´艸)( 艸`*)ププッ
そしたら3355お待ちしております(^ー^)
がんばりましょう!
おじじじさん、どうされました?
見た目かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
花は3Pと4Pで1P寝たら4P、2P寝たら3P、3P寝たら4P、4P寝たら3P、1P寝たら4Pの繰り返し 1Pと2Pは回復 3Pと4Pは花を投げる時はルビス鎧上の発動可否を確認してからでないと花切れになるので落ち着いて!
道具任しては花 回復任しては回復です
了解です(^ー^)なおルビ上着てるので宜しくです(^ー^)
私もルビ上、下はメタローブでみかわし作戦
貼ってます(^ー^)
了解しました♪ ぉ花係チョッと難しそぅなのでホストか2Pやらせて下さぃ(;_q)
あいちゃん貼ってるよ
基本、両隣に投げればいいんです 4pは右がいないから1pですね。
あいちゃん、なおが寝たら投げて弾かなかったら
どうしました?
なおさん、おじじじさん、あいさんお疲れ様。 惜しかったです。 最後のいざないは、自分の番とは気づきませんでした。 また明日以降でチャンスがあるなら行かせてください
皆様今日もありがとうございました。
またもやごめんなさい(T^T) 雫もかぶり投げました(*TーT)人(TーT*) 時々ガードも間に合わず…ラスゲまで行ったのに… ちょっと出直しです。おじじじさんの行くぞはコンボで抜くという事だったのかな? 色々すみません(T^T)
なおサン♪えみサン♪おじじサン♪ ありがとござぃました♪何となく分かって来ました(^o^)/
えみちゃん付き合ってくれてありがとう(^ー^) まだカギあるので16本。クリアできるまで…(゚∀゚) 明日以降にでも宜しくです(^ー^)お休み野菜(^ー^)
なおさん、えみさん、あいさん 基本的な事を覚えておきましょう ①デバフ(相手の攻撃↓、守備↓)は期待しない シドーでバフ(見方の攻撃↑)なしでの攻撃(アロー、アクブレ)は無意味、それよりもまもマスはたた歌優先、海賊は舟歌優先!攻撃2↑ではじめて攻撃する ②攻撃はコンボを意識する! ③雫被りは即終了!スタンプで意思疎通が大事です。 今のシドーはバフ無し単発攻撃の繰り返しで16ターン激怒でほぼ終了でした。 行くからには勝ちに行く!
お疲れ様でしたm(_ _)m
おじじじさん、失礼しました。 厳しい意見ありがとうございます。 なおは実際にやってかないと覚えないので負けずに回数重ねます。 付き合ってくれてありがとうお疲れ様でした(^ー^)
みなさま(゚∀゚)おは 今日から仕事なので昼間埋もれちゃうかも…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 昨日のシドーアドバイス貰ったのでまた頑張りたいです(*゚ー゚*) メンバーと楽しんで魔王倒す為に板にいるので、懲りずに付き合ってくれる方また宜しくです( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) それでは今日もヨロピコ(゚∀゚ノノ
ぉはよぅござぃます♪ おじじじサン♪ご指導本当に勉強になります有り難うございました_(._.)_
スタンプ合わせましょう 回復任せて(僧侶)→アモール、ベホイミ 精霊樹任せてください→雫 行きます→抜きます いくぞ→コンボ意識して全員攻撃 道具任せて→花投げます(いらないかな?) こんな感じ
えみちゃん、あいちゃんおは(゚∀゚) 昨日はありがと(゚∀゚ノノ そだねスタンプ決めとこう(*´艸`) いつものまかせんちゃい(゚∀゚)は紅葉だと思ってたのはなおだけかしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ よく見たら目が1コしかないし…(゚ロ゚ノ)ノ 打ち合わせしっかりしてまた行こう(*´艸`) お昼何か貼ろうかな?誰か居れば…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
みなさまおつカレー(゚∀゚) お昼の休憩合わないかな? 午後から忙しくなってしまうので…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 誰も居なければまた…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ おつカレー 埋もれてた(*´艸`) みんな忙しそうだね(゚∀゚ノノ 夜時間合ったら遊びましょう(゚∀゚) ご飯終わったら顔出します|゚ω゚)ノ
お疲れ様 昨日は溜まった仕事に追われてました 今日から星ドラ頑張るぜー
なおちゃん シドー倒せた?
なおちゃんと言われてるのを見るとにやけてしまうのは私だけでしょうか?笑 あっ皆さんお疲れ様です(*゚∀゚*)
ぺっちゃん乙カレー
ぺっちゃんとはフレンド登録してますか? よければお願いします(>人<;)
こないだマルチご一緒してフレになりましたよ(*゚∀゚*)
そうなんだ ごめんなさい🙏 また遊んでね
パピスケ&ペッちおつカレー(^ー^) まだシドー倒せてないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ そしてまだご飯これから食べるのよ(*´艸`) 7時30頃戻るので時間合ったら遊ぼーぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) たけ(^ー^)今日夜間かな?月末忙しいなぁ(*´ο`*)=3遊びたい(T^T) ちなみにスタミナ使ってないから戻ったらどっか行こうね(^ー^) それでは後でね(゚∀゚)
ただいま(^ー^) 誰か来るまで待機しておりまするヾ(*゚ェ゚*)ノ
おるよ もう少ししたらお風呂行っちゃうけど。
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今週末ぐらいから時間出来ると思うので宜しくお願い致します。 アルスさん体調平気ですか?週末遊びましょ!*\(^o^)/* えんまさん討伐出来て良かったです!^_^ えみさん米ありがとうございました。m(_ _)m なおさんすまんな( ;´Д`) シドー頑張れ! あゆさん仕事落ち着いたらロト行くぞ!^_^ 一緒に討伐しよー!*\(^o^)/* 頼んみますm(_ _)m
ごとろさんもう少し待って下さいませ。 ^_^ イサさん竜王頑張です! 皆さんまた遊べる時宜しくお願い致します m(_ _)m おじじじさんもロト今度行きましょう! パピスケさんインフル平気? らんらんさんはモーモン倒しました? たけこさん、マニさん仕事忙しそうなので 体調気をつけて下さいね。 ぺっち無し。m(_ _)m
ひげさん、お帰りなさい?!なの??(>_<) 皆様お疲れ様ですm(._.)m 今週も忙しい日々が続きそうです(T^T) ひげさん、近いうち遊んで下さいね(^-^ゞ おじじじさん、昨日はすみませんでしたm(._.)m また時間を合わせてムーア宜しくお願い致します(^∧^) 野良さん達と行きましたが、第3形態のラスゲーの一本前で全滅しましたが内容は良かったと思います(^^) 慎重に行き過ぎたかも知れませんが、勉強になりました(^-^ゞ
ひげ兄はよ来い(*`ェ´*) お前が遊ばないなら、えなりと遊ぶぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおもそんな強くないからな(゚∀゚) えみちゃんお風呂行っちゃったかな(*゚ー゚*)
イサコおつカレー(^ー^) 誰も居ないから、えなりと遊ぼうと思ったとこだ( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおしゃん、お疲れ様ですm(._.)m 体調あまり良くないのに仕事に埋もれてます(T^T) 夜ムーア野良さん達と行きましたが、全滅でしたがいい勉強になりました(^-^ゞ またパピスケさんとおじじじさんの力を借りて行きましょう(*^-^*)
イサコ~(^ー^)相変わらず忙しそうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 風邪引くなよ~(゚∀゚)今日も人少ないから寂しいな…(T^T) またデスタ行こうね(^ー^)行くとこいっぱいあるのに誰もおらん(*´ο`*)=3
違うこと言ったw
野良って来ます(^ー^)じゃ
シャワー浴びてきました←
ひげ兄さん もう大丈夫👌 ありがとうございます
腹筋崩壊www
戻りました。
ひげダンスチャマ♪ ぉ帰りなさぃませ( 〃▽〃)ポッ
こんばんゎ♪ ギガデスタとギガ竜王貼ります♪ 宜しくぉ願ぃします(*^^*)ゞ
ひげさん、こんばんは(´・ω・`) モンモンはもう倒したわよ(´・ω・`)
部屋なかったわ(´・ω・`) 建てる時間を事前に指定したほうがみんな来やすいわ(´・ω・`)
時間書かなくてゴメンなさぃ(^_^;) 22:10にギガデスタ貼りますので何方でも来て下さぃ(*^^*)ゞ
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 家近くなったら吹雪だったぁ〜∑(゚Д゚) 寒いっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 仕事忙しくて おまかせすら遊べない (−_−;) なのに地図 ソロだけ終わってない・・・ やらんとぉ〜(ノД`)
およー 誰も居ない〜(/ _ ; ) また 明日〜(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま(゚∀゚)おは 昨日頭痛くて10時過ぎに寝てしまいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそして早起き(*´艸`) なおが野良った後にみんな来てたなんて…(>_<) みんな忙しいからあんまり遊べなくて寂しいね…(TωT) 早くひげ兄いじめたい(*´艸`)あと、みんな行きたいとこ何処か教えてちょ(*´艸`) カギあっても使わないと意味ない…(゚∀゚ノノ 今日は遊んで(゚∀゚)ヨロピコ
弟の正元と連絡とりたいのだけどしらないか?
おはようございます 昨日は、まさかの寝落ち・・・ あいさん、ごめんね。
皆様おはようござぃます♪ えみサン♪いい~ぇ大丈夫ですょ(^o^)/
えなりが増えてる(゚∀゚)あちゃ
あいちゃん、えみちゃん、えなりおは(゚∀゚) 昨日はすれ違いで遊べなかったので夜たくさん遊びましょ( *´艸`)
なおサン♪ あんやとござぃます♪ 今晩シドー連れてって下さぃ(*^^*)ゞ
人生の目標を探す旅なんてナンセンス極まりないね
ハンネ変えます♪ 秋刀魚王あいサン♪ハンネ被ってゴメンなさぃ_(._.)_
ついでに文章の書き方を変えてみたら?ギルさんは大文字をワザワザ小文字に変えたりしてるけど、あれを読む人は結構読みづらいと思うよ。
あいちゃん了解(゚∀゚)? ギルちゃん(゚∀゚)? 他にシドー行きたい方居ませんか?( *´艸`)
ギルさんが小文字に変換するのに拘りがあるなら別に変えなくてもいいけど。
そんなこと言ってもしょうがないジャマイカ( *´艸`)
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日仕事もし早く終われば 少し遊びに来ようと思いますので来れたら 宜しくお願い致します^_^
ギルさん了解です^_^
はよ来い(゚Д゚)ノ お昼休み時間合う人居ないかなぁ(゚∀゚) 居なければまたロト粉回収(゚Д゚)ノ
皆さん お疲れ様ですぅ〜 仕事終わるの遅くて 時間がぜんぜん合わないから遊べないけど 発見したら 捕まえますから よろしくお願いしますぅ〜٩( 'ω' )و なおさん 今度よろぴこ〜♪( ´θ`)ノ
まかせろ(゚∀゚)なおのカギはみんなのカギだ( *´艸`)
使え~( *´艸`)ドンドン使え~(゚∀゚)
いい鍵ない(*゚∀゚*)←
ぺっち(゚∀゚)キラマやるか?
わろたw
キラマ終わったよー(*゚∀゚*) 今回のはいつもより簡単よ
なおも終わったよ(゚∀゚) お暇なら来てちょ( *´艸`)3322よろ ちょっと待って野良流す(^-^)
弱いとこからだった(゚Д゚)ノどーしよ(゚Д゚)ノ
貼ってるよ(゚∀゚)乱入よろ
ぺっち(゚∀゚)デートありがと( *´艸`) 夜また遊ぼ(^-^)シドー行くか?
