スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【告知】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしてます。 ちなみに ★幻龍、▲エグチキ、●神龍、■地獄の帝王 です。 幻ドレアムも泥したい。 鍵が少なくなってきたみたいですので、複数持ちの人中心で持ち寄りするのがコツかな、後は混合など。 みなさんに、おまかせです。
新居新居
はっ!告知すっかり忘れてました🙇 2コメは誰かな?ありがとー😘
ぐは!、落ちました!すみませぬ、復帰目指します。
しすすさーん ししまるさんの部屋に来てねん
イルカーノちゃん、エスタークちゃん特効武器試したいからまた暇な時に連れてってね(o^^o)鍵は持ってるから(*^^*)
アムカさん、スレ立てありがとです(^_^)/ みなさん、おはようございます! 今日も1日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
夜勤終わった〜♪ 遊んでくださいな\(//∇//)\
アムちゃん新スレありがとう😊
ペッコさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 遊びましょう(*´ω`*)
そうさんおはよう☀ 待機中①
待機中②
おはようございます(^ ^) 入れてください! 待機中③
あと2人居ないかな⁇ キラーマシンのノーデスも付き合って欲しいな(^.^)
待機中④
ちゃたろうさんおはよう(^.^) 最初にキラーマシン立てますのでよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 少し待ちますのであと1人来てね〜♪
ちゃたろうさん、ぱふぇさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 四人集まったかな♪ とりあえずログインして伝説募集しますねー
着替えて行きますね(*・∀・*)ノ
クルクルペッコちゃんおはよ(o^^o)わたしゃぁまともなヤリないの^_^;
行きますね(^ ^)
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました。初回落っこちて申し訳ないです。ししまるさん、はぐれてしまいすみませぬ、ソロでポイント集めときますね~。
しすすさん、おじさん、ししまるさん お疲れ様でした~ ししまるさん 夜勤明けで疲れてるのかな? 帰ってきたらまた遊びましょ
そうこずんさん、クルペッコさん、パフェさん、ちゃたろうさん、おはようございます~。スタミナカラッカラなので、落ちます~。また後で遊んで下さいね~
ししまるっち、しすすっち、アムやん お疲れ様(^.^)おじさんもここらで一旦落ちますねー(^^)でわまた後程\(^o^)/
おじさん、いつもスタミナありがとー 私も野良いってきまーす(^o^)/
そうさん、ちゃたろうさん、パフェちゃんありがとうございました😊 キラーマジンガお付き合いありがとう♪ またよろしくお願いします(^.^)
ペッコさん、ちゃたろうさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/
クルクルペッコちゃん、ちゃたろーちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)今日はいろんな所いくからお着替えばっかりで最初でたらめな装備でちた^_^;
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
2回目募集したかったんだけど、初級からだからできなかったの(^_^;)
クルさん、そうさん、ぱふぇさん、お疲れ様です(^ ^) ありがとうございました!またお願いしますね! なかなか魔王鍵がでないなぁ
まだスタミナあります〜 伝説行ける方おりませんかー?
そうこずんさん、こんにちは~。ヒドラならはれます~。
しすすさん、こんにちは(*・∀・*)ノ スタミナ60くらいです〜 あと二人来られるの待ちましょうか(* ̄∇ ̄)
そうこずんさん、はーい。ウロウロしてます!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、こんにちは~。寒いですね~
ペッコさん、おかえり! あと1人いないかな(* ̄∇ ̄)
しすすさんこんにちわ〜♪ 伝説一回ぶんはありますよ(^.^) 睡魔が襲って来てるので、落ちちゃうかも…笑
そうこずんさん、クルペッコさん、しすす、待機中。後一人、勇者求。
勇者、いませんか!クルペッコさんが眠りの世界に旅立ってしまう!
勇者様居ないかな〜♪
しすすさんのキッスで目を覚ましてあげましょ(*´ω`*)
(¦3ꇤ[▓▓] ∑(゚Д゚) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よ、よーし、頑張ってみよぅ!
デスタさん 行きたいのだ(*゚▽゚*)
ログインしたらスタミナ69になってた〜 2回立てれます〜 あと1人おりませんかー?
さやかさん、確保(`◇´)ゞ 行きましょ♪ 募集しますねー しすすさん、ペッコさん、さやかさん、よろしくです♪
はい(*≧∀≦*) 待機しておりますよー
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥
飛んだ☆彡
ってゆぅかぁ~、足短くなってる^_^;
皆さんこんにちは〜(๑╹ω╹๑ ) 今日はガッツリ遊んで下さい☺ 誰かいるかの?(゚∀゚)
はーい。
しすすさん、さやかさん、ペッコさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/ お出かけするのでいったん落ちます〜 ユリアさん、後で時間合ったら遊んで下さい(*´ω`*)
クルペッコさん、そうこずんさん、ししまるさん、ありがとうございました。クルペッコさん、眠いとこありがとう!濃厚接吻、効きましたか! では、昼飯作ります。大量にブロッコリー貰ったから、白シチュー作る。
そうさん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 睡魔との戦いもあり好き勝手跨いだりしてゴメンね┌○ペコリ 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
そうこずんさん、クルペッコさん、しすすさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) タイミング良く周ることができて 大変嬉しいであーる😃 鍵も拾えて報酬も嬉しい また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**💕で、届きました♪
あら?解散みたいですね〜(´;ω;`) またあとで来ますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタさん 1時までなので 遊んでおくれー(*゚▽゚*)
誰かいるかの?
はーいはーい🙋 おじさま 遊んでケロロ(๑>◡<๑)
出かける前にスタミナ消費したいんで、40分にデスタ立てるね(^^)見て来れる人は来てね〜\(^o^)/時間で野良入れて出発します(^.^)
はーい 行きます(*⁰▿⁰*)
おはよう(^.^)は言ったっけ?^_^; 揃えば直ぐにでも立てるね(^^)
朝から 遊んでおりますよ(*⁰▿⁰*)
ユリアさんはどこー(*゚▽゚*) ぱふぇさんいるー? しすすさんは来れますか
誰か来ておくれー ヘルプー イルカノさんとこ
誰かいないかの
誰かいないかののー?
さや姐、ハルさんお疲れ様(^.^) 時間無くて申し訳無い^_^; 炊飯器買いに連れてがれる事になって(T_T) 3時には戻れる事を祈って^_^;でわまた さらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、さやかさん、おつかれさま。 ギガ級だけ鍵たまっていく、まだいってませーん、魔王もほしい。 子供がスキーとうるさいので落ちです。 家の外ですけどね。
ハルさん、イルカノさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) デスタ時間ギリギリセーフでした スタミナご馳走さまです ガードばかりしてて申し訳ありません 防御が低いから やられてしまいますの また、遊んで下さい ありがとうございました
おはよぉ(*^^*)
ぬれたので撤収です。 イルカノ家炊飯器で★5炊き出しお願いします、常設以外で
メタスラガチャ50連撃沈したつもりでジェムストックしとこ^_^;
常設でも水サーは欲しいなり(´・ω・`)
(´・ω・`)
誰かイルカノ??(´・ω・`)
ただいまぁ(*^◯^*) 誰かいるかの?
マギザちゃんやったぁ(o^^o)錬金しちゃおぉって………いらんよね^^;
(´・ω・`)
遊んでください(´・ω・`)(笑)
ユリアちゃん遊ばれなさい(*^▽^*)
マギザ、ぱふぇちゃん、こんちゃー😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナmaxなんでヒドラでも適当な伝説でもなんでもおkです(^^)/
私も遊んでケロロ(๑>◡<๑)
やったぁ(o^^o)どこいくの?
