スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう一度行きます 行けそうな人は待機お願いします(・∀・)ノ
いまから立てます 53分に出発です
みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∀`)♪ バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 少し離れますね
いつきちゃん みっちょん こんばんは&ありがとうございました♪ 私、今日は全然体力使ってない(^_^;) 無料のさえ使ってないので、 今度の解放時間に立てますね☺
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 倉庫からチェイサーバンドを探してきたら6凸でした(ノД`) 洞窟サボりすぎでしたね( ゚ε゚;)
私は風のマントがそんなもんですよw シドー苦手だから…_(:3 」∠)_
ルイちゃんこんばんは(*´ω`*) お風呂さっぱりしました(^-^) 寝る準備は出来ました✌︎('ω'✌︎ ) 板1に書込みしましたけど、やっぱり流れないですね(^^;) また、遊びに来ます^ - ^
アラレさん、明日は休みですか?
バケツ…( ̄ー ̄)?
明日はお休みですよ^ - ^ 夕方前からお出かけです(*_*)
良かったです( ´∀`) 今ソロ軌跡やってきたら粉でしたorz
((( ;゚Д゚)))ヤバし
ロト軌跡行ってみます? 下見でw
ソロ軌跡・・・スゴいですね(*´-`) やっとの事でクリアしたので 全く行く気になりません ノーデス出来てないけどずっと放置です(´・ω・`) 35分にデスタムーア立てます 見てるかたお願いします(*´-`)
こんばんわ。アラレさん会えました?
あ・・・話が進んでました(*´-`) キャンセルします アラレさんどうぞ(^_^)v 私は到底無理です(*´・ω・`)
わかさんとバランに行く予定なので先にそっちに行きましょう( ̄ー ̄)b
今は行かないですよw
ちょっとお出かけしてきます mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
さっき会えました(*゚▽゚)ノ が、プレーはまだしてません(^^;) 1版は廃墟みたいになっております(^^;) ちょっとお出かけしてきます^ - ^
今から行くかもしれません。お出かけですか(*^^*)気をつけて。 私もこれからお出かけです。リアじゃないですよ
いつきさんこんばんわ(*^^*)
スタミナ0の星霊上級を忘れる前に終わらせておきたいんですけど誰か行きますか?
ヽ( ・∀・)ノ
アイリスさん、確保っと_¢(・ω・`)
とりあえず行きますか(・∀・)ノ 57分に星霊上級立てます 22時に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい(ノД`) 5分に立てて8分出発に変更です(´・ω・)
部屋が無い…0(:3 _ )~
誰も来ない( ゚ε゚;)
アプリ再起動(´;ω;`)
もみじまんじゅう集めに行ってました(*´-`) もみじまん集めなのにもみじまん食べて もみじまん拾えなかった時の悲しさ(´д`|||)
いつきちゃん… あるあるですね(^_^;)
みっちーさん、アイリスさん、どうもお邪魔しました。 上級なら何も知らなくてもなんとかなるかな?と思って突入しました(^_^;)。 実は両親が風邪にやられてて私も咳が出てきたので、今日はもう寝ます。 おやすみなさい・・・
みっちょん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*) 11時になったら伝説立てに来ますね♪
( ω-、)・・・
デイテスさん(๑•﹏•) 風邪は引きはじめが肝心なので あったかくしてたっぷり睡眠取ってくださいね☺ また明日良くなってたら遊んで下さいね♪ おやすみなさいませ💤
デイテスさんこんばんは(*´-`*)ノ 今日も遊べなかった((T_T)) 風邪悪化しませんよぅに・・・ お休みなさい(*´-`)
特に伝説とかで…使ったのに貰えないという0(:3 _ )~
モモP行きの装備ばかり・・・ですね(*´・ω・`) 28分にデスタムーア立てます 良ければお付き合いお願いします(*´-`) 他見てるかたいましたらお願い致します(*´∀`)
デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱり無料の上級は忘れそうです((( ;゚Д゚)))
みなさん、こんばんは。 (^^♪
いつきさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^.^)/ みなさんでお出かけ中でしょうか? ソロってます。 !(^^)!
バンビちゃん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 魔王🔑ドロは1本から進んでません(゜ロ゜)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきちゃん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ スパのユーリで行くの初めてでしたw 最後ずっと棒立ちですみません💦 まよちゃん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) みっちょん…服着忘れてたねw
デイテスさん おやすみなさい(´∀`) 星ドラしすぎで体調悪化させないようにして下さいね( ̄ー ̄)b
すずさん お帰りなさいませ🎵 やっと週末(◍•ᴗ•◍)♡ ✧ 嬉しいですよね~
いっちゃん、バトちゃん、みっちょん、 ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ みなさん、こんばんわ♪ もーちょいしたら来れますので、ムーア お付き合いお願いします(*´∇`)ノ
覗き見ですか…((( ;゚Д゚))) 海賊で行くつもりがまほせんだったので仕方がないですね( ゚ε゚;)
すずさん こんばんは(´∀`) 今日はゆっくり星ドラしましょうね( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は