スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう
いつもワイワイありがとうございます( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) みなさんと、雑談やマルチが出来て 毎日嬉しいです(*´∀`) これからもよろしくお願いしますє(・Θ・。)э››~♬
まよねーずさん、スレたてお疲れ様です(〃^ー^〃)これからもみなさんと楽しくマルチ雑談してくださいね。あまりこられないかもですが……
まよさん新スレありがとうございます(´∀`)
mintさんこんばんは(´∀`) たまには早く寝た方が良いですよ( ̄ー ̄)b デスタが開きましたけど( ゚ε゚;)
mintさん(´・ω・`) あまり来れない??何かありましたか?(´・ω・`)
お知らせ……光夜祭がありまーす。 参加希望または気になる方は光スレのブログ 覗いてみてください。一応来週末予定です。 なお、変更、中止があった場合はお知らせします。
まよさん寝る前にデスタムーア行きますか?
mintさん、ありがとうございます(*´∀`)
mintさんも行きませんか?
私も立てたいです!(*´∇`)ノ 2回立てれますので( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
一回でも良いよ(´∀`) そういえばストーリーはどこまでいきましたか?
埋めるの忘れてたんじゃなくて1000を残してたんですよ(・∀・)
スタミナ消費できませんw 今26話でーす(*´∇`)ノ
あら(((゜Д゜;))) ありがとうございます( 'ω' و(و"♪
今見たらスマホの充電が切れてたので少々お待ちを( ゚ε゚;)
mintさん・・・いないのかな?(´・ω・`)
(((゜Д゜;))) りょーかいです(⊙ꇴ⊙)
26話がどこか分かりませんw スタミナいくつですか?
30分くらいには行けるかと(`・ω・´)ゞ
スタミナ77です( 'ω' و(و"♪
( *¯ ꒳¯*)ᵒᵏᵎᵎᵎ
今80… 追い越される((( ;゚Д゚)))
まだ5%しか充電が溜まってないので33分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 35分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
є(・Θ・。)э››~♬
みっちー、ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ ちょっとだいぶ眠いですw(((゜Д゜;)))
みっちー(((゜Д゜;))) 充電切れた?(((゜Д゜;)))
帰ってきました(^-^)/ が ちょっと睡魔に勝てそうにないので 寝ます(^-^; また遊んで下さい(*^ω^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん(*´∇`)ノ今日は沢山ありがとうございました♪ また明日もお時間合ったら遊んでくださいね♪ おやすみなさい(*´﹃`*)すやすや
まよさん ありがとうございました( ´∀`) 充電じゃなく睡魔がヤバかったです( ´△`)
わかさんおやすみなさい( ´∀`)
みっちー(((゜Д゜;))) お疲れ様でした(*´∇`)ノ 私もそろそろ寝ます(*´﹃`*)すやすや おやすみなさい♪
自分はさっきまで寝てました( ´△`) おやすみなさい( ´∀`)
おはようございますヾ(´︶`*)ノ♬ まよちゃん 新スレおめでとうございます💕 引き続きワイワイさせていただきます 皆さま宜しくお願い致しますヾ(´︶`*)ノ♬
|*´﹀`*)ノおはようございます♪ 寝ている間に新スレに…w おめでとうございます🎉 寒さが堪えて体が睡眠を求めています(*´﹃`*) そろそろ出掛けます~今日もがんばりましょう❗
おはようございます(=゚ω゚)ノ 新スレおめでとうございますヽ(=´▽`=)ノ
まよぴょん、新スレおめでとうございまーす\(^o^)/ そしてみなさん、おはようございます。 またちょくちょく覗きまーす。
みなさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )おはようございます 今日もよろしくお願いします(*´∀`) 我が家にはこたつはないですが、 こたつのある家の方はこたつむりですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
おはようございます(=゚ω゚)ノ そういえば… まよさん 新スレおめでとうございます(*^^*) これからも皆さん よろしくお願いします(*^ω^*)
みなさん、おはようございます。 !(^^)! ちょっと旅に行ってる間に、新スレ!第43弾!! おめでとうございます。 そして!引き続きよろしくお願いします。 m(__)m 本日も寒いですが!みなさん、よろしくお願いします。 (^o^)/
いつきさん、 デイテスさん、 アイリスさん、 まよさん、 わかさん、 みどりあくまさん、 おはようございます。 (^^♪ ソロでなんとかデスタ様(伝説)は完クリできました。が、 ムドー様(伝説)が・・・・ノーデスがクリアできません。(>_<)
まよさん、もう26話・・・早っ!!! (@_@)
皆さま、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
やえさん、おはようございます。 (^o^)/
すずさん、また連行されますよ(^ー^;A
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは 今スタミナ78になりました(*´∇`)ノ みっちーを追い抜く勢いですw 最近基本職でレベル上げかねてストーリー 進めてます( 'ω' و(و"♪
やえさん(*´∇`)ノ こんにちは
もーちょっとしたらデスタムーア立てに来ますので 見かけたら参戦よろしくお願いします( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
デスタムーア伝説建てようと思います(=゚ω゚)ノ 11:20にまた来ます(^^ゞ
こんにちは(^o^)v お知らせに来ました! 今日25日光スレにて光夜祭(お試し)が開催されます。夜9時からです。お試しなので、時間に都合がつく方は参加してみてくださいね♪
まよさん、こんにちは(・ω・)ノ 被りましたね(≧▽≦) 参加します(^^ゞ
やえさん(´・ω・`) ちょっと立てれにこれるか 微妙なので、やえさんが立ててくれて 良いですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
mintさん、お知らせに来てくれて ありがとうございます(*´∀`)
まよさん、了解です(^^♪
誰もいないかな(*'ω'*) デスタムーア伝説0383 24分に建てて、26分に出発します(=゚ω゚)ノ
みどさん、ありがとうございました(≧▽≦)
やえさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ サボりあくま、なんとか間に合いました!
mintさん、なぜにわかったんでしょう・・・。 第2弾きました!! 午後は第3弾がすでに準備されてました。 (>_<)
やえさん、ちょっと離れてたので参加できなかったです。 また、お願いします。 (^_^;)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ こうやさい?ってなんでしょうか?(*´ω`*)
みっちさんいないかな?ヽ(*^ω^*)ノ
わかさん、こんにちは。 光夜祭は、「光あふれる~」スレのスレ主さん(はぐれメタルさん)が企画したオリジナルイベントです。 (^^♪ いくつかのスレの方々が参加されます。
わかさん こんにちは(*^^*) 光夜祭は「光スレ」で行われる交流会みたいなお祭りです♪ いろんなスレからの参加者とマルチするので、 新しくフレンドを増やしたい方には良いかもしれません(o・ω・o)
(^_^;)同じこと書いちゃった💦
すずさん、アイリスさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 交流会なんですね(´ω`) 以前そういう話があったような… 皆さん行かれるんですか?^ ^
アイリスさん、こんにちは。 かぶりましたね。笑 !(^^)!
ここのところ、夜、ここにも来れてないので、微妙です。 (^_^;) 行けたら行こうと思っています。 (^^♪
前回のは行きました(*´ー`*) 今回は時間が合えば行ってみたいです✨
皆さんが行かれるのなら 私も参加してみようかな(*^ω^*) 時間が合いそうにないですが>_<
わかさんは光スレに遊びに行ったことありますか? はぐれメタルさん、すごく優しい方です💕 今夜のはお試しみたいですね また時間が合ったら一緒に行ってみましょう🎵
光スレって所には行った事ないですね>_< トトマルさんの準備中しか 行った事ないです(^-^; 時間合いそうでしたら アイリスさんについて行ってみます(*^^*)
アイリスさん、わかさん、 タイミングよかったら、遊びに付き合ってください。 竜王(伝説級) 12:30 0383 全席自由です。 2分後開放します。 よろしくお願いします。
30分ですか?( ;∀;)
解散されてました( ; ; )
同じく今見ました(´;ω;`)
あっ! 35分でした。 (>_<) 40分にします。 m(__)m
わかさん、アイリスさん すいません。 ミスりました。 (T_T)/
行きます(^-^)/
追記、光夜祭に関してですが、ワイワイさんは新しくメンバー出入りできないということを明記してありますので安心して参加してくださいね。
すずさん わかさん いつきちゃん 楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました✨ 竜王装備で行っちゃったので良く寝ちゃいました💦 では仕事に戻ります|*´﹀`*)ノ
アイリスさん、 わかさん、 いつきさん、 ご参加ありがとうございました。 竜王ではなくてシドー様でした。 (>_<) 間違ってすいません。 m(__)m でも、みなさんのおかげで完勝でした。 たのしかったです。 ありがとうございました。 風のマントが落ちませんでした。 (T_T)
すずさん バンビちゃん わかさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 時間しか見てなかった(^_^;) メタ狩り武器にデスタムーアの装備でした・・・ ドキドキで楽しかったデス🎵
すずさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございました(^-^)/ 竜王と思ってましたヽ(´o`; びっくりです(´ω`) それでは 私も少し落ちます(^-^)/
またまたご挨拶が遅れました(^_^;) 皆さんこんにちは(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願い致します 午後の仕事終わったらゆっくり来ます(*´-`)
mintさん、ご案内ありがとうございます。 (^o^)/
今日は病院ですので(´・ω・`) デスタムーア立てれません(´•ω•̥`) また夜にє(・Θ・。)э››~♬
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 病院・・・誰か調子悪いのかな(。•́ - •̀。)? 30分にデスタムーア立てます 2分後初です 全席自由です 見てるかた居ましたら参加お願いします(*´∀`)♪
解散しました(^_^;) また後程・・・
いつきさん、お疲れ様です。 今、野良中です。 すいません。 m(__)m
いっちゃん(*´∀`)こんばんわ 歯医者でーす( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 今からご飯落ちです(´・ω・`)
みなさん、こんばんわ(*^^*) 野良でデスタ魔王級クリアしました!(*^^*)
mintさん おめでとうございます(*^^*) スゴいですね~❤ また攻略教えてくださいね♪ って遠足も行ったことないけど…今後の参考に(o・ω・o)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ mintさんおめでとうございます(´∀`=) 今度助けて下さい✌︎('ω')✌︎ お風呂行って来まーす(´∀`=)
わかさん、さっきドレアム倒せました✌︎('ω')✌︎
mintさん、アラレさん おめでとうございますє(・Θ・。)э››~♬ みなさん、こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 今から星ドラTime( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
皆さんこんばんは(=゚ω゚)ノ mintさん、アラレさん おめでとうございます(*≧∀≦*)
わかさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) こんばんわ♪
22:00にデスタムーア お時間ある方ぜひ来てくださいね(*´∀`) 2分後解放します( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ タイミング一緒でしたね(*^^*)
皆さまこんばんは(*´-`*)ノ まよちゃん 空いてたらお邪魔します(^_^)v
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) カレー集めは結局出来ず、残数7に(゜ロ゜;
mintさん、アラレさんおめでとうございます(・∀・)ノ
みっちー、0383デスタムーア私と交代
行ってきます(*´∇`)ノ
まよちゃん ととろさん わかさん こんばんは(*´-`*)ノ ありがとうございました(*´∀`)♪ ととろさんお久しぶりです(^w^)
ととろさん、わかさん、いっちゃん ありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) ととろさん久々マルチ嬉しいです( 'ω' و(و"♪ わかさん、いっちゃん(*´∀`)フレポMAX ありがとうございました(*´∇`)ノ
まよさん、ユニコーンさん、いつきさん ありがとうございました(*^^*)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
まよさん、いつきさん、わかさん ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです(=^ェ^=) みっちー(^_^)/こんばんはです
みっちょんはカレー集めかな?(⊙ꇴ⊙)
みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ みっちさん青森でしたよね? 今日板1、2で探されてる方 何人かいましたよヽ(・∀・)
スタミナMAX・・・ デスタムーアお付き合いお願いします(*´-`) 45分全枠自由 2分後発です 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
そろったようですので また、遊びにきまーす。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
47分に気がつきました(・ε・` )
まよさん、わかさん、いつきさん、ユニコーンさんこんにちは( ´∀`) ちょっと見てきます(・∀・)ノ
みなさん、こんばんは。 少し前に帰ってきました。 (^_^;)
皆さまこんばんは~ 寝落ちしてました…そしてまた寝そうな感じw 大人しく野良でチケット集めてきます(๑•﹏•)
バトちゃん(⊙ꇴ⊙)おはよう 寝ちゃったかな( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
まよちゃん すずさん わかさん ありがとうございました(〃^ー^〃) ギガはたまに拾えますが魔王は全然・・・ まだ行けないけど拾っておきたいなぁ(*´-`)
いっちゃん、すずさん、わかさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪(*´∀`) もーちょっとしたらまた立てれます(*´∇`)ノ
いつきさん、 まよさん、 わかさん、 ありがとうございました。 まだまだ、育成中のSSで参加させていただきました。 (^_^;) ギガ鍵初Getです。 うれしぃ~~ (^^♪
ととろさん ありがとうございました また遊んで下さい(*´-`)
みっちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ
お風呂入る前の1戦たてます。 デスタムーアお付き合いお願いします(*´-`) 15分全枠自由です。 2分後出発します。 よろしくお願いします。
いつきさん、すずさん、まよさん ありがとうございました(*^^*) 少し落ちますね>_<
アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
お布団に移動中でした(>_<)
わかさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お出かけ中の様なので 少し遊んで来ます(*´-`)
いつきさん、戻ってきましたよ( ̄ー ̄)
すずさん、みっちー(*´∀`) ありがとうございました(⊙ꇴ⊙) 眠たーくなってきました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
名前訂正です( ´△`)
まよさん、みっちーさん、 ありがとうございました。 楽しかったぁ~ あと2回で、地図クリアです。 (^^♪ お風呂いってきます。 (^.^)/
ギガデスタムーアでも行きますか( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 魔王ゾーマでもレオダーマでも どっか行かないと寝てしまいそうですw 私でよければ立てますよーє(・Θ・。)э››~♬
すずさん、まよさんありがとうございました( ´∀`) 本日初デスタムーアでした(^^;
わかさん(*´∀`)また後ほど(*´∇`)ノ
カレー集まった? 私も人のこと言えないけどw
カレーを集めずにヒュンケル行ってました…( ̄ー ̄) 雫ゲット(^_^)v
ヒュンケル(⊙ꇴ⊙) 雫集めてるんだったねє(・Θ・。)э››~♬ 人数揃ったらレオダーマ行きませんか? ハグ鍵欲しいので( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
行きましょう(`・ω・´)ゞ
戻ったけど誰もいないかな?
