スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今夜から新しいイベ始まるみたいですね(๑•﹏•) ドキドキ💓
クリアしてない人であと二人かクリアしている人含めるかですね。
なんかさっき一瞬スレに繋がりませんでした(^_^;) 私だけ? ドレアムかぁ…前にはぐれメタルさんに連れてってもらいましたが、勝てるんでしょうか((( ;゚Д゚)))こわい
アイリスさんはその頃には寝てるのでは( ̄ー ̄)?
サイト自体が重かったですね(^^;
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 8の調子悪かったですね 復活したかな?
今夜は起きてる予定です…多分💦
さらさん こんばんわ|*´﹀`*)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) 今は直りましたね( ̄ー ̄)b
いやはや(^ー^;A 戻りました\(^_^)/
さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ドレアムはバトマスが良さそうですね(*_*) ん、、、mintさんと、みっちーさんはハグならアクアロ2で系5本ですね(´∀`=) アイリスさんはバトマス好きでしょw?
炊き出し消費税の税率ぐらいはしてほしいですよね、、、 いや、炊き出しに限って10%でお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
私のはぐ無凸ですけどっていいところにわかさん参上!
わかさんこんばんは(*゚▽゚)ノ こんなにみかわし多いなら さらさん、わかさん、mintさん、まよさん、みっちーさん、私、もう1人いませんか? で、2班に分かれて先にドラアム倒した方が勝ち大会開いたら面白そうですね(´∀`=)
前に行ったときは、バトだったと思います( ̄ー ̄)
わかさんこんばんわ(*^^*)
アラレさん、さらさん、mintさん みっちさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ドレアム行くんですね( ^ω^ ) 頑張って下さいヽ(*^ω^*)ノ
アラレさんその前にみんないないかも。
(ㆀ˘・з・˘) mintさんちょっと下見にデートしますか!
わかさん待って〜〜(ㆀ˘・з・˘)
あっ私、もう少ししたら 落ちますヽ(´o`; ごめんなさい(´;ω;`) 12時頃にはまた来ると思いますが…
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)下見ですか?
下見ですぐ行かれるなら 私が鍵出しますよ♪
はい! 26分に貼りますね(*゚▽゚)ノ
わかさん、行こ行こ^ - ^
すぐ行かれるなら行きます(*´ω`*)
下見…行ってらっしゃいませ(๑•﹏•)
今から貼りますヽ(*^ω^*)ノ 雫は無しでお願い致します(´∀`=)
いた!(゜〇゜;)
私は準備が間に合わないと思います( ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今日、昼間は来れませんでした。 (^_^;)
みなさん、お出かけ中かな? お風呂入ってきちゃいます。 (^.^)/~~~
アラレさん、わかさん、ありがとうございました\(^_^)/やったあ!嬉しいです(*^^*)
アラレさん、mintさん お疲れ様でした(*^ω^*) 勝てちゃいましたね(*´ω`*)笑 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ コメ見逃してました(/ _ ; ) すずさんこんばんは(*゚▽゚)ノ mintさん、わかさんお疲れ様でした(´∀`=) わかさん、まさか雫持ってきてるとは:(;゙゚'ω゚'): 助かりました(*´ω`*) 楽しかったですね(´∀`=)
アラレさん わかさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私もお風呂に行って来ます(*´-`) やる事全然終わらない((T_T))
ビックリした\(^_^)/ アラレさん、わかさん、スゴーイ! 助かりました(*^^*)
えっ(゜_゜;)勝ったんですか…連れていってもらえば良かった三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三
いつきさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 私すでにお布団の中ですw ちょいとウィスキー飲みます🥃
行きます\(//∇//)\? スタミナもカギもありますから(*゚▽゚)ノ 後は運次第ですけどヽ(*´∀`)
スッキリした!(*^^*) お風呂入ってきまーす(*^^*)
雫は沢山ありますので(*・ω・)ノ mintさん 初クリアおめでとうございます(*^^*)
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ムーアお願い致します(._.) テーブルにも乗れない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今回マホトーンが結構入ってくれましたね♪ やっぱり運次第ですね^^; 少し落ちます(^-^)/ また来ますねっ(。・ω・。)
行ってみたいです♪ でも私はルビ剣しか無いです…いけますか?
了解です(*^^*) 必要なのがあと一人ないしは二人、ロト剣か、ルビ剣完凸ですね。 装備ははぐ兜、ルビ上、はぐ下、ロト盾 天馬のたずな、オーナメントです。基本はこれですね。
みかわし装備とマホトーンあれば行けるかと思いますよヽ(*´∀`) アクアロはやはり、2人は必要なんでアクアロ役は私しますのでヽ(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は