スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナZEROなので、立てます。
若干違うやつですよ(・∀・)
とりけしします。
まよさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ アイスセットで天使のすずを持っていけば楽ですね( ̄ー ̄)b 果たして今回は鍵が落ちるのか…(  ̄▽ ̄)
みっちゃんまよちゃん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 波動ミススミマセン・・・光ってると触りたくなります カギ🔑は落ちなかったけど楽しかったデス(*´-`) 何気にノーデスも初でした(^w^)♪
みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 充実した夜になりました。 また、明日よろしくお願いします。おやすみなさい。
みっちょん、いっちゃん、すずさん ありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 周回楽しかったです(*´∇`)ノ 魔剣が楽しくて・・・1人ノリノリですいませんw 野良では蹴られそうw(*´∀`) お疲れ様でした♪
楽でした(⊙ꇴ⊙) 私は初見だったので、まごまごでしたw
眠気MAX( ̄▽ ̄;) 今日も楽しくありがとうございました(*´-`) お休みなさい(-_-)zzz
分かります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 私もよくフライング→すいませんスタンプ しますので(๑´• ₃ •̀๑)
すずさん、いつきさんおやすみなさい(´∀`)
すずさん、いっちゃん お疲れ様でした(*´∀`) また明日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ドルマが抜群なのでまよさんは野良に行くならロト剣にドルモーア積んでいけばいいんじゃないかな?
再び皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
あら(*´∇`)ノそーなんですね! ありがとうございます♪ 波動が合ったらかなり楽ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
わかさん こんばんは(´∀`) 星霊行きませんか?
まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さん寝ちゃいました?>_<
みっちさんいた(*^ω^*) 行きます(^-^)/
あっ こんばんは(・Д・)笑
1:02に星霊立てます(・∀・)ノ 4分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
波動持っていきますね(・∀・)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 5分に出発します(・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、わかちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 寝る前に飛び入りさせていただきました。 また明日。 お休みなさーい。
わかさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 前回より早く回れそうですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みどさんおやすみなさい(´∀`)
みっちさん、みどさん ありがとうございました(*^^*) みどさん、にゃんにゃんしてた(。・ω・。)笑 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん寝落ちかな?(´ω`)
その可能性はありますね(  ̄▽ ̄)
スタミナ0まだ行ってないので行きますか?ヽ(・∀・)
今日中有効だから人がいるときでも良いですよ( ̄ー ̄)b
サブちゃんで立てれますので(*・ω・)ノ
行きましょう(=゚ω゚)ノ
よわよわですけど(^^;; 今から貼ります(=゚ω゚)ノ
わかさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ消費0を消化したくて初級を立てました(^^;
みっちゃん、わかちゃん、なると言いながら片付けしててまだ寝てませんでした。 ありがとうございまーす。 今度こそ寝ます。 わかちゃんのサブちゃんもフレよろしくお願いしまーす\(^o^)/ お休みなさーい。
なるじゃなくて、寝るでした。
みっちさん、みどさん サブちゃん共々ありがとうございました(*^^*) おかげでノーデス出来ました(*^ω^*) まさかのみどさん起きてた笑
すぐフレ認証しましたヽ(・∀・) よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
今度こそ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(^-^)/
そう言いつつまだ寝ないでしょうΨ(`∀´)Ψ
みどさん 今度こそおやすみなさいw(´∀`)
そういえば自分のフレさんにずっとにゃんにゃんしてたのに最近やめた人がいます(^^; 少し残念でした 笑
アラレさんに にゃんにゃんしてもらいましょう(*≧∀≦*) みっちさんがしてもいいけど…笑
今度ゾーマに行くときにしましょうか? アラレさんとお揃いで( ^ω^ )
後三分で一回分スタミナ溜まるので寝る前に行きますか?
それいいですね(*≧∀≦*) みっちさんがにゃんにゃん… …((((;゚Д゚))))))) あっ 確かゾーマのツメのミッション まだだったような(・Д・)
行ってお休みします(*・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は