スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解 ギガシドー行ける人お願いします
了解です^_^
ドキドキ(^ー^)
行ける人募集します3322
こんばんはー♪ シドー行きます(^o^)/
2110でお願いします ノーデス狙ってます
今終わりました。 あと5分待ってください
えみさんありがとうございました。 ^_^ まさかの下3ウケる( ´ ▽ ` )ノ
えみちゃん、ひげ兄、らんらんさん、ありがとう(^ー^) 鎧下7着目ありがとうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ つっ杖o(゚д゚o≡o゚д゚)oあちゃ(^ー^)
えみさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`)🔑 鎧下が3つも落ちたわね(´・ω・`)
もう貼ってるのかな?Σ(*゚ェ゚*)エッ
ちょっとお留守番してよ~(^ー^)
鎧上 落ちてないかしら(´・ω・`)
パピスケさんありがとうございました。 呪われた( ;´Д`) あげくに死んだ>_< さーせんm(_ _)m
皆さんありがとうございます 楽しかったです
えみさん鍵あったら貸して貰えませんか? ギガシドー!
いいよ ひげ兄 またお願いします
ちょっと待ってね〜^_^
了解
なおさんかえみさんギガシドー鍵ある? あったらお願い出来ますか?( ´ ▽ ` )ノ シャナク誰か積んでちょー! ないから( ;´Д`)
死んじゃいましたゴメンなさぃ_(._.)_
お疲れ様。 幻龍の鎧下10着目。リダボで頭出たけど13個目(笑) 杖でなくてごめんなさい。 またいつか拾えるのかな?
任せろ(^ー^)あるわよ
なおさん立てれる? お願い出来ますか?
ギガシドー行きます! 3322
笑こっちも^_^ 今回はなおさんに借りますね〜!
行きます
大丈夫よ(^ー^)アルスの家に住んでるから幻龍ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
立てました。
了解です^_^
なおさんの方に集まれ ひとまず解散だ!
シャナク積むのかな?3322貼っとく(^ー^)ギガシドーよろ
なおさんギガシドー行く? 行くなら変わるよ〜!
待て待て!えみさん貼ってる!笑
シャナクなお積んでくよろ
解散したよ
シャナクよろ! えみさんの入って下さいませm(_ _)m
なおさんの方に集合よろ
いゃっほーい!らんらんっう馬鹿あらしっている?
シャナク持って来ます
まとめろヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさんの方でもし失敗したら今度は私が貼ります
笑! どっちか決めて!笑 えみさん立てるか、なおさん立てるか! ちょーウケる( ´ ▽ ` )ノ
なおちゃんヨロシコ
了解です^_^
ノーデスしたい!
なおさんお願いします
なおさん立てて! 参加します!( ´ ▽ ` )ノ
じゃなおピオラちゃんで(^ー^)
了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)