スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはツライ(T_T) 天使剣もそうなのかな?よく見てなかった(≧∇≦)
混乱です(>_<)
天使武器は諸刃の剣になりかねないんですね(^^;;
葉っぱ投げて、ごめんなさいスタンプ連打しました(>_<) 天使系武器は、たぶん全部即死効果付きですよ。
こわいですね(^^;;敵は味方にもいるって感じですね(^^;;
混乱の時は気をつけなくちゃo(>◡<)o 天使武器ってガチャに良く入ってるこら、いろいろありますね( ºωº )…
タイガーもエグキチみたいに左削って右削って最後にドン!でいいのかな?(^-^) 波動もいる?
アクブレ欲しい(^^;;
その倒し方がいいですね^_^ 右側は、ポテトさんに倒してもらいます(>_<) 波動は必要だと思います。
やはりあると 助かります(*^^*) 天使剣に頑張って投資しました(。>д<)
皆様 こんばんゎ✭*.+゚ 寝落ちしてました(笑) 眠いね(๑>•̀๑)テヘ
うらやましいです(≧∇≦)
さらさん、こんばんわ(≧∇≦)
さらたん こんばんは(*^^*) 少しスッキリしたかな?
さらさん、こんばんは^_^
新イベ来ましたね✭*.+゚ 行きますか?
虎さん、行きますか?
さらたん、準備して来ます(^-^)
行きたいです(≧∇≦)
ポテたん ばかたれさん あきさん 行きましょう( ´▽`)ノ 貼って待ってますので準備出来たら お越しください( ´▽`)ノ
ありがとうございます😊
いきたいです^_^ あゆさん待っているので 何回か行ったら、1度戻って来ませんか?
ありがとうございます♪♪
ありがとうございます^_^ よろしくお願いします。
ごめんなさい>_< 電話が 長引きました(^^;;
ちょっと待っててね(*^^*)
ゆっくりしていらしてください( ^ω^ )
あゆ姫 居ますかね?
もう1度行って来ますので 次、交代しようね( ´▽`)ノ
私は いつでもいいので 大丈夫デス( ^ω^ ) 行ってらっしゃい♪♪
帰って来たよ✭*.+゚
ばかたれさん、ポテトさん、さらさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回も鍵なかなか落ちなそうですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
さらさん、ポテトさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)楽しかったです(≧∇≦)鍵ザンネンでした(^^;;
さらたん、ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵を目指して頑張ろう♪♪
あゆちん ただいまです(^-^)
あゆさん、ただいま戻りました^_^ スタミナあるので、一緒に行きましょう*\(^o^)/*
ポテたん ばかたれさん あきさん ありがちょ✭*.+゚ 今回も鍵は落ちるのかな?? あゆ姫と交代するね✭*.+゚ 今日は早寝しなきゃなので(๑>•̀๑)テヘ
すみません(^^;;眠気が限界なのでそろそろ寝ます(≧∇≦)おやすみなさい💤鍵集め頑張ってください(≧∇≦)
さらたん ありがとうです♪♪ 明日は早起きなのかな?頑張ってください(^-^) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) おっかいので 攻略見てました(^^;;
ばかたれさん、宿直頑張ってね(^-^) ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
この前の象さんと一緒です(^-^)
さら姫(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) お疲れサマでした♪♪ ゆっくり休んでくださいませ( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
さらさん、今日は遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んでくださいね。おやすみなさい(-_-)zzz
人数足りなくなりましたね(>_<) スタミナ勿体無いので 1人野良さんでいきますか?
ゾウさん 怖かったし>_<
はい、わかりました(^-^) 行って見て、大丈夫そうなら ゆかちんも一緒に行きませんか?
攻略見ても おっかいです(T . T)
ゆかちんは まずいかと>_<
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用