やった\(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければ適当な伝説貼りますね\(^^)/宜しくお願いしますv(・∀・*)
さやか姉、こんちゃー(*^o^*) やったー😆4人揃った😁
こんにちワワ(^.^) 周回中だね(^^)また後程キマッル
こんにちは(・∀・)ノ イル爺、久々に遊んで
イル爺いなくなってしまった またタイミング合ったらよろしくなのねん また来れたらきますm(__)m
ユリアさん、マギザさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 楽しかったです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザ、さやか姉、ぱふぇちゃん、遊んでくれてあんがとね〜☺️ スタミナご馳走さま(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マギザちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)時々ピオラ二つ付けてたら同時に発動して一気に二段階上がることあるのかな?
あっマイコーだ こんにちわ(๑>◡<๑)
マイコーゴメン^_^;野良でスラカレー集めてた もみじ饅頭集めるつもりが気付いたらカレー集めてた(~_~;)
お姉たま、パフェさん、ゆりおさん お疲れ様でしたv(・∀・*)ムドー久しぶり過ぎて立ち回りが怪しくてすみません(^_^;)(笑) お姉たまの希望の一撃見れてでれうれしいです(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
二回貼ってスタミナ空なのでまた来ますね(^^)/ マイケルさんお久しぶりです(^^)/
誰か遊ぼうぜ\(^o^)/
待てぇい^_^;
爺や、こんちゃー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
おうっ( ̄^ ̄)ゞ しょうがねえ遊んでやるか( ̄+ー ̄) って嘘です遊んで下さいませ〜(>人<;)
イルカーノちゃんいっぱい呼ばれ方あるね(*^^*)いいなぁ^_^;
メタ食セットのレオタード行きたいんだけど^_^;ユリアと後二人いないかの?
メタ食?(((o(*゚▽゚*)o))) 準備してくるーー(^∇^)
7つの顔を持つ男ですから(^з^)
ヤマタノオロチ^_^;
ぱふぇ3も行けるよね(^.^)
準備でけたー(*^o^*) 役立たずのまもマスで行きます😝 波動とたた歌もマルッとおまかせしまーーす☺️🙏
後1人ヘルプ〜(>人<;)
まぢ?呼ばれなかったら見てるだけだった^_^;準備します^^;
波動は持って行くよ(^.^) たた宇多田は無しでドーピング禁止です(^^)
あと1人ーー(^O^)/ 誰か出てこーーい(^∇^) メタ食レオ様だぞーー*\(^o^)/*
はーい🙆 ドーピング無し了解( ̄^ ̄)ゞ
てか誰も来ない(´・_・`)
たぶん準備完了(o^^o)
してもいいよ(^^)自分の好きで(^.^)
でわこれから部屋立てて20分まで待ちます(^.^)で来なけりゃ野良の人に頑張ってもらいましょう\(^o^)/
はーい(^O^)/ 行きます(*^^*)
|ω・)
|彡サッ!
イル爺、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました またよろしゅー 時間なくてごめんね さやねぇこんにちは(・∀・)ノ また時間合ったらマルチ行きましょ(^^)/
マギザさんもおひさです(^^)/ またタイミング合ったらよろしくなのねん
イルカーノちゃん、マイケルちゃん、ユリアちゃんお疲れたまでした(*^▽^*)ノーデスムズイね(@^▽^@)
爺や、マイコー、ぱふぇちゃん、メタ食レオ様楽しかった😆 サポート沢山あんがとね☺️ レベル2つも上がってでれ嬉しい(≧∇≦) またお願いしますm(__)m
ユリア、ぱふぇ3、それから久しぶりにマイコー(^.^)お疲れ様、カギも皆んなありがとう(^^) 超楽しかったね\(^o^)/また遊んでねー(^.^)
ぱふぇちゃん、メタ食でノーデスは厳しいね😅 ノーデス狙うならレベルMAXの海賊団でアイスセットだね😁
ノーデスはまだかの?まだなら次回はみかわしに変えますよ(^.^)
みかわしも危険じゃないの?😳 良く知らないけど😂
そうだっけ^_^;
ただいま(^^)おやつ買いにいってた(o^^o)海賊は転生はしてるけどマックスじゃないのよね(*^^*)
あ、海賊で転生済みならレベルはMAXじゃなくても大丈夫だぁ(*^◯^*)
やったぁ(o^^o)天空剣完凸したいけどしばらくムリっぽいの^_^;
|ω・)チラッ
誰かいるかの? デスタムーアのお時間ですよー(-.-)y-.", o O
おお〜ウ(^.^)なんかツカちん久しぶりだね〜\(^o^)/
イルカノさん☺ お久しぶりでございます🙇 遊んで下さいまし😁
こちらこそ(^.^)喜んで\(^o^)/ もう少し待ってね、さや姐あたりきそうだから(^.^)
はーい🙋
誰か出てこいやぁ〜(>人<;)
ジャンジャジャーン(^o^)イルカーノちゃんのマネ^_^;
なんか嬉しい(^^)ありがとう デスタ行こうね(^.^) 後1人ヘルプ〜
ぱふぇさん☺ お久しぶりでございます🙇 遊んで〜😆
ツカっちゃんこん番茶(*^^*)遊ばれてくらはい(o^^o)
ユリアあたりもウロウロしてそうだけどな^_^;
一身上の都合により遅くても25分に部屋立てて、30分には出発します^_^; ツカちん、ぱふぇ3、よろぴこ(^.^)
誰か〜😆 щ(゚д゚щ)カモーン
ほーい🙋
もしかしたら、皆んな飯かもね^_^;
そろそろ立てて待ちますねー^_^;
タイミング悪かったかしら😨
はーいはーい 出番待ちです(๑>◡<๑)
はーい🙋行きまーす🏃🏃🏃
さやかさん☺ お久しぶりでございます🙇 遊んでくだされ😘
ツカっちゃん、さやかちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)イルカーノちゃん毒消し草全部売っちゃったのかな?
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはよう(^.^) デスタ待機中①
イルカノさん、ぱふぇさん、さやかさん お疲れ様でした☺ 久々に遊べてでら嬉しかったです😁 賢者良いですね☺ 今度やってみます、2積み出来ないけど😭 また遊んでくださいまし🙇
ツカさん 本当にお久しぶりです 毎日遊んでおくれー イルカノさん、ぱふぇさん、ツカさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) また、遊んでケロー(*⁰▿⁰*)
ツカちん、ぱふぇ3、さや姐 お疲れ様(^.^)さや姐の火力が半端ねぇ〜(^.^) 歌ってるだけで終わってしまう(^^)楽ちんだ\(^o^)/
皆さん、こんばんみー(*^▽^*) 空きはありますかな?
あるよ(^^)特毒消しだから火炎受けてから使おうと思って、スタンプ押してるんだけど、皆んな他人思いだから俺が使う前に誰かしらが回復してくれるんだよね(^.^)
アムちゃん遊びましょう♪
クルペッコさん、遊んで下さ〜い(*^▽^*)
イルカノン遊びましょう♪
空いてます(^.^)
5分にデスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
デスタさんの形態変化のラストゲージは削れるのですが 皆さんのお膳立てがないと 抜け無いのです(๑>◡<๑) メタ杖を砕くのに 躊躇しております(*⁰▿⁰*)
今日はもうちょっといようと思うので空いてたら誰か声かけて下さいまし😁
お試し賢者で行きまーす(*^▽^*)
次回はお膳立て頑張る(^.^)
誰かイルカノ?v(・∀・*)
夕飯食べて来ました~。どんな感じかな~
イルカーノちゃん(o^^o)全部私だよ(*^^*)
今から クルペッコさん、アムカさん、イルカノさんでデスタさん行かれるみたいなので 参加されては? 私はご飯ターイムです(๑>◡<๑)
コンボして抜かなきゃいけないのですね☺ あれ?イオナズン2積みですよね?
