スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立て待ちします(・∀・)ノ
ないです(´;ω;`)
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)
mintさん お願いします(*・ω・)ノ
?
今から募集します(*^ω^*)
どちらまで?
星霊です(・∀・)ノ
聖霊の伝説です(^-^)/ みっちさんが募集してます♪
アースくん、わかさん、お疲れ様でした(*^^*) 金袋やっぱり出たなはぐメタ鍵。 さっきエグチキ出ました!(〃^ー^〃)
自分はアラレさんと行って達成しましたよ(* ̄ー ̄)
みっちさん、mintさん ありがとうございました(*^^*) 同じ金袋パターン( ´ ▽ ` )ノ mintさん 私のサブちゃんです♪ よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
すぐわかりました(*^^*)
わかさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵2本ゲットでしたね 笑 スパスタのレベル上げをしてるので助かります(^_^)v
モガフリ要員です(´ω`) この間のパワーアップ期間は頑張ってくれました笑
私もレベル上げしてるので助かります♪ それではそろそろ寝ますねっ☆彡 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、今日はありがとうございました(*^^*)おやすみなさい♪(*^^*)
自分もそろそろ寝ます( ´∀`) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(-_-).。oO
それでは私もそろそろ寝ますね(*^^*) おやすみなさい♪(*^^*)
おはようございます。(^ー^;A
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ mintさん おはようございます(*´-`*)ノ 精霊始まったのでどこに行くか迷いますね・・・ 今日も宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん おはようございます(´∀`) 確かに鍵も1本しかないし、チケットもまだまだなので迷いますね(^^;
おはようございます(=゚ω゚)ノ 最近ソロしかしてなくて寂しいです(´・ω・`)
mintさん、みっちーさん、いつきさん、デイさん おはようございますヽ(*´∀`) デイさん遊んで下さい✌︎('ω')✌︎ 昼間はなかなか厳しいでしけどヽ(;▽;)ノ
みっちーさん、私呼びました(*_*)? mintさん、今日は3時ごろちょいと目が覚めて、ムーア魔王退治出来ましたよ(//∇//)嬉しい(//∇//) まほせんを久しぶり使いましたヽ(*´∀`)
デイテスさん おはようございます( ´∀`) チケット集めはしてないんですか? 今日から星霊メインでマルチが立ちそうな気がしますけどね(^^;
アラレさん おはようございます( ´∀`) わかさんがアラレさんのにゃんにゃんしてるところが見たいと言ってましたよw 肉球ありますよね( ̄ー ̄)?
アラレさんへ、おめでとうございますm(__)m 今日から野良バランと竜王探しです。あとは海王かな。眠いです(>.<) 前に惜しかったミルドはアラレさんクリアできました?
みっちゃん デイテスさん アラレさん ミントさん おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん→遊びましょう(^_^)v アラレさん→おめでとう(゚∇^d) 今日は休みデス・・・休みすぎ(゜ロ゜)? パートですから(*´・ω・`)
肉球グローブですね(^^;) 持ってますよヽ(*´∀`)にゃんにゃんですねw ミルドは思い入れがありますね(*゚▽゚*) クリアー出来ましたけど、ダウン次第ですね(^^;)噛み砕き入れるとスロットの回転が良くなりました٩( 'ω' )و 魔王は残り、ゲマとバランになりました(〃ω〃) 天使杖が良さそうなんで、2月になったら挑戦しようかと思います(´∀`=)
いつきさん、おはようございますヽ(*´∀`) 昨日はお忙しいみたいでご一緒出来ませんでしたけど、またよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
ゲマならドラゴラム5枚と他の呪文、バフ切らさなければ勝てますよ。
ドラゴラム5枚もいるんですね(^^;) 動画みて勉強してみます(´∀`=)
詳しく言うと天使杖二人、ドラゴンの杖ひとり、メタ杖一人でした私の時は。お互いにfightですね! また遊びに来ます(*^^*) あと、シオンさんが会いたがってました。 板1に行くと会えるかもです。
結構シビアですね(^^;) さっきちょっと板1見たんですけど、随分と名無しさんが増えましたね(^^;) 夜にでも、久しぶりに遊びに行ってみようかな(*゚▽゚*) 私も会いたいですね(*´ω`*) 宜しくお伝え下さい^ - ^
了解です(*^^*) 伝えておきますね。(*^^*)
ふと思ったんですけど、どうせなら4人でにゃんにゃんしながらゾーマに行きませんか? 回復厳しそうですけどw
きっと星ドラの合間にお昼寝ですね…( ̄ー ̄)
野良のバランは大変そうですけど頑張って下さいね( ´∀`) 自分はドルモーアがないので行けませんが( ̄∇ ̄)
なくても、師匠がドルクマでじゅうぶんだって(*^^*)一回行ってラスゲ手前まで行きましたよ。
後で天使杖にドルクマ2積みで自分で立ててみようとは思ってましたよ( ̄ー ̄) さすがに野良で入ってもそれだと蹴られそうなので(^^;
2板にいましたけどね( ̄ー ̄) 始めたばかりの人が探してるので福岡も需要はありましたよ( ´∀`)
今だとコスプレしていないと厳しそうですね。 前は大丈夫だったみたいです。 あとはクリア経験者と一緒にいくか。
みなさん(*´∀`)こんにちは 今日は朝からバタバタしてましたw 今からお出かけです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) また見かけたら遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪
まよさん、おはようございますヽ(*´∀`) mintさん海王神9本ありました^ - ^ 必要な時は声掛けて下さいね^ - ^ 1板も2板も初めてみる名前が多くて、告白するみたいで、勇気が必要ですね(>_<)頑張ります(。-∀-)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんにちは( ´∀`)
みっちさん こんにちは(´ω`) バラン行きましょヽ(*^ω^*)ノ
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ 13分に精霊立てます 15分出発です 全自由 宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は