スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしかしたら、皆んな飯かもね^_^;
そろそろ立てて待ちますねー^_^;
タイミング悪かったかしら😨
はーいはーい 出番待ちです(๑>◡<๑)
はーい🙋行きまーす🏃🏃🏃
さやかさん☺ お久しぶりでございます🙇 遊んでくだされ😘
ツカっちゃん、さやかちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)イルカーノちゃん毒消し草全部売っちゃったのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう(^.^) デスタ待機中①
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん お疲れ様でした☺ 久々に遊べてでら嬉しかったです😁 賢者良いですね☺ 今度やってみます、2積み出来ないけど😭 また遊んでくださいまし🙇
ツカさん 本当にお久しぶりです 毎日遊んでおくれー イルカノさん、ぱふぇさん、ツカさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、遊んでケロー(*⁰▿⁰*)
ツカちん、ぱふぇ3、さや姐 お疲れ様(^.^)さや姐の火力が半端ねぇ〜(^.^) 歌ってるだけで終わってしまう(^^)楽ちんだ\(^o^)/
皆さん、こんばんみー(*^▽^*) 空きはありますかな?
あるよ(^^)特毒消しだから火炎受けてから使おうと思って、スタンプ押してるんだけど、皆んな他人思いだから俺が使う前に誰かしらが回復してくれるんだよね(^.^)
アムちゃん遊びましょう♪
クルペッコさん、遊んで下さ〜い(*^▽^*)
イルカノン遊びましょう♪
空いてます(^.^)
5分にデスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デスタさんの形態変化のラストゲージは削れるのですが 皆さんのお膳立てがないと 抜け無いのです(๑>◡<๑) メタ杖を砕くのに 躊躇しております(*⁰▿⁰*)
今日はもうちょっといようと思うので空いてたら誰か声かけて下さいまし😁
お試し賢者で行きまーす(*^▽^*)
次回はお膳立て頑張る(^.^)
誰かイルカノ?v(・∀・*)
夕飯食べて来ました~。どんな感じかな~
イルカーノちゃん(o^^o)全部私だよ(*^^*)
今から クルペッコさん、アムカさん、イルカノさんでデスタさん行かれるみたいなので 参加されては? 私はご飯ターイムです(๑>◡<๑)
コンボして抜かなきゃいけないのですね☺ あれ?イオナズン2積みですよね?
マギザさん、イルカノさん、ツカさん、クルペッコさん、さやかさん、こんばんは~。人いっぱいだぁ
皆んな来たから ご飯は お預けしまする(*'▽'*)
ん、クルペッコさん、イルカノさん、ツカさん、アムカさん、が旅だって、さやかさんが休憩で、マギザさんと私がお留守番かな~
クルペッコさんの部屋に一人お願いしまーす
日曜は人が沢山ですなv(・∀・*) 皆さんこんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
ルビ杖かドラ杖に 二個刺せるのですが メタ杖は無凸なので めいそうもセット出来なくって
ツカさん、行ってきて下さいね~
それでは 私、しすすさん、ぱふぇさん、マギザさん で デスタさん しませんか(*⁰▿⁰*)
お姉たまからご指名やったーv(・∀・*)アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ 宜しくお願いしますv(・∀・*)
おっと、パフェさんもいるのですね!やった~。デスタさん行きまーす!
ぱふぇさん 来ておくれー(*⁰▿⁰*)
誰か来ておくれー ユリアさん いないかののー
誰か来てー ヘルプミー デスタさん しましょう(*'▽'*)
困ったときの そうこずんさんはいないかの?
おーいおーい いないかののー\\\٩(๑`^´๑)۶////
あっ、呼ばれてたみたい(o^^o)
イルカノン、アムちゃん、つかちゃんありがとうございました😊 最後初のギガ伝説連れて行ってくれてありがとうございます┌○ペコリ しかも、ノーデス(^.^) デラ嬉しい😆
イルカノさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でした☺ 挨拶もなしに参加させて貰ってすいませんでした🙇 ギガ🔑連れてってもらえたし、拾えて嬉しい😚 また遊んでくださいませ🙇
パフェさん、マギザさん、さやかさん、ありがとうございました。油断すると結構死ぬし、ゲージ抜けると嬉しいけど、結構ムズいですね~。 スタミナカラッカラなりました~。
お風呂タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、マギザさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬頂いているのに まぜて頂きありがとうございます また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
負けじとお風呂っタイムー。
クルペッコさん、おじさん、ツカさん おつかれさまでした(*^▽^*) おじさん、ギガ行くなら行くって行ってよー まぁ、勝てたからいいけどさ 皆さん、マホルアップ他、草たくさんありがと❤️ 力不足の賢者でごめんなさい🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください