スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサちゃん なおちゃん ごとろさん ありがとう 今度こそノーデスしたいですまた手伝ってくださいね
回復切らしてしまって 死んじゃいましたσ(^_^;) すみませんm(_ _)m イサさん カギありがとでしたぁ〜 お仕事がんばって〜٩( 'ω' )و なおさん パピスケさん ありがとでした ミッションクリア出来なくて すみませんm(_ _)m
イサコ、ごとろ、パピスケ、ギガありがとう(^ー^) あの誘いは必ずガードしないとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ごとろさん、なおしゃん、パピスケさんギガシドーお疲れ様でした(^-^ゞ なかなかノーデス出来ませんね(笑) わたしは因みにノーデスしてます(^w^) 鍵はまだ2本あるので言ってくださいね(*^-^*) それでは仕事に戻りますね(^-^ゞ 皆様楽しんでくださいね(*^-^*)
くやしい〜〜 今度こそノーデス
鍵集めておきますね 貴重な鍵ありがとうございます
ギガ 3回目〜 魔王 昨夜の1回〜 何となく?わかった様な わからない様なσ(^_^;)
パピスケさん大丈夫ですよ(*^-^*) わたしは帰るのほらっ遅いので、皆様と遊べない時は色々ソロで遊んでます(^-^ゞ 因みに今日もお昼休みギガと魔王のシドーの鍵落ちましたので、また行きましょうね(*^-^*)
イサコ仕事頑張って(^ー^)海賊のが良かったかも… 今度デスタも行こうね(^ー^)
なおさん なんか しますか?
オムドみたいに順番で来るのよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あとダウン入ってるとその人狙って…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
と、言うことは 狙われてたのか_:(´ཀ`」 ∠):
そしたらレオダマやろうか(^ー^) スタミナたっぷりん 石なし雫狙いで( *´艸)( 艸`*)ププッ あと誰か来れるかな?
雫欲しい人 来るかな〜
シドーのいざないは感電さえしなければ確実に防御できる攻撃よ(´・ω・`)
修行が 足りなかったみたいですう〜 次 気をつけてみますぅ〜٩( 'ω' )و
そしたら20分にレオダマ貼ります(^ー^) 波動もってくヾ(*゚ェ゚*)ノ 乱入よろ~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )3322
おろおろしてたら最後に葉っぱが間に合わなかったわ(´・ω・`)
なおさん 乱入させて すみませんm(_ _)m 雫 ありがとでしたぁ〜 ぶーちゃんに よろしくですぅ〜٩( 'ω' )و らんらんさん お付き合い ありがとでしたぁ〜٩( 'ω' )و
なおさん、ごとろさん、らんらんさん ありがとう御座いましたm(__)m 雫大切に使わせて貰いますねm(__)m
修行中さん 乱入ご苦労さん ごとろに さん付けだって〜(^O^) ロト がんばれ〜٩( 'ω' )و
ごとろ、らんらんさん、修行中さんありがとう(^ー^) 雫出て良かった(^ー^)久しぶりで楽しかったよ~ いつでも乱入しなさい(^ー^)てか帰ってきなさい(*´艸`) 今度ロトでも行こうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ブーコがロト行こうって言ってたよ(^ー^) 多分ひげ兄に言ったらヤキモチ凄そうね( *´艸)( 艸`*)ププッ
喜びます! 小踊りどころか 盆じゃ無いのに 盆踊りしますよ!(^O^)
ありがとう御座いましたm(__)m 過酷ですが、もう少し頑張ってみますm(__)m
踊ったれ(^ー^)ルンルン それじゃ明日4時起きなのでそろそろお休み野菜(^ー^) 今日もありがとちゃん(^ー^)
地図マルチ 完了ですぅ٩( 'ω' )و ありがとでしたぁ〜 また 明日よろしくお願いしますぅm(_ _)m おやすみ野菜〜٩( 'ω' )و
うっ また電気ついてるし (ノ_<) そろそろ なおさん起きんのかなぁ けど、私は寝る٩( 'ω' )و おやすみ野菜(( _ _ ))..zzzZZ
ごとろおは(゚∀゚) ちゃんと電気消して寝なさい(*´艸`) 昨日は呼んでくれてありがとね(゚∀゚ノノ たけ(゚∀゚)どしたんだ?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 心配(>_<)無理しないでね 今日も時間が合ったら遊ぼうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ヨロピコ
ちょっと聞きたいんだけど…デスタ魔王まだ倒してない人( ゚∀゚)人(゚∀゚ )なおもまだ… あとロト剣持ってて助けてくれる方…(*´艸`) 週末にでもデスタ魔王行きたいです(゚∀゚) アルス間に合うかな?無理しないで来れそうだったらロト剣担いで来てね(*´艸`) 多分マニに聞いてる途中ですが時間取れそうだったら一緒に行きましょう(゚∀゚ノノ メンバー募集中です(゚∀゚) たけ(゚∀゚)週末疲れてなかったら助けて下さいませヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
(*゚∀゚*)
やっとこ昼休み(゚∀゚) 今日も過疎っています(゚Д゚)ノ スタミナあるけど誰か遊べる人いるかな?(゚∀゚) 居なければロト練習します(゚Д゚)ノきっとロト粉…
どこいくの?(*゚∀゚*)
ぺっち(゚∀゚)おつカレー どこでもいいよ( *´艸`)人居ればゾマかレオ(゚∀゚)
いるかな人?笑
ギガゾーマでも行く?(*゚∀゚*)←
ギガゾーマ忘れた(゚Д゚)ノ どんなんだっけ?
呪いと凍結くるやつ(*゚∀゚*)
はじゅでいっかな?海賊?
適当で大丈夫(*゚∀゚*) はっとくねー
3322で
着替えて行く(゚∀゚)バトで
笑 なおねえシャナクもってくる?(*゚∀゚*)
ぺっち(゚∀゚) ほとんどタイマンだったわ(゚Д゚)ノ 呪い凄いのね(゚Д゚)ノ ごめんちゃい( *´艸`)まだ時間あるのかな?
いけるよー(*゚∀゚*)
了解(゚∀゚) 積んでく( *´艸`)
貼ります(*゚∀゚*)
笑笑 なおねえありがとうございました(*゚∀゚*) 夜また行きましょう←
ぺっち(゚∀゚) ゾーマのくせになかなか強いじゃないの( *´艸`) 魔王のが余裕じゃない(^-^) なおが呪われたら…(゚Д゚)ノシャナク 時間なくなっちゃったから 夜何か貼ってお詫びします( *´艸`)
本当は食べ物きちんと揃えてシャナク2人持ってくといいんですけどね(*゚∀゚*) 久々に楽しかったです笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)