マギザさん、イルカノさん、ツカさん、クルペッコさん、さやかさん、こんばんは~。人いっぱいだぁ
皆んな来たから ご飯は お預けしまする(*'▽'*)
ん、クルペッコさん、イルカノさん、ツカさん、アムカさん、が旅だって、さやかさんが休憩で、マギザさんと私がお留守番かな~
クルペッコさんの部屋に一人お願いしまーす
日曜は人が沢山ですなv(・∀・*) 皆さんこんばんわヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
ルビ杖かドラ杖に 二個刺せるのですが メタ杖は無凸なので めいそうもセット出来なくって
ツカさん、行ってきて下さいね~
それでは 私、しすすさん、ぱふぇさん、マギザさん で デスタさん しませんか(*⁰▿⁰*)
お姉たまからご指名やったーv(・∀・*)アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ 宜しくお願いしますv(・∀・*)
おっと、パフェさんもいるのですね!やった~。デスタさん行きまーす!
ぱふぇさん 来ておくれー(*⁰▿⁰*)
誰か来ておくれー ユリアさん いないかののー
誰か来てー ヘルプミー デスタさん しましょう(*'▽'*)
困ったときの そうこずんさんはいないかの?
おーいおーい いないかののー\\\٩(๑`^´๑)۶////
あっ、呼ばれてたみたい(o^^o)
イルカノン、アムちゃん、つかちゃんありがとうございました😊 最後初のギガ伝説連れて行ってくれてありがとうございます┌○ペコリ しかも、ノーデス(^.^) デラ嬉しい😆
イルカノさん、ペッコさん、アムカさん お疲れ様でした☺ 挨拶もなしに参加させて貰ってすいませんでした🙇 ギガ🔑連れてってもらえたし、拾えて嬉しい😚 また遊んでくださいませ🙇
パフェさん、マギザさん、さやかさん、ありがとうございました。油断すると結構死ぬし、ゲージ抜けると嬉しいけど、結構ムズいですね~。 スタミナカラッカラなりました~。
お風呂タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、マギザさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬頂いているのに まぜて頂きありがとうございます また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
負けじとお風呂っタイムー。
クルペッコさん、おじさん、ツカさん おつかれさまでした(*^▽^*) おじさん、ギガ行くなら行くって行ってよー まぁ、勝てたからいいけどさ 皆さん、マホルアップ他、草たくさんありがと❤️ 力不足の賢者でごめんなさい🙇♀️
さやかちゃん、マギザちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)最後さやかちゃんのじぇってなんだったんだろ?私テレビ見ながらだったから『まかせんかい』を見逃してたのかな?
そういう事だったんですね😁 いいなぁ😳羨ましい悩みですな☺
パフェさん、金袋の中身がイマイチだったからと思いますよ~
お姉たま、しすすさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 初戦立ち回りメチャメチャでごめんなさい(´;ω;`) これに懲りずに遊んでくださいね(´;ω;`)(笑) パフェさんとしすすさんポイント足りましたか?(^_^;)もし足りてなければモーリー立てますんで気軽に言ってください\(^^)/
あーなるほど(^_^;)納得しました(笑)
スタミナ無いので野良しながら待機してますね(≡・x・≡)
スタミナ無くなったんで落ちます☺ 久々に遊べて良かった😁
良かった良かった(o^^o)またねってスタンプ押してすぐにじぇだったからヤバイと思っちゃったの^_^;ぽは大丈夫だぉ(^o^)
ぽ・ぽ・ぽ?ポイントね^_^;
ツカちん、ぺッコさん、アムやん お疲れ様(^.^)賢者さん二人に任せて楽チン楽チン(^^)ギガカギ出たしそろそろかな^_^;
スタミナ一回分回復\(^^)/誰かイルカノ??v(・∀・*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊びましょう♪
スタミナ一回ありまーす ギガしませんか(*⁰▿⁰*)
昨日野良で混ぜて貰いましたが、第二形態開幕で500ダメとか喰らったんでジバリア耐性必須っぽいですね(^_^;) それでほぼ壊滅したんで、第三形態まで行けませんでした(^_^;)(笑)
ありがとうございますv(・∀・*)後、二人いるかの?v(・∀・*)
しすすさんの おっしゃる通りです 3個も金袋なのに 魔王鍵が出なかったので
マギザさん 魔王の話ですか?
お姉たまv(・∀・*)もし良ければ自分鍵とスタミナ出しますんで、ギガ伝説お手伝いお願いしてもよかですか?v(・∀・*)
マギザさん、さやかちゃんおばんです┌○ペコリ あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
そうです(≡・x・≡)(笑)
ユーチューブで見ましたが メタ兜とロト鎧とメタ下とロト盾 で魔王行ってるみたいです ジバリア耐性は食べ物みたいです(๑>◡<๑)
よっこらせっと( ̄ー ̄)
海賊団ですな^_^;
なるほど(^_^;)それならワンチャン行けそうですなv(・∀・*)(笑)
伝説一回立てるけど誰か行けないかな? スタミナ無くていいんで、カギ狙いで^_^;
イルカノンとは、報酬ゲットしてあるので他に居なければ行きまーす(^.^)
気にせずに来てね〜(^.^) 時間あんま無いんで部屋立てて待ちますねー
とりあえず、ギガ伝説は 天使剣海賊で参戦しようと思います(≡・x・≡)
海賊3人とスパ1人 賢者4人 賢者3人と海賊1人 の編成でクリアー画像ありました
物理でも行けるんなら、チャンスありかも とりあえず魔王鍵難民ですが、その防具で盾以外のどれが進化玉使う値打ちあるかな?星ドラ全般で。
イルカノン、さやかちゃん、マギザさんありがとうございました😊 テレビ見ながらギガは、タイミングズレたりしてゴメンね┌○ペコリ
イルカノさん、マギザさん、クルペッコさん ギガお付き合い ありがとうございます(*'▽'*) 楽しかった また、遊んで下さい
マギザっち、ぺッコさん、さや姐 お疲れ様(^.^)最後余計な事をして申し訳無い^_^;俺のせいで立ち回りがズレてしまった(~_~;)反省(-.-)y-.", o Oしてないけど(T_T)
イルカノさん、お姉たま、クルッペコサン お疲れ様でしたv(・∀・*)ギガ伝説ミッションクリアメチャメチャうれしいです\(^^)/ 報酬済みなのにお付き合い下さったお姉たまありがとうございましたv(・∀・*) クルッペコサン、イルカノさんも本当にありがとうございました\(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
こんばんはー! 誰か遊んでおくれ〜
風呂上がりポカポカですが、人は少なそうですね~。今日もいっぱい遊んでいただき、感謝感激です。 外は相変わらずの嵐。修復した納屋の屋根が、また吹っ飛ぶのではと、ドキドキです。 昨晩は神龍さん集会でで夜更かしだったのでネムネムです。お休みなさいませ。ティアラさんとゆっきーもお休みなさい。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナMAXです〜 ムドーさんお付き合い下さる方おりませんかー?
しすすさんおやすみなさい(*´ー`*) また明日も遊んで下さい(^_^)/
寝る前にメタ飯ゾーマかレオ様お付き合いして下さる方いますかしらん?(≡・x・≡)
v(・∀・*)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 他にも誰かいないかな〜 眠気MAX( *・ω・)
あー暇だ(-.-)y-.", o O
ふれーふれー(ふれいむすたんぷ)
いますよー
はーい お供いたします(*≧∀≦*)
イルカノさん、発見(*´∀`)ノ マギザさん、メタ食ゾーマか黒レオ行くのー?
はぐメタ鎧下はかなり優秀かと(^^) 俺は3凸で止めてますが^_^;
バルさん、さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
ムドー伝説でも全然大丈夫ですよv(・∀・*) 金チケ欲しいですし\(^^)/
人いっぱいいるんでちょっと抜けても大丈夫だよね^_^;少し抜けますねー(^.^)
万が一人がいなかったら呼んでね(^^)
んじゃムドー募集しますねー マギザさん、バルさん、さやかさん、よろしくです♪ イルカノさん、譲ってくれてありがとです(^_^)/
あらーん バルさん 来ないよー(๑>◡<๑)
バルさん どこー(*⁰▿⁰*)
ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
3人で出発しました(*≧∀≦*)
イルカノー?
