スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立ててきました😎 延長でした……焦ることなし😗いやダイ始まるからこれで良かったのか😶
mintさん、まーちゃん、まぁさん、なすちゃん、お疲れ様でした♪♪ mintさん、盾完凸おめでとうございますヽ(´▽`)/
楽しかったぁ!(スタンプ風) まぁさん、なすさん、えひめたさん ありがとうございました! ドキドキ💓
フフフッ(*^^*)完成してもピサロは行きますよ!
まーちゃん、ありがとうございます! えひめたさん、まぁさんお疲れ様です 最後怖いですね~~~ 盾3凸になりました\(^ ^)/ でもわかんないまんまです!
皆さんありがとうございます♩ 光戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ トトマルさん大コラボガチャアリかな?
まぁさんのキャラ名は なんだか太いタイヤみたい…(´ω`) さて何の話だか(笑)
mintさん、なすさん、まーちゃんさん、まぁさん お帰りなさいです(^-^)/
まーちゃん、ユニコーンさん、きゃりんさん、まあさん、えひめたさん、なすさん、レオンさんこんばんは😗カレーもないしクレープもないしナンもないし……めんどくさがりは駄目だなあ😶
レオンさん、こんばんは! トト師匠、寝る前に仕込んどけば朝大成功してるのに~
まぁさん、助かりました! またご一緒願いますよ! ♪(´ε` ) バビロンで活躍しましょう! ウチのはまだまだですが
それは大変!作らないと!
まぁさん、ありがとうございました♪♪ 結局、鍵ゲット出来ませんでした😅 また、遊んでください( ^ ^ )/□
私も面倒くさがりですけど、大成功でできるもの以外ならそれなりに数ありますよw
ただいま!ピサロ倒してきたよ! みんなが!!
リアルで作るよりもラクですd( ̄  ̄)笑 頑張って作りましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ダイガチャはコラボやけど😗30周年の目玉やったから使えるスキルAと錬金何か来ないですかね。あとマヒャドはいつ来るんか。
まぁさん、ありがとー!
まーちゃん、まあさん、なすさん、えひめたさん お疲れ様です😎ピサロはいつ行っても面白いですね。
私はナンもカレーもリアルで作る方が好きですがねw さすがにクレープはホットプレート出さなきゃなんで面倒ですけどw
クリスマススタンプは いつになったら来るんでしょう?
mintさん、なすさん、まーちゃんさんばんわです(´∀`)ノ まぁさんまたです(´∀`)ノ
ナン作るの?買ってくるんじゃなくて?
トトマルさん今度気晴らしに行きませんか?
レオン相談役、さすがです( ̄▽ ̄) 私は、食べる方が得意ですd( ̄  ̄)笑
えっと(;゜∇゜)いっぱいる! みなさんこんばんわ(*^^*) まとめてでスミマセン(>.<)
それな! 欲しいよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ mintさんのサンタコスも裏山(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
18日の生放送があるから……そこでアップデート情報やらなんやらするみたいやし🐸20日から別ゲーの祭りなんで何かそのへんが怪しい気がね😶ただの予想 ダイガチャはそれはスルーできないけど……
最後、怖え~(・ ・)|||ですね!
実はね……材料が😨サブクエほったらかしで😢今更クリアしてきたので😶このめんどくさがり屋……キャラメルポップコーンしか大量生産できない
眠ーいので、お先におやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
トトマルさん 時々チラ見してますので^ - ^☆ そろそろの予感でした 、スレ立てありがとうございます。 トトマルさん まーちゃんさん mintさん なすちゃん まぁさん きゃりんさん ユニコーンさん レオンさん 他にいらっしゃればごめんなさい こんばんは☆からの今日はこれにて失礼します。 詩吟聞きながら碁を打ちつつ豆腐仕込みます(115%脚色) まぁさん 代打ありがとうございます♪なすちゃん 拾った記念企画あんやと。 ではではおやすみなさいませ☆
トナカイもサンタもスタンプもほすい~
トトロさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーン(=^ェ^=)さん、ありがとでした♪♪ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
リアルではそもそもカップラーメンと冷チンしか作れない……😢その癖人が作った料理の味にうるさいので😎かなり面倒な人物
キルトさんお疲れ様です\(^o^)/おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
ユニコーンさんおやすみなさい😎21日からまた竜始まりますからまだ希望はありますから😃
キルトさん、こんばんは!詩吟と碁しぶいね~☆ からのおやすみなさい! ユニコーンさんもおやすみなさい! そしてワタシもおやすみなさい! 今日はいっぱい遊びました~<≪(^ ^)≫>
キルトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆ 豆腐の仕込み、順調なようですね!出来れば、歌って踊りながら作って欲しいですd( ̄  ̄)笑 疲れないようにfightです(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
なすさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
なすちゃん、鍵ありがとね♡ 次こそは、私も見つけられるよう頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ おやすみなさいZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ
なすさんおやすみなさい😎なす床へ
とりあえずダーマでしずくよろしいですか?😶ムドー飽きたので。 食べ物はバギ、イオ、ギラ、混乱で😶 0405で0:45よろしくお願いします。海賊2枚は欲しいので自分海賊で行きます
ガードからはじめてバフかけて行きましょう😶波動も持ってきます🐸
楽しいですね! また今度一緒にいきましょうね! ヽ(´▽`)/
うーん、マジンガに勝てないw 野良で試行錯誤中w
あらら(;^_^A
えひめたさん、きゃりんさんありがとうございました😎連投かゾーマに変えようか……どっちがいいですか?しずく出ないなあ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トトマルさん、きゃりんさんお疲れ様でした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内