スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユニコーンさん、鍵拾いかな。 まぁさん、まだ居ます?
戻りました。装備変えますね
いますよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
スパスタはぐ弓アークアロー積でいいですか?
攻撃ダウン入りにくいのでたた歌とか瞑想のがおすすめ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
光覗きに行ってました(笑) まぁさん、お願いします。
たたうたにします。
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ありがとうございます。 ヽ(´▽`)/
みかわしでいいですか?
バトで行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ みかわし、はぐ頭、ミニデーモンピアス 天空剣で 石葉っぱみかわし薬雫で♩
みかわしじゃないとダメです
みかわしじゃないと無理😭
食べ物は テンプレ…ですかね。 ドルマ、幻惑、HP、 あとは竜巻次第かな 自分竜巻無いです。スンマセン
マヌーハ積みます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
はぐ頭、みかわし、ドルマゲス下、ミニデーモンピアス 天空盾、アクセもうひとつは輝石でいいのかな?
たいめし持ちます
ミニデ2個
食べものはテンプレで♩ 開幕だいたい誰か1人死にます😭 運良ければ大丈夫👌 開幕死んだ人は跨ぎ担当すると楽かも 石温存作戦♩ ラスゲは跨ぎ担当以外ガードで♩
黄金の腕輪…あります?
輝石で(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
道具封印中は跨ぎ無しで
ピオラ抜いてマヌーハのほうがいい?
黄金の腕輪ないです
ピオラで(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 素早さダウンあるんで
ビーフシチュー持ちます。
良さそうですね。 50分に0405で立てますね。
了解です(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
了解です!歌い踊ります。
久しぶり。 ドキドキ💓
スタンプ指示よろしくお願いします!
これで盾が完成する(*^^*)
ドキドキ♪
しゅごい
ピサロなら何回いってもいいや♪(⌒∇⌒)ノ""
タイムアップで戻って来ました。 しょぼーんでした。
皆さんこんばんは😎 さっきりゅうおう最終ゲージ半分で全滅……段々行けそうに思えてきました🤔海賊へのたた歌が切れてたから全員補助お願いしてました。願いは届かずで仕方なかったです。かなり惜しかったです😗しかしアーク攻撃ダウン一回も入らないけど入った瞬間にクリアはできる感じなんですかね😶
とりあえずスレ立ててきます😎早いけどキルトさんは18日までいないらしい🐸
ユニコーンさん6延長と竜はまた21日からしますよ😎ご当地も延長
みなさんばんわです(´∀`)ノ
明日夜メンテでダイ更新でガチャですね😗これが目玉なんか将又年末にルビスとか何かあるのか……
トト師匠、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ ユニコーン(=^ェ^=)さん、同じく鍵ゲットならずでした!今日は、ラピスでフレさんに会う日でした♪( ´▽`)
トトマル師匠、レオンさん こんばんは(^-^)/
書き入れ時のクリスマスに目玉ガチャしないなんてありえないかとw
トトマルさん、きゃりんさん、ユニコーンさんばんわです(´∀`)ノ きゃりんさん昼はありがとでした(゚∀゚)
レオン相談役、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ お昼は、偶然どーもでした♪♪ 夕方には、シオン先生と!そして先ほどは、ユニコーン(=^ェ^=)さんとラピス伝説で一緒になりましたよ♡
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ クリア出来て良かった♩
まーちゃん、鍵ありがとうございました!\(^o^)/ まーちゃん、なすさん、まあさん、お疲れ様でした(*^^*)楽しかったです\(^o^)/
盾が完成しました!ありがとう!\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内