そうこずんさん 貼ってます
すいません^_^;ハーゲンダッツ食ってました^_^;
こんばんはー 回れますかー?
回れますよ(^^)クルクルクルペッコ どうだ\(^o^)/
クルさんゲッツ(=゚ω゚)ノ
マギザさん、さやかさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/ 野良さんに恵まれ良かった〜 デスタムーア盾初めて見た(*´ω`*)
お姉たま、そうこずんさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 最初に来てくれた野良さん自分のフレンドさんでした(笑) いやーこんな事あるんですね(笑) 今日は野良さん素敵な方ばかりで楽しかったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願いします(^^)/お休みなさい\(^^)/
スタミナマックスー 回っておくんなましーm(__)m
周回帰りなのでヒドラしか募集できませんが、空きがあったらよろしくです(^_^)/
待機中です(^^)
大丈夫でーす そうさんよろしくお願いしますー
スタミナはそこそこあります(^.^)
おはよー仮眠から起きれました、朝じゃない感じです。
やった〜♪ よろしくです(*´ω`*)
クルさんそうさんイルカノさん ムドー立てますよー これますかー?
次の周回で寝るんでスタミナは全部使いたいズラ(^^)
ハルさん、おそよーです(*´∀`)ノ
クルさんはいないズラよー^_^; 俺は行けまーす(^^)
ハルさん来れないかなー?
クルって自分か いきます。
ハルさんよろしくです(*´ω`*) 来て下さいな(*´ω`*)
クルさんいたんですよー(._.)
そうさんハルさんイルカノさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ハルさん、イルカノさん、ありがとでした♪ スタミナいっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ また起きたら遊んで下さい(*´ω`*) 今日はもう寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
イルカノさん、そうさん、ナルさん、おつかれさま。 キャラ変えたら自分が今ら気味です。 モーリーもありがとー
ナルさん、そうさん、ハルさんお疲れ様(^.^) 今日はたくさん遊べて満足です\(^o^)/ また明日ヨロシクねー でわ寝ます(^.^)
クルさんー いますかー?
みなさんおやすみなさいm(__)m
皆さんこんばんわ(๑╹ω╹๑ ) もぉ解散かなぁ(´;ω;`)
ユリアさんこんばんは あと一回分ありやす(=゚ω゚)ノ
あら 反応ないかしら? では私も寝ます おやすみなさいm(__)m
最近ホントに解散早いのねん(´;ω;`) 今から遊びたいのに…どーしたら良い?😭
ゆっきー(´;ω;`) マギザ(´;ω;`) ナルさん(´;ω;`) まんぶぅちゃん(´;ω;`) ハルさん(´;ω;`)
ユリア、泣かないでー😭 今日、日曜の夜だからね 明日に備えて寝るの早いのかも? というわけで、1時から伝説いける人、 いるかの??
すみません(^_^;)風呂入ってました(^_^;)
流石に誰もいないですな(^_^;) 明日来れないですが明後日は宜しくお願いします(^^)/
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
マギザ、まんぶぅちゃん、こんばんは😆 遊びたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Σ੧(❛□❛✿)\\\٩(๑`^´๑)۶////(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 寝るʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 皆さんおやちゅみー.°(ಗдಗ。)°.
気付くの遅かった(´;ω;`) 顔文字カワイイな(●´ω`●)
おはよぉ(*^^*)さぁ~いっぱい遊ぶぞぉって………誰もいないよね^_^;
ゆりあさんが壊れた(;゚д゚) ダメ元でもデスタムーア魔王に挑みたい今日この頃(´・ω・`) 皆さんごきげんようっす(´・ω・`)
パフェさんおはよーございます(≡・x・≡) そろそろ出る準備しないとなので、また明日遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
あっ、マギザちゃんおはよぉございました(*^^*)誰もいないと思ってるあの時間は道具整理や装備強化してるから逆になかなか気づかないのよね^^;いってらっしゃぁい(^_^)ノ
みなさんおはようございます(^^) 今日も一日よろしくです(^^)
そうこずんちゃんおはよぉございました(*^^*)そらりくちゃんもおはよぉございました(*^^*)
そうこずんさん、パフェさん、マギザさん、おはようございます~。今日も雪混じりです~。寒い寒い。
おはようございます♪ 久しぶりに来れましたo(^_^)o 最近マルチ自体全然してナイのて、久しぶりにあそびたいです☆
メアリーさん、おはようございます~。ヒドラしかたてられないのです~。人がいなければ、遊んで下さいね~。
ぱふぇさん、しすすさん、メアリーさん、おはようございます(^^) 雪が・・・雪が・・(^^;
そ、そうこずんさん、大丈夫ですか?う、埋もれてないですかー?
しすすさんおはようございます♪ いまは伝説やってナイのですね(≧∇≦) 適当な4戦するやつで、もみじまんかカレー集めしたいですo(^_^)o
仕事前から疲労困憊しました~ こりゃスタミナ拾うしかないです、メアリーさんとこ合流しましょ(^^)
ログインして向かいます~ 自分はヒドラ立てますね♪
そうさんおはようございます♪ ゆきターク倒したらマルチ一緒にしてくださいo(^_^)o
はーい。そうこずんさん、来られるかな~。
はーい。行きまーす
では、適当な4戦するやつ貼りますo(^_^)o 来てください♪
おはよー、空きあるかな?
ハルさんか、ぱふぇさん、メアリーさんとこお願いします!
行きます
出発~♪
あっ、遅かった(T_T)
9時から朝ドラまぜてください(^-^)/
そうこずんさん、メアリーさん、ハルさん、ありがとうございました。超級、ポイント超低いのしかできず失礼しました!全然進めてなかった! 朝ドラありがとうございました。スーパー行ってきます~。
ししまるさん、おはようございます(^^)
メアリーさん、しすすさん、ハルさん、朝ドラありがとです♪ モーリーもありがとでした(^^) また時間合う時ポイント関係なく遊んで下さい♪
そうこずんさん、おはようございます。 伝説級立てるので遊んでください
着替えて行きます(^^) 遊んで下さい♪
しすすさん、そうさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o 久しぶりにマルチ出来て楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆
メアリーさん、そうさん、しすすさん、朝ドラと報酬、ありがとう! 来客しちゃって、スピード忘れました(^_^;。
ししまるさんとこに、あとお2人お願いします(^^) デスタムーアです♪
あとお一人お願いします(^^)
出発~♪
あっ、またまた遅かった^_^;
ししまるさん、ハルさん、ありがとでした♪ スタミナいっぱいごちそうさまです(^^) またよろしくです(^^) いったん仕事戻るのでロムります~
そうこずんさん、そらりくさん、ハルさんお疲れ様でした。 デスタムーアドロップ渋いですね。ジェムありがとうございました。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ししまるさん、そうさん、そらりくさん、朝ドラ、報酬、スタミナありがとう! 報酬済みでも、また遊んでください。 スマホ1台で乱入でした。
みなさんおっはー(๑╹ω╹๑ ) 今日もよろしくお願いしまーす(*^▽^*)
ユリアさん、おっはよぉっおぅ~。 寒かった!五島、思ったより寒い~。 誰もいないかのぉ。
( ´ ▽ ` )ノ ちょっと合間に来ました♪
今日は、イルカノさん、クルペッコさん、まんぶぅさん、マギザさん、そらりくさん、ジェムの日素敵な日です。今すぐ、おいでませ~。
そうこずんさん、再びおはようございます~。舟出てなくて、スーパーに魚なかった!今日は肉の日です。
しすすさん、そうさん、おっはー(*^▽^*) 遊んで下さいーー*\(^o^)/*
やった~!ユリアさん、いた!遊ぼう遊ぼう。
他にいないかな~? いなかったらそらりく入れましょか(^^)
行こう行こう。ジェムの日素敵なそらりくさん~。
デスタムーア行きたいー*\(^o^)/* 4人揃うかなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタ募集しました~ しすすさん、ユリアさん、入って入って~♪