なおさんありがとうございました(*゚∀゚*)
メンバー足りなければ(*゚∀゚*) ただ約束は出来ませんのであしからず笑
妖怪(^-^) 揃えばの話ですわよ( *´艸`)お楽しみに…(゚∀゚)
モーモン(´・ω・`)❗️
はぅ(^o^;) 書き込み気を付けます_(._.)_
いつものあいちゃんでいいわよ(´・ω・`)
かいぞくサンのお友達のふーサンと軌跡行っちゃった(*^^*)ルンルン♪
野良かしら?(´・ω・`) どこまで行けたの?(´・ω・`)
らんらんさん(゚∀゚)おつカレー モーモンのカギ、何故か周回おろそかにしてて全然ない(>_<)きっと降ってくるのがめんどくてヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ やらなかったのね(*´艸`)もう1回やらないかなぁ 多分みんなクリアしてないような(゚ロ゚ノ)ノ 他の魔王は倒してもモーモンだけ…(゚∀゚)
モーモンは鍵がレアすぎるだけで難易度はそれほど高くないわ(´・ω・`) 周回が面倒だったから鍵は拾えなかったわ(´・ω・`)🗝
やっぱり(゚∀゚)みんな同じだわね( *´艸`) 1回も魔王行った事ありましぇん(゚Д゚)ノ だってうじゃうじゃ(゚Д゚)ノ降って来るから…(゚∀゚)
お邪魔します・:*。・:*三( o'ω')o ギルさんいますか? お時間あれば続きどうですか?(*´∀`)
ここに無能なお馬鹿さんおりゅ??
姉さん!事件です‼︎
1回目は1111で偶然再会してコテハンに御礼コメ入れたら コテハン住人の人達と2回目は連れてってもらえました コテハンちょっと行ってきます(*^^*)ゞ
みなさまおつカレー(^ー^) なんだかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ事件? ご飯終わったら来ます(^ー^)今日はいっぱい集まるといいなぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) シドー行きたい人居ないかな?いなければまた今度(^ー^) たけ助けておくれ(*゚ー゚*)忙しいのよね(TωT) そしたら雫狩りでもしますかね( *´艸)( 艸`*)ププッ
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 20時過ぎにゾーマ貼ります。^_^ 何方でもm(_ _)m 後ほど
ただいま(^ー^) ゾーマ!ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノタイヘン 誰か来るまで待機してます(^ー^) なおも何か貼ります(^ー^)
アルスまだ具合悪いのかな(T^T) たけも忙しそうだし(T^T) 遊びたいなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 寂しいな…(*´ο`*)=3 しょうがない ひげ兄で我慢するかぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ
何だと( ;´Д`) 我慢だと!間違いないです>_< さーせんm(_ _)m てかアルスさんと遊びたいな。あゆさんとも(^_^;)
なおさんいるか〜?
任せろ(^ー^)ゾマ特攻隊行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ 126枚目の盾狙うわよ(*`艸´)ウシシシ
いるな!^_^ 20時ゾーマ貼るね。 2005野良解放します。 3322よろ
(´・ω・`)❗️
席取り余裕だな( *´艸)( 艸`*)ププ開幕怒ってやる(*`艸´)ウシシシ みんなも乱入せよ(^ー^)人増えたら、なおもレオダマ連貼りするなり(((o(*゚▽゚*)o)))
どうぞ〜!^_^
時間に立てます! 何方でもm(_ _)m
ヤバい(^ー^)1回目で雫落ちた
ひげさん、なおさん、えみさん、ありがとうございました(´・ω・`) 雫とスキル玉うれしいわ(´・ω・`)
ゾーマ3連ありがとうございました。 *\(^o^)/* 久しぶりにあんなにゾーマやった! 楽しかったです!^_^ ありがとうございました。m(_ _)m
なおさんシドー行くか?
えみちゃん、ひげ兄、らんらんさん、ありがとう(^ー^) 速攻ゾマおもろかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ それでは着替えてレオダマ貼ります(^ー^)25分に3322 もちろん席取り(^ー^)乱入よろ 波動持ってくなり
レオダマやってから(^ー^)
了解です!ダーマ先ね! 着替えまする^_^
らんらんさん、なおさん、久しぶりのひげさん、お疲れ様。 雫うれしいですね。 どこか行きたいところあればリクエストどうぞ。 え?金龍に行きたいって? 行きましょう! 20時35分に3355、早い者勝ち!!
げ、被った。 様子見ます!(笑)
お疲れ様 皆んなー 誰かシドーギガ行きませんか? まだノーデスしてないの!
ウケる(^ー^) レオダマ石要らないからね(^ー^)雫狙いだから死んでも踏んでけ( *´艸)( 艸`*)ププッ
らんらんは ようすを みている(´・ω・`)
パピスケ席取り3322
レオ玉、あと一人入れるよ
あと1人おいで~
なおちゃんあんがとな〜〜
レオダーマありがとうございました。 m(_ _)m 面白いな^_^ 笑
たしかに!
レオダマありがとう(^ー^) 久しぶりにひげ兄スパかと思いきやバトっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 楽しかったなり(*´艸`)
次どこ行きますか〜! ギガシドー? 幻竜?それとも魔王? どれでもいいですよ〜!*\(^o^)/*
スパは暫く出来ないですよ^_^ やってないから( ;´Д`) 最近は海賊ばかりなので>_<
21時に幻龍行こう! 3322で待っています 何方でも! 席取?
了解です^_^ 席取り参加しまする( ´ ▽ ` )ノ
パピスケさん 後ほどでよければ ギガシドー行きますよ〜!( ´ ▽ ` )ノ
やったぁ(((o(*゚▽゚*)o))) 杖落ちますように…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
パピスケさん、幻龍の次にお願いします 是非参加させてください。
席取り負けるんでしょ!どうせ! 笑
(´・ω・`)❗️
落ちるといいですね。 私もかなり期待しています!
コラっ(*`ェ´*) 気合いよ(^ー^)
頑張れ!( ´ ▽ ` )ノ
了解 ギガシドー行ける人お願いします
了解です^_^
ドキドキ(^ー^)
行ける人募集します3322
こんばんはー♪ シドー行きます(^o^)/
2110でお願いします ノーデス狙ってます
今終わりました。 あと5分待ってください
えみさんありがとうございました。 ^_^ まさかの下3ウケる( ´ ▽ ` )ノ
えみちゃん、ひげ兄、らんらんさん、ありがとう(^ー^) 鎧下7着目ありがとうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ つっ杖o(゚д゚o≡o゚д゚)oあちゃ(^ー^)
えみさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)🔑 鎧下が3つも落ちたわね(´・ω・`)
もう貼ってるのかな?Σ(*゚ェ゚*)エッ
ちょっとお留守番してよ~(^ー^)
鎧上 落ちてないかしら(´・ω・`)
パピスケさんありがとうございました。 呪われた( ;´Д`) あげくに死んだ>_< さーせんm(_ _)m
皆さんありがとうございます 楽しかったです
えみさん鍵あったら貸して貰えませんか? ギガシドー!
いいよ ひげ兄 またお願いします
ちょっと待ってね〜^_^
了解
なおさんかえみさんギガシドー鍵ある? あったらお願い出来ますか?( ´ ▽ ` )ノ シャナク誰か積んでちょー! ないから( ;´Д`)
死んじゃいましたゴメンなさぃ_(._.)_
お疲れ様。 幻龍の鎧下10着目。リダボで頭出たけど13個目(笑) 杖でなくてごめんなさい。 またいつか拾えるのかな?
任せろ(^ー^)あるわよ
なおさん立てれる? お願い出来ますか?
ギガシドー行きます! 3322
笑こっちも^_^ 今回はなおさんに借りますね〜!
行きます
大丈夫よ(^ー^)アルスの家に住んでるから幻龍ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
立てました。
了解です^_^
なおさんの方に集まれ ひとまず解散だ!
シャナク積むのかな?3322貼っとく(^ー^)ギガシドーよろ
なおさんギガシドー行く? 行くなら変わるよ〜!
待て待て!えみさん貼ってる!笑
シャナクなお積んでくよろ
解散したよ
シャナクよろ! えみさんの入って下さいませm(_ _)m
なおさんの方に集合よろ
いゃっほーい!らんらんっう馬鹿あらしっている?
シャナク持って来ます
まとめろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさんの方でもし失敗したら今度は私が貼ります
笑! どっちか決めて!笑 えみさん立てるか、なおさん立てるか! ちょーウケる( ´ ▽ ` )ノ
なおちゃんヨロシコ
了解です^_^
ノーデスしたい!
なおさんお願いします
なおさん立てて! 参加します!( ´ ▽ ` )ノ
じゃなおピオラちゃんで(^ー^)
了解です
貼っとるよ(^ー^)
ギルさんどうする? 行くなら、外れるよ。 私ノーデスしているからどっちでもいい(笑)
行きます^_^
おーい!馬鹿で無能な奴おりゅ?
あと1人おいで(^ー^)
えみサン♪お願いします♪ アタシ待機してます(^o^)/
了解
馬鹿な奴おりゅ?
もう一回行きます
あいちゃん行ってくる?ギガシドー(^ー^)
おりゃんよ
悲しいよー!無視かよ?
あと一人。
あいちゃん居ないかな? なお入るよ?
なおさん待ってますよ^_^
みんなありがとう またお願いします シド強いですね
くやしい〜〜
ありがとうございましたm(_ _)m あんなに難しかった? (^_^;) 立ち回りが下手くそになってる( ;´Д`) さーせんm(_ _)m
えみちゃん、ひげ兄、パピスケ、ギガありがとう(^ー^) なおもノデスクリアしてたわ( *´艸)( 艸`*)ププッ 魔王行かないとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
まだ1本ありますから。 ていうか、また取りに行けばいいんですよ。 明日あたり行きましょう!
あいちゃん居るかな?
なおさんすまん( ;´Д`) そろそろ時間が>_< 明日から仕事やばいから、また週末遊ぼう! お疲れ様でした。m(_ _)m
皆さん今日は久しぶりに遊べて 楽しかったです。^_^ また週末宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
シドーのメンバー?足りるかなヾ(゚д゚#)
ひげ兄 なおちゃん えみちゃん あんがとな また ヨロシコ ノーデスしたい!
パピスケまた行こうね(^ー^) あと8本あった(^ー^)大丈夫
シドーどうするかな?あいちゃん居ないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)
あいちゃん野良ってしまったかな…(^ー^) でも弓いないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけボー居ないしなぁ(T^T)どしよ…
寝てた(*゚∀゚*)←
ペッち(゚∀゚)寝ておったのか どしよ…今度あいちゃん居ないわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおサン♪ 居ます♪お風呂入ってました♪ ゴメンなさぃ(*^^*)ゞ
٩( 'ω' )و
文句言うなら直接言って下さい。
あなた達の方がえぐいですよ。
居たぞ(゚∀゚) ごとろおつカレー(^ー^) じゃペッち、ごとろ、あいちゃんでどうでしょ(^ー^)
シドー行くぞ(^ー^) 武器スキルおまかせ(゚∀゚) たけこワールドで行こうか( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
弓1人ですか?(*゚∀゚*)
なおサン♪あんやとございます♪ 電気ビリビリ装備着替えて来ます(^o^)/
シドーって編成どうだっけ?(*`ェ´*)?
