スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げ! みっちーさんも44分前だった・・・。 では、寝ます。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
こんばんは(=゚ω゚)ノ …誰もいないですね…(^-^;
こんばんは、仲間P板でしたらマルチのお供します(=゚ω゚)ノ
あっ!(*´∀`*) 準備中に行っても遊べますか?ヽ(*^ω^*)ノ
二人ともお出でませ!(〃^ー^〃)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
みなさん おはようございます(´∀`) 昨日は安定の寝落ちです…(´・ω・)
おはようございますヽ(*´∀`) 今日は1番乗りかな✌︎('ω'✌︎ )?? 無料は安定の4でした(´-`).。oO もうドキドキ感がなくなってます(¬_¬)
デイテスさん おはようございます(´∀`) 体調は良くなりましたか?
アラレさん おはようございます(´∀`) 炊き出しはまだ引いてません(  ̄▽ ̄) 引いてきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
マグマの杖でした( ゚ε゚;)
朝練🐯募集中(*^^*) 53分に立てますね♪
今見たら星霊が開いてるので立てます(・∀・)ノ 55分に立てて58分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
取り下げます(`・ω・´)ゞ アイリスさんの後に行けそうなら立てます(・∀・)ノ
1番乗りじゃなかった_(:3 」∠)_ デイさん、みっちーさん、アイリスさんおはようございますヽ(*´∀`)
アイちゃん、アラレちゃん、みっちゃん、飛び入りさせていただきました。 ありがとうございまーす\(^o^)/ みんなとフレポたまった。 デイさん、すいませーん。
アイリスさん、みっちーさん、みどりあくまさんありがとうございました^ - ^ まだ、布団から出られません(*´ー`*) また、来ます✌︎('ω'✌︎ )
アイリスさん、アラレさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 次は無理でしたね(^^;
アラレさん みっちょん みどりさん ご参加ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 2戦いきたかったけど盾2回もされて無理でしたね_(:3 」∠)_ また行きましょう♪ 今日はまだはぐメタだけでしゅ(๑•﹏•)
自分はさっきが一戦目でしたよ(・∀・) もしや解放時間に合わせて起きたのですかΣ( ゚Д゚)
いえ…いつものお仕事日と同じ時間に目覚ましが鳴りました_(:3 」∠)_ズコー
おはようございます、(*^^*)
デイさんご家族で風邪なんですね(´・_・`)インフルエンザが流行ったり寒暖の差があったりしますけど、栄養つけて良くなると良いですね(*´ー`*) みっちーさん、マグマですね、、、 ツインサワロー?だったので星4で引き分けですね♪( ´▽`)
mintさん、おはようございますヽ(*´∀`) 二度寝に挑戦します✌︎('ω'✌︎ )
アラレさん…二度寝に挑戦w 週末で時間があるのでまた遠足とかご一緒お願いします✨
サワロー… 無理やり二度寝に挑戦しなくても良いのでは( ̄ー ̄)?
2度寝するならどこか行きましょう!
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ 28分に精霊立てます(*´-`) 30分に出発です 全枠自由、宜しくお願いします(*´∀`(*´∀`)
ヽ( ・∀・)ノ💕
あれっ パーティーから外れちゃった(´;ω;`) 何でだろ?
いつきさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ アイリスさん(^-^)ゝ゛お疲れ様でした
ととろさん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 2戦目スタンプ探してる間に バンビちゃん消えてました(゜ロ゜) どうしたらいいかわからず 出発しちゃいました、ごめんなさい(>_<)
野良さん2人つづけて ミントアイス被せてきたのはバグじゃないですよね?
戻って来ましたヽ(*´∀`) 途中起きてロトしてました(*´-`) 雫が、、、 どなたかレオ行きませんか?
アイリスさんの食べ物が 消えてましたよね。バグ?
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ レオ様・・・ですね(*´・ω・`)
アラレさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
いつきさんゾーマかレオお好きな方はどちら?
ユニコーンさんらこんにちはヽ(*´∀`)
いつきちゃん いえいえ私のアプリが変だったんだと思います0(:3 _ )~ 再起動してみますね☺
私の画面にはアイリスさん ミントアイス出てました(゜ロ゜)
さんら、になってた(*´-`) 本当に申し訳です。 もう少し落ち着いて変換します( ; ; )
レオは一度は死にますよ(*´-`) 賢者のレベル上げたいですが(^_^;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル たまに部屋に入れてるのに、自分が写ってないときあります…長時間アプリ使ってるときや 板とアプリを行き来してるときになります💦
58分にてゾーマ貼りますヽ(*´∀`) いつきさん、アイリスさん、ユニコーンさんお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
写ってないのは怖いですね((((;゜Д゜)))
メタ食ゾーマですか(o・ω・o)?
賢者で行ってみます(*´-`) 弱々しいですが(^_^;)
はい、メタ食で経験値もウハウハです(//∇//)
ではスパのユーリで行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は