はーい(*^▽^*) いきまーす(*≧∀≦*)
しすすさん、ユリアさん、お疲れ様でした♪ ごちそうさまです(^^) 仕事戻ります、またよろしくです(^^)
そうこずんさん、ユリアさん、そらりくさん、ありがとうございました。デスタさん、安定してきた! 今日は朝からいっぱいまわれている、いいことありそうだ!メタガチャポン10連1回したら、スパイク頭だったイェイイェイ。
そうさん、しすすさん、そらりくさん、朝一報酬頂きました(*^▽^*) スタミナご馳走さま☺ 明日から2泊でまた夢の国いき🐹 ここには来れないと思うので、今日は沢山遊んで下さいね〜❤️
ただいま(o^^o)歯医者ちゃん行ってた(^_^)ノじぇじぇじぇ(;゚д゚)またまたまた遅かった(T_T)今日は3時半から起きてるのにいまだにノーマルチ(‥;)
ゆりあさん、ぱふぇちゃん、あそぼー
ぱふぇちゃん、おはよん(^∇^) 私が寝る頃から起きてるのねん😅 人が揃ったら是非遊んでおくれ〜〜
ハルさん、おはよー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
ユリアちゃん、ハルちゃんおはよぉ(o^^o)遊ぼー遊ぼー(*^▽^*)
3人でもいいかの。 デスタたてます、11時10分すぎで、野良いれます
地図超級が伝説あと4回でクリアーなの(o^^o)
は!誰も来なかったら入れて~。
しすすさんきました
ユリアさん、ハルさん、何度もありがとう!パフェさん、ようやくタイミングあって良かった!青玉嬉し。 では、昼飯作ります~。
ユリアちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)最初キラーマシーン倒しにいくんかいって感じの装備でボロクソにやられちゃった^_^;
ユリアさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、おつかれさま。 報酬ありがとさん、あいかわずの脳筋プレーでした。
ハルさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、今日は順調に遊んで貰えてでれ嬉しい(≧∇≦) 報酬も頂きーー😆 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そういえば、昨晩、さとうたまお状態だったね。 寒すぎで毛布にくるまってたら寝てましたm(_ _)m
柱|∀・)
あと伝説一回で超級クリアーなの^_^;誰かいないかなぁ(*^^*)スタミナないから出してくれたら最高に嬉しい(o^^o)
いなかったら野良いきまぁす(*^^*)
野良犬ちゃん達と伝説クリアー地図超級クリアーやったぁと思ったらドラクエ⑥前編が終わってなかった(T_T)前編頑張ろ^^;
おはよー 誰かいるかな〜??? ギガ伝説貼りたいけど、行ける人ー( ´ ▽ ` )ノ
バルさんこんにちわ~♪ 仕事一段落と思ったら大事な大事な請求書出すの忘れてた~ もうちょっとで本当に一段落つきます~
バルさん、いま~す!最後、雫とかないと、ノーデス無理かな~。
うりゃッ😬
バルパンちゃんこんちわ(*^^*)いきたいけど負ける自信しかない^_^;
あいてる?
人いるかな? たてるので入れる人きてねー
あら♪ 人多いですね(^^) 良い子に待機してまーす( ´ ▽ ` )ノ
たくさんだね、 クロエ様のお帰りを待ちしますわ。
ふぉ!アトモス首飾りスキルアップしてるうちに、乗り遅れました~
ゆーきさん、こんにちは~。雪やコンコン、アラレもジャンジャン、です~。
こんにちは♪ 最近、マルチ出来る時間に デスタ伝説がないですが😭 空いてます?
くうちゃん、こんちゃー(*^◯^*) 遊んでーー*\(^o^)/*
お待ちしておりました。
こんにちわ(๑>◡<๑) ごめんなさい🙇♀️ バルさんとこのギガに入ってしまいました イルカノさん、ゆーきさん、バルさん ありがとうございました よければ ギガ貼りますよー どうでしょうか(*⁰▿⁰*)
ユリアっち、ハルさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 織田無道タイムですかね?
あら♪ また人いっぱいですね(^^) お留守番してます( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様、と突然の乱入申し訳ない^_^; 最後までの方はゆっくり休ませてもらいありがとう^_^;とりあえずノーデス出来て良かった\(^o^)/
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん お付き合い頂きありがとでしたー なかなかピンと来る組み合わせが見つかんないです。。。 パラディン、オリハルこんはイマイチ。。。っと さて、どうするかな。。。
おや、人増えて来ましたね~。待機中~。
とりあえず、織田無道貼って待ってます! ユリアっち、ハルさん あとお1人お願いしますm(*_ _)m
もっかい建てたら誰か入れるかなー?
私、お二人とゲット済みなので、まだのかた、行って下さいね~。
そんな時は素手です(^_^)
バルさんが来ました
さや姐どこでもいいですよー(^^)
誰が一緒に回ってるのかわからなくなりました(笑) ムドー行ける方おりますかー?
イルカノさん、修理した波板、今のところ落ち着いてる。端っこきちんと留めとかないと、風でバサバサっとなって、駄目ですね~。
俺も来たばっかりでわけワカメ^_^; 少し待機してますねー(^.^)
は!イルカノさん、今日はジェムの日素敵な日です。遊んで下さいな~。
イルカノさん、ムドー行きましょう~(^^)
イルカノさん、バルさん もう一度ギガしましょう(*'▽'*)
そうです(^^)特に端っこと繋ぎ目は要注意ですよー(^.^)
あらーん 少し待機かなー
さやかさんも今日まだもらってません(^^) 一緒にムドー行きましょー♪
やっぱりそうだったんだ!一回やってみてわかった!なんでもやってみないとね~。
しすすさんとイルカノさんでジェムなら、ご一緒しちゃいましょー♪
さやかさん、遊んで下さいな~
はい(^.^)頑張ります(^^)
あまり時間無いのでムドー2回募集しますねー イルカノさん、さやかさん、しすすさん、よろしくです♪
あれ、4人いるんだ!そうこずんさん、イルカノさん、さやかさん、遊びましょう~
はーい。行きまーす!
イルカノさん そうこずんさんところ 行きましょう(*⁰▿⁰*)
あら(^^; イルカノさんとさやかさんでギガなんですね、了解です♪ 待機してる時間は無いと思うので、いったん落ちます~ また後で時間合ったら遊んで下さい(^^)
あれ?募集してもいいのかな?(^^;
そうさんヨロシクねー(^^)
そうこずんさんところ 行きますよー(๑>◡<๑)
了解です♪ うれし~(^^) 募集しますね(^^)
ユリアっち、ハルさん、バルさん 昼ドラできて嬉しい♪ ありがとうございましたm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、バルさん、おつかれさま。 さくさくと報酬ありがとさん。
ユリアさん、ハルさん、クロエさんありがとっしたー イルカノさん、報酬ジェムが待ってるので、 空いたら残りお願いしまーす(≧∇≦)
くぅちゃん、ハルさん、バルさん、昼ドラありがとう❤️ サクッと報酬頂きーー😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん ギガ行かれるならお供させて下さ〜い お待ちしてまーす
こんにちは*\(^o^)/* 遊んでくれるかな?
さやか姉、爺や、まんぶぅちゃん、こんにちわー(*^o^*) 今日は早めに遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわーあそぼー ついでに●も何人かいる。
まんぶぅさん、こんちわ~♪ 仕事戻るので後で遊んで下さいな(^^)
しすすさん、さやかさん、イルカノさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(・∀・) またスタミナ貯まったら遊んで下さいな♪ 仕事戻ります~、みなさんもまた後で遊んで下さい(^^)
幻カギ、⚫︎★以外で行くときあれば。。。
了解です(●´ω`●) お仕事頑張って下さい*\(^o^)/*
イルカノさん、さやかさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。 ムドさん、一回やられちゃった~。今日は昼ドラもいっぱいできて、嬉しい~。
爺や、さやか姉、おかえりーー(^O^)/ 遊んでーー(^O^)/
時間あったら一緒に行って下さいね(●´ω`●)
ばるさん イルカノさん さやねー さきほどのギガのときは失礼しました! 二時にまたきます! ばるさんいたらギガいきましょう(≧∇≦*) いなかったら保存しときます!
