スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩( 'ω' )و
午後から 仕事行かないとになった(/ _ ; ) なおさんと 遊んでから行こ(-.-;)y-~~~
ごとろ(゚∀゚)遊んでから行きな( *´艸`) とりあえず25分に貼ります(^-^) ちょっと待って野良解放します(゚∀゚) 波動持ってくわよ(゚Д゚)ノ
よろしくですぅ〜٩( 'ω' )و
それでは貼ります(゚∀゚) 3322レオダマ石なしでヨロピコ( *´艸`)
なおさん、えみさん、ごとろさん ありがとうございました。^_^ 仕事やばいので1回でさーせんm(_ _)m また時間出来たら遊びましょう!*\(^o^)/*
ごとろ、えみちゃん、ひげ兄ありがとう(゚∀゚) 2人抜けちゃうので戻りました( *´艸`) ごとろも仕事行くそうなので(゚Д゚)ノ 夜また遊ぼ(^-^)
レオダマありがとうございましたぁ 久々 フル板メンバーでの お昼 うれしかったー٩( 'ω' )و
仕事行くついでに 接骨院も 行ってこよ〜 夜は 早目に帰ってくる様に がんばるっちゃ٩( 'ω' )و
それではみなさまお仕事頑張って~(゚Д゚)ノ
みなさまおつカレー(゚∀゚) 今日は立ち仕事で疲れたヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 夜ご飯終わったら顔出します(*´艸`) 地図のマルチやってないので周回ちょっとできればと思います( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) あとは集まり見て決めましょう(*´艸`)
なおさん 私も マルチまだですぅ〜 出来るとこ しときます!٩( 'ω' )و
まだ子供が食べてる途中でしょうが!
みんなお疲れ様 シドギガ行くとき誘って下さい 風呂入って来ます
先にシャワー浴びてこいよ
地図は〜 キラキラ 1つと フリフリと マルチだけですぅ〜٩( 'ω' )و
了解👌
ただいま(^ー^) 誰か居るかな?( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
シャワー浴びろ言ってる人居たから お風呂 掃除してきた〜٩( 'ω' )و
ごとろおつカレー(^ー^) えなりだなっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 真に受けてパピスケもお風呂か(*´艸`)
遊ぶ前に しとかんと〜٩( 'ω' )و
ごとろもお風呂入っちゃえば?(^ー^)
お風呂長いよぉ〜(^◇^;) ワイン一本空けたから 上がったら 寝ちゃうよぉ〜٩( ᐛ )و
すごいなぁ(゚∀゚)なお酒飲めないから… なおも明日からブーコ仕事復帰なので早めに寝るわよヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ほかに誰か居れば何か貼るよー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
風呂出たよ ギガシド行こうよ ごめん 鍵だしてけろ
今日 ぶーちゃんにお世話になって ハッスルダンスしてる人 いたなぁ〜٩( 'ω' )و 大好き なんだってさぁ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆様、まだ仕事終わってませんがお疲れ様ですm(._.)m コーヒー飲みながら皆様のコメント拝見させて頂いてます(*^-^*) 皆様の好きなギガシドー20時30分に貼りますので何方でもどうぞです(°∀°)
セツナだろ(^ー^)今度ロト行くぞって言ってたわよ(*´艸`)言っといてね
行く行く 今日こそノーデスしたい イサちゃん連れてっておくれ
イサコおつカレー(^ー^)元気か? ありがたい( *´艸)( 艸`*)ププッ
今日ルビ上1凸にしたから シドギガノーデスできるかな?
イサさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) お仕事 お疲れさまですぅ〜 既に 酔拳です٩( ᐛ )و
ごとろさんもワイン好きなんや 俺も大好き
フレしてもらって 感激してた ロト 勝ったら 板戻るって〜٩( 'ω' )و
なおちゃんシドギガ行こうよ
そこに ワインがあったから・・・ 水分補給〜σ(^_^;)
なるほど 今日は焼酎飲んでほろ酔いです
良かったね(^ー^)なおはブーコとフレじゃないぞ( *´艸)( 艸`*)ププッ じゃあセツナすぐに帰ってくるなぁロト倒して…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
行くよ(^ー^)イサコ貼るって(*゚ー゚*)
では、なおしゃん、ごとろさん、パピスケさん準備しておいてくださいましぃ~(^^) 2回やったらわたしは仕事に戻りますねm(._.)m
ぶーちゃんに 助けを求めてる様だ(^◇^;) その前に 雫が切れてもがいてますね∑(゚Д゚)
了解お願いします
妖怪(^ー^)!イサコありがとちゃん コーヒー飲みながら頑張ってヾ(*゚ェ゚*)ノ
よろしくですぅ〜٩( 'ω' )و
なおしゃん、今日はコーヒー飲み過ぎてお腹がゆるいです(T^T) お腹ゴロゴロです(>_<)
そんなの雫狩り周回の時乱入しろっ( *´艸)( 艸`*)ププッ 気にするな(^ー^)
花 持ってきます!
ヤバいわねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ漏らすなよ(*´艸`)
あっ?!部屋は3322です(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)