スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あいちゃん、なおはミラクルですが多分2回目くらいで倒しました(*´艸`) そのあと、ごとろの竜王手伝いで行ったんだけど…またミラクルで倒しました(*´艸`) シドーは倒せないのに竜王はなんでか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でもみんなも手こずってたよ(゚∀゚)竜王は厄介だって…
なおサン♪時間のアル時に竜王助けて下さい(;_q)
あいちゃん(^ー^)なおで良ければいつでもどうぞ イサコ連れて今度行ってみるか(*´艸`)カギもいっぱいあるから15本(^ー^)まかせろ 今日はもう眠いので近いうち行きましょう(^ー^)
なおサン♪あんやとござぃます♪ アタシも眠いので電気毛布スイッチオンします♪オヤスミなさぃ(*^^*)ゞ
パピスケ待ってたけどごめん(T^T)眠い あーぁ(*´ο`*)=3 たけと遊びたいなぁ(T^T)仕事頑張って… ごめんね早いけど今日はお休み野菜(^ー^) また明日遊ぼね(^ー^)
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) 今 帰宅〜٩( 'ω' )و もう おねむさんばかりですねぇ 雪が降って 積もって来てるから 明日は 早くお家出ないとだわさぁ〜(>_<) 今晩から 電気もタイマーして寝ることにするっちゃ٩( ᐛ )و
みなさま(゚∀゚)おは 今日はいつもと違う場所で仕事なので、お昼も遊べないかもです(゚ロ゚ノ)ノ みんなも忙しいから体壊さないように気をつけてね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 新しい?イベ?(゚Д゚)チーン 早く楽しいイベ来ないかなぁ(*゚ー゚*) 週末みんな来てくれると嬉しいな(゚∀゚ノノ それでは今日も宜しくです(゚∀゚)
皆さんおはようございます。 中々書き込み出来ず済みませんm(_ _)m 日曜日は遊べるかもしれないので、その際は宜しくお願いしますm(_ _)m
マニ(゚∀゚)おは はよ遊びたいな( *´艸)( 艸`*)ププッ 竜王手伝い宜しくです(゚∀゚) なおのシドー忘れずにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あちゃ
皆様おはようございます♪ 本日も宜しくお願い致します(*^^*)ゞ
皆さんおはようございますm(_ _)m 今夜も遅くなるかもなので 早く終われば宜しくお願いします。^_^
あーもう疲れたo(゚д゚o≡o゚д゚)o 早く遊びたい( *´艸)( 艸`*)ププッ 夜みんなで雫狩りしましょう(*´艸`) 魔王に備えて…(゚∀゚ノノ
あいちゃんおは(゚∀゚) やっぱりマニ超ドラ3積みでした(*´艸`) 日曜日チャンスかも~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおサン♪おはようございます(^o^)/ マニサン♪初めまして宜しくお願い致します<(_ _*)>
ギルさん、こんにちは(^ω^) 謎落ちしました、すみません・゜・(ノД`)・゜・
鍵集めるなら今しかない
ジニサン♪こんにちはー♪ ジニサン♪居なくなっちゃったから全滅しました( ノД`)トホホ…
みなさまおつカレー(*´艸`) なんとっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 幻龍落ちるのかっヾ(*゚ω゚)人(*゚ω゚)ノ いつもは嫌だが名無しさんありがとう(゚∀゚) 昼休み回れる人居るのかな?(゚∀゚)
お疲れ様ですm(_ _)m 1240ラピス2回貼り逃げします 1243野良解放します 何方でもm(_ _)m
行ったる( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
なおさん、えみさん ありがとうございました。^_^ 仕事戻りますm(_ _)m
ひげ兄、えみちゃんありがとう(゚∀゚) また夜遊ぼうね( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
そんなこと言ってもしょうがないじゃないか
お礼が遅くなりました。 ひげさん、なおさん、ありがとう。 また夜にでも。
子供がまだ食ってる途中でしょうが!
かいぞくサン♪ 竜王むずかしいです(TДT)
抑えるポイントを抑えないと勝てないわよ(´・ω・`)
みなさまおつカレー(゚∀゚) マジで疲れた(゚Д゚)今日の夜は集まりそうな予感(*´艸`) アルス元気かぁ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )復活できたらデスタ魔王でも行きましょう(*´艸`) ラピス、本当に幻龍のカギ落ちるのかな?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
えなりおつカレー(゚∀゚) 先にシャワー浴びてこいよ(*´艸`)
ゆっくり食えよ(*´艸`)
部外者の自分が言うのも変だけど ここのめんばーがなんだか好きなんだな~ みつを
ありがと( ゚∀゚)人(゚∀゚ )みつを
・・・きよし?
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノえみちゃんおつカレー 友達なの?(^ー^) ご飯終わったら来るね(^ー^)今日は早めだわよ(^ー^) アルスやることいっぱいあるだろー(*´艸`)地図とかやってなかったら付き合うよ(^ー^) ラピス周回間に合うように戻ります( *´艸)( 艸`*)ププッ何時まで? たけ(^ー^)ほとんどフレポなおが…(゚∀゚)拉致るぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ じゃ後でね(^ー^)バーイ
18時からラピス伝説立てます どなたでもどうぞ
ぼ・ぼ・ぼくは、おむすびがたべたいんだな
らんらんさん、ありがとう。
VS魔王スレ1から読んで勉強してきます _(._.)_
えみさん、ありがとうございました(´・ω・`)
ただいま(^ー^) ラピス回りたいけど誰かいるかしら( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ知っとる おむすび好きなやつだ(*´艸`)見たことある…
お疲れ様
お疲れ様 皆さん
やる事無いから ラピス上級でももp集めてるよ
パピスケおつカレー(^ー^) トリっ( *´艸)( 艸`*)ププッ なおは幻龍のカギが欲しいのだ(゚∀゚) も少ししたら周回するぞよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆様、お疲れ様ですm(._.)m 今日もまた2回だけギガシドー、ギガ竜王貼りますが行ける方いらっしゃいますか?? 19時40分で3322で立てますね(^-^ゞ まずはシドーから竜王へ(^w^)
イサコ(^ー^)おつカレー ラピス周回やろうとしたんだけど…ヾ(*゚ェ゚*)ノ 8時までだから(゚∀゚)伝説
なおしゃん、了解です(^-^ゞ その後ギガ立てますね(^-^ゞ
それではラピス貼ります(^ー^) 3322ヨロピコ乱入よろ~
こんばんはー♪ 伝説ラピス2回貼ります♪ 何方でも来て下さい(*^^*)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)