二日連続スタミナ消費0のレオダーマに行くの忘れてた((( ;゚Д゚)))
おはようございます(*^^*) 夕べは良く寝ちゃいましたw 星ドラも自分もメンテ完了です(* ´ ▽ ` *)ノ 今日もよろしくお願いします♪
おはようございます( ´∀`) メンテが明けてましたね お陰で朝からモーリーが手に入ったのでスッキリしました( ̄ー ̄)b ちなみにカレーの在庫は2つです((((;゜Д゜)))
おはようございます(^-^)
アイリスさん、みっちーさん、mさん、これからワイワイに来られる皆様おはようございますヽ(*´∀`) 昨日は遠足に行って寝てしまいました(*_*) ムーアは頭が無いので弾かれるという悲惨な現実を目の当たりにしましたw
みなさん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )おはようございます 昨日は寝てしまってました(´•ω•̥`) メンテだったことも知らずw 今はせっせとカレー集めに超級周回中 デスタムーア解放されたら立てに来る予定です! ムドー行きたい人いたら立てれますよ(*´∇`)ノ コメよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
今は伝説時間外なんだね(´•ω•̥`) そして誰もいないね(((゜Д゜;)))
mintさん、アラレさん、まよさんこんにちは( ´∀`) とりあえずアラレさんはバケツですね…( ̄ー ̄)
カレーが無いのでデスタは行けません( ´△`)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
そんな〜〜( ´Д`)y━・~~
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします 14時頃デスタムーア立てに来ます お知らせが早すぎでしょうか(*´-`) 隙間時間があれば覗いてみて下さい(^_^)v
わかさん こんにちは( ´∀`) 反省の色なしw
mintさんのmという事で( ´Д`)y━・~~ そう言えば、Vの引換券今日までですね(*_*)
いつきさん こんにちは( ´∀`) 今日は隙間時間がとれないかもしれません(^^; 真面目なので( ̄ー ̄)
12:07にデスタムーア立てます 10分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ そのまま落ちるので1回立て逃げでお願いします(^^;
みっちさん、アラレさん、いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 14時は難しいかもですヽ(´o`;
((((;゚Д゚)))))))
どうかしましたか( ̄ー ̄)?
:(;゙゚'ω゚'): わかさん、いつきさんこんにちはヽ(*´∀`)
(゜〇゜;)真面目?
まじめ…??((((;゚Д゚))))))) 乗り遅れました(ー ー;)
mintさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんにちは(*^^*) 昨夜は都合が付かず光祭り行けませんでした💨 なかなか平日は私も無理めでした(´;ω;`) 29日にも有るみたいなので 都合が合えば一緒に行きましょう🎵
まよちゃん みっちょん アラレさん わかさん mintさん こんにちは(*^^*)モグモグ
いつきちゃん こんにちは(*^^*) 私は真面目なので参加できそうにありません(´;ω;`)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん、アラレさん、みどさん ありがとうございました(≧▽≦) サブで参加しました(・ω・)ノ
みっちゃん、アラレちゃん、やえさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 飛び入り参加させていただきました。 楽しかったー(o^^o) またねー。
アースくんは、マジメと言う言葉の意味知らないらしい………
アラレさん、みどさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) カレーは後黄色いのがひとつで品切れですw
((((;゜Д゜))) 知ってますよ(・ε・` ) 多分w
ミントさん、私も知りませーん、あははー(*´◒`*)
いや、何人食いついたことか(^ー^;A
それでは落ちますね(・∀・) 夕方どこか伝説が開いてれば立てるのでタイミングが合えばお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、みどりあくまさん、やえさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ はなちゃんとは初めてだったかも(´∀`=)
みなさん、こんにちは(^o^)v 野良でドレアム検索中です。いませんね(^ー^;A
アイリスさん、やえさん、みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん 私も平日の9時あたりは難しいですね>_<
幻の方ですか?
両方です(*^^*)
逃げたΣ( ̄ロ ̄lll)
私の近所では、モガちゃんはとうとう1人の事が多くなりました_| ̄|○ 袋も1つか2しか拾ってきてくれません(>_<)
実はドレアムクリアしてないのですね(^ー^;A ターン制ボス苦手なので(^ー^;A 一回スパはぐ弓マホトーンで行ったけど負けてるし(^ー^;A
夜行きませんか?ワクワク この前クリアー出来た時は、良くマホトーン入りました(`_´)ゞ
いいですか?ご一緒していただけます?(*^^*) 嬉しいです(*^^*)何時ごろ来ましょう?
帰ってきたら書き込みしたいと思うんですが、8時前には帰れると思います(´∀`=)
また夜覗きますね(*^^*) いい忘れてました(^ー^;A もしかしたら29日光夜祭中止になるかもしれません。またお知らせします(*^^*)
2時10分にデスタムーア立てます(*´-`) 全枠自由で2分待ちます 見てるかで参加可能なかた居ましたら・・・ ドキドキ(*´-`)
mintさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは いつもありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
行くよー(*´∇`)ノ 私も続けてたてるけど、大丈夫かな?(๑´• ₃ •̀๑)
わぁい(*´∀`)♪ まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 本日のお仕事終了、大丈夫です(^w^)
まよねーずさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)ちょっと3回目は失敗でした。
まよちゃん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) カギ🔑落ちなかったけど楽しかったデス(*´-`)
いえいえ スゴいパワフルで素敵でしたよ(^_^)v
いや、美しくなかったですね。センスなしでした(^ー^;A
いっちゃん、mintさん(*´∇`)ノ ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪フレポも嬉しいです(*´∀`) 3時で終わりなんだねw ところで、鍵は・・・まぁ売り切れだったんだろうねw
皆さんパワフルで(⊙ꇴ⊙) 私はもっと踊りたかったですw
ギガ?魔王どちらですか?
まよちゃん 昨日は歯医者さんだったんですね 聞いておいてコメ忘れてました(^_^;) 体調不良じゃなくて良かったです(*´-`) 何か眠くなってきちゃった・・・(´□ゞ)
どっちもです(*´∇`)ノ 集めるだけ集めておこうかと( 'ω' و(و"♪
いえいえ(∀`*)ゞ 私も少し寝てましたw また夜に来ますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
みなさん こんにちは( ´∀`) もう少ししたら伝説立てます(・∀・)ノ 今どこが開いてるのか分かりませんけどw
( *ˊᵕˋ)ノ⬜どうぞ
アイリスさん、どうかされましたか( ̄ー ̄)?
何も無かったことにしてる…(๑⁺д⁺๑)
まよちゃん 私も寝ちゃった(´・ω・`) アースさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です
デスタムーア行きますか? カレーが一個しかないので一度しか行けませんけどw
カレーじゃなくてもいいですよ(゜ロ゜) 私もスタミナあるので(^_^)v
カレー拾ってきてから33分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 35分に出発で全枠自由席です( ´∀`)
(*`・ω・)ゞヨロシクー
今家につきました💨今日もお疲れ… 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ いつきちゃん こんばんわ~
お疲れ様です(*´-`) せっかく仕事が昼までだったのに 寝て終わっちゃいました(´д`|||)
こたつには入らないようにしましょうね(・∀・)
集めに行ったのに赤は品切れのままです( ゚ε゚;)
アースくん、アイリスさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)
いつきさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 転職忘れてました(´・ω・)
みっちゃん バンビちゃん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 2戦目、待ちきれなかった娘が 玉子を割ってマゼマゼするといい 床にぶちまけました(^_^;) まごまごでスミマセンでした(>_<)
みっちょん いつきちゃん mintさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 続けて立てたかったのですが電池がヤバかったので💨 今充電器に繋ぎました(*´ー`*人 私も体力あります…レオさまでも行きますか?
いつも通りですね≡3≡3≡3
行きます(=゚ω゚)ノ
スミマセン(>_<) 私は少し離れます(^_^;)
気のせいでは?( ゚ε゚;)
いつきちゃん…(^_^;) そうですね怪獣ちゃんが待ちきれないですもんね💦 また後で遊んで下さいね☺
後でですね(^^; 寝落ちしないように頑張ります(  ̄▽ ̄)
みっちょん とりま1回行きましょうか(* ´ ▽ ` *)ノ mintさんも、お手すきでしたらお願いします♪ 5分にレオ様立てますね♪ 見てるかたいましたらよろしくお願いします✨
了解です(`・ω・´)ゞ 波動持っていきますね(・∀・)ノ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
mintさん、アイリスさん行けますか?
みっちょん mintさん まよちゃん お疲れ様でした(*^^*) 最後レオさまにお仕置きされちゃいましたね((( ;゚Д゚))) ちょっとご飯なので抜けますね☺
アイリスさん、まよさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ まかせんちゃいしたけどアイリスさんとmintさんは見てませんでしたよね(^^;
ちなみに途中の補助お願いはバトか賢者に変わるときに波動が間に合わなさそうだったのでピオラお願いでした(ノД`)
ごめんなさい(^_^;) うっすら見えましたが…また後でお願いします🙇⤵
バトちゃん、みっちょん、mintさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです(⊙ꇴ⊙) ご飯落ちです(*´∀`) またレオ様一緒に言ってくださいねオンステが
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ mintさんいらっしゃいますか?
アラレさん こんばんは( ´∀`) 野良ヒュンケルで蹴られてきました( ̄ー ̄)
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王ですか? そんなこともありますよ(*´ω`*)
mintさん忙しいみたいですね(^^;) 無料レオ行ってきます(´∀`=)
アースくん、まよねーずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)挨拶遅れてスミマセン(>_<) アラレさんへ、少し落ちますね。スミマセン(>_<)
了解です(´∀`=) また、声掛けて下さい✌︎('ω')✌︎
1凸の天使鞭なので仕方がないですね( ´△`)
みっちーさん、無料は朝一派? 寝る前派?
忘れる派です((((;゜Д゜)))
9時過ぎか10時くらいかなあ? ちなみにワイワイにはドレアム行きたいひといないですかね?
