スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
真面目なので約束守りにきました(^_^)v 50分に星霊立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
マジメはつくね……不まじめ
みっちゃん、いっちゃん、わかちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ サボりあくま、参上でした。
((((;゜Д゜))) みどさんのことかな( ̄ー ̄)?
みどさん、いつきさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 楽しくスタミナ消費出来ました(^_^)v
真面目なみっちゃん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みどりさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でした わかさん お疲れ様でした(*´-`)
ドキッ((((;゚Д゚)))))))
みっちさん、いつきさん、みどさん ありがとうございました(*^^*) みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ みっちさん真面目というか…笑 少し落ちます(*・ω・)ノ
ノーコメントとさせていただきます(#^.^#) 最近元祖さ〇りさんがいませんが……
こんにちは。 ご当地専用2垢&3垢が拾ったしんりゅうなどのカギを提供できるように 今せっせと育成してるのですが、3垢あると忙しすぎます(^_^;)。 スタミナ消化だけで精一杯で全然マルチに参加できません・・・。 ちょっと方針考え直したほうがいいなぁ。
メタ食ゾーマ、ダーマ、しんりゅうおすすめですよ。私は一人マルチでレベ上げしてます。
皆さん、こんにちは。 (^o^)/ mintさんの声が聞こえたぁ~ような・・。 ここのところサ〇リできてません。 (^_^;) 夜に来ます。 (^_-)-☆
みなさん こんばんは( ´∀`) 誰か星霊行きませんか?
デイテスさんが楽しめてるなら良いですけど、大変ならペースを落としてゆっくり育成してもいいと思いますよ(^^; 鍵は飾っておいても無くならないので(^_^)
待ってます( ´∀`)
壁|ェ^=)コッソリ 星霊の伝説行きませんか?
なんだか(^ー^;A いろいろスレ違ってるし(^ー^;A
ユニコーンさん こんばんは(´∀`) サ◯り中ですか?w
mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 星霊伝説18:30に立てにきます。
mintさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん(=^ェ^=) ばれたo(T△T=T△T)o
30分((( ;゚Д゚))) とりあえず野良ってきます(  ̄▽ ̄)
Ψ(`∀´)Ψ
さんを付けてくれてありがとうございます( ^ω^ )
いや、この3人が一緒になるのは久しぶりだなと懐かしくてね(^-^) 最近さ〇り流行りかなあ?
自分は仕事中ではないですよ( ̄ー ̄)b
いや、昼間さ〇りだったし((o( ̄ー ̄)o))
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ デイさん、レベ上げ中だったんですね(´∀`=) 昼間は私は、ほぼほぼソロしてますんでお休みの時か夜にでも一緒に遊べたら嬉しいです(*´ω`*) 昼間は掲示板の書込みに和んだり笑わせて頂いております(*´ー`*)
アラレさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 30分に0383で星霊伝説立てます(^ー^)ノ 波動は積んます。 全自由枠です。
ご当地見たら書込みが2日前でした(´-`).。oO 何を書き込むか、、、なんでこんなに緊張するんだろ(´-`).。oO
ユニコーンさん、こんにちはヽ(*´∀`) お邪魔させて頂きます^ - ^
ユニコーンさん、アイリスさん、ミラクルすずさんありがとうございました^ - ^
アラレさん、アイリスさん、すずさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 帰り前なので、一回ですいませんm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました。 アラレさん、アイリスさん、 お疲れ様でした。 早い展開で、歩きながらは、ちと大変でした。 (^_^;) また、帰宅したら、来ます。 ありがとうございました。 あー楽しかった。
ユニコーンさん アラレさん すずさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 前の星霊よりスムーズで回りやすいですね☺
アラレさん、お疲れ様です。 ミラクル? もしかして、超ギリの飛び込みでしたか? (^_^;)
映画のワンシーン並の滑り込みでしたよw 気をつけて帰って下さいね(╹◡╹)
ありがとうございます。 もう、電車に乗りました。 では、また、後ほど(・ω・)ノ
20分にてサン貼ります('ω') 全枠自由席ですのでお時間ある方はお願い致します(´∀`=)
いつきさんありがとうございました(´∀`=) 間違えて初級貼ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すいません(*´-`)
アラレにゃん こんばんは(*´-`*)ノ デートありがとうございました(*´∀`)♪ 続けようか迷いましたが 誰か来てからにしましょうか(*´-`)
気づきませんでした(^_^;) 皆さんずいぶん強いなとw
皆様、きっとお食事中なんでしょうね(´∀`=) 私も少し席外しますヽ(*´∀`)
みなさん 再びこんばんは( ´∀`)
精霊8時までですね(*´・ω・`) 40分に立てます(*´-`) 全自由席、2分後出発です 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
伝説で検索してました🔍…0(:3 _ )~
真面目なみっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 精霊行きましょう(^_^)v
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 残念でした(´・-・。)クスン
40分伝説です(^w^)
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は