スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすらぎの歌を積んでマルチにくる人
いーじゃん頑張ってるんだよ でも無言放置も多いけどな
運あげ60を狙うなら効果のある食べ物セットを掲げてくれよ 運20のホストさん
なんか本当に運20とか25とかの転生2の無言放置が多いな
あと寝落ちしてるのかなんなのかわからないけど ボス戦になると途中から放置しだすやつ 運は関係なかったけどなんなんだろう
ゴメちゃんやホイミンを装備してる
攻撃力312、守備力325 どっちがどっちかわからないw
見た目が全身ルビス鎧装備
サブキャラ2体は未転生w
スキルレベル8の虎の子を温存してなかなか撃たない
海賊なのに舟歌を歌わない
アースかサンド
回復は草を食べず盾回復徹底 バフは必ず自分にかける 低火力なのにコンボの最後をなぜか狙う 目覚め花などの状態以上回復薬はパーティーに投げない ↑毒消し草はこまめに食べる お気に入りのスタンプは蘇生お願い! 魔王級にしれっと入り意味不明な装備、食べ物で出発ok
どんなに簡単な伝説でもメンバー厳選キック連発 無駄に低火力スキル温存、スキルフィニッシュに参加しない 開幕なぜかガードから始める 頑張って完凸させた天空剣にあばれぎり
はげしく同感
いるいるwww
居ますねw鋭い洞察ですねwww
ここにかかれていることにならないように リアフレが数ヶ月前にゲームし出した時のアドバイスとして 1.レベルは下級職からカンストしていくこと 2.ガチャはまとめて回して強化して防具400以上を目指すこと を教えておいた。 おかげでここで言われてる地雷の要素少ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たいしたクエストでもないのにラスゲで回復行動に 出るヤツはだいたい運が20