あいちゃん天使剣だっけ?
天使剣です(*^^*)ゞ
ペッち何で来る?ムチで遊ぶか(^ー^)
ごとろ、弓持ってたわよ(^ー^)たしか
スパ鞭でいきます(*゚∀゚*)笑 たたうた積みますね
天弓でも 良いのかなぁ〜٩( ᐛ )و
好きなので来なさい(^ー^) ごとろもおいで( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
たたうた ベホイミ でも いいかに〜٩( ᐛ )و
てか、行ったことないんですけどぉ〜 まだ 勉強してないし(−_−;)
難しく考えないで(^ー^)楽しまないと( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
今だに。あちらこちらに荒らしている阿呆おりゅ?
大丈夫(^ー^)行かないと慣れないから気にしない なおも慣れてないから一緒だ( *´艸)( 艸`*)ププッ あいちゃんシャナク持てるかな?
立ち回り 全くわからんけど 行ってみるっちゃ٩( 'ω' )و
おりゃんよ
シャナク了解しました(*^^*)ゞ
持ち物わー
そしたらそれぞれ用意して45分に3355で貼ります(^ー^) 道具なおと3は花で2と4はアモール(^ー^) 食べ物パクります(^ー^)よろ
呼んだかカス野郎
石、葉っぱ、雫(^ー^)
ぶーちゃん発見!荒らしやめな!恥ずかしいよ、良い大人が。あっ!おっさんだぁわらい
あいちゃん貼ってます(^ー^)
貼る前にみれよ!病院いきなさい、ぶーちゃん連れて
葉っぱ 間違えてた すいません(/ _ ; )
シドーおつカレー(^ー^) 今のは凄かったですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 気にしないでまた行きましょう(^ー^)今日はもう遅いので明日か近いうち行こう(^ー^)
お疲れ様でした(*゚∀゚*)
ここにお馬鹿な人おりゅ??
ちゃんと 勉強しないとぉ〜(−_−;) ご迷惑 おかけしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しかしアローは 入るもんですなぁ
とくにぶーちゃん!ぶーちゃんってブヒブヒ言ってるメタボヤロー?わらい
なおサン♪シドーあんやとござぃました♪ 魔王級修行足りませんでしたゴメンなさぃ_(._.)_
ぶひぶひ!
ごとろ何度も行って慣れてこう(^ー^)なおもお供するぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
装備 ちゃんとして行かないとだな_φ(・_・
また機会ありましたらよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ここのスレは馬鹿で無能な豚を飼ってるんですね!餌は何わわあげてるんですか?ブヒィー
なおさん ありがとです! 今日 初シドー まだどうして良いか わからないけど 頑張るから またよろですぅ〜٩( 'ω' )و
ペッち、あいちゃんもおつカレー(^ー^) アイテム余裕あれば、なおは何度も行こうと思ってるから一緒に行きましょう(^ー^) もしアイテムなくなってきたら雫狩りしましょ(^ー^)
ぺっちさん 毎度 おろおろすみませんm(_ _)m また お願いしますねぇ〜
あら皆さん!( ・ω・)ノ゙ バンチャ 荒らしとは言えないクズ共が私のせいでご迷惑おかけしてますスルーして上げてくださいなにも言い返せないヘタレなので まぁ本人達は荒らしのつもりなんでしょうが 小学生レベルなので では失礼しましたm(_ _)m
↑俺な
٩( 'ω' )و
魔王デスタ貼ります♪ 何方でも来て下さい(*^^*)ゞ 23:20
さてさて お風呂入って シドーの勉強しないとぉ〜٩( ᐛ )و 少ししか 遊べなかったけど 楽しかった〜 今度は ひげさん居るうちに来ないとぉ〜 皆さん お疲れ様でしたぁ〜 また明日ぁ〜 おやすみなさいぃ〜 なおさん 明日のお昼は遊べるかもぉ^_−☆
魔王ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノタイヘン
ごとろ時間合ったら遊ぼーね(^ー^) 今日もありがと( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
٩( ᐛ )و あんがとでしたぁ〜♪(´ε` )
あいちゃん魔王貼ってるわよ(^ー^)
ぶーちゃんってお馬鹿?
居なくなったΣ(*゚ェ゚*) あいちゃん魔王また今度行きましょう(^ー^) そろそろお休み野菜(^ー^)ありがとちゃん
ここが有名な豚を飼ってるところ?ぶひーん!ここは皆んな豚共の集まりなのー?
なおサン♪あんやとござぃました♪ オヤスミなさぃ(*^^*)ゞ
おはようございますぅ の、時間かなぁ(´-`).。oO 夕べも寝落ちして 電気つけっぱなしだった… まだ 誰も居なさそうだから も少し寝よ(-_-)zzz
ごとろ(゚∀゚)おはえもん 早起きだな(*´艸`) 昨日は久しぶりに遊べました(^ー^)楽しかったです(*゚ー゚*) 今日も集まってくれると嬉しいな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) みんな仕事とか忙しいと思うけど時間できたら顔出してね(゚∀゚)頑張れ たけ(^ー^)倒す魔王居なくて…久しぶりにドレアム行くか(((o(*゚▽゚*)o))) アルス早く復帰できる事祈ってます(^ー^)セツナも待ってるよ(^ー^) 今日も宜しく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
やっと キラマ終わった〜 地図も フリフリだけだな シドーの勉強せんと〜_φ( ̄ー ̄ )
ごとろおつ(゚∀゚) 今回のガチャみんな回してんのかな?(゚∀゚ノノ
回さない〜( ̄◇ ̄;)
やっぱりそうか…(゚∀゚) 大事に貯めておこうヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ そいえば、ごとろシドー行くとしたら自分では弓と天空どっちで行きたいのかな?(゚∀゚)
天使鞭の方が居るなら 天空で行ってみようかと おもてました〜٩( 'ω' )و
なるほど了解(゚∀゚) なおはあんまり編成とかわかんないので、シドー行く時に居る人拉致りましょう(*´艸`) 弓はいっぱいいるけど天鞭あんまりいないからね|゚ω゚)ノどっかでスカウトしてこようかしら…( *´艸)( 艸`*)ププッ ペンペン草持って…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
倉庫でホコリ被ってた 天鞭 研究中〜٩( 'ω' )و
んー やはり ホコリまみれだから 使えなさそうだ(−_−;) 天空剣で!( ̄^ ̄)ゞ
なおも天鞭1凸あるけど使ったことない(*´艸`) お昼休み時間合う人いるかな?12時25分位から来れそうな人居ればレオダマ2連貼ります(*´艸`) 来れそうな人書き込みヨロピコ(゚∀゚) 雫狙い石なしです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
٩( 'ω' )و
午後から 仕事行かないとになった(/ _ ; ) なおさんと 遊んでから行こ(-.-;)y-~~~
ごとろ(゚∀゚)遊んでから行きな( *´艸`) とりあえず25分に貼ります(^-^) ちょっと待って野良解放します(゚∀゚) 波動持ってくわよ(゚Д゚)ノ
よろしくですぅ〜٩( 'ω' )و
それでは貼ります(゚∀゚) 3322レオダマ石なしでヨロピコ( *´艸`)
なおさん、えみさん、ごとろさん ありがとうございました。^_^ 仕事やばいので1回でさーせんm(_ _)m また時間出来たら遊びましょう!*\(^o^)/*
ごとろ、えみちゃん、ひげ兄ありがとう(゚∀゚) 2人抜けちゃうので戻りました( *´艸`) ごとろも仕事行くそうなので(゚Д゚)ノ 夜また遊ぼ(^-^)
レオダマありがとうございましたぁ 久々 フル板メンバーでの お昼 うれしかったー٩( 'ω' )و
仕事行くついでに 接骨院も 行ってこよ〜 夜は 早目に帰ってくる様に がんばるっちゃ٩( 'ω' )و
それではみなさまお仕事頑張って~(゚Д゚)ノ
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日は立ち仕事で疲れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夜ご飯終わったら顔出します(*´艸`) 地図のマルチやってないので周回ちょっとできればと思います( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あとは集まり見て決めましょう(*´艸`)
なおさん 私も マルチまだですぅ〜 出来るとこ しときます!٩( 'ω' )و
まだ子供が食べてる途中でしょうが!
みんなお疲れ様 シドギガ行くとき誘って下さい 風呂入って来ます
地図は〜 キラキラ 1つと フリフリと マルチだけですぅ〜٩( 'ω' )و
了解👌
ただいま(^ー^) 誰か居るかな?( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
シャワー浴びろ言ってる人居たから お風呂 掃除してきた〜٩( 'ω' )و
ごとろおつカレー(^ー^) えなりだなっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 真に受けてパピスケもお風呂か(*´艸`)
遊ぶ前に しとかんと〜٩( 'ω' )و
ごとろもお風呂入っちゃえば?(^ー^)
お風呂長いよぉ〜(^◇^;) ワイン一本空けたから 上がったら 寝ちゃうよぉ〜٩( ᐛ )و
すごいなぁ(゚∀゚)なお酒飲めないから… なおも明日からブーコ仕事復帰なので早めに寝るわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ほかに誰か居れば何か貼るよー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
風呂出たよ ギガシド行こうよ ごめん 鍵だしてけろ
今日 ぶーちゃんにお世話になって ハッスルダンスしてる人 いたなぁ〜٩( 'ω' )و 大好き なんだってさぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆様、まだ仕事終わってませんがお疲れ様ですm(._.)m コーヒー飲みながら皆様のコメント拝見させて頂いてます(*^-^*) 皆様の好きなギガシドー20時30分に貼りますので何方でもどうぞです(°∀°)
セツナだろ(^ー^)今度ロト行くぞって言ってたわよ(*´艸`)言っといてね
行く行く 今日こそノーデスしたい イサちゃん連れてっておくれ
イサコおつカレー(^ー^)元気か? ありがたい( *´艸)( 艸`*)ププッ
今日ルビ上1凸にしたから シドギガノーデスできるかな?
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) お仕事 お疲れさまですぅ〜 既に 酔拳です٩( ᐛ )و
ごとろさんもワイン好きなんや 俺も大好き
フレしてもらって 感激してた ロト 勝ったら 板戻るって〜٩( 'ω' )و
なおちゃんシドギガ行こうよ
そこに ワインがあったから・・・ 水分補給〜σ(^_^;)
なるほど 今日は焼酎飲んでほろ酔いです
良かったね(^ー^)なおはブーコとフレじゃないぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ じゃあセツナすぐに帰ってくるなぁロト倒して…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
行くよ(^ー^)イサコ貼るって(*゚ー゚*)
では、なおしゃん、ごとろさん、パピスケさん準備しておいてくださいましぃ~(^^) 2回やったらわたしは仕事に戻りますねm(._.)m
ぶーちゃんに 助けを求めてる様だ(^◇^;) その前に 雫が切れてもがいてますね∑(゚Д゚)
了解お願いします
妖怪(^ー^)!イサコありがとちゃん コーヒー飲みながら頑張ってヾ(*゚ェ゚*)ノ
よろしくですぅ〜٩( 'ω' )و
なおしゃん、今日はコーヒー飲み過ぎてお腹がゆるいです(T^T) お腹ゴロゴロです(>_<)
そんなの雫狩り周回の時乱入しろっ( *´艸)( 艸`*)ププッ 気にするな(^ー^)
花 持ってきます!
ヤバいわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ漏らすなよ(*´艸`)
あっ?!部屋は3322です(^-^ゞ
イサちゃん なおちゃん ごとろさん ありがとう 今度こそノーデスしたいですまた手伝ってくださいね
回復切らしてしまって 死んじゃいましたσ(^_^;) すみませんm(_ _)m イサさん カギありがとでしたぁ〜 お仕事がんばって〜٩( 'ω' )و なおさん パピスケさん ありがとでした ミッションクリア出来なくて すみませんm(_ _)m
イサコ、ごとろ、パピスケ、ギガありがとう(^ー^) あの誘いは必ずガードしないとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ごとろさん、なおしゃん、パピスケさんギガシドーお疲れ様でした(^-^ゞ なかなかノーデス出来ませんね(笑) わたしは因みにノーデスしてます(^w^) 鍵はまだ2本あるので言ってくださいね(*^-^*) それでは仕事に戻りますね(^-^ゞ 皆様楽しんでくださいね(*^-^*)
くやしい〜〜 今度こそノーデス
鍵集めておきますね 貴重な鍵ありがとうございます
ギガ 3回目〜 魔王 昨夜の1回〜 何となく?わかった様な わからない様なσ(^_^;)
パピスケさん大丈夫ですよ(*^-^*) わたしは帰るのほらっ遅いので、皆様と遊べない時は色々ソロで遊んでます(^-^ゞ 因みに今日もお昼休みギガと魔王のシドーの鍵落ちましたので、また行きましょうね(*^-^*)
イサコ仕事頑張って(^ー^)海賊のが良かったかも… 今度デスタも行こうね(^ー^)
なおさん なんか しますか?
オムドみたいに順番で来るのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あとダウン入ってるとその人狙って…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
と、言うことは 狙われてたのか_:(´ཀ`」 ∠):
そしたらレオダマやろうか(^ー^) スタミナたっぷりん 石なし雫狙いで( *´艸)( 艸`*)ププッ あと誰か来れるかな?
雫欲しい人 来るかな〜
シドーのいざないは感電さえしなければ確実に防御できる攻撃よ(´・ω・`)
修行が 足りなかったみたいですう〜 次 気をつけてみますぅ〜٩( 'ω' )و
そしたら20分にレオダマ貼ります(^ー^) 波動もってくヾ(*゚ェ゚*)ノ 乱入よろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )3322
おろおろしてたら最後に葉っぱが間に合わなかったわ(´・ω・`)
なおさん 乱入させて すみませんm(_ _)m 雫 ありがとでしたぁ〜 ぶーちゃんに よろしくですぅ〜٩( 'ω' )و らんらんさん お付き合い ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
なおさん、ごとろさん、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m 雫大切に使わせて貰いますねm(__)m
修行中さん 乱入ご苦労さん ごとろに さん付けだって〜(^O^) ロト がんばれ〜٩( 'ω' )و
ごとろ、らんらんさん、修行中さんありがとう(^ー^) 雫出て良かった(^ー^)久しぶりで楽しかったよ~ いつでも乱入しなさい(^ー^)てか帰ってきなさい(*´艸`) 今度ロトでも行こうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ブーコがロト行こうって言ってたよ(^ー^) 多分ひげ兄に言ったらヤキモチ凄そうね( *´艸)( 艸`*)ププッ
喜びます! 小踊りどころか 盆じゃ無いのに 盆踊りしますよ!(^O^)
ありがとう御座いましたm(__)m 過酷ですが、もう少し頑張ってみますm(__)m
踊ったれ(^ー^)ルンルン それじゃ明日4時起きなのでそろそろお休み野菜(^ー^) 今日もありがとちゃん(^ー^)
地図マルチ 完了ですぅ٩( 'ω' )و ありがとでしたぁ〜 また 明日よろしくお願いしますぅm(_ _)m おやすみ野菜〜٩( 'ω' )و
うっ また電気ついてるし (ノ_<) そろそろ なおさん起きんのかなぁ けど、私は寝る٩( 'ω' )و おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろおは(゚∀゚) ちゃんと電気消して寝なさい(*´艸`) 昨日は呼んでくれてありがとね(゚∀゚ノノ たけ(゚∀゚)どしたんだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 心配(>_<)無理しないでね 今日も時間が合ったら遊ぼうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヨロピコ
ちょっと聞きたいんだけど…デスタ魔王まだ倒してない人( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なおもまだ… あとロト剣持ってて助けてくれる方…(*´艸`) 週末にでもデスタ魔王行きたいです(゚∀゚) アルス間に合うかな?無理しないで来れそうだったらロト剣担いで来てね(*´艸`) 多分マニに聞いてる途中ですが時間取れそうだったら一緒に行きましょう(゚∀゚ノノ メンバー募集中です(゚∀゚) たけ(゚∀゚)週末疲れてなかったら助けて下さいませヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
(*゚∀゚*)
やっとこ昼休み(゚∀゚) 今日も過疎っています(゚Д゚)ノ スタミナあるけど誰か遊べる人いるかな?(゚∀゚) 居なければロト練習します(゚Д゚)ノきっとロト粉…
どこいくの?(*゚∀゚*)
ぺっち(゚∀゚)おつカレー どこでもいいよ( *´艸`)人居ればゾマかレオ(゚∀゚)
いるかな人?笑
ギガゾーマでも行く?(*゚∀゚*)←
ギガゾーマ忘れた(゚Д゚)ノ どんなんだっけ?
呪いと凍結くるやつ(*゚∀゚*)
はじゅでいっかな?海賊?
適当で大丈夫(*゚∀゚*) はっとくねー
3322で
着替えて行く(゚∀゚)バトで
笑 なおねえシャナクもってくる?(*゚∀゚*)
ぺっち(゚∀゚) ほとんどタイマンだったわ(゚Д゚)ノ 呪い凄いのね(゚Д゚)ノ ごめんちゃい( *´艸`)まだ時間あるのかな?
いけるよー(*゚∀゚*)
了解(゚∀゚) 積んでく( *´艸`)
貼ります(*゚∀゚*)
笑笑 なおねえありがとうございました(*゚∀゚*) 夜また行きましょう←
ぺっち(゚∀゚) ゾーマのくせになかなか強いじゃないの( *´艸`) 魔王のが余裕じゃない(^-^) なおが呪われたら…(゚Д゚)ノシャナク 時間なくなっちゃったから 夜何か貼ってお詫びします( *´艸`)
本当は食べ物きちんと揃えてシャナク2人持ってくといいんですけどね(*゚∀゚*) 久々に楽しかったです笑
ぺっち(゚∀゚)おつ これゾマのカギ落ちるのかな? 結構ワクワクして楽しいやん( *´艸`) あんま行った事なかったかも…(゚∀゚)
ギガゾーマはロト軌跡のゾーマの練習になりそうでならないところがいいわね(´・ω・`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日も忙しそうだけど、ご飯終わったら顔出します( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) どっか行こうぜ🎵( *´艸)( 艸`*)ププッ
子供がまだ食ってるでしょうが!
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ほたるぅ~(*´艸`)
らんらんさんおつカレー(゚∀゚) 昼間ぺっちと行ったら結構おもろかったよ(*´艸`)呪われるけど… 夜、人集まったら行ってみようかな(゚∀゚ノノ ゾマカギ欲しいヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ
みんなお疲れ様 今日もシドギガ行こうよ 鍵ゲットしたからさ〜 今日こそノーデス
皆様、お疲れ様です(^-^ゞ 紅茶を飲みながら皆様コメント拝見させて頂いております(^w^) ギガゾーマも行きたそうですね(*^-^*) では19時30分にギガゾーマとギガシドー立てますね(^-^ゞ 何方でもどうぞです(°∀°) その後また仕事に戻りますね(^-^ゞ
あらっ(゚∀゚)イサコ&パピスケおつカレー イサコいいねぇ~(*´艸`)その頃には行けると思うけど間に合わなかったら出発しててね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 誘いガードすればノデス大丈夫だと思うわよ(゚∀゚) そしたら後でね(*`艸´)ウシシシ
イサちゃん連れてって なおちゃんも行こうぜ 今日こそノーデスねっ!
せこいけどどうしてもシドギガノーデスの 100ジェムが欲しいの!
なおしゃん、パピスケさんお疲れ様です(^-^ゞ 分かりました(*^-^*) はじめにギガシドー立てますね(^-^ゞ その後にギガゾーマ立てますね(^w^) 後お一方何方でもどうぞです(°∀°) シドーは海賊で行きますね(^-^ゞ パピスケさん今日こそはノーデス狙いましょう(*^-^*)
お疲れ様です 新しいスキルを使ってみたくて40連 闘神の盾1つ。あとは常設・・。 毎度のこととはいえ、つらい。
ただいま(^ー^) えみちゃんおつカレー(^ー^) 間に合ったぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えみちゃんΣ(*゚ェ゚*)やってしまいましたねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 今回はスルーで行くかと思ったんだけど…(*´ο`*)=3
では予定通り30分から3322でギガシドーからギガゾーマ立てますね(^-^ゞ 宜しくお願い致しますm(._.)m
ヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
パピスケどこいった?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ お前のギガだろ(^ー^)
イサさん、本当にその武器でいくのかしら?(´・ω・`)
イサコのギガゾーマ(^ー^)? パピスケのギガシドー(^ー^)? どっちやねんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
イサちゃん えみちゃん なおちゃん 楽しかった ありがとうございます 風呂入って来ます またお願いします(>人<;)
パピスケさん、なおしゃん、えみさんギガシドー、ゾーマお疲れ様でした(^-^ゞ 魔王の鍵落ちないですね(T^T) パピスケさんノーデスすいませんでした(>_<) わたしが死んじゃいましたね(TT) 御免なさいですm(._.)m まだ鍵があるのでまた行きましょうね(^w^) それでは仕事に戻ります(^-^ゞ 皆様残りの時間楽しんでくださいね(*^-^*) それでは失礼致しますm(._.)m
イサコ、えみちゃん、パピスケありがとう(^ー^) おもろかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ シドーはやっぱり誘い数えてガード。 間に合わない時は撃たないで待っててあげないと…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ゾーマはなおバトで行くの忘れた(^ー^)
イサさん、パピスケさん、なおさん、お疲れ様。 ガチャで滅入っていたけど、ちょっとだけスッキリしました
イサコ(^ー^)ジェムありがとちゃん(*´艸`)
らんらんさん、遊びと思ってましたのでちょっとふざけてました(^w^) それで抜けてしまってたらすいませんでした(>_<)
なおしゃんもジェム有り難う御座いました(*´∀`)♪ 残りの時間楽しんでくださいね(*^-^*) さて、後三時間くらい頑張るかぁ~(^^)
こんばんはー♪ ギガ竜王とギガシドー貼ります♪ 20:20 何方でも来てください(*^^*)ゞ
どっちヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ?
竜王貼ってるよ(^ー^)3322
武器をまちがえていたと思ったわ(´・ω・`)
あいちゃんギガ竜王ありがとう(^ー^) 楽しかったね(*´艸`) パピスケ来たらギガシドーやると喜ぶかも…( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおサン♪ 来てくれてありがとー♪ シドーはパピスケサン♪来てから了解です(*^^*)ゞ
えなりおつカレー(゚∀゚) 今日は遅いなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ペッち夜来ないのかな?(^ー^) 昼間のお返しが…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 呪い
呪いのお返しなんていりませんよ笑
いるやん(^ー^) 遊ぼーぜ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )どこが宜しいかしら?
