スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭難民、下は天空任せ、でお許しm(__)m
ありがとうございます(*^^*) 🔑はわたしも少しならありますので、 メンバー揃ったらお願いします♪ 今日でなくても都合の良いときで大丈夫なのでヽ( ・∀・)ノ💕
了解ですヽ(*´∀`) みかわしは充実してますので、アクアロ二本欲しいですね(´∀`=) 火力役も必要なんですけど、後は役割分担ですね(*´ω`*)
私もお風呂入ってきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お風呂から帰還しました。 (^^♪ アラレさん、飲みすぎ注意ですよぉ~ 私も飲もうかな・・・(^_^;)
いつきさん、乾杯(^。^) 眠気も酷い(*´ω`*)
すずさんだった(*_*) バケツです。 若干虚ろ気味です(*_*)
あられさん、今夜は気持ちよく早めに寝ちゃいましょう! (^^♪ また、明日遊んでください。 (^.^;)
私も眠いです。 (^_^;) 最近・・・遊べてない!! (>_<)
最後にすずさんゾーマさんお願い致します(*_*) 45分にてお待ちしております(´∀`=) ギガじゃないので、呪いは不要です(*_*) 後2名助太刀お願い申し上げます(*_*)
みなさん こんばんは( ´∀`) 寝落ちてました( ´△`)
なぬ:(;゙゚'ω゚'):
みっちゃん こんばんは(*´-`*)ノ おはよ~っ(^w^) アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ 寝ちゃったかと・・・(^_^;) すずさん お休みなさい(-_-)zzz? やる事やってる間に飲みすぎました(´д`|||)
ビュティーサロンにお着替えコーナーあったらいいなと考えてました(*´-`) 5パターン位登録出来たら早着替え出来るのに。
そして誰もいない(´・ω・`) カレー集めてきます・・・ メタカレーは何でないんでしょ ゴールデンカレー?は美味しくなさそぅだし(-_-)
いつきさん こんばんは( ´∀`)
mintさん(*´∀`)ドレアムおめでとうございます(*´∇`)ノ
((((;゜Д゜))) ごめんなさい(T^T)
アラレさん、 みっちーさん、 まよさん、 たくさんありがとうございました。 (^^♪ ここ数日のモヤッとがすっとしました。 !(^^)!
すずさん、みっちーさん、まよさん、至れり尽くせりプレーが気持ちよくて甘えてました(//∇//) 回復ありがとうございます(´∀`=) みっちーさんの、書込み見たのでおはよー連発w では、おやすみなさい(*´ω`*) 楽しかったです(*´ω`*)
いっちゃん( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )こんばんわ 帰ってきましたよオンステが
♪
いつきさん、こんばんは。 (^^♪
いつきさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ からの、おやすみなさい(*´ω`*) そろそろ限界です(*_*)
アラレさん、ありがとうございました。 おやすみなさい。 (^.^)/~~~ また、明日よろしくお願いします。 (^^♪
アラレさん、まよさん、すずさんありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^_^)v この間野良で一戦で二個雫が落ちたんですけどね(^^;
アラレさん、すずさん、みっちー ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪初バイキルトデビューでしたw 聞きたいのですが、怒った人にバイキルト かけたらどーなるのでしょうか? 意味無いのかな?と思ってバイキかけませんでした・・・
アラレさん(*´∀`) 寝る前にありがとうございました(*´∇`)ノ また明日もお時間合ったらよろしくお願いします♪ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。]
怒ってない人に掛けた方が効果は高いです( ̄ー ̄)
アラレさん おやすみなさい( ´∀`)
ですよね( 'ω' و(و"♪ バイキルトあまり出番がありませんw いっちゃんじゃないけど、 私もめいそう欲しいよー(*´∀`)
0時になったら新イベ立てようと思うけど、行ける人いますか( ̄ー ̄)?
新イベくるの?( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )知らなかったw 行きたい(⊙ꇴ⊙)
その後デスタムーア立てようかなє(・Θ・。)э››~♬
みっちーさん、私、スタミナ今使っちゃいました!! (>_<) 連れてってください。 <(_ _)>
お帰りなさい(*´-`) お出かけ中だったんですね(*´-`) アラレさん すずさん お休みなさい(-_-)zzz 私もお休み言いに来たのですが みっちゃん、まよちゃん カニさん行きますか(^_^)? 58分にたてます
あれ すずさん寝てないし(´・ω・`) 話進んでるし(´・ω・`)
キャンセルします(*´-`)
あははっ! 起きてますよぉ~ (^^♪
長文書いてるからですよ(・ε・` )
寝る気でスタミナ使っちゃいました・・) 新イベ? ~しばりのやつですか(*´-`)?
0時に新イベ立てます(・∀・)ノ 3分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
(´・ω・`) 書くの遅いのに無駄に長いから おいてかれるんですね
よし! 今のうちに歯磨きしちゃいます。
エグチキの鍵が落ちるかも!しれないやつです( ̄ー ̄) いつきさんメタ冠、波動お願いします(・∀・)ノ
いつきさんの長文は読んでて面白いのでいつも楽しみですよ(^_^)v
波動了解です(*´-`) エグチキの🔑・・・こないだやってたやつですか?
初毎日、1回はスタミナZEROで 全階級行けるみたいだよ(*´∀`)
(。 ー`ωー´) キラン☆ 無駄じゃなかった(ง •̀_•́)ง
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ 気長に待ちますので( ̄ー ̄)b
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は