天使鞭便利なんですけどね(*´ω`*) パーティーの組み合わせもありますから、気を落とさないで下さいね(╹◡╹)♡
先日、わかさん、みっちーさん、まよさんと行きましたよ✌︎('ω')✌︎ 他の方ではみかわし装備持ってる方は把握出来てないです(*_*)
それこそバケツw
海賊天空剣で入ってたんですけど、海賊4人で出発しそうだったので急いで転職して入ったら蹴られました( ´△`)
はぐ弓にアクアロか天空剣ギガソ2積みで良ければお供しますよ( ̄ー ̄)
アイリスさんがみかわしあった筈ですよ(^_^) さらさん、わかさんも勿論ありましたし( ̄ー ̄)
アラレさんにお譲りします(・ε・` )
今夜から新しいイベ始まるみたいですね(๑•﹏•) ドキドキ💓
クリアしてない人であと二人かクリアしている人含めるかですね。
なんかさっき一瞬スレに繋がりませんでした(^_^;) 私だけ? ドレアムかぁ…前にはぐれメタルさんに連れてってもらいましたが、勝てるんでしょうか((( ;゚Д゚)))こわい
アイリスさんはその頃には寝てるのでは( ̄ー ̄)?
サイト自体が重かったですね(^^;
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 8の調子悪かったですね 復活したかな?
今夜は起きてる予定です…多分💦
さらさん こんばんわ|*´﹀`*)ノ
さらさん こんばんは(´∀`) 今は直りましたね( ̄ー ̄)b
いやはや(^ー^;A 戻りました\(^_^)/
さらさんこんばんは(*゚▽゚)ノ ドレアムはバトマスが良さそうですね(*_*) ん、、、mintさんと、みっちーさんはハグならアクアロ2で系5本ですね(´∀`=) アイリスさんはバトマス好きでしょw?
炊き出し消費税の税率ぐらいはしてほしいですよね、、、 いや、炊き出しに限って10%でお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
私のはぐ無凸ですけどっていいところにわかさん参上!
わかさんこんばんは(*゚▽゚)ノ こんなにみかわし多いなら さらさん、わかさん、mintさん、まよさん、みっちーさん、私、もう1人いませんか? で、2班に分かれて先にドラアム倒した方が勝ち大会開いたら面白そうですね(´∀`=)
前に行ったときは、バトだったと思います( ̄ー ̄)
わかさんこんばんわ(*^^*)
アラレさん、さらさん、mintさん みっちさん、アイリスさん こんばんは(=゚ω゚)ノ ドレアム行くんですね( ^ω^ ) 頑張って下さいヽ(*^ω^*)ノ
アラレさんその前にみんないないかも。
(ㆀ˘・з・˘) mintさんちょっと下見にデートしますか!
わかさん待って〜〜(ㆀ˘・з・˘)
あっ私、もう少ししたら 落ちますヽ(´o`; ごめんなさい(´;ω;`) 12時頃にはまた来ると思いますが…
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)下見ですか?
下見ですぐ行かれるなら 私が鍵出しますよ♪
はい! 26分に貼りますね(*゚▽゚)ノ
わかさん、行こ行こ^ - ^
すぐ行かれるなら行きます(*´ω`*)
下見…行ってらっしゃいませ(๑•﹏•)
今から貼りますヽ(*^ω^*)ノ 雫は無しでお願い致します(´∀`=)
いた!(゜〇゜;)
私は準備が間に合わないと思います( ̄ー ̄)
みなさん、こんばんは。 (^^♪ 今日、昼間は来れませんでした。 (^_^;)
みなさん、お出かけ中かな? お風呂入ってきちゃいます。 (^.^)/~~~
アラレさん、わかさん、ありがとうございました\(^_^)/やったあ!嬉しいです(*^^*)
アラレさん、mintさん お疲れ様でした(*^ω^*) 勝てちゃいましたね(*´ω`*)笑 楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ
すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
アイリスさんこんばんは(*゚▽゚)ノ コメ見逃してました(/ _ ; ) すずさんこんばんは(*゚▽゚)ノ mintさん、わかさんお疲れ様でした(´∀`=) わかさん、まさか雫持ってきてるとは:(;゙゚'ω゚'): 助かりました(*´ω`*) 楽しかったですね(´∀`=)
アラレさん わかさん すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ 私もお風呂に行って来ます(*´-`) やる事全然終わらない((T_T))
ビックリした\(^_^)/ アラレさん、わかさん、スゴーイ! 助かりました(*^^*)
えっ(゜_゜;)勝ったんですか…連れていってもらえば良かった三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三
いつきさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 私すでにお布団の中ですw ちょいとウィスキー飲みます🥃
行きます\(//∇//)\? スタミナもカギもありますから(*゚▽゚)ノ 後は運次第ですけどヽ(*´∀`)
スッキリした!(*^^*) お風呂入ってきまーす(*^^*)
雫は沢山ありますので(*・ω・)ノ mintさん 初クリアおめでとうございます(*^^*)
いつきさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
ムーアお願い致します(._.) テーブルにも乗れない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今回マホトーンが結構入ってくれましたね♪ やっぱり運次第ですね^^; 少し落ちます(^-^)/ また来ますねっ(。・ω・。)
行ってみたいです♪ でも私はルビ剣しか無いです…いけますか?
了解です(*^^*) 必要なのがあと一人ないしは二人、ロト剣か、ルビ剣完凸ですね。 装備ははぐ兜、ルビ上、はぐ下、ロト盾 天馬のたずな、オーナメントです。基本はこれですね。
みかわし装備とマホトーンあれば行けるかと思いますよヽ(*´∀`) アクアロはやはり、2人は必要なんでアクアロ役は私しますのでヽ(*´∀`)
頭難民、下は天空任せ、でお許しm(__)m
ありがとうございます(*^^*) 🔑はわたしも少しならありますので、 メンバー揃ったらお願いします♪ 今日でなくても都合の良いときで大丈夫なのでヽ( ・∀・)ノ💕
了解ですヽ(*´∀`) みかわしは充実してますので、アクアロ二本欲しいですね(´∀`=) 火力役も必要なんですけど、後は役割分担ですね(*´ω`*)
私もお風呂入ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お風呂から帰還しました。 (^^♪ アラレさん、飲みすぎ注意ですよぉ~ 私も飲もうかな・・・(^_^;)
いつきさん、乾杯(^。^) 眠気も酷い(*´ω`*)
すずさんだった(*_*) バケツです。 若干虚ろ気味です(*_*)
あられさん、今夜は気持ちよく早めに寝ちゃいましょう! (^^♪ また、明日遊んでください。 (^.^;)
私も眠いです。 (^_^;) 最近・・・遊べてない!! (>_<)
最後にすずさんゾーマさんお願い致します(*_*) 45分にてお待ちしております(´∀`=) ギガじゃないので、呪いは不要です(*_*) 後2名助太刀お願い申し上げます(*_*)
みなさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちてました( ´△`)
なぬ:(;゙゚'ω゚'):
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ おはよ~っ(^w^) アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 寝ちゃったかと・・・(^_^;) すずさん お休みなさい(-_-)zzz? やる事やってる間に飲みすぎました(´д`|||)
ビュティーサロンにお着替えコーナーあったらいいなと考えてました(*´-`) 5パターン位登録出来たら早着替え出来るのに。
そして誰もいない(´・ω・`) カレー集めてきます・・・ メタカレーは何でないんでしょ ゴールデンカレー?は美味しくなさそぅだし(-_-)
いつきさん こんばんは( ´∀`)
mintさん(*´∀`)ドレアムおめでとうございます(*´∇`)ノ
((((;゜Д゜))) ごめんなさい(T^T)
アラレさん、 みっちーさん、 まよさん、 たくさんありがとうございました。 (^^♪ ここ数日のモヤッとがすっとしました。 !(^^)!
すずさん、みっちーさん、まよさん、至れり尽くせりプレーが気持ちよくて甘えてました(//∇//) 回復ありがとうございます(´∀`=) みっちーさんの、書込み見たのでおはよー連発w では、おやすみなさい(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*)
いっちゃん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )こんばんわ 帰ってきましたよオンステが
♪
いつきさん、こんばんは。 (^^♪
いつきさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ からの、おやすみなさい(*´ω`*) そろそろ限界です(*_*)
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~ また、明日よろしくお願いします。 (^^♪
アラレさん、まよさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^_^)v この間野良で一戦で二個雫が落ちたんですけどね(^^;
アラレさん、すずさん、みっちー ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪初バイキルトデビューでしたw 聞きたいのですが、怒った人にバイキルト かけたらどーなるのでしょうか? 意味無いのかな?と思ってバイキかけませんでした・・・
アラレさん(*´∀`) 寝る前にありがとうございました(*´∇`)ノ また明日もお時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
怒ってない人に掛けた方が効果は高いです( ̄ー ̄)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
ですよね( 'ω' و(و"♪ バイキルトあまり出番がありませんw いっちゃんじゃないけど、 私もめいそう欲しいよー(*´∀`)
0時になったら新イベ立てようと思うけど、行ける人いますか( ̄ー ̄)?
新イベくるの?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )知らなかったw 行きたい(⊙ꇴ⊙)
その後デスタムーア立てようかなє(・Θ・。)э››~♬
みっちーさん、私、スタミナ今使っちゃいました!! (>_<) 連れてってください。 <(_ _)>
お帰りなさい(*´-`) お出かけ中だったんですね(*´-`) アラレさん すずさん お休みなさい(-_-)zzz 私もお休み言いに来たのですが みっちゃん、まよちゃん カニさん行きますか(^_^)? 58分にたてます
あれ すずさん寝てないし(´・ω・`) 話進んでるし(´・ω・`)
キャンセルします(*´-`)
あははっ! 起きてますよぉ~ (^^♪
長文書いてるからですよ(・ε・` )
寝る気でスタミナ使っちゃいました・・) 新イベ? ~しばりのやつですか(*´-`)?
0時に新イベ立てます(・∀・)ノ 3分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
(´・ω・`) 書くの遅いのに無駄に長いから おいてかれるんですね
よし! 今のうちに歯磨きしちゃいます。
エグチキの鍵が落ちるかも!しれないやつです( ̄ー ̄) いつきさんメタ冠、波動お願いします(・∀・)ノ
いつきさんの長文は読んでて面白いのでいつも楽しみですよ(^_^)v
波動了解です(*´-`) エグチキの🔑・・・こないだやってたやつですか?
初毎日、1回はスタミナZEROで 全階級行けるみたいだよ(*´∀`)
(。 ー`ωー´) キラン☆ 無駄じゃなかった(ง •̀_•́)ง
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 気長に待ちますので( ̄ー ̄)b
スタミナZEROなので、立てます。
若干違うやつですよ(・∀・)
とりけしします。
まよさん、すずさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ アイスセットで天使のすずを持っていけば楽ですね( ̄ー ̄)b 果たして今回は鍵が落ちるのか…(  ̄▽ ̄)
みっちゃんまよちゃん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 波動ミススミマセン・・・光ってると触りたくなります カギ🔑は落ちなかったけど楽しかったデス(*´-`) 何気にノーデスも初でした(^w^)♪
みっちーさん、 いつきさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 充実した夜になりました。 また、明日よろしくお願いします。おやすみなさい。
みっちょん、いっちゃん、すずさん ありがとうございました( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 周回楽しかったです(*´∇`)ノ 魔剣が楽しくて・・・1人ノリノリですいませんw 野良では蹴られそうw(*´∀`) お疲れ様でした♪
楽でした(⊙ꇴ⊙) 私は初見だったので、まごまごでしたw
眠気MAX( ̄▽ ̄;) 今日も楽しくありがとうございました(*´-`) お休みなさい(-_-)zzz
分かります( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) 私もよくフライング→すいませんスタンプ しますので(๑´• ₃ •̀๑)
すずさん、いつきさんおやすみなさい(´∀`)
すずさん、いっちゃん お疲れ様でした(*´∀`) また明日もよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
ドルマが抜群なのでまよさんは野良に行くならロト剣にドルモーア積んでいけばいいんじゃないかな?
再び皆さん こんばんは(=゚ω゚)ノ
あら(*´∇`)ノそーなんですね! ありがとうございます♪ 波動が合ったらかなり楽ですね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんばんわ♪
わかさん こんばんは(´∀`) 星霊行きませんか?
まよさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さん寝ちゃいました?>_<
みっちさんいた(*^ω^*) 行きます(^-^)/
あっ こんばんは(・Д・)笑
1:02に星霊立てます(・∀・)ノ 4分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
波動持っていきますね(・∀・)ノ
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 5分に出発します(・∀・)ノ
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、わかちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 寝る前に飛び入りさせていただきました。 また明日。 お休みなさーい。
わかさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 前回より早く回れそうですね( ̄ー ̄)b 楽しかったです(´∀`)
みどさんおやすみなさい(´∀`)
みっちさん、みどさん ありがとうございました(*^^*) みどさん、にゃんにゃんしてた(。・ω・。)笑 おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まよさん寝落ちかな?(´ω`)
その可能性はありますね(  ̄▽ ̄)
スタミナ0まだ行ってないので行きますか?ヽ(・∀・)
今日中有効だから人がいるときでも良いですよ( ̄ー ̄)b
サブちゃんで立てれますので(*・ω・)ノ
行きましょう(=゚ω゚)ノ
よわよわですけど(^^;; 今から貼ります(=゚ω゚)ノ
わかさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ スタミナ消費0を消化したくて初級を立てました(^^;
みっちゃん、わかちゃん、なると言いながら片付けしててまだ寝てませんでした。 ありがとうございまーす。 今度こそ寝ます。 わかちゃんのサブちゃんもフレよろしくお願いしまーす\(^o^)/ お休みなさーい。
なるじゃなくて、寝るでした。
みっちさん、みどさん サブちゃん共々ありがとうございました(*^^*) おかげでノーデス出来ました(*^ω^*) まさかのみどさん起きてた笑
すぐフレ認証しましたヽ(・∀・) よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
今度こそ おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(^-^)/
そう言いつつまだ寝ないでしょうΨ(`∀´)Ψ
みどさん 今度こそおやすみなさいw(´∀`)
そういえば自分のフレさんにずっとにゃんにゃんしてたのに最近やめた人がいます(^^; 少し残念でした 笑
アラレさんに にゃんにゃんしてもらいましょう(*≧∀≦*) みっちさんがしてもいいけど…笑
今度ゾーマに行くときにしましょうか? アラレさんとお揃いで( ^ω^ )
後三分で一回分スタミナ溜まるので寝る前に行きますか?
それいいですね(*≧∀≦*) みっちさんがにゃんにゃん… …((((;゚Д゚))))))) あっ 確かゾーマのツメのミッション まだだったような(・Д・)
行ってお休みします(*・ω・)ノ
立て待ちします(・∀・)ノ
ないです(´;ω;`)
じぇっΣ( ̄ロ ̄lll)
mintさん お願いします(*・ω・)ノ
?
今から募集します(*^ω^*)
どちらまで?
星霊です(・∀・)ノ
聖霊の伝説です(^-^)/ みっちさんが募集してます♪
アースくん、わかさん、お疲れ様でした(*^^*) 金袋やっぱり出たなはぐメタ鍵。 さっきエグチキ出ました!(〃^ー^〃)
自分はアラレさんと行って達成しましたよ(* ̄ー ̄)
みっちさん、mintさん ありがとうございました(*^^*) 同じ金袋パターン( ´ ▽ ` )ノ mintさん 私のサブちゃんです♪ よろしくお願いしますヽ(*^ω^*)ノ
すぐわかりました(*^^*)
わかさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ はぐ鍵2本ゲットでしたね 笑 スパスタのレベル上げをしてるので助かります(^_^)v
モガフリ要員です(´ω`) この間のパワーアップ期間は頑張ってくれました笑
私もレベル上げしてるので助かります♪ それではそろそろ寝ますねっ☆彡 今日もありがとうございました(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
わかさん、今日はありがとうございました(*^^*)おやすみなさい♪(*^^*)
自分もそろそろ寝ます( ´∀`) みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(-_-).。oO
それでは私もそろそろ寝ますね(*^^*) おやすみなさい♪(*^^*)
おはようございます。(^ー^;A
皆さまおはようございます(*´-`*)ノ mintさん おはようございます(*´-`*)ノ 精霊始まったのでどこに行くか迷いますね・・・ 今日も宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん おはようございます(´∀`) 確かに鍵も1本しかないし、チケットもまだまだなので迷いますね(^^;
おはようございます(=゚ω゚)ノ 最近ソロしかしてなくて寂しいです(´・ω・`)
mintさん、みっちーさん、いつきさん、デイさん おはようございますヽ(*´∀`) デイさん遊んで下さい✌︎('ω')✌︎ 昼間はなかなか厳しいでしけどヽ(;▽;)ノ
みっちーさん、私呼びました(*_*)? mintさん、今日は3時ごろちょいと目が覚めて、ムーア魔王退治出来ましたよ(//∇//)嬉しい(//∇//) まほせんを久しぶり使いましたヽ(*´∀`)
デイテスさん おはようございます( ´∀`) チケット集めはしてないんですか? 今日から星霊メインでマルチが立ちそうな気がしますけどね(^^;
アラレさん おはようございます( ´∀`) わかさんがアラレさんのにゃんにゃんしてるところが見たいと言ってましたよw 肉球ありますよね( ̄ー ̄)?
アラレさんへ、おめでとうございますm(__)m 今日から野良バランと竜王探しです。あとは海王かな。眠いです(>.<) 前に惜しかったミルドはアラレさんクリアできました?
みっちゃん デイテスさん アラレさん ミントさん おはようございます(*´-`*)ノ デイテスさん→遊びましょう(^_^)v アラレさん→おめでとう(゚∇^d) 今日は休みデス・・・休みすぎ(゜ロ゜)? パートですから(*´・ω・`)
肉球グローブですね(^^;) 持ってますよヽ(*´∀`)にゃんにゃんですねw ミルドは思い入れがありますね(*゚▽゚*) クリアー出来ましたけど、ダウン次第ですね(^^;)噛み砕き入れるとスロットの回転が良くなりました٩( 'ω' )و 魔王は残り、ゲマとバランになりました(〃ω〃) 天使杖が良さそうなんで、2月になったら挑戦しようかと思います(´∀`=)
いつきさん、おはようございますヽ(*´∀`) 昨日はお忙しいみたいでご一緒出来ませんでしたけど、またよろしくお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
ゲマならドラゴラム5枚と他の呪文、バフ切らさなければ勝てますよ。
ドラゴラム5枚もいるんですね(^^;) 動画みて勉強してみます(´∀`=)
詳しく言うと天使杖二人、ドラゴンの杖ひとり、メタ杖一人でした私の時は。お互いにfightですね! また遊びに来ます(*^^*) あと、シオンさんが会いたがってました。 板1に行くと会えるかもです。
結構シビアですね(^^;) さっきちょっと板1見たんですけど、随分と名無しさんが増えましたね(^^;) 夜にでも、久しぶりに遊びに行ってみようかな(*゚▽゚*) 私も会いたいですね(*´ω`*) 宜しくお伝え下さい^ - ^
了解です(*^^*) 伝えておきますね。(*^^*)
ふと思ったんですけど、どうせなら4人でにゃんにゃんしながらゾーマに行きませんか? 回復厳しそうですけどw
きっと星ドラの合間にお昼寝ですね…( ̄ー ̄)
野良のバランは大変そうですけど頑張って下さいね( ´∀`) 自分はドルモーアがないので行けませんが( ̄∇ ̄)
なくても、師匠がドルクマでじゅうぶんだって(*^^*)一回行ってラスゲ手前まで行きましたよ。
後で天使杖にドルクマ2積みで自分で立ててみようとは思ってましたよ( ̄ー ̄) さすがに野良で入ってもそれだと蹴られそうなので(^^;
2板にいましたけどね( ̄ー ̄) 始めたばかりの人が探してるので福岡も需要はありましたよ( ´∀`)
今だとコスプレしていないと厳しそうですね。 前は大丈夫だったみたいです。 あとはクリア経験者と一緒にいくか。
みなさん(*´∀`)こんにちは 今日は朝からバタバタしてましたw 今からお出かけです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) また見かけたら遊んでくださいね( 'ω' و(و"♪
まよさん、おはようございますヽ(*´∀`) mintさん海王神9本ありました^ - ^ 必要な時は声掛けて下さいね^ - ^ 1板も2板も初めてみる名前が多くて、告白するみたいで、勇気が必要ですね(>_<)頑張ります(。-∀-)
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんにちは( ´∀`)
みっちさん こんにちは(´ω`) バラン行きましょヽ(*^ω^*)ノ
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ 13分に精霊立てます 15分出発です 全自由 宜しくお願いします(*´-`)
いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
今ですか?Σ(゜Д゜)
いつきさん こんにちは( ´∀`)
今じゃないですよ笑 近々ですね(^-^)/ 私はただ 幻龍杖試してみたいだけですけど(*・ω・)ノ
みなさん、こんにちは(^o^)v
わたさん こんにちは(*´-`*)ノ みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ まだ起きてますw mintさん こんにちは(*´-`*)ノ
自分は天使杖にドルクマ2積みが試したいので行きましょう( ̄ー ̄) 鍵は12本あった筈なので(^_^)
バケツどうぞ(・ε・` )
よかったね(*^^*) わかさんいたら、勝てるよきっと。
mintさん こんにちは(=゚ω゚)ノ バラン勝てないと思いますヽ(・∀・) 耐性とれないので(´;ω;`)
いつきさん、わかさん、みっちー ありがとうございましたm(__)m
(ฅ∀<`๑)テヘッ♡
23分に星霊立てます 25分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
いつきさん、ととろさん、みっちさん ありがとうございました(*^^*) わたでした(。・ω・。)
わかさん ととろさん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ カギ🔑はまだお目にかかってません(*´-`)
イベ装備で私行ってますよ。驚くような格好です(^ー^;A
すみません(;-ω-)a゙
デインと眠り以外何かありましたっけ? 全然覚えてません( ´△`)
いつきさん、ユニコーンさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 次は波動無しで行きます(^^;
みっちゃん わかさん ありがとうございました(*´∀`)♪ はどうの出番がありませんw
みっちさん、いつきさん ありがとうございました(^-^)/
デイン耐性がとれません( ; ; ) mintさん イベ装備がありましたね! 私もイベ装備で行ってみます(`・ω・´)
ロレシリーズ、頭はザバルア、下ははぐ、盾はロトで、死なないですか?と思われますよね?ガードのタイミングとしずくのつかいかたですよ。それ、失敗して全滅しました。
いつきさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 火力が足りてれば両方同時倒しだと波動は要りませんよね(^_^) 野良だとちょっと怖いですけど(^^;
アクセはアバンと、女神です。
頭水霊あればそちらで。
なるほど(*^ω^*) 頭水霊、上魔剣士、下ルビロ、盾ルビス だと厳しいですか?(`・ω・´) デイン耐性が頭しかないですけど( ; ; )
ダメですね。それだとガードしてもやられます。
イベ装備のドレアム上は無いんですか? 自分は持ってませんけど(・ε・` )
で、盾はルビスじゃなくてロトです。行くと理由がわかります。デイン中2、弱1は必要です。 それか、その反対か。ただ後者だとダメでかすぎて攻撃してる暇無くなります。
上ドレアムありました(^-^)/ 下はレックスがデイン弱ついてました♪ やっぱり火力より耐性重視ですか?^ ^
デインちゃんと耐性とっているとデインの時はガードしなくてもすむので。
ロト盾がないです(´;ω;`)
です。バフ切れたら死にます。 あと、第一形態では雫使わないでくださいね。 使うのは第2形態です。ドルオーラの時ですね
mintさん(=^ェ^=)こんにちは(^o^)/ 挨拶遅れましたo(T△T=T△T)o みっちー、わかさん、いつきさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
回復が間に合うかどうか……
ととろさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
…バランはもう少し先にしましょう(´;ω;`)
ユニコーンさん、こんにちは(^o^)v
ユニコーンさん、こんにちは( ´∀`) さっきはまさかの波動3枚でしたね((((;゜Д゜)))
一回行くのはアリですよ(*^^*) アリアハンの光ありますよね?