ひげ兄は深夜確定だそうよ(^ー^)ざまみー
ドラキ完凸の人って誰か居ますか? もし居たら魔王の竜王助けて下さい(;_q)
姉さん!事件です‼︎
あいちゃん、マニ知ってるかな? 週末じゃないと来れないけどドラ3積みだったような…(*゚ー゚*)
どーしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ政伸っ(*´艸`)
お名前は見たコトあるかも♪でも、お話ししたコトないかも(^_^;)
そっか(^ー^)今仕事忙しくて週末くらいしか来れないの 土日辺りにもしかしたら顔出すかも…来たら誘ってみたら(*´艸`) マニ優しいから大丈夫だよ(^ー^)なおからも言っとくよ(^ー^) ちなみにイサコも竜王まだだから一緒に行ければいいんだけどね(^ー^)
政伸!事件です!ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なお眠いです(*´艸`)
ルビスにもぐっているけど シドーの鍵なかなか落ちないなぁ。 というわけで、パピスケさん、ちょっと待っててね、
なおサン♪あんやとござぃます♪ VS魔王スレ情報だと竜王の機嫌が悪い時は軌跡より難しいって書いてありました・・・ 本当ですか(T_T)?
えみちゃん(^ー^)なお持ってるよギガシドーのカギ でも眠くなってきた…ヾ(*゚ェ゚*)ノ
それはないわ(´・ω・`) 断言するわ(´・ω・`)
あいちゃん、なおはミラクルですが多分2回目くらいで倒しました(*´艸`) そのあと、ごとろの竜王手伝いで行ったんだけど…またミラクルで倒しました(*´艸`) シドーは倒せないのに竜王はなんでか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でもみんなも手こずってたよ(゚∀゚)竜王は厄介だって…
なおサン♪時間のアル時に竜王助けて下さい(;_q)
あいちゃん(^ー^)なおで良ければいつでもどうぞ イサコ連れて今度行ってみるか(*´艸`)カギもいっぱいあるから15本(^ー^)まかせろ 今日はもう眠いので近いうち行きましょう(^ー^)
なおサン♪あんやとござぃます♪ アタシも眠いので電気毛布スイッチオンします♪オヤスミなさぃ(*^^*)ゞ
パピスケ待ってたけどごめん(T^T)眠い あーぁ(*´ο`*)=3 たけと遊びたいなぁ(T^T)仕事頑張って… ごめんね早いけど今日はお休み野菜(^ー^) また明日遊ぼね(^ー^)
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 今 帰宅〜٩( 'ω' )و もう おねむさんばかりですねぇ 雪が降って 積もって来てるから 明日は 早くお家出ないとだわさぁ〜(>_<) 今晩から 電気もタイマーして寝ることにするっちゃ٩( ᐛ )و
みなさま(゚∀゚)おは 今日はいつもと違う場所で仕事なので、お昼も遊べないかもです(゚ロ゚ノ)ノ みんなも忙しいから体壊さないように気をつけてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 新しい?イベ?(゚Д゚)チーン 早く楽しいイベ来ないかなぁ(*゚ー゚*) 週末みんな来てくれると嬉しいな(゚∀゚ノノ それでは今日も宜しくです(゚∀゚)
皆さんおはようございます。 中々書き込み出来ず済みませんm(_ _)m 日曜日は遊べるかもしれないので、その際は宜しくお願いしますm(_ _)m
マニ(゚∀゚)おは はよ遊びたいな( *´艸)( 艸`*)ププッ 竜王手伝い宜しくです(゚∀゚) なおのシドー忘れずにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
皆様おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*)ゞ
皆さんおはようございますm(_ _)m 今夜も遅くなるかもなので 早く終われば宜しくお願いします。^_^
あーもう疲れたo(゚д゚o≡o゚д゚)o 早く遊びたい( *´艸)( 艸`*)ププッ 夜みんなで雫狩りしましょう(*´艸`) 魔王に備えて…(゚∀゚ノノ
あいちゃんおは(゚∀゚) やっぱりマニ超ドラ3積みでした(*´艸`) 日曜日チャンスかも~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおサン♪おはようございます(^o^)/ マニサン♪初めまして宜しくお願い致します<(_ _*)>
ギルさん、こんにちは(^ω^) 謎落ちしました、すみません・゜・(ノД`)・゜・
鍵集めるなら今しかない
ジニサン♪こんにちはー♪ ジニサン♪居なくなっちゃったから全滅しました( ノД`)トホホ…
みなさまおつカレー(*´艸`) なんとっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 幻龍落ちるのかっヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ いつもは嫌だが名無しさんありがとう(゚∀゚) 昼休み回れる人居るのかな?(゚∀゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 1240ラピス2回貼り逃げします 1243野良解放します 何方でもm(_ _)m
行ったる( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさん、えみさん ありがとうございました。^_^ 仕事戻りますm(_ _)m
ひげ兄、えみちゃんありがとう(゚∀゚) また夜遊ぼうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
お礼が遅くなりました。 ひげさん、なおさん、ありがとう。 また夜にでも。
かいぞくサン♪ 竜王むずかしいです(TДT)
抑えるポイントを抑えないと勝てないわよ(´・ω・`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) マジで疲れた(゚Д゚)今日の夜は集まりそうな予感(*´艸`) アルス元気かぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )復活できたらデスタ魔王でも行きましょう(*´艸`) ラピス、本当に幻龍のカギ落ちるのかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えなりおつカレー(゚∀゚) 先にシャワー浴びてこいよ(*´艸`)
ゆっくり食えよ(*´艸`)
部外者の自分が言うのも変だけど ここのめんばーがなんだか好きなんだな~ みつを
ありがと( ゚∀゚)人(゚∀゚ )みつを
・・・きよし?
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノえみちゃんおつカレー 友達なの?(^ー^) ご飯終わったら来るね(^ー^)今日は早めだわよ(^ー^) アルスやることいっぱいあるだろー(*´艸`)地図とかやってなかったら付き合うよ(^ー^) ラピス周回間に合うように戻ります( *´艸)( 艸`*)ププッ何時まで? たけ(^ー^)ほとんどフレポなおが…(゚∀゚)拉致るぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ じゃ後でね(^ー^)バーイ
18時からラピス伝説立てます どなたでもどうぞ
ぼ・ぼ・ぼくは、おむすびがたべたいんだな
らんらんさん、ありがとう。
VS魔王スレ1から読んで勉強してきます _(._.)_
えみさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ただいま(^ー^) ラピス回りたいけど誰かいるかしら( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ知っとる おむすび好きなやつだ(*´艸`)見たことある…
お疲れ様
お疲れ様 皆さん
やる事無いから ラピス上級でももp集めてるよ
パピスケおつカレー(^ー^) トリっ( *´艸)( 艸`*)ププッ なおは幻龍のカギが欲しいのだ(゚∀゚) も少ししたら周回するぞよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 今日もまた2回だけギガシドー、ギガ竜王貼りますが行ける方いらっしゃいますか?? 19時40分で3322で立てますね(^-^ゞ まずはシドーから竜王へ(^w^)
イサコ(^ー^)おつカレー ラピス周回やろうとしたんだけど…ヾ(*゚ェ゚*)ノ 8時までだから(゚∀゚)伝説
なおしゃん、了解です(^-^ゞ その後ギガ立てますね(^-^ゞ
それではラピス貼ります(^ー^) 3322ヨロピコ乱入よろ~
こんばんはー♪ 伝説ラピス2回貼ります♪ 何方でも来て下さい(*^^*)ゞ
乗り遅れたなり~(TT)
ダブってるぜヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあと1人
あと1人
トイレこもってたので(^_^;) 仕事戻りますm(_ _)m
えみさん、なおさんありがとうございま した。^_^
部屋なくなた(*゚∀゚*) 周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ラピス周回ありがとう(^ー^) あいちゃんダブってました(^ー^)
5分からギガシドーからギガ竜王貼りますね(^-^ゞ 皆様これる方々いたら宜しくお願い致します(^∧^) 2回やったら仕事に戻りますね(^-^ゞ
皆さんラスピありがとう😊
行く行く
野良でしんりゅうのカギは落ちた(゚∀゚) なおは幻龍が欲しいのだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
シドー先かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 竜王装備だ(T^T)
パピスケサン♪イササン♪なつサン♪ あんやとござぃました(*^^*)ゞ
ギガ竜王貼りますね(^-^ゞ 何方でもどうぞです(°∀°)
イサちゃんなおちゃんなつめさんありがとう ようやくノーデスできますた デレ嬉しい
イサコ、パピスケ、ペッちおつカレー(^ー^) ギガシドーノデスおめでとう(*´艸`)良かったね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 次はギガ竜王かな?貼るのかしら(゚∀゚)
ギガ竜王あと2人(^ー^)
あと1人(^ー^)
出たひげ兄ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
イサちゃん竜王ありがとね シドギガノーデスデレ嬉しい
乱入ありがとうございました。 バトのが楽なので(^_^;) さーせんm(_ _)m
イサコ、パピスケ、ひげ兄ありがとう(^ー^) あれだけ金袋出てヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ呪い… 楽しかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひげ兄ツエー
また後ほどm(_ _)m 21時過ぎぐらいになんか貼りますm(_ _)m 私は弱いから( ;´Д`) 適当ですよ!笑
ギガシドー、パピスケさんノーデスやりましたね(*^-^*) なおしゃん、らんらんさん有り難う御座いました(*´∀`)♪ 魔王の鍵も落ちましたね(^-^ゞ ギガ竜王なおしゃん、パピスケさん、まさかのひげさんお疲れ様でした(^-^ゞ 楽しかったですね~(^^) エンマあいさん来るとちょっと期待してましたけど…(笑) また行きましょうね(^w^) 金の袋かなり落ちましたけど、魔王の鍵一本も落ちなくて残念(T^T) 仕事に戻りますね(^-^ゞ 残りの時間楽しんでくださいね(^^)
こらこら私よ私(*゚∀゚*)笑
じぇっ?! らんらんさんじゃなく、ぺっちさんでしたね(TT) すいませんでしたm(._.)m
まぁわかりづらいのは認めます(*゚∀゚*)笑 鍵ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ウケる(^ー^)ペッちだよ( *´艸)( 艸`*)ププッ イサコ天然ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しんりゅう装備欲しい人いるかな?
嫁の名前か?(*´艸`)
大したことないよ(*´艸`)
ニャンコ先生←ヒント
すいません♪ アタシちょっとノロマなので見落としちゃいました(^o^;)
分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ニャンコ先生聞いたことあるけど?(^ー^)
なおしゃん、わたし欲しいですが… 仕事なので週末の夜行くようなら宜しくお願い致します(^∧^) 天然発揮しちゃいました(笑) それでは後2時間くらい仕事頑張ります(^-^ゞ
パピスケとあいちゃんは、しんりゅう装備とか欲しいのあるかな?
あいさん、まだ鍵あるので明日にでも行けば行きましょうね(^w^) それでは本当に仕事に戻りますね(^-^ゞ
大丈夫(^ー^)ラピス周回でも拾えるし、今4本あるなり(*´艸`) 週末にでも貼るよ(^ー^)他にも欲しい人居れば連貼りするわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
いなかっぺ大将か(@_@)!!
