スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう? ピサロ? ピサロはみかわしがどれだけいけるか!運ゲー跨ぎと道具封印は被らないようにと11ターンまでにラスゲ! ラスゲはガードで、1人特効( ー`дー´)キリッ
しんりゅうはみかわしでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ ブレスはガードで! 麻痺、素早さダウンがあるので道具とピオラあると良いです
了解です( ̄^ ̄)ゞ みかわしでいってみます♪♪
バトマスで行きますね(^-^)ゝ゛
メンバーが麻痺中は跨ぎしないように!
海賊で行きます。もう1人海賊いた方がいいような?
海賊でたた歌積みます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 波動あるので、バフより自己回復優先で♩ 無理しないで、ゆっくりゲージ削れば問題ないですよ
海賊でいきます♪( ´▽`)
持ち物はテンプレだと しずく、石,葉、きつけそうですが ↑ 回復でもよいですか?
アクセは 麻痺 炎耐性 メタスラピアスとアトモスとか! 守備ダウンは舟歌で頑張りましょ
久しぶりの、ととろバトマスです。
回復で♩ 雫は僕持っていきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 石葉っぱ回復麻痺解除で!
\(^ ^)/
ユニコーンさん改めてこんばんは♩ 助っ人でちょくちょく使わせていただいてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
私も同じでいいですか?
良いですよ♩ 皆さん優しいので伝えておきますが、自己回復優先して下さいね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はい!
葉っぱ、特やく、きつけ、石で ピアス、アストモにします。
了解です♪( ´▽`)
デイン耐性の装備もあれば一つは入れて下さい♩
立てていいかな?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 僕が1番ヘナチョコ装備ですがよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よろしくですm(._.*)mペコッ
よろしくです(^-^)/
48分に0405でしんりゅう まぁさん、スタンプ指示よろしくお願いします
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
なすさんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ユニコーンさんきゃりんさんお疲れ様♩ ドロ二個、雫、玉♩ 最高"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ユニコーンさん、きゃりんさん ありがとー! 2つも出た、リダボで盾ももらった! ありがとー!
なすちゃん、ユニコーン(=^ェ^=)さん、まぁさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備&雫ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧ わぁ〜いヽ(´▽`)/ ありがとう♡
なすさん、まぁさん、きゃりんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛
なすちゃん、貴重な鍵&スタミナありがとうヽ(´▽`)/
ほくほくっすよ!
なすさん、やりましたね! ユニコーンさん、きゃりんさん、まぁさん、 こんばんは♪(´ε` ) ドロ有ったようで良かった! ノードロかなり有ります(笑)
ラピス伝説野良さんのが難しく感じた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まーちゃんさんこんばんは♩ 長々とすみません( ̄^ ̄)ゞ 無事クリア、ドロGETです( ー`дー´)キリッ
ユニコーンさんの剣に神竜滅殺はいってましたよね?
私も今日はサボりつつ頑張ったけど、鍵拾えなかったよ(^^;; なすちゃん、頑張ってゲットしたんだね♪♪
うれしいです。 おまたせしました!
見てる方でピサロ手伝ってくれる人 お願いしますヽ(´▽`)/ とりあえずはあと1人 他にも希望有ったらまた機会作ります。
まだ、59分までありますよ(=^ェ^=)
運です!粘ったよ~♪
まーちゃん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 長々とお待たせしました! たくさんゲット出来てluckyでした♪♪
僕も入れてるよ( ー`дー´)キリッ
ちょっと野良ってきます( ̄^ ̄)ゞ 拾えたら、みんなで行こうね♪♪
僕も一度光戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 皆さんありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まーちゃんさん人足りなかったら言うて下さい♩
しんりゅうに行くって言ってたから 入れてみました(^-^)/
そうかぁ~むむ
なるほど、まだ鍵拾いのチャンスが あるんですね。 ユニコーンさんピサロどうですか? 或いはまぁさん! 良かったら挙手で (^_-)
稲妻烈風のが良かったかも⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 重い…( ̄□︎ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内