鍵は沢山あるので一回行ってみましょう(^_^)v 行ってみて気が付くこともあるでしょうし( ´∀`)
そうですね(⌒‐⌒) 混乱があるとはでした。
混乱もあるので最初はもちで何回か行きましたけど、今は守備力ダウン対策のアイスで行ってます(^^;
あります(=゚ω゚)ノ そうですね♪ 一度行ってみます( ´ ▽ ` )ノ
ととろさん こんにちは(*´-`*)ノ 先程はありがとうございました(*´-`)
仕事に戻ります。 また、覗きにきます。 ではではε=ε=┏(・_・)┛
仕事に戻ります( ´△`) 今日は隙間時間に星霊立てに来るかもしれません(^^;
皆さん また後ほどです(*^ω^*)
みっちゃんは真面目ですからね (ΦωΦ)ププッ
みっちさん真面目ですもね(*´∀`*)
真面目なので約束守りにきました(^_^)v 50分に星霊立てます 52分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
マジメはつくね……不まじめ
みっちゃん、いっちゃん、わかちゃん、ありがとうございまーす\(^o^)/ サボりあくま、参上でした。
((((;゜Д゜))) みどさんのことかな( ̄ー ̄)?
みどさん、いつきさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 楽しくスタミナ消費出来ました(^_^)v
真面目なみっちゃん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) みどりさん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でした わかさん お疲れ様でした(*´-`)
ドキッ((((;゚Д゚)))))))
みっちさん、いつきさん、みどさん ありがとうございました(*^^*) みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ みっちさん真面目というか…笑 少し落ちます(*・ω・)ノ
ノーコメントとさせていただきます(#^.^#) 最近元祖さ〇りさんがいませんが……
こんにちは。 ご当地専用2垢&3垢が拾ったしんりゅうなどのカギを提供できるように 今せっせと育成してるのですが、3垢あると忙しすぎます(^_^;)。 スタミナ消化だけで精一杯で全然マルチに参加できません・・・。 ちょっと方針考え直したほうがいいなぁ。
メタ食ゾーマ、ダーマ、しんりゅうおすすめですよ。私は一人マルチでレベ上げしてます。
皆さん、こんにちは。 (^o^)/ mintさんの声が聞こえたぁ~ような・・。 ここのところサ〇リできてません。 (^_^;) 夜に来ます。 (^_-)-☆
みなさん こんばんは( ´∀`) 誰か星霊行きませんか?
デイテスさんが楽しめてるなら良いですけど、大変ならペースを落としてゆっくり育成してもいいと思いますよ(^^; 鍵は飾っておいても無くならないので(^_^)
待ってます( ´∀`)
壁|ェ^=)コッソリ 星霊の伝説行きませんか?
なんだか(^ー^;A いろいろスレ違ってるし(^ー^;A
ユニコーンさん こんばんは(´∀`) サ◯り中ですか?w
mintさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 星霊伝説18:30に立てにきます。
mintさん こんばんは(´∀`)
みっちーさん(=^ェ^=) ばれたo(T△T=T△T)o
30分((( ;゚Д゚))) とりあえず野良ってきます(  ̄▽ ̄)
Ψ(`∀´)Ψ
さんを付けてくれてありがとうございます( ^ω^ )
いや、この3人が一緒になるのは久しぶりだなと懐かしくてね(^-^) 最近さ〇り流行りかなあ?
自分は仕事中ではないですよ( ̄ー ̄)b
いや、昼間さ〇りだったし((o( ̄ー ̄)o))
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ デイさん、レベ上げ中だったんですね(´∀`=) 昼間は私は、ほぼほぼソロしてますんでお休みの時か夜にでも一緒に遊べたら嬉しいです(*´ω`*) 昼間は掲示板の書込みに和んだり笑わせて頂いております(*´ー`*)
アラレさん(=^ェ^=) こんばんは(^o^)/ 30分に0383で星霊伝説立てます(^ー^)ノ 波動は積んます。 全自由枠です。
ご当地見たら書込みが2日前でした(´-`).。oO 何を書き込むか、、、なんでこんなに緊張するんだろ(´-`).。oO
ユニコーンさん、こんにちはヽ(*´∀`) お邪魔させて頂きます^ - ^
ユニコーンさん、アイリスさん、ミラクルすずさんありがとうございました^ - ^
アラレさん、アイリスさん、すずさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 帰り前なので、一回ですいませんm(._.)m
ユニコーンさん、ありがとうございました。 アラレさん、アイリスさん、 お疲れ様でした。 早い展開で、歩きながらは、ちと大変でした。 (^_^;) また、帰宅したら、来ます。 ありがとうございました。 あー楽しかった。
ユニコーンさん アラレさん すずさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 前の星霊よりスムーズで回りやすいですね☺
アラレさん、お疲れ様です。 ミラクル? もしかして、超ギリの飛び込みでしたか? (^_^;)
映画のワンシーン並の滑り込みでしたよw 気をつけて帰って下さいね(╹◡╹)
ありがとうございます。 もう、電車に乗りました。 では、また、後ほど(・ω・)ノ
20分にてサン貼ります('ω') 全枠自由席ですのでお時間ある方はお願い致します(´∀`=)
いつきさんありがとうございました(´∀`=) 間違えて初級貼ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ すいません(*´-`)
アラレにゃん こんばんは(*´-`*)ノ デートありがとうございました(*´∀`)♪ 続けようか迷いましたが 誰か来てからにしましょうか(*´-`)
気づきませんでした(^_^;) 皆さんずいぶん強いなとw
皆様、きっとお食事中なんでしょうね(´∀`=) 私も少し席外しますヽ(*´∀`)
みなさん 再びこんばんは( ´∀`)
精霊8時までですね(*´・ω・`) 40分に立てます(*´-`) 全自由席、2分後出発です 宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
伝説で検索してました🔍…0(:3 _ )~
真面目なみっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 精霊行きましょう(^_^)v
バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ 残念でした(´・-・。)クスン
40分伝説です(^w^)
もう一度行きます 行けそうな人は待機お願いします(・∀・)ノ
いまから立てます 53分に出発です
みっちゃん たくさんありがとうございました(*´∀`)♪ バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 少し離れますね
いつきちゃん みっちょん こんばんは&ありがとうございました♪ 私、今日は全然体力使ってない(^_^;) 無料のさえ使ってないので、 今度の解放時間に立てますね☺
いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 倉庫からチェイサーバンドを探してきたら6凸でした(ノД`) 洞窟サボりすぎでしたね( ゚ε゚;)
私は風のマントがそんなもんですよw シドー苦手だから…_(:3 」∠)_
ルイちゃんこんばんは(*´ω`*) お風呂さっぱりしました(^-^) 寝る準備は出来ました✌︎('ω'✌︎ ) 板1に書込みしましたけど、やっぱり流れないですね(^^;) また、遊びに来ます^ - ^
アラレさん、明日は休みですか?
バケツ…( ̄ー ̄)?
明日はお休みですよ^ - ^ 夕方前からお出かけです(*_*)
良かったです( ´∀`) 今ソロ軌跡やってきたら粉でしたorz
((( ;゚Д゚)))ヤバし
ロト軌跡行ってみます? 下見でw
ソロ軌跡・・・スゴいですね(*´-`) やっとの事でクリアしたので 全く行く気になりません ノーデス出来てないけどずっと放置です(´・ω・`) 35分にデスタムーア立てます 見てるかたお願いします(*´-`)
こんばんわ。アラレさん会えました?
あ・・・話が進んでました(*´-`) キャンセルします アラレさんどうぞ(^_^)v 私は到底無理です(*´・ω・`)
わかさんとバランに行く予定なので先にそっちに行きましょう( ̄ー ̄)b
今は行かないですよw
ちょっとお出かけしてきます mintさん こんばんは(*´-`*)ノ
さっき会えました(*゚▽゚)ノ が、プレーはまだしてません(^^;) 1版は廃墟みたいになっております(^^;) ちょっとお出かけしてきます^ - ^
今から行くかもしれません。お出かけですか(*^^*)気をつけて。 私もこれからお出かけです。リアじゃないですよ
いつきさんこんばんわ(*^^*)
スタミナ0の星霊上級を忘れる前に終わらせておきたいんですけど誰か行きますか?
ヽ( ・∀・)ノ
アイリスさん、確保っと_¢(・ω・`)
とりあえず行きますか(・∀・)ノ 57分に星霊上級立てます 22時に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
ごめんなさい(ノД`) 5分に立てて8分出発に変更です(´・ω・)
部屋が無い…0(:3 _ )~
誰も来ない( ゚ε゚;)
アプリ再起動(´;ω;`)
もみじまんじゅう集めに行ってました(*´-`) もみじまん集めなのにもみじまん食べて もみじまん拾えなかった時の悲しさ(´д`|||)
いつきちゃん… あるあるですね(^_^;)
みっちーさん、アイリスさん、どうもお邪魔しました。 上級なら何も知らなくてもなんとかなるかな?と思って突入しました(^_^;)。 実は両親が風邪にやられてて私も咳が出てきたので、今日はもう寝ます。 おやすみなさい・・・
みっちょん デイテスさん お疲れ様でした(*^^*) 11時になったら伝説立てに来ますね♪
( ω-、)・・・
デイテスさん(๑•﹏•) 風邪は引きはじめが肝心なので あったかくしてたっぷり睡眠取ってくださいね☺ また明日良くなってたら遊んで下さいね♪ おやすみなさいませ💤
デイテスさんこんばんは(*´-`*)ノ 今日も遊べなかった((T_T)) 風邪悪化しませんよぅに・・・ お休みなさい(*´-`)
特に伝説とかで…使ったのに貰えないという0(:3 _ )~
モモP行きの装備ばかり・・・ですね(*´・ω・`) 28分にデスタムーア立てます 良ければお付き合いお願いします(*´-`) 他見てるかたいましたらお願い致します(*´∀`)
デイテスさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ やっぱり無料の上級は忘れそうです((( ;゚Д゚)))
みなさん、こんばんは。 (^^♪
いつきさん、 みっちーさん、 アイリスさん、 デイテスさん、 こんばんは。 (^.^)/ みなさんでお出かけ中でしょうか? ソロってます。 !(^^)!
バンビちゃん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 魔王🔑ドロは1本から進んでません(゜ロ゜)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ
いつきちゃん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ スパのユーリで行くの初めてでしたw 最後ずっと棒立ちですみません💦 まよちゃん みっちょん お疲れ様でした(*^^*) みっちょん…服着忘れてたねw
デイテスさん おやすみなさい(´∀`) 星ドラしすぎで体調悪化させないようにして下さいね( ̄ー ̄)b
すずさん お帰りなさいませ🎵 やっと週末(◍•ᴗ•◍)♡ ✧ 嬉しいですよね~
いっちゃん、バトちゃん、みっちょん、 ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ みなさん、こんばんわ♪ もーちょいしたら来れますので、ムーア お付き合いお願いします(*´∇`)ノ
覗き見ですか…((( ;゚Д゚))) 海賊で行くつもりがまほせんだったので仕方がないですね( ゚ε゚;)
すずさん こんばんは(´∀`) 今日はゆっくり星ドラしましょうね( ̄ー ̄)b
いつきさん、アイリスさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も一本しか鍵は拾ってませんよ(  ̄▽ ̄)
(*゚ー゚*)ノウフフ
光スレでmintさんに捕獲されました。 なので、出張してきます。 (^.^)/~~~
(*´Д`)人(´Д`*)
みなさん、のちほど! (^^♪
行ってらっしゃ~い(*´-`*)ノ
ただいまー( 'ω' و(و"♪ デスタムーア行ける人いるかな? 23:52によろしくお願いします(*´∇`)ノ
一時間野良ってきます(;・ω・)
デイちん(⊙ꇴ⊙)最近挨拶もかわせてません(´・ω・`) 元気になったら遊んでくださいね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) よろしくお願いします(´•ω•̥`) おやすみなさい♪
えっ(⊙ꇴ⊙)
まよちゃん ごめんなさい(^_^;) 星霊始まるから野良ってきます~ 40分くらいに立てに来ますね♪
見逃しちゃった(>_<)
時間すいませをやw 23:04でよろしくお願いします( 'ω' و(و"♪
キャンセルします
みっちゃん バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ まよちゃん(´・ω・`) どっか行きますか(^_^;)?