▲も行きたい しすすさんどうかな?
お疲れ様(^.^)皆んながスタミナ出してくれたんでまだMAXです(^^)
いっぱいいるのでこれる方ムドー立てます*\(^o^)/* カモ〜ンヌ_:(´ཀ`」 ∠):
まんぶぅさん、こんちはー タイミングあえばお願いしまーす
行きまーす!
イルカノさん、お帰んなさーい 残り回りませう〜
じゃムドー立てるけど ユリアとさや姐と後1人いるかの?
爺や、さやか姉、ギガ行く前に遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
はいはーい
バルさんいた(^^) 俺MAXなんで二回立てます(^.^)
イルカノさん、そうこずんさん、しすすさん ありがとうございます スタミナご馳走さまでした また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
伝説立てます(^.^) ヨロシク\(^o^)/
まんぶぅさん部屋後1人
さやか姉、爺やのとこ行くよー(*^o^*)
さやか姉、ムドーさん来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
3人で出発
みんな、しすすさん部屋に間違えて入るし
あ”っ、またまたまたまた遅かった(T_T)
ぱふぇちゃんはるさん部屋に合流予定?
ハルさん、何度もありがとう。まんぶぅさん、ジェム幸せです~。今日は10人と報酬頂けている。雪の日星ドラの日なのです。
まんぶぅさん、しすすさん、おつかれさま。 さくさくですね。 時間あったら、▲行きたいです。
しすすさん、ハルさん ありがとうございます*\(^o^)/* ムドーは危なげなく倒せますね(●´ω`●) 時間合わせて鍵行きますか?
爺や、さやか姉、バルさん、ムドーさんお疲れ様(*^o^*) スタミナいつもありがとう❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さいごの野良の人、草たくさんくれたね。
ハルさん、▲行けます~。ちょっと攻略みて着替えておきます~。メンバー集まるかな~。鎧上1個しかない。
ユリア、バルさん、さや姐 途中から寝てました^_^; すいません^_^;少し昼寝します昇天しない程度に起きたらすぐに戻りますねー(^^)
とりあえず待機してまーす
イルカノさん、さやかさん、ユリアさん スタミナ&報酬ごちそうさまでしたー
▲エグチキ行ける?
鍵状況記載しました
いけまっせ〜( ̄Д ̄)ノ 着替えてきまーす
バルさん、ユリアさん、イルカノさん お疲れさまでした また、よろしくお願いいたします 楽しかったです(๑>◡<๑)
ゆーき、爺やが起きるまでヒマならヒドラない?😁 私もぉすぐ抜けるし、夜来れないかもだから、今遊んでおきたい😆
▲組 ハル、まんぶぅ、しすす、バルです。 波動積みました。自分から立てます
バルハルシススで、エグチキ持ち寄り準備中。 持ち寄り勇者一人求む。
はーい だれか一緒にヒドる人ー??
おっと、まんぶぅさんもいた!
私スタミナ出すーー(^O^)/
ゆーき、ヒドラたてたから来てね〜( ´ ▽ ` )ノ あと空いてる人誰でもヘルプお願いしますm(__)m
波動ありがとうございます*\(^o^)/*
エグチキに回ってる人も4人いるし時間的にもそんなに人集まらないかなー?? ま、とりあえず待ってます(*^。^*)
ゆーき、2人でもいいから行くよー(*^o^*) 来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉、ぱふぇちゃん、来れたらヒドラ来てーー(^O^)/
だれかヒドラいきませんかー?? ユリア部屋
ユリアお疲れ様&スタミナありがとう(~_~;) みんな待つ時間ないくらいお急ぎだったんでしょうね(#^.^#) また夜にでもあったらよろしくです♪
ゆーき、お疲れ様(*^o^*) つきあってくれてあんがとね〜❤️ スタミナも使い切れたし、報酬も貰えたし、抜けますー☺️
壁|ω・) まだスタミナ50だし15時からのデスタムーアに向けて野良でスタミナ拾いしてまーす♪
まんぶぅさん、ハルさん、バルさん、ありがとうございました~。3回ドロップしたから、満足です~。ノーデスもうれしい。 なんか、玉、鍵、道具が豪華でしたね~。
エグチキ組、おかえりなさい♪
まんぶぅさん、バルさん、しすすさん、おつかれさま。 目当てエグチキ頭一個でました、もうちょっと泥欲しかった、最後ノー泥やし、雫はうれしー ありがとさん\(^^)/
ハルさん、しすすさん、バルさん エグチキありがとうございました*\(^o^)/* リダボで盾出たので全種類揃いました(●´ω`●) 僕だけドロップなくてごめんなさいm(_ _)m
バルさん、まんぶぅさん、今日まだ報酬もらってません~ 15時からデスタいきませんかー?
ハルさん、しすすさん、まんぶぅさん ありがとーございましたー 気付いたら全然装備揃ってなかった。。。 野良でも頑張らねば
そうさん、こんちはー スタミナ空なので、お供で良ければお願いします(>人<;)
ん~、自分もまだ55くらいなんで、野良で拾ってきます(^^;
いきたいいきたいいきたぁい(*^^*)
それが野良のエグチキ部屋ないんですよ。 エグチキ上がデスタに使えそう。
予定があるので落ちますねm(_ _)m 夜また来ます(●´ω`●)
いけるひとー
スタミナ1回分ですが~ 行きたいです(^^)
はい(o^^o)
は!名前の持ち寄り記号を変えねば! スタミナ26。
貼ります
行きます♪
行きます
4人旅立ちお留守番。外は雪がやみ晴れてきた。でも猛烈に寒い。鳥呼び台に、落ちた夏ミカンおいといたら、ヒヨドリが食べている。素敵鳥はなかなか来てくれない。そして雉が歩いている。なんか足を引きずっている。 よし、夕飯用に、大根と豚を炊こう。魚食べたい。明日は舟でるかなー。
誰かいるかの?
チェストさん、ハルさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ またよろしくです(^^)
chestちゃん、ハルちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(*^^*)ただ働きしちゃった(o^^o)しばらく休憩するのだ( ^-^)_旦~
チェストさん、そうさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 魔王鍵やっとで2本目貰えました、ありがとー 除雪の業務ありますので、落ちやす。
イルカノさん、こんにちわ♪ 1回分もスタミナ無いので野良ってきます(^^) イルカノさんいつもスタミナ出してくれるので、ごちそうになってばかりじゃ申し訳ないっすから(・∀・)
待機中なう
▲1が、ハル、そうさん、まんぶぅさん ▲3が、クロエさん 今日の見える範囲で。 単独持ち寄りなら、あと1組かな。
ゆーきさんと後二人いないかの?
ゆーきさん、こんちわ♪ スタミナ35になりました(^^)
行けます(^^)
お供しかできません
しすすさんいはらないですかね?? ハルさんは厳しいゆーてはったし書き込だけかな?
じゃ立てますねー(^.^) デスタムーアねー
ハルさんスタミナないみたいですが、僕もありますし、そうさん イルカノさんでいけそうですか?
