スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トト師匠、mintさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1度しか行った事なくて、何をしていいのかわからないままで足を引っ張ってゴメンなさい(T_T)
私もスタミナと鍵あります(=゚ω゚)ノ
会心が肝かも🤔よくあれで棺桶行き多いんで。海賊で舟歌かけたら楽かと。
うーん、マジンガが引っかからない・・・ また明日にしようw
ダーマなら鍵いっぱいあるけどスタミナがありません(´・ω・`)
私は海賊2バトマス2で行きました
きゃりんさんは波動詰むなら自己回復できるのが必要です😎Hp管理できないとなしではキツイので🤔道具変えるだけですね。SSとパラは跨がないぐらいです。
とりあえずダーマ出すんで😎きゃりんさんはゾーマでも出して下さい😶しずくがダーマは本当に出ない気がしてきた……自分の場合。 0405で1:12で。食べ物は任せます。ギラ、イオ、バギ、混乱のあたりでパーティで足りないのでいいですから。
了解です。
さっきスキル間違えてました!たたうたになおします(>.<)
レオンさんもどうぞ😶スタミナはいつもMAXなのが取り柄。とりあえず指示スタンプはきゃりんさん共々送りますので😃ガードと補助しかないですが。
マジンガ行ったかな😄あと一人よろしくお願いします
えひめたさん待ってますよ😎
最後の方でしたからきゃりんさん出すの😄的確な指示でしたね
トトマルさん、きゃりんさん、レオンさんお疲れ様でした(*^^*) 雫一本拾えました!
きゃりんさん、トトマルさん、mintさんレオありがとでした(´∀`)ノ しずく出ましたね(゚∀゚) しずく少ないからありがたいです(´∀`)
えひめたさん、レオンさん、きゃりんさん ありがとうございました😃しずく見つけてきてくれてありがとうございました😎今度から石もないから持ってきませんので😢
まぢですか・・・ 道具の扉でたまに拾ってきますけどもう鍵ないんですか?
トト師匠、mintさん、レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) すみません!ゾーマは着替えもあるのでレオ様いきました(^^;; mintさん、さすがですd( ̄  ̄) 雫ありがとうヽ(´▽`)/
実はゾーマに着替えてました(;^_^A
やってません😢オートでも面倒なんで😶 レオンさんそろそろお子さんが起きそう……
ゾーマにも行きたかったんですがスタミナ回復までに寝そう……
ん?起きてきて今膝の上で寝てますよw 私は忙しい時にオート3倍で放置してますねw
すみません!(◎_◎;) たぶん、そうじゃないかと思ってました!ゴメンなさい(T_T)
えひめたさんですよね?しずく😎流石ですね。 後指示被ってたんで。もうとりあえず最後の方は任せてました😶
いいですよ(*^^*) もしかしてと思って途中で覗いたので(*^^*)
ゾーマ行きます?
私は、なんちゃってオートなので…ツボやタルを割りません( ̄▽ ̄) スキルも発動しませんd( ̄  ̄)笑
やはり😎大体2時頃ですよね😶 何かそれならほかのゲームしてるような……この辺がダメなところ。面倒臭がりなんで😢鍵はあるんでオートしてきます。カレーも作ってこよ
ゾーマよろしくお願いします😎誰か出してくれんかなあ作戦成功ですね。
では、ゾーマは明日ということで。(*^^*)ひとまず埋めますか!
ちょっと着替えてきます😶
では子供寝かせて私も寝ますね(´∀`)ノ 今日はレオ2戦ありがとでした(゚∀゚) みなさんおやすみなさいですm(_ _)m
いや行きたいですが😨コントですか?
あっ行きます!\(^o^)/ 着替えますね。(*^^*)えっと少しじかんとって55ふんでいかがですか?
レオンさんおやすみなさい😎またしずく集めに行きましょう🐸
了解です。きゃりんさんは?😶おるかな?
野良でもいいですよ🐢えひめたさんが良ければ
レオンさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
選ぶの苦手です(;^_^A
レオン相談役、ありがとうございました♪( ´▽`) おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
きゃりんさんゾーマ行きます!\(^o^)/
白紙でした( ̄▽ ̄) バケツ貸してください(=゚ω゚)ノ 選ぶの苦手、わかります(´・_・`)
前に一回行ったきりですd( ̄  ̄) 立ち回り、忘れてますが…いいですか?
誰でもいいですよ🐸あまりにもなら考え中出しますから😶
了解です(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
よろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
こんちわ
ヒロさんだ!こんばんわ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内