スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんにちは(=゚ω゚)ノ 今日もよろしくお願いします(*^ω^*)
そんな〜〜( ´Д`)y━・~~
皆さまこんにちは(*´-`*)ノ 今日も宜しくお願いします 14時頃デスタムーア立てに来ます お知らせが早すぎでしょうか(*´-`) 隙間時間があれば覗いてみて下さい(^_^)v
わかさん こんにちは( ´∀`) 反省の色なしw
mintさんのmという事で( ´Д`)y━・~~ そう言えば、Vの引換券今日までですね(*_*)
いつきさん こんにちは( ´∀`) 今日は隙間時間がとれないかもしれません(^^; 真面目なので( ̄ー ̄)
12:07にデスタムーア立てます 10分に出発で全枠自由席です(・∀・)ノ そのまま落ちるので1回立て逃げでお願いします(^^;
みっちさん、アラレさん、いつきさん こんにちは(=゚ω゚)ノ 14時は難しいかもですヽ(´o`;
((((;゚Д゚)))))))
どうかしましたか( ̄ー ̄)?
:(;゙゚'ω゚'): わかさん、いつきさんこんにちはヽ(*´∀`)
(゜〇゜;)真面目?
まじめ…??((((;゚Д゚))))))) 乗り遅れました(ー ー;)
mintさん こんにちは(=゚ω゚)ノ
わかさん こんにちは(*^^*) 昨夜は都合が付かず光祭り行けませんでした💨 なかなか平日は私も無理めでした(´;ω;`) 29日にも有るみたいなので 都合が合えば一緒に行きましょう🎵
まよちゃん みっちょん アラレさん わかさん mintさん こんにちは(*^^*)モグモグ
いつきちゃん こんにちは(*^^*) 私は真面目なので参加できそうにありません(´;ω;`)
皆さま、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ みっちーさん、アラレさん、みどさん ありがとうございました(≧▽≦) サブで参加しました(・ω・)ノ
みっちゃん、アラレちゃん、やえさん、ありがとうございまーす\(^o^)/ 飛び入り参加させていただきました。 楽しかったー(o^^o) またねー。
アースくんは、マジメと言う言葉の意味知らないらしい………
アラレさん、みどさん、やえさんありがとうございました( ´∀`) カレーは後黄色いのがひとつで品切れですw
((((;゜Д゜))) 知ってますよ(・ε・` ) 多分w
ミントさん、私も知りませーん、あははー(*´◒`*)
いや、何人食いついたことか(^ー^;A
それでは落ちますね(・∀・) 夕方どこか伝説が開いてれば立てるのでタイミングが合えばお願いします(・∀・)ノ
みっちーさん、みどりあくまさん、やえさんありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノ はなちゃんとは初めてだったかも(´∀`=)
みなさん、こんにちは(^o^)v 野良でドレアム検索中です。いませんね(^ー^;A
アイリスさん、やえさん、みどさん こんにちは(=゚ω゚)ノ アイリスさん 私も平日の9時あたりは難しいですね>_<
幻の方ですか?
両方です(*^^*)
逃げたΣ( ̄ロ ̄lll)
私の近所では、モガちゃんはとうとう1人の事が多くなりました_| ̄|○ 袋も1つか2しか拾ってきてくれません(>_<)
実はドレアムクリアしてないのですね(^ー^;A ターン制ボス苦手なので(^ー^;A 一回スパはぐ弓マホトーンで行ったけど負けてるし(^ー^;A
夜行きませんか?ワクワク この前クリアー出来た時は、良くマホトーン入りました(`_´)ゞ
いいですか?ご一緒していただけます?(*^^*) 嬉しいです(*^^*)何時ごろ来ましょう?
帰ってきたら書き込みしたいと思うんですが、8時前には帰れると思います(´∀`=)
また夜覗きますね(*^^*) いい忘れてました(^ー^;A もしかしたら29日光夜祭中止になるかもしれません。またお知らせします(*^^*)
2時10分にデスタムーア立てます(*´-`) 全枠自由で2分待ちます 見てるかで参加可能なかた居ましたら・・・ ドキドキ(*´-`)
mintさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは いつもありがとうございます(*˙ᵕ˙ *)
行くよー(*´∇`)ノ 私も続けてたてるけど、大丈夫かな?(๑´• ₃ •̀๑)
わぁい(*´∀`)♪ まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 本日のお仕事終了、大丈夫です(^w^)
まよねーずさん、いつきさんお疲れ様でした(*^^*)ちょっと3回目は失敗でした。
まよちゃん mintさん ありがとうございました(〃^ー^〃) カギ🔑落ちなかったけど楽しかったデス(*´-`)
いえいえ スゴいパワフルで素敵でしたよ(^_^)v
いや、美しくなかったですね。センスなしでした(^ー^;A
いっちゃん、mintさん(*´∇`)ノ ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 楽しかったです♪フレポも嬉しいです(*´∀`) 3時で終わりなんだねw ところで、鍵は・・・まぁ売り切れだったんだろうねw
皆さんパワフルで(⊙ꇴ⊙) 私はもっと踊りたかったですw
ギガ?魔王どちらですか?
まよちゃん 昨日は歯医者さんだったんですね 聞いておいてコメ忘れてました(^_^;) 体調不良じゃなくて良かったです(*´-`) 何か眠くなってきちゃった・・・(´□ゞ)
どっちもです(*´∇`)ノ 集めるだけ集めておこうかと( 'ω' و(و"♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は