戻りました!m(_ _)m
イサコ(^ー^)頑張って~ あっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノたけも夜間かな?頑張って~(^ー^)
∑(゚Д゚)発見! お久しぶりです!元気してました? 心配したぞ!^_^
なおさん貼るのか? 早く決めてくれ( ;´Д`)
アルス(^ー^)待っとったぞ~(((o(*゚▽゚*)o)))
初めまして(^ー^)
遅い( ;´Д`) 2110ギガゾーマ貼ります。 ゾーマ鍵狙い! 2115野良解放します 2連 鍵落ちたらすぐ使います
お久しぶりです(^_^ゞ 体調は良くなったのですが朝がかなり早くて来れませんでした(>_<) 星どら? 今日久々ルピス2回やっただけですww
あと呪いかかっても死んで葉っぱのが 早いのでバトでよろ
笑!ギガゾーマ行こーぜ! ^_^
神龍装備コンプはしてるよ 完凸はしてないけどね
お待たせしましたm(__)m 今日は今から少し遊べます(^^)
了解です(^_^ゞ 起動して準備してきますm(__)m
よろ!*\(^o^)/*
呪うやつか?o(゚д゚o≡o゚д゚)o まかせろ一応シャナク積んでく( *´艸)( 艸`*)ププッ ゾマカギよこせψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
久々にきて第一声がそれかい笑
バト怒ってねー! サクサク行こ〜!死んでもいいので!笑
なおサン♪あんやとござぃます♪ 行きたいでアリマス(*^^*ゞ
今度借りて観て下さい(*゚∀゚*)
いやあのぉ… 物凄く気になってww
しんりゅう装備完凸使えるよ(^ー^) 週末貼るからよかったらどうぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
イササン♪ お仕事頑張って下さい♪ また明日お願いします(*^^*ゞ
あと1人(^ー^)
なおちゃんありがとね
ギガゾーマ周回中(^ー^)入りたい人いたら書き込みよろ(^ー^)
ギガゾーマありがとうございました。 鍵落ちなかった( ;´Д`) 面白かったです!笑 もっと鍵落ちるんですけどね〜!^_^
ギガゾーマありがとうございましたm(__)m 久々で足引っ張りまくりですいません(>_<) パピスケさん申請ありがとうございましたm(__)m
ギガゾーマ楽しかったです また誘って下さい
こちらこそ ありがとうございます またお願いします(>人<;)
アルス、ひげ兄、パピスケありがとう(^ー^) ゾマのくせにめんどいな~ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 呪い…攻撃ダウン…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 元気まだあるならレオダマ行くか?(^ー^)
おうよ!基本は乱入だから!^_^ 皆んなバトだと結構死にますね!笑
行くぞ!^_^ 雫下さいませ
行きます(^^)/ でも食べ物とか覚えてないです^_^; 頭回らない…
適当!
そしたら着替えて(^ー^)特攻レオダマ( *´艸)( 艸`*)ププッ 石持ってくるなーバトならすぐ怒れ(^ー^)スパなら踊れ(^ー^) アイテム狙いなので誰か1人生き残れ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 55分に貼るわよ(^ー^)なおバトで怒るよろ(^ー^)
俺もバト!だるいから( ;´Д`)
レオダマ食べ物アイスセット(^ー^)持ち物適当(^ー^)
レオダマ乱入よろ(^ー^)
あと一人入れるよ(^ー^)
レオダーマありがとうございました。 アルスさん、なおさん 楽しかったです!*\(^o^)/*
ダーマありがとうございましたm(__)m スパ下手くそですいません^_^; 今日は今から帰宅して寝ます(^^) 久々に楽しかったです(^^) ありがとうございましたm(__)m
アルス、ひげ兄レオダマありがとう(^ー^) リダボが…雫だったなり( *´艸)( 艸`*)ププッ 早く魔王行かないと…(^ー^) アルス久しぶりに遊べて楽しかった( ゚∀゚)人(゚∀゚ )安心してね まだロト、シドー、デスタ倒してないわよヾ(*゚ェ゚*)ノ 時間合う時行こうね(^ー^)ロト剣待ってるよ~
また遊びましょー!^_^ 今度はロトかシドー行こー!
病み上がりだから無理しないでね(^ー^) あとガチャも無理しないでね( *´艸)( 艸`*)ププッ
そろそろ落ちるよ^_^ 明日休みだから朝からなんか貼るねー! これたらよろ! 時間は10時前ぐらいには 起きれたら( ;´Д`)
皆さん今日は久しぶりに遊べました。 ありがとうございましたm(_ _)m 明日も時間合えば宜しくお願いします。 おやすみです(_ _).。o○
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و
妖怪ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ なおも連休(^ー^)今日は仕事疲れたからお休み野菜(^ー^) あっ日曜日の夜しんりゅう貼るから覚えといてちょ(*´艸`)忘れそう… 週末の目標…たけこ拉致ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 宜しく(^ー^) ではみなさま(^ー^)おやすみちゃん
ごとろ~おつカレー(^ー^) ひげ兄もう少し付き合うのだ(^ー^)
なおさん お疲れ様です〜٩( 'ω' )و なかなか 時間合わなくて(/ _ ; ) 土日仕事だし・・・ また 来れる時 顔だけでも出しますねぇ〜 おやすみ野菜〜٩( 'ω' )و
ごめん(T^T)仕事なんだね また顔出してね(^ー^) 板見て回ってたら書き込みしないで乱入してね(^ー^) 修行中の方も…( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 乱入するために周回してるからヨロピコ(^ー^) じゃお休み野菜(^ー^)
みなさまおは(゚∀゚) 今日もヨロピコ( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) まだ早いのでまた後でねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
みんな様おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*ゞ
寝ぼけて、みんな様って書いちゃった すいません(^o^;)
あいちゃんおは(゚∀゚) みんな(゚∀゚)忙しくて地図終わってない人いるかな? 今日か明日、マニが終わってないのあるから、もし良かったら一緒に終わらせるので弱いとことかめんどいとこ、あったら一緒に片付けましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 多分アルスもやってないはず(*´艸`) たけはどうかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえずある人は書いといてね付き合うよ(゚∀゚ノノ
なおサン♪おはようございます♪ 地図のお手伝いアタシも行きます(*^^*ゞ
皆さんおはようございます^_^ 今日は宜しくお願い致しますm(_ _)m
とりあえず1030にギガゾーマ 貼ります。何方でも^_^ ゾーマ鍵欲しいので 1035野良解放します
あいちゃんありがとね(゚∀゚) マニ後で書き込みすると思われます(*´艸`) ひげ兄おはえもん(゚∀゚) ギガゾーマ怖いわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ だけどバトで行くわ(*´艸`) ルピス始まったらちょっと回りたい(゚∀゚)どしても幻龍のカギ(゚∀゚)そして杖欲しい(*゚ー゚*)あと3本
了解!ギガ終わったら行きまする。 ^_^
みんな~(゚∀゚)ギガゾーマ終わりでラピス周回やるわよ? 何時から?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ とりあえずギガゾーマ行ってみよう(^ー^)シャナク積んでく
あと1人おいで(^ー^)
ひげ兄はよしろ( *´艸)( 艸`*)ププッ せっかく修行中の方が来たのに(*´艸`) 書いてから貼りなさい(^ー^)
ひげさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m
なおさん、修行中さん すいませんm(_ _)m 携帯きたので(^_^;) 1105ルビドラ貼ります 1110野良解放します
(^ー^)妖怪 なおも続けて貼る(^ー^)よろ
了解です! 準備して貼っときます
ラピス周回中です(^ー^)乱入よろ
ちと 覗いたら 行ってもうたぁ〜 乱入すみません〜٩( 'ω' )و ほな また〜
ごとろありがとう(^ー^) まだ周回中(^ー^)よろ
アルス貼ってます(^ー^)
アルス貼ってます(^ー^)
2回も書き込んでるヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ひげさん、なおさん、ごとろさん、イサさん そして…旅の修行中さん ありがとうございましたm(__)m フレ申請も出してのでよろしくお願いします(^^)/
アルスさん、ひげさん、なおさん ありがとうございましたm(__)m
えーたくさんありがとうございました。 *\(^o^)/* なおさん、アルスさん、修行中さん、ごとろさん、イサさん あざーしたm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願い致します m(_ _)m ちょっと出かけます^_^
アルスさん、ひげさん、なおしゃん、ラピス乱入有り難う御座いましたm(__)m トイレ休憩して見たら丁度良く席が空いてたので入りました(^^) 最近ギガゾーマ流行ってますね~(^^) 夜にでも2回貼らせて頂きますね(^-^ゞ
ひげ兄、アルス、ごとろ、修行中さん、イサコ(^ー^) ラピス周回ありがとう(^ー^) 誰だ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ幻龍のカギ?Σ(*゚ェ゚*)エッ 楽しかったので良かったです(^ー^) 野良さん、ココの周回入ると驚くだろうね(゚∀゚) ガードしないわ、ダメ喰らってるのにやったぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ 毎度すみませんです。この場を借りて謝罪です(^ー^) あとでまた遊びましょう(*´艸`)
アルス(^ー^)マニが地図終わってなくて困ってたから、もし良かったら 夜にでも片付けるよ(^ー^)後で書き込みするって言ってた。 あいちゃん知ってるかな?ギルちゃんもお手伝いしてくれるそうです(^ー^)
誰かいるかな?
こんにちは ようやく落ち着いて遊べる時間ができました! 午後からのんびりドラクエしてますのでお時間ある方はお声掛けくださいm(_ _)m ちょくちょく見に来ます。
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ 御手伝いお願いしたいのですが今日もしくは明日の夜21時くらいに竜王もしくは、ムーアどちらか一緒に行って頂けませんか? メンバーは他の方々にも連絡しておきます(^-^ゞ 宜しくお願い致しますm(._.)m
イサさん、お疲れ様です 今日・明日の21時から了解しました 職業・武器等は他のメンバーさんの状況を見させてもらいまして調整します
おじじじさん、有り難う御座いますm(._.)m すみませんが宜しくお願い致します(^∧^)
ちょい待ちな そのピオラには 意味がない 友蔵、心の俳句(´・ω・`)
皆さんお疲れ様です^_^ おじじじさんちょっと教えて下さい。 ロトのシドーラスゲの踊りのタイミングなんですが、失敗するとゾーマで波動くらいますよね( ;´Д`) どのタイミングから踊り開始ですか?シドーの通常攻撃来てからでいいんですかね? 教えて貰えると助かります。 私はロト面白くてよく野良行くんで(^_^;) スパじゃないけど>_<
シドーの通常攻撃が終わってみんなのctが満タンになってる時がダンシングタイムよ(´・ω・`) スパスタはパーティーの指揮者よ(´・ω・`)🎼
ですよね^_^ 野良さんにスタンプで合図するタイミングが 難しくて( ;´Д`) でもロト装備テンプレ通りじゃなくても勝てるし、楽しいですね上手くいくと!^_^ ゾーマまでいくとラスゲが特に楽しいです! でも鍵なかなか落ちないし( ;´Д`) 鍵ももPで買えたらいいのに
ひげさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今日と明日で竜王とムーアにおじじじさんと行きますが、一緒に来てもらえませんか?? なおしゃんあたりも大丈夫かなぁ~(^^) 確かギルちゃんも竜王はまだだった様な… ギルちゃんも竜王まだだったら今日か明日行きませんか??(^w^) さて、早く仕事終わらすために頑張ってきます(^-^ゞ 20時に家に到着する様にしますね
イサさんお疲れ様ですm(_ _)m 土日は21時以降なら行けると思います。^_^ 竜王はしこたまやられてるのである程度は 立ち回りわかりますが、ムーアは3回しか行ってないので( ;´Д`) 役に立てるかな?笑
ひげさん大丈夫です(*^-^*) おじじじさんも来てくれるし、大丈夫です…と言うよりわたしが足引っ張りそう(T^T) 今頼るのはひげさんです(^-^ゞ あゆさん、アスナさん、ヒカリさん、ダイさんがいない今はロトをクリアされてるひげさんですよ(*^-^*) 頼みます(^-^ゞ そろそろ竜王の自縛を解いてください(笑)
ひげさん、お疲れ様です 疑問は解消のようですね
あのーイサさん何か勘違いを( ;´Д`) ロト討伐してても他の魔王も平気とは>_< あくまで私の考えですが、経験第1、ある程度の装備と思ってます。 なのでデスタに関しては経験が少な過ぎなんですよ( ;´Д`) だから心配なんです。>_< おじじじさんいるから平気かな?笑 お願いしまーす!^_^ ハードル上げますね〜!
