スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ(∀`*)ゞ 私も少し寝てましたw また夜に来ますね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )
みなさん こんにちは( ´∀`) もう少ししたら伝説立てます(・∀・)ノ 今どこが開いてるのか分かりませんけどw
( *ˊᵕˋ)ノ⬜どうぞ
アイリスさん、どうかされましたか( ̄ー ̄)?
何も無かったことにしてる…(๑⁺д⁺๑)
まよちゃん 私も寝ちゃった(´・ω・`) アースさん バンビちゃん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様です
デスタムーア行きますか? カレーが一個しかないので一度しか行けませんけどw
カレーじゃなくてもいいですよ(゜ロ゜) 私もスタミナあるので(^_^)v
カレー拾ってきてから33分にデスタムーア立てます(・∀・)ノ 35分に出発で全枠自由席です( ´∀`)
(*`・ω・)ゞヨロシクー
今家につきました💨今日もお疲れ… 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ いつきちゃん こんばんわ~
お疲れ様です(*´-`) せっかく仕事が昼までだったのに 寝て終わっちゃいました(´д`|||)
こたつには入らないようにしましょうね(・∀・)
集めに行ったのに赤は品切れのままです( ゚ε゚;)
アースくん、アイリスさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)
いつきさん、アイリスさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 転職忘れてました(´・ω・)
みっちゃん バンビちゃん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 2戦目、待ちきれなかった娘が 玉子を割ってマゼマゼするといい 床にぶちまけました(^_^;) まごまごでスミマセンでした(>_<)
みっちょん いつきちゃん mintさん ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ 続けて立てたかったのですが電池がヤバかったので💨 今充電器に繋ぎました(*´ー`*人 私も体力あります…レオさまでも行きますか?
いつも通りですね≡3≡3≡3
行きます(=゚ω゚)ノ
スミマセン(>_<) 私は少し離れます(^_^;)
気のせいでは?( ゚ε゚;)
いつきちゃん…(^_^;) そうですね怪獣ちゃんが待ちきれないですもんね💦 また後で遊んで下さいね☺
後でですね(^^; 寝落ちしないように頑張ります(  ̄▽ ̄)
みっちょん とりま1回行きましょうか(* ´ ▽ ` *)ノ mintさんも、お手すきでしたらお願いします♪ 5分にレオ様立てますね♪ 見てるかたいましたらよろしくお願いします✨
了解です(`・ω・´)ゞ 波動持っていきますね(・∀・)ノ
後一人お願いします(`・ω・´)ゞ
mintさん、アイリスさん行けますか?
みっちょん mintさん まよちゃん お疲れ様でした(*^^*) 最後レオさまにお仕置きされちゃいましたね((( ;゚Д゚))) ちょっとご飯なので抜けますね☺
アイリスさん、まよさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ まかせんちゃいしたけどアイリスさんとmintさんは見てませんでしたよね(^^;
ちなみに途中の補助お願いはバトか賢者に変わるときに波動が間に合わなさそうだったのでピオラお願いでした(ノД`)
ごめんなさい(^_^;) うっすら見えましたが…また後でお願いします🙇⤵
バトちゃん、みっちょん、mintさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです(⊙ꇴ⊙) ご飯落ちです(*´∀`) またレオ様一緒に言ってくださいねオンステが
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ mintさんいらっしゃいますか?
アラレさん こんばんは( ´∀`) 野良ヒュンケルで蹴られてきました( ̄ー ̄)
みっちーさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王ですか? そんなこともありますよ(*´ω`*)
mintさん忙しいみたいですね(^^;) 無料レオ行ってきます(´∀`=)
アースくん、まよねーずさん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*)挨拶遅れてスミマセン(>_<) アラレさんへ、少し落ちますね。スミマセン(>_<)
了解です(´∀`=) また、声掛けて下さい✌︎('ω')✌︎
1凸の天使鞭なので仕方がないですね( ´△`)
みっちーさん、無料は朝一派? 寝る前派?
忘れる派です((((;゜Д゜)))
9時過ぎか10時くらいかなあ? ちなみにワイワイにはドレアム行きたいひといないですかね?
天使鞭便利なんですけどね(*´ω`*) パーティーの組み合わせもありますから、気を落とさないで下さいね(╹◡╹)♡
先日、わかさん、みっちーさん、まよさんと行きましたよ✌︎('ω')✌︎ 他の方ではみかわし装備持ってる方は把握出来てないです(*_*)
それこそバケツw
海賊天空剣で入ってたんですけど、海賊4人で出発しそうだったので急いで転職して入ったら蹴られました( ´△`)
はぐ弓にアクアロか天空剣ギガソ2積みで良ければお供しますよ( ̄ー ̄)
アイリスさんがみかわしあった筈ですよ(^_^) さらさん、わかさんも勿論ありましたし( ̄ー ̄)
アラレさんにお譲りします(・ε・` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は