スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も一本しか鍵は拾ってませんよ(  ̄▽ ̄)
(*゚ー゚*)ノウフフ
光スレでmintさんに捕獲されました。 なので、出張してきます。 (^.^)/~~~
(*´Д`)人(´Д`*)
みなさん、のちほど! (^^♪
行ってらっしゃ~い(*´-`*)ノ
ただいまー( 'ω' و(و"♪ デスタムーア行ける人いるかな? 23:52によろしくお願いします(*´∇`)ノ
一時間野良ってきます(;・ω・)
デイちん(⊙ꇴ⊙)最近挨拶もかわせてません(´・ω・`) 元気になったら遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします(´•ω•̥`) おやすみなさい♪
えっ(⊙ꇴ⊙)
まよちゃん ごめんなさい(^_^;) 星霊始まるから野良ってきます~ 40分くらいに立てに来ますね♪
見逃しちゃった(>_<)
時間すいませをやw 23:04でよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
キャンセルします
みっちゃん バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ まよちゃん(´・ω・`) どっか行きますか(^_^;)?
みなさん精霊ですね(⊙ꇴ⊙) 精霊たてれるけど・・・ みんな野良いっちゃったねw 私も野良行ってきます(´・ω・`)
冗談ですけど(^^;
いっちゃん、精霊行く?( 'ω' و(و"♪
精霊始まってるの知らなかったw 時間は・・・バケツください(´•ω•̥`)
時間が一時間後だったので一時間後に集合なのかと思いましたw
Σ(゚∀゚ノ)ノ
23:10に精霊( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ
(*´∀`)♪
指がポチっと間違ってたみたいです(⊙ꇴ⊙)
鼻唄ですか?w
(˶°口°˶)♡
ちょww
(ฅ∀<`๑)yes♡
みっちょん、いっちゃん、さらさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです♪ 金袋嬉しいです(*ノ∀ノ) お疲れ様でした(о´∀`о)
まよちゃん さらさん みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったデス(*´∀`) 波動ミス・・・スミマセン(。-∀-)
まよさん みっちー委員長 いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 渋いですな(笑)
まよさん、いつきさん、さらさんありがとうございました(・∀・) 金袋は沢山出ましたね(  ̄▽ ̄) スタミナが少し回復すれば冒険ランク上げられるので後で立てますね(・∀・)ノ
皆さま 🐯立てます(*^^*) よろしくお願いします♪ 42分です✨
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
まだ待ってます(・∀・)ノ 49分に出発です( ̄ー ̄)b
改めまして、みなさんこんばんは。 光スレから戻りました。 (^^♪ ミルド魔王・・・怖い~~ (T_T)/
まだだよ((o( ̄ー ̄)o))
すずさん おかえりなさい( ´∀`)
アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさん改めて立ててもらってもいいですか?
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) みっちゃん 見張り?ありがとうございます(*´-`) すずさん お帰りなさい(*´∀`)
いつきちゃん みっちょん ご参加ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 待ち時間が眠気を誘います…(つ﹏<。)
まだみたいですね(^w^)
ヽ( ・∀・)ノでは🐯の続き立てますね♪ どなたでもどーぞ 眠いので立てまちします♪ 体力満タンなので何回か立てます~
行ってきます。 (^.^)/~~~
後一人星霊行ける人いませんか?
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました 楽しかったです(*´∀`)♪ お迎えが来そうで・・・お先です また明日お願いします おやすみなさい(*´-`)
いつきちゃん みっちょん 何度も連れ回してすみません💦 私も眠い~のです(つ﹏<。) ちょっと野良行ってから寝まーす♪ おやすみなさいませ💤
アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^_^)v まよさんは寝落ちかな?
アイリスさん、いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
戻りました。 (^_^;) アイリスさん、いつきさん、おやすみなさい。 みっちーさんだけかな? (@_@)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は