スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30分まで野良行って来ます(^^;;
家事タイムになりますo(>◡<)o 残念!揃ったら行きたかった(T_T) またね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありゃりゃ残念( ¯−¯٥)行ってらっしゃい~
一人ぼっち~Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今回の虎も同時倒しなんかな?
皆さん、こんばんは^_^ 車で移動中です。 19時位にまた来ます。
アッキー気を付けてね~*˙︶˙*)ノ
ちょっと寝落ちしちゃいました(^^;;
待ってる間に寝そうだよね
そうなのだ(^^;;
それで?虎も同時倒しなん?攻略では左を二回倒すってあったけど
同時の方が楽だと思うよ(≧∇≦)
了解です~(*`・ω・)ゞ
誰か来ないかな?
さっき野良でにじにじさんの名前見かけた(^^;;入らなかったけど・・・
入らなかったじゃなくて入らなかったです(^^;;変換がうまく行かない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
また変になってる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)入れなかっただよ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)らじゃなくてれなのに予測変換が邪魔してる(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
入ればいいのに( ´罒`*)✧今日会社のリアルフレンドが立ち上げ中落ちてデータがとんだらしい…バックアップしてなかったら、もう無理かな?問い合わせしたらしいけどね…
いちいち打つしかないね(๑¯∇¯๑)面倒やけど
たぶん無理だと思うよ〜(^^;;みんなそれで苦戦してたからね(^^;;
ホント面倒だよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
だよねギャ━━━━Σヾ(;`・Д・)ノ━━━━ !!!! せっかくやっと転生しとったのにな~私バックアップしてて良かった~✧٩(ˊωˋ*)و✧
ホンマやね(^^;;バックアップは大事だよね〜(≧∇≦)
ソロソロアッキー来そうやけど、まだたりないね~
今日は、集まり悪いね(^^;;
ヒマやわ〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ねぇねぇ(^-^) バックアップってスクエニのサイトにした分のことよね?それをキッチリ出来てれば大丈夫なのよね?o(>◡<)o
そうやね~╭(°A°`)╮それも仕方ないよね~あゆちん逃げてこないかな~ヾノ≧∀≦)oニャハハ♪
大丈夫だと思いますよ(≧∇≦)信用するしかないですからね〜(^^;;他にバックアップないですよね(^^;;
それは、アカンやろ〜(^^;;一応仕事やし(^^;;
ありがとう😊
家事終わったんですか?
ポテちゃんお帰り~( ´罒`*)✧ ダイジョブやと思うよ~携帯変えた時無事に引き継げたし✨
皆さん、再度こんばんは^_^ 家に着きました。
飲むのも仕事?
あきさん、こんばんわ(≧∇≦)そして、おかえり〜(≧∇≦)
これからが本番です( ºωº )チーン… ごめんねo(>◡<)o また来ますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私なら逃げますがね( ´罒`*)✧次々連れて行かれるん嫌やもんっ
そうやろ〜(≧∇≦)職場の人とのコミュニケーション大事やん(≧∇≦)
あれ?
頑張ってください(^^;;
アッキーお帰り~(*´﹀`*)
福祉業界は、そんなに連れまわされる事は、あまりないから大丈夫だと思うよ(≧∇≦)
そう?普段からコミュニケーション取れてるから、気にした事ないよ( ´罒`*)✧
仕事を離れてみてのホンネみたいなものが溜まってる人もいるからストレス発散になる事もあるからね〜(^^;;
分からんよ~普段のストレスが爆発するかもꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) こうゆう時じゃないと発散出来んでしょ?
ばかたれさん、メモルさん ただいま^_^ 人数足りないですね(>_<) ポテトさん、家事頑張ってくださいね。
そういう事よくあるよ〜(^^;;でも福祉はある意味チームプレーみたいなとこあるからお互いの事よく知る為には必要だと思うよ(≧∇≦)
そうなのさ~( ¯−¯٥)ポテちゃんもまだ家事せな!やし、風呂入ろうかな~
そうなんです(^^;;1人野良入れて出かけますか?
え〜(^^;;風呂入っちゃうの〜(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し) *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用