いきまーす
お供させて頂きます
行きます~♪ ハルさんも行きましょ~(^^)
ゆーきさん、すみませぬ。大根煮込み中なので、カキコのみなのです~
イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^^) またスタミナたまったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、そうさん、ゆーきさん、おつかれさま。 居候させていただきました。 報酬と鍵2種デレ嬉しー。 今度は落ちます、では夜来ます。
ゆーきさん、そうさん、ハルさん お疲れ様(^.^)カギも出たし報酬も貰えたしで 良かった\(^o^)/また遊んでねー(^^)
そうさん ハルさん イルカノさん ありがとうでした♪
メタスラ引く気まんまんでしたが、とりあえず新しい剣を見てからにしようかと思っております! エンデと交代だと嬉しい(*^。^*) エンデ終わって出なかったらとりあえずメタスラまわそうかな(+_+)
もうジェムため込むのはやめようと思っていて、メタルか天空かルビスが来次第まわそうと思ってたけど、メタルはどっちかって言うと防具が欲しい~ もうジェム貯めないんだ・・・ももP貯めてやる(・ε・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊べますか? 野良いったり徘徊中①
ペッコさん、こんにちわ(^^) スタミナ19、野良専属徘徊中~
一応あいてますが、もう残ってないかな? 僕も時間もあんまりないです(@_@;)
みんなどーなのかはわかんないけど、進化玉購入もついつい武器を買ってしまってるし・・・ 武器と違って、かぶったときにある程度遠慮なく凸れるのはいいんですが(;_:) どちみち種類も凸も足りない(-"-)
自分も今はまだ武器で交換してますね、防具は用途が多種多様なので、何に費やしていいのかわからない(^^; 無難にロト下1個だけは完凸しましたが(^^;
あいてまーす もうそろそろ、一回分は溜まるかな。。。
デスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ スタミナなくても来れる方は来てね〜♪
お邪魔します~♪ ヒドラなら立てれそう(^^)
バルさん、ペッコさんとこ来て下さいな♪
遅かったかな^_^; 少し野良って来ますね\(^o^)/
そうさん、バルさん、ゆーきさんありがとうございました😊 o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルさん、そうさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー カボチャと、肉じゃがを同時に煮込みながらだったので 途中まごついてスミマセンでした(>人<;)
ペッコさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとでした! ゆーきさん、お力になれず申し訳ないです(ノ_・。) 時間とスタミナある時に自分ホストしますのでリベンジ行きましょう(・ε・) 最後ヒドラですいません~ 時間とスタミナが足りなかったです(^^; 仕事もどります、また夜に遊んで下さいませ(^^)
誰もいないかの^_^;
ふぅ。大根できた。スタミナあさろうっと。 進化玉、最近は防具でとっちゃってる。ルビ上完凸なったから、次はルビ盾完凸目指すのだ。ではでは。
そうさん ばるさん ぺっこさん ばるさん見つけて焦ってギガぶっこんだら撃沈してしまいました(*_*;すみません( ̄∇ ̄) おちまーす
盾って守備力アップがしょぼくてもったいなくないですかー? ルビス盾あたりは確実に使うという点で確実に無駄にはならないとゆーメリットはありますが… ま、僕はルビ上もまだかんとつしてませんけど(^_^;)
ゆーきさん、結構迷いますよね~。ルビ上は着っぱなしだし、凄く防御あがるので、まっしぐらだったのですが、次は迷いました。良い頭と鎧下を持っていないので、消去法的に盾にしたかんじですね~。サブも持ってるので、完凸後に引いても悔しくないし!
こんばんワン(*^^*)誰かいるかな?上級ムドーちゃん一回やりたいの(*^^*)その後どこでもいいから連れまわして(@^▽^@)
こんばんは(^^) 誰かいるかの(^^)
パフェちゃん、キラキラさんこんばんは〜 遊びましょう♪
ペッコさんこんばんは(^^) ムドーの時間です(^^)
よっしゃぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お腹いっぱい、帰ってきました~
おっと5人目。お留守番しますね~。
お、みなさんこんばんは(^^) ムドーさんへ行きましょ(^^)
行きまっしょい\(^o^)/
いっぱいかな?
じゃ俺からムドー立てるね(^^) 空いてる人は来てね〜(^.^)
立てるよヽ(^o^)
あ、行きます
さて、皆さん旅立ったようですね~。更に冷えてきた~。
あとおひとりさまm(_ _)mイルさん部屋へ
あれ、クルペッコさん、いないのですか~。無事に旅立った後ですよね?
ゴメンナサ──・゚・(。>д<。)・゚・──イ 急に用事が出来て…💦 20時過ぎにまたきますので、時間合えば遊んでくださいな(^.^)
はーい。無事に旅立った感じなんで、大丈夫ですよ~。
皆様おばんです(^◇^) ご飯、お風呂終わり 星ドラタイムです(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? しばらく待機してまーす(≧▽≦)
モリーさんこんばんは~。一人でお留守番中です~。
イルさん、ぱふぇちゃん、チェストさん ありがとうございます(^^) 久しぶりの報酬ゲットです(^^) またよろしくお願いしますヽ(^o^) では、時間ないので落ちますm(_ _)m
しすすさん、おばんです(≧▽≦) では私もお留守番かな(^◇^)
ノ
チェストさんも、こんばんは~。後一人こないかな~。
イルカーノちゃん、キラキラちゃん、chestちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)上級でごめんなさい^^;あれで⑥前編の地図お題クリアーしました^_^;
キラキラさん、ぱふぇチャン、chestさん お疲れ様(^.^)俺のスタンプうざかっよね^_^; ムドー君は楽チンですね(^.^)
現在、モリーさん、チェストさん、しすす、待機中。後一人勇者求む。
空いてれば行きます(^.^)
謝る必要なんて無いズラよー\(^o^)/
イルカノさん、是非是非。チェストさん、ノ、は、サヨナラのご挨拶ではないですよね!いますか?
いけます
俺が思うに、はにかみ屋さんなんだよ(^.^)
ちなみに私 最初に立てるスタミナがありません^_^;
貼っちゃお
では、私40分にムドさん、たてます~。 チェストさん、モリーさん、イルカノさん、おいでませ~
行きまーす!
はーい(^O^)/ いきまーふ(^◇^) ムドーかな
しすすさん、イルカノさん、チェストさん お疲れさまでした(≧▽≦) ギガ鍵がよくでますね~(^◇^) またお願いします(≧▽≦)
チェストさん、モリーさん、イルカノさん、ありがとうー。ストンプ、結構強いかも。ミラスピがアクブレみたいに回復して幸せです~。 では、お風呂っタイムー。
しすすっち、モリーさん、chestさん お疲れ様(^.^)ガードばかりでゴメンね だって楽なんだもん^_^;
戻りました┌○ペコリ 待機中①
こんばんは 回りたいなー
ナルさんこんばんは〜┌○ペコリ 待機中です。遊んでくださいな(^.^)
クルさんこんばんは ぜひ(^。^)
あと2人居ないかな⁈
あー寒い囧rz
早く暖房暖かくなれー
おりゃっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 遊ぼう♪ ナルさん私は一杯やってポカポカ(^.^)
こんばんは☺️ クルペッコさん、ナルサスさん 良かったら超級の紅葉狩り旅行に出かけませんか?
寒風摩擦だっ( ̄O ̄;)
よろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
おじさん、こんばんは😃 ムドー超級に紅葉まんじゅう集めに行かない?
行きます、行きたい、行かせて下さいませ〜 😬
それはいただきたいですね キュと
もみじ饅頭食べたいなあ(^。^)
では、長旅になりますが、ムドー超級4戦にお付き合い下さい(▰╹◡╹▰) 運がよければしずくも拾えるかも?! 最初にはりまーす! クルペッコさん、ナルサスさん、おじさん お待ちしております🙋
俺も最近饅頭が好きになった^_^;前は嫌いだったのに^_^;歳のせいかの
ありがとう😊 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんばんは♪ 空いている人はいるかの?