みなさん精霊ですね(⊙ꇴ⊙) 精霊たてれるけど・・・ みんな野良いっちゃったねw 私も野良行ってきます(´・ω・`)
冗談ですけど(^^;
いっちゃん、精霊行く?( 'ω' و(و"♪
精霊始まってるの知らなかったw 時間は・・・バケツください(´•ω•̥`)
時間が一時間後だったので一時間後に集合なのかと思いましたw
Σ(゚∀゚ノ)ノ
23:10に精霊( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) お時間ある方よろしくお願いします(*´∇`)ノ
(*´∀`)♪
指がポチっと間違ってたみたいです(⊙ꇴ⊙)
鼻唄ですか?w
(˶°口°˶)♡
ちょww
(ฅ∀<`๑)yes♡
みっちょん、いっちゃん、さらさん ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかったです♪ 金袋嬉しいです(*ノ∀ノ) お疲れ様でした(о´∀`о)
まよちゃん さらさん みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 楽しかったデス(*´∀`) 波動ミス・・・スミマセン(。-∀-)
まよさん みっちー委員長 いつきさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ 渋いですな(笑)
まよさん、いつきさん、さらさんありがとうございました(・∀・) 金袋は沢山出ましたね(  ̄▽ ̄) スタミナが少し回復すれば冒険ランク上げられるので後で立てますね(・∀・)ノ
皆さま 🐯立てます(*^^*) よろしくお願いします♪ 42分です✨
まだ待ってます(・∀・)ノ 49分に出発です( ̄ー ̄)b
改めまして、みなさんこんばんは。 光スレから戻りました。 (^^♪ ミルド魔王・・・怖い~~ (T_T)/
まだだよ((o( ̄ー ̄)o))
すずさん おかえりなさい( ´∀`)
アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) アイリスさん改めて立ててもらってもいいですか?
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) みっちゃん 見張り?ありがとうございます(*´-`) すずさん お帰りなさい(*´∀`)
いつきちゃん みっちょん ご参加ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 待ち時間が眠気を誘います…(つ﹏<。)
まだみたいですね(^w^)
ヽ( ・∀・)ノでは🐯の続き立てますね♪ どなたでもどーぞ 眠いので立てまちします♪ 体力満タンなので何回か立てます~
行ってきます。 (^.^)/~~~
後一人星霊行ける人いませんか?
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました 楽しかったです(*´∀`)♪ お迎えが来そうで・・・お先です また明日お願いします おやすみなさい(*´-`)
いつきちゃん みっちょん 何度も連れ回してすみません💦 私も眠い~のです(つ﹏<。) ちょっと野良行ってから寝まーす♪ おやすみなさいませ💤
アイリスさん、いつきさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^_^)v まよさんは寝落ちかな?
アイリスさん、いつきさんおやすみなさい( ´∀`)
戻りました。 (^_^;) アイリスさん、いつきさん、おやすみなさい。 みっちーさんだけかな? (@_@)
げ! みっちーさんも44分前だった・・・。 では、寝ます。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~
こんばんは(=゚ω゚)ノ …誰もいないですね…(^-^;
こんばんは、仲間P板でしたらマルチのお供します(=゚ω゚)ノ
あっ!(*´∀`*) 準備中に行っても遊べますか?ヽ(*^ω^*)ノ
二人ともお出でませ!(〃^ー^〃)
おはようございます(=゚ω゚)ノ
みなさん おはようございます(´∀`) 昨日は安定の寝落ちです…(´・ω・)
おはようございますヽ(*´∀`) 今日は1番乗りかな✌︎('ω'✌︎ )?? 無料は安定の4でした(´-`).。oO もうドキドキ感がなくなってます(¬_¬)
デイテスさん おはようございます(´∀`) 体調は良くなりましたか?
アラレさん おはようございます(´∀`) 炊き出しはまだ引いてません(  ̄▽ ̄) 引いてきまーすヾ( ゚∀゚)ノ
マグマの杖でした( ゚ε゚;)
朝練🐯募集中(*^^*) 53分に立てますね♪
今見たら星霊が開いてるので立てます(・∀・)ノ 55分に立てて58分に出発、全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
取り下げます(`・ω・´)ゞ アイリスさんの後に行けそうなら立てます(・∀・)ノ
1番乗りじゃなかった_(:3 」∠)_ デイさん、みっちーさん、アイリスさんおはようございますヽ(*´∀`)
アイちゃん、アラレちゃん、みっちゃん、飛び入りさせていただきました。 ありがとうございまーす\(^o^)/ みんなとフレポたまった。 デイさん、すいませーん。
アイリスさん、みっちーさん、みどりあくまさんありがとうございました^ - ^ まだ、布団から出られません(*´ー`*) また、来ます✌︎('ω'✌︎ )
アイリスさん、アラレさん、みどさんありがとうございました(・∀・)ノ 次は無理でしたね(^^;
アラレさん みっちょん みどりさん ご参加ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 2戦いきたかったけど盾2回もされて無理でしたね_(:3 」∠)_ また行きましょう♪ 今日はまだはぐメタだけでしゅ(๑•﹏•)
自分はさっきが一戦目でしたよ(・∀・) もしや解放時間に合わせて起きたのですかΣ( ゚Д゚)
いえ…いつものお仕事日と同じ時間に目覚ましが鳴りました_(:3 」∠)_ズコー
おはようございます、(*^^*)
デイさんご家族で風邪なんですね(´・_・`)インフルエンザが流行ったり寒暖の差があったりしますけど、栄養つけて良くなると良いですね(*´ー`*) みっちーさん、マグマですね、、、 ツインサワロー?だったので星4で引き分けですね♪( ´▽`)
mintさん、おはようございますヽ(*´∀`) 二度寝に挑戦します✌︎('ω'✌︎ )
アラレさん…二度寝に挑戦w 週末で時間があるのでまた遠足とかご一緒お願いします✨
サワロー… 無理やり二度寝に挑戦しなくても良いのでは( ̄ー ̄)?
2度寝するならどこか行きましょう!
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ 28分に精霊立てます(*´-`) 30分に出発です 全枠自由、宜しくお願いします(*´∀`(*´∀`)
ヽ( ・∀・)ノ💕
あれっ パーティーから外れちゃった(´;ω;`) 何でだろ?
いつきさん(=^ェ^=) ありがとうございました(^-^)ゝ゛ アイリスさん(^-^)ゝ゛お疲れ様でした
ととろさん バンビちゃん ありがとうございました(*´-`) 2戦目スタンプ探してる間に バンビちゃん消えてました(゜ロ゜) どうしたらいいかわからず 出発しちゃいました、ごめんなさい(>_<)
野良さん2人つづけて ミントアイス被せてきたのはバグじゃないですよね?
戻って来ましたヽ(*´∀`) 途中起きてロトしてました(*´-`) 雫が、、、 どなたかレオ行きませんか?
アイリスさんの食べ物が 消えてましたよね。バグ?
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ レオ様・・・ですね(*´・ω・`)
アラレさん(=^ェ^=) こんにちは(^o^)/
いつきさんゾーマかレオお好きな方はどちら?
ユニコーンさんらこんにちはヽ(*´∀`)
いつきちゃん いえいえ私のアプリが変だったんだと思います0(:3 _ )~ 再起動してみますね☺
私の画面にはアイリスさん ミントアイス出てました(゜ロ゜)
さんら、になってた(*´-`) 本当に申し訳です。 もう少し落ち着いて変換します( ; ; )
レオは一度は死にますよ(*´-`) 賢者のレベル上げたいですが(^_^;)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル たまに部屋に入れてるのに、自分が写ってないときあります…長時間アプリ使ってるときや 板とアプリを行き来してるときになります💦
58分にてゾーマ貼りますヽ(*´∀`) いつきさん、アイリスさん、ユニコーンさんお願い致しますヽ(*^ω^*)ノ
写ってないのは怖いですね((((;゜Д゜)))
メタ食ゾーマですか(o・ω・o)?
賢者で行ってみます(*´-`) 弱々しいですが(^_^;)
はい、メタ食で経験値もウハウハです(//∇//)
ではスパのユーリで行きます(* ´ ▽ ` *)ノ
(^-^)ゝ゛よろしくお願いいたします
ユニコーンさん、来てくれるかな(*´-`)?
みんと?呼びました?
やった(๑˃̵ᴗ˂̵)
あー、ミントアイスか!(^ー^;A 失礼しました≡3≡3≡3
みなさん(*´∇`)ノ こんにちは♪昨日は無料レオ&スタミナ残しで 寝落ち(´•ω•̥`) 最近寝落ちがすごいですw 今日はまたお出かけするので、夜まで来れないかな? また見かけたらよろしくお願いします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
アラレさん 🔑ありがとうございました(〃^ー^〃) バンビちゃん ととろさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 賢者・・・難しいです(*´・ω・`)
アラレさん ユニコーンさん いつきちゃん メタ食ゾーマ楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ まだスパ慣れないので… オンスてかけてはダメージ消滅_(:3 」∠)_ズコー でもミラクルとアンコールが結構スゴかったですよね💕
アイリスさん、ユニコーンさん、いつきさんありがとうございました^ - ^ いつきさん、ゲージ跨ぎすいません_(:3 」∠)_ アイリスさん、ミラクル凄かったですね♪( ´▽`) 雫はなかなか落ちないですね(^^;) けど、大玉嬉しいです(//∇//)
まよちゃん 週末だからお出掛け多いですよね☺ また夜にお願いします♪私が起きてればですが…(゜_゜;)
(*´∀`)σ)д`*)ツンツン
アラレさん🔑ありがとうございましたm(__)m いつきさん、アイリスさん(^-^)ゝ゛ お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ o(T△T=T△T)oでした。 メタ盾だと回復がつらかったです。
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 夜にお時間合えば遊んで下さい(*´-`)
いつきちゃん 私もこないだ賢者で行って ゾーマ様魔法耐性⤴⤴してるから悲しかったのです(´;ω;`) 波動があったら衣吹き飛ばせるのかな?
アイリスさんのミラクル 助けられました\(^o^)/
mintさん、まよさんこんにちはヽ(*´∀`) 洗濯掃除してきます^ - ^ 今晩は参加出来ませんが、家を出る前にまた遊んで下さい(//∇//)
私もちょっとお昼食べてきます♪ 🐯時間内にまた立てに来ますね(* ´ ▽ ` *)ノ
ご飯落ちします(=^ェ^=)
波動きくんでしょうかね・・・ さっぱりわかりません(^_^;) 育て中でマルチ出せるのが賢者とスパしか。 今度はスパで行ってみよっと(*´-`)
皆さま行ってらっしゃい(*´-`*)ノ もみじ狩り行って来ます(*´-`)
みなさん こんにちは( ´∀`) カレー集めをしていたのですがいつきさんの一言で確認したところ、もみじも少なかったですorz
食べ過ぎ注意!
食べてないですよ( ´△`) 集めるのをサ○ってただけです(・ε・` )
みっちゃん こんにちは(*´-`*)ノ もみじとカレーが不足してます そいえばもみじはルビスでいつでも拾えるのかな・・・? それならカレー優先になりますね(^_^;)
いつきさん こんにちは(´∀`) 拾えなかった筈ですよ(・∀・)ノ モーリー上級でもみじは落ちるので、自分は少しだけカレーの方が優先度は高いです(`・ω・´)ゞ
🐯狩りいきますよー16分から2回ですよ~o(*゚∀゚*)o
拾えないなら頑張っておかなきゃですね(*´・ω・`)
アイリスさん こんにちは(´∀`) ちなみに虎狩りは朝練の後一度も行ってません(  ̄▽ ̄)
宜しくお願いします(*`・ω・)ゞ
いつきさん、待ってますよ(^_^)v
ちょっとアプリがおかしいので立て直します💦 少しお待ちください💦
(゜ロ゜)? 抜けちゃった・・・? 再度入ろうと思っても部屋はあるのに入れなく グルグル🌀なる事2回 ミントアイスに問題があるんでしょうか(´・ω・`)
今から立てますね(^_^;)
一回出て入ってみたら同じようになりましたorz いる人のスタンプは見えましたけど( ´△`)
バンビちゃん みっちゃん たくさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 嬉しい💕
先程はおかしなことになってすみませんでした(^_^;) Wi-Fiの範囲内で家事しながらだったので 圏外になったり復活したりでおかしかったのかも💦 🐯周回&モーリーありがとうございました✨ ちょっと🚙で送ってくるので落ちますね♪
道具整理して2時5分にデスタムーア立てます(*´-`) カギ🔑拾えません・・・ 2分後出発 お手伝いお願いします(*`・ω・)ゞ
アイリスさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ 後5分でメタガチャ終わりますね…( ̄ー ̄) 駆け込まなくて大丈夫ですか( ・∇・)?
バンビちゃん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ
いつきさん、装備は完凸してますよね?
