スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良って来ます(^ー^)じゃ
シャワー浴びてきました←
ひげ兄さん もう大丈夫👌 ありがとうございます
腹筋崩壊www
戻りました。
ひげダンスチャマ♪ ぉ帰りなさぃませ( 〃▽〃)ポッ
こんばんゎ♪ ギガデスタとギガ竜王貼ります♪ 宜しくぉ願ぃします(*^^*)ゞ
ひげさん、こんばんは(´・ω・`) モンモンはもう倒したわよ(´・ω・`)
部屋なかったわ(´・ω・`) 建てる時間を事前に指定したほうがみんな来やすいわ(´・ω・`)
時間書かなくてゴメンなさぃ(^_^;) 22:10にギガデスタ貼りますので何方でも来て下さぃ(*^^*)ゞ
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 家近くなったら吹雪だったぁ〜∑(゚Д゚) 寒いっ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 仕事忙しくて おまかせすら遊べない (−_−;) なのに地図 ソロだけ終わってない・・・ やらんとぉ〜(ノД`)
およー 誰も居ない〜(/ _ ; ) また 明日〜(( _ _ ))..zzzZZ
みなさま(゚∀゚)おは 昨日頭痛くて10時過ぎに寝てしまいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノそして早起き(*´艸`) なおが野良った後にみんな来てたなんて…(>_<) みんな忙しいからあんまり遊べなくて寂しいね…(TωT) 早くひげ兄いじめたい(*´艸`)あと、みんな行きたいとこ何処か教えてちょ(*´艸`) カギあっても使わないと意味ない…(゚∀゚ノノ 今日は遊んで(゚∀゚)ヨロピコ
弟の正元と連絡とりたいのだけどしらないか?
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
おはようございます 昨日は、まさかの寝落ち・・・ あいさん、ごめんね。
皆様おはようござぃます♪ えみサン♪いい~ぇ大丈夫ですょ(^o^)/
えなりが増えてる(゚∀゚)あちゃ
あいちゃん、えみちゃん、えなりおは(゚∀゚) 昨日はすれ違いで遊べなかったので夜たくさん遊びましょ( *´艸`)
なおサン♪ あんやとござぃます♪ 今晩シドー連れてって下さぃ(*^^*)ゞ
人生の目標を探す旅なんてナンセンス極まりないね
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
ハンネ変えます♪ 秋刀魚王あいサン♪ハンネ被ってゴメンなさぃ_(._.)_
ついでに文章の書き方を変えてみたら?ギルさんは大文字をワザワザ小文字に変えたりしてるけど、あれを読む人は結構読みづらいと思うよ。
あいちゃん了解(゚∀゚)? ギルちゃん(゚∀゚)? 他にシドー行きたい方居ませんか?( *´艸`)
ギルさんが小文字に変換するのに拘りがあるなら別に変えなくてもいいけど。
そんなこと言ってもしょうがないジャマイカ( *´艸`)
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日仕事もし早く終われば 少し遊びに来ようと思いますので来れたら 宜しくお願い致します^_^
ギルさん了解です^_^
はよ来い(゚Д゚)ノ お昼休み時間合う人居ないかなぁ(゚∀゚) 居なければまたロト粉回収(゚Д゚)ノ
皆さん お疲れ様ですぅ〜 仕事終わるの遅くて 時間がぜんぜん合わないから遊べないけど 発見したら 捕まえますから よろしくお願いしますぅ〜٩( 'ω' )و なおさん 今度よろぴこ〜♪( ´θ`)ノ
まかせろ(゚∀゚)なおのカギはみんなのカギだ( *´艸`)
使え~( *´艸`)ドンドン使え~(゚∀゚)
いい鍵ない(*゚∀゚*)←
ぺっち(゚∀゚)キラマやるか?
わろたw
キラマ終わったよー(*゚∀゚*) 今回のはいつもより簡単よ
なおも終わったよ(゚∀゚) お暇なら来てちょ( *´艸`)3322よろ ちょっと待って野良流す(^-^)
弱いとこからだった(゚Д゚)ノどーしよ(゚Д゚)ノ
貼ってるよ(゚∀゚)乱入よろ
ぺっち(゚∀゚)デートありがと( *´艸`) 夜また遊ぼ(^-^)シドー行くか?
なおさんありがとうございました(*゚∀゚*)
メンバー足りなければ(*゚∀゚*) ただ約束は出来ませんのであしからず笑
妖怪(^-^) 揃えばの話ですわよ( *´艸`)お楽しみに…(゚∀゚)
モーモン(´・ω・`)❗️
はぅ(^o^;) 書き込み気を付けます_(._.)_
いつものあいちゃんでいいわよ(´・ω・`)
かいぞくサンのお友達のふーサンと軌跡行っちゃった(*^^*)ルンルン♪
野良かしら?(´・ω・`) どこまで行けたの?(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)