スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗り遅れたなり~(TT)
ダブってるぜヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノあと1人
あと1人
トイレこもってたので(^_^;) 仕事戻りますm(_ _)m
えみさん、なおさんありがとうございま した。^_^
部屋なくなた(*゚∀゚*) 周回ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ラピス周回ありがとう(^ー^) あいちゃんダブってました(^ー^)
5分からギガシドーからギガ竜王貼りますね(^-^ゞ 皆様これる方々いたら宜しくお願い致します(^∧^) 2回やったら仕事に戻りますね(^-^ゞ
皆さんラスピありがとう😊
行く行く
野良でしんりゅうのカギは落ちた(゚∀゚) なおは幻龍が欲しいのだヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
シドー先かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 竜王装備だ(T^T)
パピスケサン♪イササン♪なつサン♪ あんやとござぃました(*^^*)ゞ
ギガ竜王貼りますね(^-^ゞ 何方でもどうぞです(°∀°)
イサちゃんなおちゃんなつめさんありがとう ようやくノーデスできますた デレ嬉しい
イサコ、パピスケ、ペッちおつカレー(^ー^) ギガシドーノデスおめでとう(*´艸`)良かったね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 次はギガ竜王かな?貼るのかしら(゚∀゚)
ギガ竜王あと2人(^ー^)
あと1人(^ー^)
出たひげ兄ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
イサちゃん竜王ありがとね シドギガノーデスデレ嬉しい
乱入ありがとうございました。 バトのが楽なので(^_^;) さーせんm(_ _)m
イサコ、パピスケ、ひげ兄ありがとう(^ー^) あれだけ金袋出てヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ呪い… 楽しかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひげ兄ツエー
また後ほどm(_ _)m 21時過ぎぐらいになんか貼りますm(_ _)m 私は弱いから( ;´Д`) 適当ですよ!笑
ギガシドー、パピスケさんノーデスやりましたね(*^-^*) なおしゃん、らんらんさん有り難う御座いました(*´∀`)♪ 魔王の鍵も落ちましたね(^-^ゞ ギガ竜王なおしゃん、パピスケさん、まさかのひげさんお疲れ様でした(^-^ゞ 楽しかったですね~(^^) エンマあいさん来るとちょっと期待してましたけど…(笑) また行きましょうね(^w^) 金の袋かなり落ちましたけど、魔王の鍵一本も落ちなくて残念(T^T) 仕事に戻りますね(^-^ゞ 残りの時間楽しんでくださいね(^^)
こらこら私よ私(*゚∀゚*)笑
じぇっ?! らんらんさんじゃなく、ぺっちさんでしたね(TT) すいませんでしたm(._.)m
まぁわかりづらいのは認めます(*゚∀゚*)笑 鍵ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ウケる(^ー^)ペッちだよ( *´艸)( 艸`*)ププッ イサコ天然ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ しんりゅう装備欲しい人いるかな?
嫁の名前か?(*´艸`)
大したことないよ(*´艸`)
ニャンコ先生←ヒント
すいません♪ アタシちょっとノロマなので見落としちゃいました(^o^;)
分からんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ニャンコ先生聞いたことあるけど?(^ー^)
なおしゃん、わたし欲しいですが… 仕事なので週末の夜行くようなら宜しくお願い致します(^∧^) 天然発揮しちゃいました(笑) それでは後2時間くらい仕事頑張ります(^-^ゞ
パピスケとあいちゃんは、しんりゅう装備とか欲しいのあるかな?
あいさん、まだ鍵あるので明日にでも行けば行きましょうね(^w^) それでは本当に仕事に戻りますね(^-^ゞ
大丈夫(^ー^)ラピス周回でも拾えるし、今4本あるなり(*´艸`) 週末にでも貼るよ(^ー^)他にも欲しい人居れば連貼りするわよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
いなかっぺ大将か(@_@)!!
戻りました!m(_ _)m
イサコ(^ー^)頑張って~ あっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノたけも夜間かな?頑張って~(^ー^)
∑(゚Д゚)発見! お久しぶりです!元気してました? 心配したぞ!^_^
なおさん貼るのか? 早く決めてくれ( ;´Д`)
アルス(^ー^)待っとったぞ~(((o(*゚▽゚*)o)))
初めまして(^ー^)
遅い( ;´Д`) 2110ギガゾーマ貼ります。 ゾーマ鍵狙い! 2115野良解放します 2連 鍵落ちたらすぐ使います
お久しぶりです(^_^ゞ 体調は良くなったのですが朝がかなり早くて来れませんでした(>_<) 星どら? 今日久々ルピス2回やっただけですww
あと呪いかかっても死んで葉っぱのが 早いのでバトでよろ
笑!ギガゾーマ行こーぜ! ^_^
神龍装備コンプはしてるよ 完凸はしてないけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)