ありがとうございました!m(_ _)m ロト今度タイミング合えば是非! 今夜遅くでもいいけど!笑 メンバーいれば!^_^
出先なのですいません 17時からギガゾーマ2連 ゾーマ鍵欲しいので^_^ 時間早めに告知ですいません なん方でもm(_ _)m また間際に募集させて頂きます
イサさん、了解しました! 竜王は久しく行ってなかったのでリハビリ兼ねて野良で狩ってきました。 海賊魔剣超ドラ2
みなさまおつカレー(゚∀゚) イサコ竜王か?頑張るなりよ(*´艸`) マニが多分明日来れそうな気がするけど(゚∀゚)あいちゃんも竜王行きたがってたし、もしメンバー足りなくて、なおでいいなら行くよ(゚∀゚) 5時からラピスあるのにひげ兄またかぶせやがったな(゚Д゚)アラヤダ! 結構フレポすぐ貯まるから、周回ドンドンみんな参加してね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) みんな星ドラ飽き気味だけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ乗りきろう(゚∀゚)そのうちワクワクするのが来るはず…(*´艸`)
ちびまるこのじいちゃんかっ ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
お疲れ様ですm(_ _)m よくそんなに簡単に(^_^;) 今夜の構成的に弓がいなさそうなので ヘナトス頼みになりそうですね!^_^ メンバー構成決まったらいろいろ作戦ねって下さいませ〜!m(_ _)m 因みに私は行くとしたら天空海賊でドラ2積みか大天使海賊でヘナトス積むかになりそうです。^_^
お疲れ様ですm(_ _)m ルビドラでもいいけど(^_^;) 雫欲しいからギガゾーマ先に貼りますね〜! 1700ギガゾーマ2連貼ります 1705野良解放します。 なん方でもm(_ _)m
イササン♪ 竜王行きたいでアリマス(*^^*ゞ
イサコ(^ー^)本当だっ なお天空剣海賊超ドラ2積み、ヘナトス積めるけどよく考えて決めてね(^ー^) マニは超ドラ3積みできるよ(*´艸`)もちろん弓も持ってるけど… あと多分あいちゃんは天使剣だよ(^ー^)
いたっ(^ー^)あいちゃんおつカレー 乗っかれイサコに( *´艸)( 艸`*)ププッ
あなたが呪われなさい(*`ェ´*)そして凍りなさい(*`艸´)ウシシシ 懲りずにバトで行くわ(^ー^)
準備して貼りますね〜 3322乱入よろm(_ _)m
ひげ兄、らんらんさん、あいちゃんギガゾーマありがとう(^ー^) 楽しかったなり(^ー^)ごめん(T^T)かめちゃんお風呂です。 すぐ戻るのでラピス周回できたら宜しく(^ー^)
ギルさん ルビドラ貼ってます 宜しくお願いします。m(_ _)m
なおさん、らんらんさん、ギルさん ありがとうございました。m(_ _)m しかしゾーマ鍵落ちませんね( ;´Д`) 面倒なのに落ちなかったら 行く意味ね〜( ;´Д`)
了解!18時に見に来まする
皆さんお疲れ様です。 今日も仕事で来れそうにないですが、明日は久々に休みなので、時間合う方は宜しくお願いしますm(_ _)m まだ6イベの地図とかマルチとか全然終わってないし(;´д`)
マニさん乙! 了解です^_^ 日中は少し手伝えまする
マニ(^ー^)おつカレー まかせろ手伝うわよ(*´艸`)その代わり…シド… あっただいま(^ー^) ラピス周回やるわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ひげサン♪なおサン♪かいぞくサン♪ 集会あんやとござぃました(*^^*ゞ
バッチリ行けます。 ちょっと昼間浮ついちゃったけど(笑)
6時にラピス周回貼ります(^ー^) ノーガードでサクサク行きます( *´艸)( 艸`*)ププッ 乱入よろです(^ー^)
行けるよー 何時から?
あいちゃん、ナイスピオラよ(´・ω・`)
了解です^_^
えみさんお疲れ様ですm(_ _)m 笑
えみちゃんおつカレー(^ー^) 浮気しちゃダメよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
あいちゃんその集会は…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ウケる( ´ ▽ ` )ノ
えなり&邦衛もおいでラピス周回(^ー^) シャワー浴びとけ(^ー^)飯食っとけ(^ー^)
ラピス周回貼ります(^ー^)
なおさん貼ってます! あと2人宜しくお願い致しますm(_ _)m
なおさんいなさそうですね(^_^;) どーしよ?
ひげ兄とデートo(゚д゚o≡o゚д゚)o嫌なので(^ー^) たけならいいけど…(*´艸`) ご飯先に食べちゃおうかな…早いっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ また後でね(^ー^)
何時にご飯行くの?7時30くらいかな?
そうです! 何時も週末は1930から2100は家族との時間なので(^_^;)
嫌とかちょー失礼なんだけど( ;´Д`) 俺も嫌だし!☆〜(ゝ。∂) あゆさんならいいけど!*\(^o^)/*
そしたら7時にちょっと回ろう(^ー^) スタミナとっとく(^ー^) ラピス周回のあとちょっと休憩して9時過ぎにでも何か貼るよ(^ー^)雫狩り
とりあえず野良ってますね〜! じゃまた夜時間合えば!^_^ 多分合わないと思うけど!笑 イサさん竜王時間決まったら教えて下さいませ。m(_ _)m 21時以降なら行けます。 ただ弓はないですので(^_^;) さーせん
了解です! 19時に来ますね
あゆ(^ー^)来ないかなぁ いつでも待ってるよ~(^ー^) ひげ兄から守ってやるから安心して来てね
ふーサン♪ジニサン♪に仕込まれました♪ (T_T)ゞ
すいません周回でした♪ (^o^;)
あいちゃんもだいぶ開発されたようね(´・ω・`)
戻りました^_^ なおさんどーする?
ただいま(^ー^) 7時にラピス周回貼ります(^ー^) 来なければ野良解放します( ゚∀゚)人(゚∀゚ )宜しく(^ー^)
眠いけど行くぞ*\(^o^)/*
なおさんお疲れ様でしたー! 鍵なんも落ちないんですね(^_^;) まー楽しかったからいいけど。 じゃご飯の時間になるのでm(_ _)m
はいっ(^ー^)やっぱりデートでしたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ たけ…(*゚ー゚*)お前は、あゆ…(*´艸`) まっしょうがない( *´艸)( 艸`*)ププッ 忙しいんだ(T^T) お互い元気出そう(^ー^)寂しいなぁ(>_<) じゃ後でね(^ー^)バーイ
ちょっと落ちます(^ー^)9時に戻りまする
かいぞくサン♪あんやとござぃます♪でも、未だに舟歌2になるまではガードからのガードです(^o^;)
皆様、お疲れ様ですm(._.)m これからわたし帰りますので、20時50分くらいには家に到着します(^^) おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん21時に一度おじじじさんが装備と職業見てくださるので3355で立てますが大丈夫でしょうか?? 今回は初めて弓がいないので、おじじじさん作戦の方を宜しくお願い致します(^∧^)
ただいま(^ー^) ちょっと早いかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコ9時から竜王行くのか?(゚∀゚) そしたら誰か来るまで野良ってます(^ー^)バーイ
イサさん、ひげさん、ギルさん よろしくお願いしますm(_ _)m ひげさんは天空か大天使の海賊ですよね? イサさんとギルさんは職業・武器の組み合わせはどのようにお考えでしょうか?
戻りました。 皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m
海賊かマモかスパですかね(^_^;) ただ見てもらうとわかると思いますが ギラ耐性がアクセのみなので( ;´Д`) 大天使マモならギラ耐性削っていく感じに なると思います>_<
おじじじさん、わたしは弓アロー持ってないので海賊ルビ剣になります(^-^ゞ 天空剣も今だにガチャで出ないし… 後は、部屋でおじじじさんが見てください(^-^ゞ 宜しくお願い致します(^∧^)
一度部屋立てますね(^-^ゞ 宜しくお願い致しますm(._.)m
天使剣 たた歌 超ドラ ベホイム ピオラ メタ冠 ルビ上 天空下 天空盾 アトモス 海賊の石 ご指導宜しくお願い致します(;_q)
誰か他に遊べる人いないかなぁ(*゚ー゚*)
すいません♪すぐ行きます_(._.)_
もう少ししたら多分ごとろさんが 来ると思います^_^
ん? 誰か 呼んだ? 呼んでない??٩( 'ω' )و
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( 'ω' )و
暇か?(*゚∀゚*)←
ちょっと纏めるので暫くお待ちを!
ひーまぁ〜٩( 'ω' )و
はぐメタ上ありました(^_^;) 忘れてた!防御ほとんど変わらないです。
分かりました(*^-^*)
誰かいるか?なおと遊んでくれるやつ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
(*゚∀゚*)
(((o(*゚▽゚*)o)))めっけた
(((o(*゚▽゚*)o)))も1人めっけた
٩( 'ω' )و
基本、デバフには頼らない戦法で行きます 【変更】 イサさん ヘナトス→ピオラ ひげさん 海賊→まもマス、ヘナトス→ピオラ ギルさん メタ冠の他に頭何かありませんか?
どこ行くか?(^ー^)本当はシドー行きたいけど…(^ー^)
了解! マモます。 体上はメタかルビカントツで防御上げるか どっちがマシですかね?
シドー٩( 'ω' )و もひとりいますかにぃ〜
他はエグチキ頭しか持ってナイです(*^^*ゞ
おけ
おじじじさん、分かりました(*^-^*) 有り難う御座います(^-^ゞ 後は道具と雫のタイミングをお願い致します(^∧^)
イサさん、ひげさん、ギルさん 食べ物はナンギガカレー、キャラメルポップコーン、クレープ、辛口カレー 道具は雫、石共通で二人はアモ水と天使の涙、一人は特薬(果実)とバイキルトン、残りの一人は特薬(果実)とスクルトン 基本的にバフ有り状態で死なない事前提で立ち回ってください。竜王の嚙み砕きで守備・攻撃↓になったらバイキルトン・スクルトン投げてカバーします
了解です。 ギラ耐性捨ててマモ石持って来まするのでギラは防御しますね〜!
