スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫(^ー^)行かないと慣れないから気にしない なおも慣れてないから一緒だ( *´艸)( 艸`*)ププッ あいちゃんシャナク持てるかな?
立ち回り 全くわからんけど 行ってみるっちゃ٩( 'ω' )و
おりゃんよ
シャナク了解しました(*^^*)ゞ
持ち物わー
そしたらそれぞれ用意して45分に3355で貼ります(^ー^) 道具なおと3は花で2と4はアモール(^ー^) 食べ物パクります(^ー^)よろ
呼んだかカス野郎
石、葉っぱ、雫(^ー^)
ぶーちゃん発見!荒らしやめな!恥ずかしいよ、良い大人が。あっ!おっさんだぁわらい
あいちゃん貼ってます(^ー^)
貼る前にみれよ!病院いきなさい、ぶーちゃん連れて
葉っぱ 間違えてた すいません(/ _ ; )
シドーおつカレー(^ー^) 今のは凄かったですヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 気にしないでまた行きましょう(^ー^)今日はもう遅いので明日か近いうち行こう(^ー^)
お疲れ様でした(*゚∀゚*)
ここにお馬鹿な人おりゅ??
ちゃんと 勉強しないとぉ〜(−_−;) ご迷惑 おかけしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) しかしアローは 入るもんですなぁ
とくにぶーちゃん!ぶーちゃんってブヒブヒ言ってるメタボヤロー?わらい
なおサン♪シドーあんやとござぃました♪ 魔王級修行足りませんでしたゴメンなさぃ_(._.)_
ぶひぶひ!
ごとろ何度も行って慣れてこう(^ー^)なおもお供するぞ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
装備 ちゃんとして行かないとだな_φ(・_・
また機会ありましたらよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ここのスレは馬鹿で無能な豚を飼ってるんですね!餌は何わわあげてるんですか?ブヒィー
なおさん ありがとです! 今日 初シドー まだどうして良いか わからないけど 頑張るから またよろですぅ〜٩( 'ω' )و
ペッち、あいちゃんもおつカレー(^ー^) アイテム余裕あれば、なおは何度も行こうと思ってるから一緒に行きましょう(^ー^) もしアイテムなくなってきたら雫狩りしましょ(^ー^)
ぺっちさん 毎度 おろおろすみませんm(_ _)m また お願いしますねぇ〜
あら皆さん!( ・ω・)ノ゙ バンチャ 荒らしとは言えないクズ共が私のせいでご迷惑おかけしてますスルーして上げてくださいなにも言い返せないヘタレなので まぁ本人達は荒らしのつもりなんでしょうが 小学生レベルなので では失礼しましたm(_ _)m
↑俺な
٩( 'ω' )و
魔王デスタ貼ります♪ 何方でも来て下さい(*^^*)ゞ 23:20
さてさて お風呂入って シドーの勉強しないとぉ〜٩( ᐛ )و 少ししか 遊べなかったけど 楽しかった〜 今度は ひげさん居るうちに来ないとぉ〜 皆さん お疲れ様でしたぁ〜 また明日ぁ〜 おやすみなさいぃ〜 なおさん 明日のお昼は遊べるかもぉ^_−☆
魔王ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノタイヘン
ごとろ時間合ったら遊ぼーね(^ー^) 今日もありがと( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
٩( ᐛ )و あんがとでしたぁ〜♪(´ε` )
あいちゃん魔王貼ってるわよ(^ー^)
ぶーちゃんってお馬鹿?
居なくなったΣ(*゚ェ゚*) あいちゃん魔王また今度行きましょう(^ー^) そろそろお休み野菜(^ー^)ありがとちゃん
ここが有名な豚を飼ってるところ?ぶひーん!ここは皆んな豚共の集まりなのー?
なおサン♪あんやとござぃました♪ オヤスミなさぃ(*^^*)ゞ
おはようございますぅ の、時間かなぁ(´-`).。oO 夕べも寝落ちして 電気つけっぱなしだった… まだ 誰も居なさそうだから も少し寝よ(-_-)zzz
ごとろ(゚∀゚)おはえもん 早起きだな(*´艸`) 昨日は久しぶりに遊べました(^ー^)楽しかったです(*゚ー゚*) 今日も集まってくれると嬉しいな( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) みんな仕事とか忙しいと思うけど時間できたら顔出してね(゚∀゚)頑張れ たけ(^ー^)倒す魔王居なくて…久しぶりにドレアム行くか(((o(*゚▽゚*)o))) アルス早く復帰できる事祈ってます(^ー^)セツナも待ってるよ(^ー^) 今日も宜しく( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
やっと キラマ終わった〜 地図も フリフリだけだな シドーの勉強せんと〜_φ( ̄ー ̄ )
ごとろおつ(゚∀゚) 今回のガチャみんな回してんのかな?(゚∀゚ノノ
回さない〜( ̄◇ ̄;)
やっぱりそうか…(゚∀゚) 大事に貯めておこうヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ そいえば、ごとろシドー行くとしたら自分では弓と天空どっちで行きたいのかな?(゚∀゚)
天使鞭の方が居るなら 天空で行ってみようかと おもてました〜٩( 'ω' )و
なるほど了解(゚∀゚) なおはあんまり編成とかわかんないので、シドー行く時に居る人拉致りましょう(*´艸`) 弓はいっぱいいるけど天鞭あんまりいないからね|゚ω゚)ノどっかでスカウトしてこようかしら…( *´艸)( 艸`*)ププッ ペンペン草持って…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
倉庫でホコリ被ってた 天鞭 研究中〜٩( 'ω' )و
んー やはり ホコリまみれだから 使えなさそうだ(−_−;) 天空剣で!( ̄^ ̄)ゞ
なおも天鞭1凸あるけど使ったことない(*´艸`) お昼休み時間合う人いるかな?12時25分位から来れそうな人居ればレオダマ2連貼ります(*´艸`) 来れそうな人書き込みヨロピコ(゚∀゚) 雫狙い石なしです( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)