いってらっしやーい( ´∀`)
盾が入ってないのでスルーです というより基本職ガチャで無駄遣いしたので・・・ やしゃ棍出てれば無駄じゃなかったのに((T_T))
してますよ(´・ω・`)?
自分も装備集めは終わったのに鍵は一本です(T^T) そして朝ようやく超級地図にたどり着きました(^^;
ほぼモモP集めですね(^_^;)
後二人お願いします(・∀・)ノ 10分に出発です
みっちゃん デートありがとうございました(*´-`) ホンっとに🔑おちませんね(´・ω・`) カレーともみじ集めに出かけて来ま~すw
あっ、 毒消し忘れて行ったのよくわかりましたね お見通しかしら(*´-`) ありがとでした(*´∀`)♪
いつきさん ありがとうございました(・∀・)ノ ギガでも落ちてくれれば後で鍵集めに使えるんですけどね(´・ω・) 自分もカレーを集めつつ、少し地図埋め進めてきます(`・ω・´)ゞ
道具セットをしてたのに忘れるとは少し想定外でしたけどねw
(๑´Д`ก)
20分頃精霊立てに来ます(*´-`)
いつきさん 再びこんにちは(´∀`)
精霊立てます(*´-`) 28分。30分出発です 見てるかた居ましたらお願いします(๑´ㅂ`๑)
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ再 よろしくぽ
ヽ( ・∀・)ノ💕🔑
やったぁ 行きましょう(*´∀`)🔑
いつきちゃん さらさん みっちょん 周回ありがとうございました✨ 楽しかったです♪ ヽ( ・∀・)ノ💕🔑←これはさっき野良でGETしたやつw
いつきさん アイリスさん みっちー委員長 ありがとうございました✭*.+゚ アイリスさん(笑) 出発してからも気づきませんでした(笑) サプライズ!ありがちょ✭*.+゚ 楽しかった✭*.+゚
アイリスさん、ドッキリありがとうございました((( ;゚Д゚))) いつきさん、さらさんありがとうございました(´∀`) 時間があればデスピサロ誘おうと思ったのにまさか先にやられるとは…(  ̄▽ ̄)
さらさん バンビちゃん みっちゃん 連戦ありがとうございました(〃^ー^〃) でれ楽しかったです(*´∀`)♪ バンビちゃんのドッキリにまたしても(゜ロ゜) 暗闇に連れて行かれてビックリの助でした ドロップ嬉しいです(*´-`)
時間があればデスピサロ行きませんか?
🔑getしたんですね(*´∀`)♪ 今回は幻で終わりそうです(´・ω・`)
それはもしかして私も誘われてたりします((( ;゚Д゚)))?
そうですよ( ^ω^ )
物理?賢者?どちらで行きます?(๑>﹏<๑)
賢者のつもりでしたけどこのメンバーなら物理もいけそうですね(・∀・)
行った事ありません((((;゜Д゜)))よ・・・
ルビ杖賢者かルビ剣海賊になります…(゜_゜;)
賢者ね!りょ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 準備しますよん( ´▽`)ノ
こんばんわ(*^^*)頑張ってくださいね♪(*^^*)
ちょっと攻略見てきます=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)
いつきさん、アイリスさん賢者でいきましょう(・∀・)ノ
mintさん こんばんは( ´∀`)
mintさん 良いところに(*´∀`) 交代お願いします(^_^;) 何もわかってません
ダメです!頑張ってくださいね♪(*^^*)
いつきちゃん 私も初めて🔰いっしょに行って~💦
準備出来ました(・∀・)ノ
みっちー委員長 準備完了(๑>﹏<๑) mintさん こんばんゎ( ´▽`)ノ
攻略見てきましたけど全然無理ですね(>_<) 盾もないし杖はルビス1凸しかないですよ みっちゃん、無理でしょ(゜ロ゜)
いつきさん 海賊でも大丈夫ですよ✭*.+゚ 賢者でもどちらでも( ´▽`)ノ
大丈夫ですよ(・∀・)ノ 一回行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
天使杖にメラゾ、ジバリーナ、フバーハでいきます(`・ω・´)ゞ
装備が何が良いか分からないのですが、 ルビ杖には、ベホイム フバーハ イオマータ ジバリカ にしました。 ルビ鎧上と下と盾で、頭が…(゜_゜;)何? アクセは賢者の輝石とあとひとつ何が良いですか?
海賊天空でいんですか((T_T))?
準備完了したのに確認したらスパスタでした((( ;゚Д゚)))
ドラゴンヘルムありますか?
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
大丈夫ですよ( ´▽`)ノ 舟歌、お願いします✭*.+゚
あります…無凸のが(* ´ ▽ ` *)ノ
アクセはおうごんの腕輪とか? ドルマ耐性つけましょうか!
もすこし待って下さい(^_^;)
レイドックヘアーのブレス弱の方が、守備力は高いのですが(´・д・`) これで闇ブレスは防げませんか?
頭は闇ブレスとドルマどっちが良いですか? アイリスさんはドラゴンヘルムかしゅぎょうぼうしになると思いますけど(`・ω・´)ゞ
黄金の腕輪ありました✨
ドルマはおうごんの腕輪で 闇ブレスがダメ大きいので対策しときますか!
耐性重視したら守備力400もいきませんが(>_<)
フバ皆さんが積んでたのでスクルト積んでます! 跨ぎは全力ガードで✭*.+゚頑張りましょう( ´▽`)ノ
準備出来ました🎵よろしくお願いします(*^^*)ドキドキ💓
ドラゴン頭、ひかりのドレス、はぐ下、アトモス、黄金です 盾はきかないで下さい(^_^;) 守備力あげてしんりゅうか回復40のアリアハンどちらが良いでしょう((T_T))
53分に立てます アイリスさん、いつきさん、さらさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
賢者の輝石はありませんか?
(ノД`)ノヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ! 盾はどうしましょぅ(>_<)?
アリアハンで行きましょう(`・ω・´)ゞ
耐性重視で良いですよ( ´▽`)ノ
=͟͟͞͞(๑•̀д•́๑)はーい
賢者で行きませんよ(゜ロ゜) 海賊で良いって言ってくれたので( ω-、)
了解です((T_T))
そうでしたね…(  ̄▽ ̄) 舟歌お願いします(・∀・)ノ
海賊の舟歌めっちゃ重要だと思います(*^^*)
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ デスピサロ討伐みたいですね♪( ´▽`) 応援してます^ - ^ 今日は泊まりなので、雑談要員で参加させて下さい✌︎('ω'✌︎ )
エスタークの時は助かりましたよ( ̄ー ̄)b
アラレさん こんばんは(´∀`)
アラレさん(*^^*)またドレアム連れていって下さい💕
アラレさん こんばんは(>_<) 頑張って舟歌歌ってきます 歌うのは好きですので(*´-`)
アラレさんこんばんわ(*^^*) 今野良竜王検索中です(^-^)v
明日の夜にでも行きましょう^ - ^ ご飯食べてきます^ - ^
いつきさんの美声を聞かせてやって下さいませ(*゚▽゚)ノ mintさんこんばんは(*'▽'*) 竜王、スパで行くんですか? 海賊、海賊、マモ、スパでmintさんの耐性ダウンから、アクアロ決まったら行けそうですね♪( ´▽`)
ビーストですね。 ただ今たってないのでまたあとで検索しようかと…
ゆっくりご飯食べてくださいね(*^^*) 私もご飯中です。
みっちー委員長 アイリスさん いつきさん お疲れ様でした✭*.+゚やったがやぁ(◎^▽^◎) 魔神薬のドーピングしたのは内緒です(笑) ご飯食べてきまーす( ´▽`)ノ また後程...♪*゚
みっちょん いつきちゃん さらさん デスピサロ様やっつけちゃいましたね(@_@) うれしーです(((o(*゚∀゚*)o))) 遠足のつもりが、途中で本気に(^_^;) まがまがしい盾頂きました✨でりゃうれしいです💕 ありがとうございました🎵
さらさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回で勝てて良かったです( ̄ー ̄)b 楽しかったですね(*゚∀゚)=3
もちろん気がついてましたよ( ^ω^ )
はじめから遠足じゃなく勝つつもりでしたけど(  ̄▽ ̄)
やっぱり(๑>﹏<๑) みっちー委員長にはバレてましたか✭*.+゚
バランも行きましょうね( ̄ー ̄)b
みっちゃん貴重な🔑をありがとうございました(*´-`) バンビちゃん さらさん ありがとうございました(*´-`) 歌もろくに歌えずスミマセンでした(。-∀-) しかも余計な時に歌ってスキルフィニッシュが(>_<) でもとっても嬉しいです ありがとうございました(๓´罒`๓)♡
今日はさらさんのルビスが活躍してましたね(・∀・) 自分のは相変わらず壊れてました(ノД`)
私のルビ下は…回復の時にやまびこびこ( ̄ー ̄) しかもすでに満タンだし(:3 _ )~
ご飯その他済ませてきます(*´-`) 雪かきもしなきゃ(*´-`)
スキルフィニッシュは今度のお楽しみに敢えて取っておいたんですよね( ̄ー ̄)?
昨日メンテに出しましたので✭*.+゚ 今日は水餃子と鳥団子の鍋です( ´▽`)ノ
この盾…さっそく見た目装備してみたら カメムシ色のカブトエビみたい(๑•﹏•)
満タンの時は別な人にかかって欲しいと思うのは自分だけでしょうか(  ̄▽ ̄)
同じくですよ…(・∀・)人(・∀・) ではちょっとお風呂落ちです♪
美味しそうですね(^p^) ビールが飲みたくなりました(  ̄▽ ̄)
自分も落ちます(・∀・)ノ また後程お願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん、みっちーさん、アイリスさん、いつきさん討伐おめでとうございます(*'▽'*) でれ〜嬉しいです(//∇//)
参加してませんが、応援が届いたと思います(//∇//) きっと、、、(//∇//)
敢えて・・・良い言葉ですね(^_^;)
カメムシ色のカブトエビ・・・(゜ロ゜) まだじっくり見れてません(*ノ∀ノ) これから雪かきです(^_^;)
私も参加してません(^_^;) 居させて貰っただけです(。-∀-) 皆さんスゴかったですよ(*´ω`*)
ではではまた後程 ε=(*`>ω<)ノ
アラレさん もちろん応援届いてましたよ(*´ー`*人*´ー`*)
うんうんヾ(´︶`*)ノ♬ アラレさん ありがとでした(๑^᎑^๑)♡ 雪かき完了、これからお風呂です
次の🐯狩りは11時ですね…朝が5時起きだったので 自信があまり(^_^;) 起きてたら立てに来まーす💦
いつきさんはみかわしの下を売ったと言ってましたけど、微弱とか持ってらっしゃいますか?
雪掻きお疲れ様でした(´∀`=) 冷えたでしょうからお風呂で温まって下さいね(*´꒳`*)
ドルマゲス凸3・・・( ¯−¯٥)ですね デスピサロで火ダルマでしたから 雪かきも何のそのでしたよ(๑´Д`ก) お風呂で祝杯楽しんできました(๑´∀`๑)
さっきみたら、微弱が8%で弱が16%でした(゚ω゚) イケメンさんは、微弱で行った事ありますか?
お風呂場で、お酒良いですね^ - ^ 今日はお先にお休みします(^.^) 皆様また遊んで下さい(^ω^) お休みなさい(´-`).。oO
イケメンさんは1度行ってます(*´-`) ノーデスは出来てませんが・・・ 何で売っちゃったんだろ、悔やまれます(´д`|||)
アラレさん ありがとうございました(*´-`) また遊んで下さい お休みなさい(*´-`*)ノ
みなさん こんばんは( ´∀`) 起きてる人いますか?
(*´-`*)ノ 先程はありがとうございました(〃^ー^〃) 起きてはいますがまだやる事が少し・・・
起きてますよ♪
mintさん こんばんは( ´∀`)
mintさんはいつも起きてますね(゜ロ゜) デスピサロ・・・背中押してくれてありがとうございました(*´-`) ただの足手まといでしたが勝たせて貰いました(^_^)v
アラレさんの応援はもちろん届いてましたよ( ̄ー ̄)b ゆっくり休んで下さいね おやすみなさい( ´∀`)
バンチャ。勝てたみたいでおめでとうございますm(__)m
うん?弱いので努力しないといけないのです
三人だと勝てなかったし、賢者だとスクルトとフバーハ同時に掛けられないので舟歌は本当に助かりましたよ( ̄ー ̄)b
星霊立てようと思ったけど、キラーマジンガ終わってない人いませんよね?
