スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします٩( ᐛ )و
イヴさん、初共闘ありがとうございましたm(__)m テリーマンさんもナマカです♪
ロビに行きますかー?(*^▽^*) よろしければ招待します(`・ω・´)ゞ
マオさんテリーさんありがとうございましたm(__)m よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございますm(__)mよろしくお願いします٩( ᐛ )و
ロビのその他の「ユーザーをさがす」で私の名前(マオ☆COM)で検索してフォローか何かしてください(*^^)v
おはようございます(*^▽^*) 今日もよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
魔剣士ゴチです(`_´)ゞ笑 また野良で会った際は宜しくお願いしやーす((((;゚Д゚)))))))笑 因みにもう1人は私と同じグルメンなので野良してる気がしませんでした((((;゚Д゚)))))))笑
ヒゲさん、こちらこそありがとうございましたd(^_^o) 安心して魔王周回できましたd(^_^o) ドライさんもフレでしたので安定感抜群でした♫
もしよろしければコテロビにも遊びに来てくださいd(^_^o) 大歓迎です(*^▽^*) ご検討よろしくお願いします〜(^人^)
これ以上掛け持ちキツイので((((;゚Д゚))))))) お気持ちだけ(`_´)ゞ また野良であったらよろでーす(`_´)ゞ
了解しましたd(^_^o) また遊んでください〜(*^▽^*)
おはようございます(*^▽^*) 明日からまたレイド・・・(;´Д`) 皆さん、ご一緒した際はよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます~(*^^)v レイドは進化玉とって終わりですねぇ( ̄▽ ̄) 皆さん、テキトに頑張りましょう(`・ω・´)ゞ
こんばんは〜 そしてレイドお疲れ様です( ̄▽ ̄;) しかし、紋章多すぎますねぇ(。-∀-)
先ほどは((((;゚Д゚)))))))笑 周回してました((((;゚Д゚))))))) またよろでーす!(`_´)ゞ笑 おやすみなさいまし(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます(`・ω・´)ゞ またまた、ありがとうございました(*^▽^*) マコさんにもよろしくお伝えください(*^^)v 楽しい共闘でした♪
りょ(`_´)ゞ
こんにちは~ またメンテですねぇ(;^ω^) 今度は延長されませんよーに(´艸`*)
おはようございます(`・ω・´)ゞ レイドはとりあえず紋章あと2個とればほぼ終了~~~ヾ(≧▽≦)ノ 共闘の際はよろしくお願いします(*^^)v
おはようございます(*^▽^*) 秘密の紋章以外やっと終わった(;´Д`) デスタまだかな。。。
野良遭遇ありがとうございました(*^▽^*) 人違いだったらすみません(>人<;) でも、また遊んでください♫
がんもさん、ご無沙汰です(*´・ω-)b
がんもさんへ 自分達、ロビアプリにいます。遊びにきてくれたら幸いです(*´・ω-)bよろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ
すいませんm(__)m 貼りますねm(__)m フレンド専用で募集しますm(__)m
了解です
フレンド専用で募集してますm(__)m
テリーマンさん、マオさん、ロックさん お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございましたm(__)m 不手際で遅くなりすいませんでしたm(__)m 久しぶりに楽しかったです(*´∀`)♪
ゆうもさん、(;´゚д゚)ゞありがとうございました。 是非、ロビーで遊びましょう。アプリダウンロード→ユーザー検索で、わかりやすいのは、マオサクトを検索→フォローです(*´・ω-)b そしたら、大丈夫です(*´・ω-)b
ロックさん、お久しぶりの共闘ありがとうございました(*^▽^*) しかも、喉から手が出る程ほしかった徳島です(≧▽≦) 感謝します~♪ また、よろしければ一緒に遊びましょう(*^^)v
マオさんが、ご案内しますので🎵(@ ̄□ ̄@;)!! みんないます~。
あっ ロックさんじゃなく、ガンモさんでした(;^ω^) すみません(;´・ω・)
了解です(*゚Д゚)ゞ 探してみますm(__)m
マオサクトではなく、マオ☆COM で検索してフォローしてもらえば気付きますのでご検討よろしくです(`・ω・´)ゞ
はーい(。・_・。)ノ その際は宜しくです(*゚Д゚)ゞ
大変遅くなりましたが、エムさん(≧▽≦) 野良からの共闘ありがとうございました(*^▽^*) 大変、ご無沙汰しております('◇')ゞ 興味ありましたら是非ロビに遊びに来てください(*^^)v 皆さん、いますよー(*´▽`*)
マオさんこちらこそありがとー(^ ^) 僕もロビーやってますよ!ただ、最近忙しく星ドラ時間が減り気味です(°_°)ちょこちょこ野良ばっかりで… また余裕が出来たら遊びに行きます♪( ´▽`) お声掛けありがとうございました!
Σ(゚д゚lll) ロビやってたんですね(*^▽^*) ロビに行ってもリアル優先なので忙しい時は無理しなくてオケですd(^_^o) ルールはただ一つです 楽しく遊ぶ!それだけです(^-^)v 是非お待ちしております〜
おつです~ エムさん、マオさんか自分フォローお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ エムさん と 沢山遊ぶぞ~からの、よろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)ゞ
アンさんが いな~い。…アンさんとも遊びたいです…
セナマルさん、タイガーさん、ロビにいます(*´▽`*) 気が向いたら遊びに来てください(*^^)v
おはようございます。 読んでるかわかりませんが、どうかしましたか? 少しの間でしたが、遊んでくれてありがとうございました。 また、いつか遊びましょうね(*´ω`*)
約2年ぶりの書き込みです。 お久しぶりです。 ロビー活動になってからこちらに来ることもなくなりました(;´・ω・) コテハンに関係なく遊びたくなった方がいましたらコメントください。 遊ぶ仲間募集中です。
ここも復活…かな( ̄∇ ̄)
こんばんは
初めまして、ジギングと申します もしよろしければ、お仲間に入れて貰えませんでしょうか よろしくお願いいたします
初めましてm(__)m ロビアプリはお持ちでしょうか? 持ってない場合は、ロビアプリをダウンロードして頂き、ユーザー検索で【マオ@星ドラ】で私に個人チャットをお願い致します。 それからまずは公開グルの方に招待します(^^ゞ
星ドラ暇だーー!!
お久しぶりです 天空剣にメテオレイン組み込んでみましたが、 これ、ダークマター取ったらお役目ごめんになるなと思ってます
天空には、クロス②かと、、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハン掲示板利用者が主に使用しているスレッドです。 基本の合言葉 【3333】 ※ 次スレは950の方が作成して下さい。 ※ 新規参入大歓迎です。 ※みんな仲良くね♪