スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たけ(^ー^)やったぜ
ありがとうございます😊
みんな寝ちゃうかな?ヾ(*゚ェ゚*)ノ
たけ(^ー^)トリ変えた方がいいかも…( *´艸)( 艸`*)ププッ なおみたいになっとる(゚∀゚)
トリップは必須よー(´・ω・`)
おじじじさん、パピスケさん、なおしゃん、今日本当に有り難う御座いましたm(__)m 凄く楽しかったですm(._.)m 第3形態はまごまごしてすみませんでした(T^T) 頑張りますのでまたお付き合い宜しくお願い致します(^∧^)
イサコおつカレー(^ー^) もうちょいしたら、ひげ兄戻る。帰ってきたらいじめなさい(^ー^) また行こうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおしゃん、また是非とも今日のメンバーで行ってみたいですね(*^-^*) おじじじさんは凄いお方ですね(^-^ゞ パピスケさんは今日が初めてでしたが、皆様なおしゃん含め強者ばかりでわたし本当に幸せ者です(^w^) ひげさんも少しすれば戻ってくると思うので沢山いじらせて頂きます(笑)
あいちゃん寝た?
たけこサン♪ 足手まといで本当にゴメンなさぃ 修行して来ます 有り難ぅござぃました<(_ _*)>
そだね(^ー^)イサコも忙しいと思うけど週末なら遊べるだろうし、 ひげ兄いじって遊んでね( *´艸)( 艸`*)ププッ マニとアルスも忙しくてあんま来てないけど、時間合うようになったら色んなとこ行こうね(^ー^) 職業神スタミナ0はいいけど、ほとんど99(゚∀゚)フレポために使うしかないわね(*´艸`)
起きてますょ(^o^)/
たけこさんまた忙しくない時に竜王一緒にお付き合いお願い出来ませんか?? 今日ソロでギガと魔王の竜王鍵一本ずつ落ちました(^-^ゞ
まーきのっ♪
行きますよ まーきの♪
竜王いくか?
たけこさん、有り難う御座います(^-^ゞ わたし、週末しか時間が作れないので行ける時あれば宜しくお願い致します(^∧^)
1時迄堕ちます
今からですか??(>_<) メンバー寝ちゃってますよね?!(TT) わたしはまだ大丈夫ですけど…
行きたぃでアリマス(*^^*)ゞ
エンマあいさん、初めましてm(._.)m 女子ですが、星ドラ大好きです(*^-^*) 竜王行きますか?? たけこさんも行くみたいなので…
イササン♪挨拶遅れて本当にゴメンなさぃ宜しくぉ願ぃ致します<(_ _*)>
1時15分 竜王行きます まずは着替え宜しく
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
とりあえず来てね すぐに貼ります
たけヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ?
スグ行きまーす(^o^)/
イサコおいで(^ー^)
3355です(^ー^)
イサコ竜王だよー
準備のします(>_<)
イサさん根田のか?
コラっ(^ー^)
部屋がない…(TT)
貼るよ
御風呂入ってる間にまさかの竜王…(TT) 残念です(>_<) また鍵あるので、たけこさん、なおしゃん宜しくお願い致しますm(._.)m
たけこさん、すみません(>_<) お願い致しますm(._.)m
貼るよって
貼ってます(^ー^)あいちゃんおいで
3355ですよね??(>_<)部屋がありません(TT)
イサコおいで
たけこさん、貴重鍵すみませんでした(>_<) 涙わたし持って行けば良かったですね(TT) すみませんでした(T^T)
ごめんなさい(T^T)道具確認忘れと、なおガード遅かった(T^T) もう1回行ければ貼ります(^ー^)
すみません 逃げましm(_ _)mた
たけこサン♪なおサン♪イササン♪ 足手まといで本当にゴメンなさぃ(T▽T)
なおしゃん、わたしは大丈夫です(^-^ゞ
どうかな?今度にするかな?
なおしゃん、今度でもわたしは大丈夫です(^-^ゞ
アタシも大丈夫でアリマス(*^^*)ゞ
もし良かったらデスタ行きますか? スタミナ満タンなのでぉ部屋建てます♪ (*^^*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)