ありがとうございます( ´∀`) ちなみにラスゲは一人だけずっと休んでましたorz
星霊のスタミナ0が残ってるので30分に立てます( ´∀`) 32分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ
上級です(^^;
お着替えしてたら間に合いませんでした( ω-、) いつも思ってますが 何のスキル持って何を装備するか 皆さん全部頭に入ってるのでしょうか(゜ロ゜)? 行き先がかわる度にいつもアワアワしてます・・・
上級だったので装備変更しませんでした(^^; 道具は変更しましたけどね(・∀・)
自分は開催中のイベントは一応覚えてますよ( ̄ー ̄)b
道具(^_^;)・・・も苦手です というか星ドラ難しすぎです ツムツ○得意でした、頭使わないから(´・ω・`)
みっちゃん記憶力すごいですから(*´-`) 私はシナプスの接触不良ですので その上呑んで寝るから 朝にはキレイさっぱりリセットされてます(´・ω・`)
自分はハイスコアが1100万点強でしたよ( ̄ー ̄)b
名前訂正です( ゚ε゚;)
みなさん。 こんばんは。 精霊伝説 0383 23時58分 よろしくお願いします。 全席自由です。
私は1700千弱です(^_^)v
今夜は、長居できないので! すいません。
千じゃなくて万でした(。-∀-)
開催してるので周回するのなんて2、3個ですからね(^^; 自分は装備を覚えるというよりも重要な耐性を覚えてます(`・ω・´)ゞ それだと自然と道具も合わせられますから(  ̄▽ ̄)
いつきさん、すご! みっちーさんも! 私は500万くらいです。 まっ!ほとんどしてませんが! (^_^;)
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ 了解です 宜しくお願いします(*´-`)
すずさん こんばんは(´∀`)
自分も半年くらいやってません(^^;
私はツムツム1400万弱です( 'ω' و(و"♪ いっちゃんすごいー!!(˶°口°˶)♡ 私はもーちょっとしたら参戦出来そうです(´・ω・`)
((( ;゚Д゚))) 悔しいww
まよさん こんばんは(´∀`)
今からすずさんが立てます 12分に出発です
こんばんは(=゚ω゚)ノ …また誰もいないっ!(´;Д;`)
わかさんこんばんは(´∀`)
いたっ!ヽ(*^ω^*)ノ みっちさん こんばんは(=゚ω゚)ノ 皆さんもうご就寝でしょうか?(*´ω`*)
まよさん、自分が留守番してるから行ってきてね(・∀・)ノ
すずさん、いつきさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 金袋すら出ませんでしたね((( ;゚Д゚)))
すずさん まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(〃^ー^〃) 🔑もういいや、楽しかったので(^_^)v わかさん こんばんは(*´-`*)ノ
起きてますよ( ̄ー ̄)b
わかさん( 'ω' و(و"♪こんばんわ♪ いますよ( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )鬼周回してましたw いっちゃん、すずさん、みっちょん、 ありがとうございました♪メタ鍵は嬉しいです♪ お疲れ様でした♪
お出かけ中か( ^ω^ )
みっちゃん私明日朝から予定あるので寝ますから(*´-`)
ありがとうございます(*´∇`)ノ
1:06に0383で精霊 よろしくお願いします( 'ω' و(و"♪ 待ってます(˶°口°˶)♡
最後に回ってきて下さい(´∀`)
いつきさん、まよさん、すずさん こんばんは(=゚ω゚)ノ まだサン頑張ってるんですね(*^^*) 私は諦めました(*・ω・)ノ
たくさん遊べて楽しかったです(*´∀`)♪ これにてお先に寝ます わたさん、入れ替りになりますが またお時間合うとき遊んで下さい(*´-`) お休みなさい(*´-`*)ノ
みっちさん 野良でバラン行ってきましたよ(´-ω-`)
いつきさん、 みっちーさん、 まよさん、 連戦ありがとうございました。 ん〜たくさん、ミスしてすいません。 (^_^;) 楽しかったぁ〜 てまは、今夜はこのへんで! 寝ます。 お先にすいません。 おやすみなさい。
(о´∀`о)
しまった(゜ロ゜)
これは誰も来ない感じでしょうか(⊙ꇴ⊙) いっちゃん、すずさん 寝る前に沢山ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 楽しかったです♪今日初マルチでした( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) おやすみなさいԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー
いつきさん、すずさん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ お時間あえば遊んで下さいね(*^ω^*)
(。・ω・。)わた
またやりましたね((( ;゚Д゚)))
いつきさん、すずさんおやすみなさい(´∀`)
後二人お願いします(`・ω・´)ゞ
耐性どれくらい積んでいったんですか?
地味にすずさんも… てまは?ん? では、かな?(*´ω`*)笑 お二人共面白い(≧∀≦)笑
わかさん来れませんか?
こないだの装備試したかったので 頭水霊、上魔剣士、下ルビロ ですよ(`・ω・´) デイン耐性大事です!笑 でも火力はありましたねヽ(・∀・) ルビ下にしてパラに守ってもらいながら削れば…
気付くの遅れました(;ω;)
そんな気はしましたよ 笑
キラーマジンガは終わりましたか?
全く手つけてません(^-^)/
すずさん、みっちょん ありがとうございました(⊙ꇴ⊙) ちょっと寝てましたw すいません(((゜Д゜;))) お疲れ様でした♪
まよさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ すぐに終わりましたね 笑
終わらせましょう( ̄ー ̄)b
わかさん、すいません。 眠気マックスなので。打ち間違えました。 また、タイミングあったらあそんでください。 おやすみなさい。
まよさんキラーマジンガ行きませんか?
また今度遊んで下さい(*^▽^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
終わらせましょう(°▽°)
行きます(˶°口°˶)♡
30分にキラーマジンガ立てます(・∀・)ノ 60が棍抜群で82は剣抜群です 33分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
混乱注意です(`・ω・´)ゞ
起きてたっ(´∀`=)笑
了解です(*^^*)
ムフッ( ´艸`)
ハイ(*´∇`)ノ
こんばんわ(*^^*)お出掛けですね。それでは。
mintさん(*´∇`)ノ こんばんわ♪
みっちさん、まよさん ありがとうございました(^-^)/ ノーミスでしたね( ^ω^ )
みっちょん( ´艸`)ありがとうございました♪ わかさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )お疲れ様でした♪ 楽しかったです( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )途中ひやひやさせてしまって、すいませんでした(((゜Д゜;)))
mintさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
まよさん、わかさんありがとうございました( ´∀`) 一戦目にスパゲッティ持っていってごめんなさい(^^; しかも休みを完全に忘れてましたorz 無事にパフェ出来て良かったです(T^T)
mintさん 再びこんばんは( ´∀`)
スパゲッティね( ´艸`) ちょっとびっくりしたけどw きつけそう持ってなかったから(((゜Д゜;)))
もちろん混乱対策のつもりでしたよ(・ε・` )
私も休みあるの忘れてましたヽ(´o`; スパゲッティはネタかと思いましたよ(*⁰▿⁰*)笑
遅刻したので焦ってました( ´△`)
今からギガムドー手伝って貰えますか?
わかさんは賢者推奨の魔王は行ってますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ギガムドーみっちー終わってなかったの?(((゜Д゜;)))
皆様、こんばんゎ✭*.+゚ こんな時間に目がさめるとは(๑>﹏<๑)
さらさん( ´艸`)おはようございます♪
まよさん✭*.+゚おはよう(笑) お腹すきました(๑>﹏<๑) ラーメン食べようかお餅を食べようか… 我慢するか…悩むなぁ(๑>•̀๑)テヘ
さらさん おはようございます( ̄ー ̄)
ラーメンを食べつつお餅を食べれば良いんじゃないでしょうか(・∀・)ノ
ラーメンもお餅も・・・重そうです(˶°口°˶)♡ この時間にガッツリですね(((゜Д゜;)))
みっちー委員長✭*.+゚おはよう♪*゚ ココアが美味しい~
すごい誘惑w お腹いっぱいなって寝れなさそう(⊙ꇴ⊙)
さらさんこんばんわ(*^^*) 今から食後の運動ですか?
この前、広島でお酒のんで、〆行こうと 言われてついて行ったらお好み焼きでした(笑) 広島はラーメンよりもお好み焼きだそうなぁ(笑) その時よりは平気だよぅ(๑>﹏<๑)
良いですね(´∀`) 自分もココア好きですよ(・∀・) 今飲んでるのは麦スカッシュですけど(´・ω・)
mintさん✭*.+゚こんばんゎ( ´▽`)ノ 食べたらワンダーコアですよ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
いや、それよりハードな魔王退治じゃないですか?(*^^*)
35分にギガムドー立てます(・∀・)ノ 38分に出発です 起きてる方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
半分寝てます。こたつの魔力(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
まよさんとわかさんは寝落ちですかね( ̄ー ̄)?
良いですね(◎^▽^◎) みっちー委員長のムドーに行って運動しよう!
まよさん、ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
半分寝てました(((゜Д゜;)))
さらさん、立て待ちしてますね(・∀・)ノ
みっちー、さらさん ありがとうございました(((゜Д゜;))) 構えてたら押してしまいます・・・ミス連発 申し訳ありませんでした(´・ω・`) 無事ノーデスクリア出来て良かったです!
まよさんよくやるよね(・∀・) 跨ぎ攻撃前のオンステw
みっちー委員長 まよさん✭*.+゚ ありがちょ( ´▽`)ノ けちゃっぷくん!木に杉(笑)木繋がり✭*.+゚
さらさん、まよさんありがとうございました(・∀・)ノ 自分も賢者で行けば良かったですね(  ̄▽ ̄) パフェクリアありがとうございます(´∀`)
構えすぎて(´・ω・`) 悲しくなります(´・ω・`) せっかくのオンステがぁぁぁ(´•ω•̥`)
装備変更が…(笑) 何とかなりそうな賢者で行きました(๑>﹏<๑)
けちゃっぷくんは早くオンステが 踊りたいようで困ってます(((゜Д゜;)))
ワンモアしたさに敢えてですよね( ^ω^ )
まよさん、お寝むじゃなかったらスレ立てて貰ってもいいですか?
ムドーのワンモワは凄いよ(⊙ꇴ⊙) 私は野良ムドーではワンモワ連発ですw
行ってまいりますє(・Θ・。)э››~♬
お願いします(`・ω・´)ゞ
しめじ機能がたまにおかしなことに なります(⊙ꇴ⊙) 新スレのやつもなんか出てきてたから 貼りましたw
まよさんお疲れ様です(`・ω・´)ゞ
AAが出てきたの?
_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン (_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎ / つノ し―J
眠いԅ( ˘ω˘ ԅ)すやー もぉ3時(((゜Д゜;))) スタミナがMAXなんですが、 どっか行きませんか? 伝説ゾーマで鍵拾いとかどーですか?
なんか元から機能としてあったみたいですw 間違って押すまで気づきませんでした(((゜Д゜;)))
楽しそうですね 笑
*💜 * 💗* ❤ 💚 ドキュ━✨ (๑✪∀✪๑) ✨━ン💘 💚 💙 *❤ * 💜
ギガにする?
❤❤❤❤ ❤❤❤❤ ❤❤ ❤❤❤ ❤❤ ❤❤ ・* ∧_∧❤∧_∧・* ❤❤ ❤❤ (๑・ω・)(・ω・๑) ❤❤ ❤❤ |まよさん みっちー ❤❤ ❤❤ *゚'・。°。・゚'* ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤❤ ❤
目が痛いw
ギガにしよう(*´∇`)ノ 私に任せてください( ´艸`) ちなみにもーすぐスタミナ79になるからねw
〃∩ ∧_∧ ♪ ⊂⌒( ・ω・) スレ埋め~♪ \_っ⌒/⌒c ⌒ ⌒
さらさんもよく見つけてきますねw 自分は探すのすら面倒です( ゚ε゚;)
. ホ ゲ 工 工 エ エ ェ ェ ェ ェ ヽ\ // ,、,、 ゚。 ゚ (゚ロ゚)っ (っノ `J
3:36にギガゾーマ よろしくお願いします♪(*´∇`)ノ
1000ゲット✭*.+゚
ロト兜にシャナクで行きます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は