なおねえ消えた
イサコチーム頑張って~(^ー^) 竜王倒してはよ遊ぼ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
魔界の兜の炎ブレスはスキルマですか? スキルマなら魔界の兜でアクセの竜の鱗を聖なる種火に変更です
(゚∀゚)打ち合わせ中なので静かに見ております
食べ物と道具了解しました(*^^*ゞ
おじじじじさんの作戦に隙がないから口を挟む余地がないわね(´・ω・`) 竜王は運任せのデバフよりも確実なバフの維持が大切よ(´・ω・`)
ひげさん いや、聖なる種火は変更対象外ですが…
おじじじさん、御丁寧に有り難う御座いますm(._.)m わたし、アモ水と涙持って行きますね(^-^ゞ
エグチキ頭完凸です♪ 聖なる種火了解しました(*^^*ゞ
笑!了解です。 さーせんm(_ _)m
なおしゃん、頑張って来ますね(*^-^*)
スクルトンで行きます
行ってこい(^ー^)気合いだ あいちゃん、なおもエグ頭で倒したから大丈夫だ(^ー^)結構平気だ( *´艸)( 艸`*)ププッ
竜王討伐隊 がんばれぇ〜٩( 'ω' )و
おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん35分に再度また部屋立てますね(^-^ゞ 何かまだ聞きたければ今のうちに…(笑)
なおさん、ごとろさん行って来まする! ぺっち後よろ! らんらんさん今晩わー!^_^
了解です
ごとろさん、頑張って来ますね(*^-^*)
イサさん、ひげさん、ギルさん りゅうおう イサさんとおじじじは舟歌、ひげさんとギルさんはたた歌を心掛けてください メラストはガード(おじじじは鎧化で攻撃続行します) ゲージ割りすると防御壁張るので割りそうだと感じたら無駄なコンボは避けてください。 まあ、後は行ってみてからにしましょう
ふぁいとぉ〜 いっぱぁ〜つ٩( 'ω' )و
らんらんもエグチキ兜でクリアしたわ(´・ω・`) あいちゃん、前回の反省点をいかしてね(´・ω・`)
おじじじは果実とバイキルトン持っていきます
アモ水 天使の涙 持って行きます♪(*^^*ゞ
おじじじさん、分かりました(*^-^*) 頑張ります(^-^ゞ
了解です。
ひげ兄頼んだぞ(^ー^)おじじじさん、この子達を宜しく(^ー^)
おじじじサン♪ 了解しました(*^^*ゞ
かーさんか( ゚д゚)
あっ1人おっさんでした( *´艸)( 艸`*)ププ
かいぞくサン♪ 行って来ます(*^^*ゞ
作戦会議してますね。 う~ん、いい感じぃ。 じゃ、さよなら。
さっ出発したようなので(^ー^) シドー行くかぁ( *´艸)( 艸`*)ププッ らんらんさん、シドー魔王行きますか?
えみちゃんいるやん(^ー^) シドー行こうよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ギルさん、イサさん貼ってますよー! ^_^
えみさぁ〜ん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)ですぅ〜٩( 'ω' )و
ではお言葉に甘えて、行かせていただきます 何で行ったらいい?
ペッちとごとろ、何で来る?
おこんばんわぁ~。 今日はかなりテンション下がる出来事があったので プレイすることなく、寝ようかと思っていましたのよ
海賊ですもちろん(*゚∀゚*)
私も 上司に怒られて 凹みぎみσ(^_^;)
海賊 天空〜٩( 'ω' )و
すいません♪ 聖なる種火持ってなかったです(^o^;)
えみちゃん(゚∀゚) その怒りをシドーにぶつけて下さいませ(^ー^)
いた(^_^;)
・・・となると、スパ弓ですかね。 マモ弓でもいいですけど、第2形態でマモはあまり活躍できない気がするので。
自動的にマモ弓だと思いますよ笑
ギルちゃんいたぁ~(^^) 皆様すみません(>_<) もう一度部屋立てますね(^-^ゞ
ちょっと待って(^_^;)
海賊石のブレス付いているのでOKです 出来ればアンコール
おじじじさんどーします? ギルさんギラだけ防御して乗り切る方向で いいですよね?
ペッち武器だわよ(^ー^)天空剣かな? ごとろマモちゃんは?(゚∀゚)弓 えみちゃんも弓あるわね(^ー^)好きなので
じゃぁ、スパ弓で行きます 半みかわし。
イサさん立ててるし!笑 先に行ってますね〜!
天空です
マモ弓でも おけですよ〜٩( 'ω' )و
すいませんでした♪ アンコールの石で行きます(;_q)
ペッち緑何入れる?
シャナクかな(*゚∀゚*)
なお、ピオラとスクルトどっちがいい?
私 アロー アロー たたうた 疾風 ベホイミ 積みますよぉ〜٩( 'ω' )و ピオラの 方が 良いですかぁ〜?
どちらでも(*゚∀゚*) まかせます
ペッち(^ー^)なお分からんから、しきるのだ カギはなおが出しますわよ(^ー^)
ベホイミで えみさんも同じ構成ですよね?
大天使のコンでマヌーサ狙いも面白いかも
食べ物ギガなん、クレープ、どぶ汁、カフェラてで 花は私となおさん持ちましょうか ごとろさんとえみさんは持ち物お任せします
ルビ弓も天使弓も完凸していますが、ルビ弓で行きます アーク、アーク、たたうた、ベホイミでいきます。 ベホイムも積めますが、3秒長いので。
ベホイミ 了解です( ̄^ ̄)ゞ
何か前にたけが試してやってたような…(^ー^)
了解です
アモールにします
持ち物 葉 雫 石 アモ で、行きます!٩( 'ω' )و
お花まかせて(^ー^) そしたら3355貼っとく( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 楽しみましょう(^ー^)
がんばりますぅ〜٩( ᐛ )و
ちょっと考えたのが全員目覚ましリング装備のカフェラテ抜きして大吉まんじゅう持ってくの面白いかと思いましたけど マモベホイミ120位しか回復しないのが欠点なんですよね笑 あとアトモス装備できないからしゃくねつめちゃ食らうし笑
了解です いきます(*゚∀゚*)
ありがとうございました。m(_ _)m 面白かったです。 死なない立ち回り難しいですね! でも面白いかも!
おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん竜王お疲れ様でした(^-^ゞ 第一では誘惑ばかりすみませんでした(T^T) 第二ではわたしバラバラになってすみませんでしたm(._.)m
道具もう1枠欲しい( ;´Д`) 回復2積みしたいな!
イササン♪ひげサン♪おじじじサン♪ 何回も死んじゃってすいませんでした(;_q)
おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん鍵もう一本あるので行けませんか??(>_<) 皆様のアイテム使わせて悪いのですが…(TT)
イサさん、ひげさん、ギルさん お疲れ様でした りゅうおうの誘惑は仕方ないですね 竜王ラスゲまでは行きたかったです ギルさん まもマスに変更でスクルトをベホイムでもう一度行ってみますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだ! ちょっと立ててきます
行けますよー!あと1回なら^_^
おじじじさん立ち回りで何かあれば よろです!
おじじじサン♪ マモマスとベホイム了解しました(*^^*ゞ えーと♪装備は同じで大丈夫でしょうか(T_T)?
おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん後一度行きましょう(*^-^*) 22時30分に立てますね(^-^ゞ ギルちゃん、おじじじさんがマモマスにしてスクルトをベホにしてと言ってますよ(^-^ゞ
笑! 了解です
おじじじさん、わたしも聞きたいですm(._.)m
イササン♪あんやとござぃます♪ マモマスにしてスクルト辞めてベホイムに変更します(*^^*ゞ
海賊石をロトかアバン(使徒を護る)に変更できますか?
皆様、作戦の中なので終わり次第部屋立てますね(^-^ゞ 部屋立てるとき言って下さいね(^-^ゞ
ロトのしるしなら持ってるので♪ ロトのしるしで行きます(*^^*ゞ
立ち回りで修正するところと言うと… 舟歌、たた歌の無駄掛けはしないってとこくらいですかね あとはりゅうおうのメラスト、竜王の闇ブレスはスキルのたまり具合を見てガードですかね
了解です
お疲れ様でした(*゚∀゚*)
了解です^_^
イサコチームリベンジ頑張って(^ー^)
なおさん ぺっちさん えみさん 死にまくり すみません(-_-;)
なおさん、ごとろさん、ぺっちさん、お疲れ様 いきなり死んじゃってごめんなさい。 今日はご機嫌斜めなのかな?
了解です^_^ あざーす*\(^o^)/*
おじじじさん、有り難う御座いますm(._.)m わたしとおじじじさんは舟歌で、ひげさんとギルちゃんがたたうたですよね?? これはかわらないですよね(^-^ゞ
えみさんの開幕はしょうがないです笑 ごとろさんはもう少しいざないを受けてから行動を心がけないと厳しいかもですね(*゚∀゚*) あとデイン耐性頭で取らないと跨ぎ耐えられませんね
変わらないです
アクセ 眠りじゃなくて 今度は アトモスに変えます(/ _ ; )
頭も 変えます(/ _ ; )
シドーおつカレー(^ー^) どしてもあそこら辺だなぁヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ごとろ誘いガード数えるか、前の人来たらもうガードの用意しとけば間に合うはず(^ー^) なおも初め分からんかったけどわかってきたから大丈夫(^ー^) あとは半分ゲージまでは怒り入るから攻めきるとこかな?
前回も ガード(-_-;) 心掛けます(/ _ ; )
たた歌了解しました(*^^*ゞ
では、おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん40分に部屋立てますね(^-^ゞ 再度準備の方宜しくお願い致します(^∧^) あぁ~次で決めたいなぁ~(笑)
もう一回いきます?
イサさん行けますよー!
大丈夫だ(^ー^)ごとろの装備のが立派なのあるから(^ー^)なおよりヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ごめんなさい、この後はちょっと難しいです スマホが熱持ち過ぎでエラー表示。 (名古屋弁で言うところのちんちこちん) 申し訳ありませんが、強制終了です。 なんだか、今日は変な日だなぁ。
了解です
行けるよ(^ー^)
了解しました(*^^*ゞ
えみさん ありがとうございましたぁm(_ _)m もっと 精進しますぅ(/ _ ; )
きわどい名前ですね笑 えみさんお疲れ様でした(*゚∀゚*)
えみちゃん遅くまでありがとう(^ー^) また明日遊ぼね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )冷やしておいてちょーだい(^ー^)
私 宝の持ち腐れですね(/ _ ; ) ちゃんと しないとぉ(T_T)
熱いの進化形があっちんちん 最上位がちんちこちんですよ(笑) マニさん、パピスケさんならわかるはず!!
ごとろ(^ー^)なおの魔王討伐装備、たけに聞けば分かるけど弱々よ(^ー^) だから毎回見てもらって教えてもらうの(^ー^)いつも耐性ちゃんとって言われる 防御力よりも耐性大事って(^ー^)
落ちた〜>_< 皆んなは?
イサさん 私の方で部屋立てします
一文字違ったら…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノタイヘン
あらぁ~(TT) ひげさんが…(>_<) 明日からちょっと鍵集めに行きますね(^-^ゞ おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん有り難う御座いましたm(__)m 明日は、鍵が取れなければムーアで宜しいですか?? おじじじさん、ひげさん、ギルちゃん(*^-^*)
おじじじさん、有り難う御座いますm(._.)m 行きますね(^-^ゞ
イサさん立てるよ! 宜しくお願い致します 今から3355よろ
おじじじさん 立てます!宜しくお願い致しますm(_ _)m
スマホがちんちんだでかんわ〜(´・ω・`)
ひげさん すみません、お願いしますm(_ _)m
ひげ兄落ちたらしいぞo(゚д゚o≡o゚д゚)o カギいっぱいあるから頑張って(^ー^) シドーどうするか?明日でもいいけど(^ー^)
ひげさん、有り難う御座いますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)