はーい(^O^)/ がら空きでーす(≧▽≦)
モリたんこんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o
メアたん、遊びましょう(≧▽≦) でも2人しかいません(´・ω・`) 長旅にいかれているので、なかなか帰ってきません。
誰も来ないですねぇ(≧∇≦) だれかー 一緒にあそびましょ♪
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 空きがあったら入れて下さいな(* ̄∇ ̄)ノ
わたし最近全然マルチしてなかったので、デミムーア伝説マルチ10回の地図お題、まだ1回もクリアしてナイので、21時になったらデミムーア伝説いきたいです♪
そうさんこんばんは♪ がら空きでーすo(^_^)o
あと数分でデスタムーアが始まりますね(≧▽≦) そうさんおばんです(^◇^)
あらん、そんな地図ミッションあるのね(^◇^) 超級地図かしら(^◇^)
メアリーさん、モリーさん、おばんです(* ̄∇ ̄)ノ 遊んで下さい(*´ω`*) 21時のデスタムーアですね、着替えてきます( *・ω・)ノ スタミナMAXなんで、先に立てさせて下さい(^_^)/ あと1人いないかな〜♪
超級っすね、毎回だけど、伝説ソロでクリアしろってお題がきついっす(^_^;)
超級の地図のお題です☆
ありがとうございます♪ 食べ物セットがわからないので、先に貼ってくれるとマネ出来るので助かります(笑)
スライムカレーのセット食で行こうかと思いますが、セット食じゃない方がいいですか?
カレーでいいですね(^◇^)
わたしはわからないのでお任せしちゃいます💖
おこんばんわー、空きあるかな?
ハルさんおばんです(* ̄∇ ̄)ノ デスタムーア行きましょ♪ はりますね(*´∀`)ノ メアリーさん、モリーさん、ハルさん、よろしくです(*´ω`*)
ナルさん、アムちゃん、イルカノンありがとうございました😊 o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
行きます ラスゲで戦慄走らないようにしますから
クルさんイルさんアムさん ありがとうございました 長旅でしたね またお願いしますm(__)m
一旦ぬけまつ
クルペッコさん、ナルサスさん、おじさん 長旅お疲れ様でした~🍁 意外とツアーなのに🍁が落ちなくて残念😓 でもはぐメタも2匹倒せたし、しずくも拾えて良かった😆 おじさん、超級マルチ未クリアなのかな? 呪文ミッション出来なかったけど、良かったから立てようか? 明日も続き行きたい~🍁
アムやん、ぺッコさん、ナルさん お疲れ様^_^;途中変なとこ立てて申し訳ない^_^;まだマルチの超級終わって無いんで(T_T)
呪文の奴はクリアしてました(^^) またタイミングが合ったらお願いね^_^;
道具整理しつつ、待機なぅ☺️
皆さん、今日もいっぱいありがとうございました~、ジェムいっぱいだった。おっさんはネムネムなりました。お休みなさいませ~。
こんばんはー デスタ行ける人ー
はーい🙋 でも、今ちょうど周回中かも😓 たぶんもう少ししたら帰ってくると思います
しすすさん、おやすみなさい😴 大阪も今日は雪が降りました どおりで寒いはず❄
こんばんは(^◇^) デスタムーア参加したいです! しすすさん、お休みなさい!
アムカちゃんこんばんワン(*^^*) バルちゃん=バルパンサーちゃん?
モリーさん、ハルさん、メアリーさん、お疲れ様でした♪ モーリーありがとです(*´ω`*) また遊んで下さい(*´∀`)
ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん こんばんは(*^▽^*) デスタムーア行きましょ〜 バルさん、いますかー??
そうさん、モーリーさん、メアリーさん、おつかれさま。 3Pはじめ気をつけな、やばいのね。 強いチームなので速かった、報酬とモリーありがとー\(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・
モリーさん間違えましたm(_ _)m
アムカさん、ぱふぇさん、よろしくお願いします(^ ^) バルさんがいないですねー
モリたん、そうさん、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o デミムーアマルチ全然やってなかったので、立ち回り微妙になってしまってすいません(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では抜けます。
とりあえず立てますね ちゃたろうさん、ぱふぇちゃん お願いします あと一人、誰か来てくれると嬉しいなぁ😃
メアたん、そうさん、ハルさん お疲れさまでした(≧▽≦) 効率よく周回するならなんの装備がいいでしょうね(≧▽≦) またお願いします(≧▽≦)
待機(* ̄∇ ̄)
アムカさん、ちゃたろうさん、ぱふぇさん ありがとー 鍵一杯でホクホクでしたね(≧∇≦) 今回の魔王の盾も欲しいなぁ
アムカさん、バルさん、ぱふぇさん、お疲れ様です(^ ^) たくさん鍵がでましたねー、やったー! またよろしくお願いします! ちと、風呂に行ってきます!
ぱふぇちゃん、ちゃたろうさん、バルさん おつかれさまでしたー 鍵出て嬉しいでーす(*^▽^*) スタミナ切れなので野良行ってきまーす
ぱふぇさん、そうそうパンサーだったり〜です。。。 省略しすぎでスミマセン。。。
バルさんもちゃたろうさんも 今回の魔王向きの装備なんじゃないですか?(((o(*゚▽゚*)o))) 倒してきてくださーい
ちゃたろーちゃん、アムカちゃん、バルパンちゃんお疲れたまでした(*^^*)鍵いっぱい出たね(o^^o)
2回ほど野良でチャレンジしましたが あえなく撃墜されましたm(__)m
一回分あるけど、誰かいないかな~???
今〜す(^^)
待機してますねー(^^)
イルカノさん、こんばんはー あのぉ、アクブレってやっぱ砕いて使った方が 良いでしょうかね? 1本だけあるんですが、いつか錬金とかされないかと 砕けずに持ち腐れちゃってるのです。。。
寝てました… スタミナ84、遊んで下さい(^_^;) また寝そう…
うーん^_^;俺は天空剣をメインに使っててずっとミラソだったから、直ぐに砕いたけど二本とも大天使剣はどちらかと言うとサポート向きだから脳筋の俺には向いて無いしね^_^; やっぱ攻撃しながら瞑想してる感じだから今使って無いのなら砕くべきかもね^_^;
戻りましたー(^ ^) 空いてたらお願いします! 同じく、魔王は撃沈しました(笑)
二本砕いて天空とロト剣に積んでます(^.^)
もう少しで寝るんで、立てますね^_^; ヨロシク\(^o^)/
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
遊んで下さい(*´ω`*)
イルカノさんのところへヘルプ( ̄^ ̄)ゞ
このイルカノさんの書き込み見落としてた(T_T)
見落としてた自分が悪いけど眠いの… シャワー浴びてきます〜
イルカノさん、まんぶぅさん、バルさん、お疲れ様です(^ ^) スタミナゴチになりました!もが鍵あんまりいいのでなくてすみません。 またよろしくお願いします!では今日は寝まーす。お休みなさい(^ ^)
ちゃたろう君、まんぶうさん、バルさん お疲れ様(^.^)ありがとう また明日も遊ぼうね(^.^) 今日はこれで落ちまーす、お休み(( _ _ ))..zzzZZ
イルカノさん、バルさん、ちゃたろうさん ありがとうございました*\(^o^)/* 鍵は落ちなかったですね(´;Д;`) また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ちゃたろうさん、イルカノさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 僕は今からまだまだ遊ぶぞ〜ψ(`∇´)ψ
イルカノさん、ちゃたろうさん、おやすみなさい(*´ー`*) まんぶぅさん、時間あったら遊んで下さいな(* ̄∇ ̄)ノ
是非是非*\(^o^)/* あと二人いないかなぁ?
(=゚ω゚)ノ
やった♪ デスタムーア終了まで時間無いし、とりあえず野良解放して2回行っちゃいましょ(*´∀`) ログインして募集しますんでよろしくです(*´ω`*)
ナルサスさん、こんばんわ(*・∀・*)ノ 良いところに♪ デスタムーア行きましょ♪ 来て下さいな(*´∀`)
はいっ(=゚ω゚)ノ
まんぶぅさんー
そうさんまんぶぅさん ありがとうございました 鍵もでたし安らかに眠れます おやすみなさいm(__)m
そうこずんさん、ナルサスさん ありがとうございました*\(^o^)/* 最初メタ剣で行ってしまい申し訳ありません(( _ _ )) 何にも役に立たず(´;Д;`) スタミナもゴチになりました(●´ω`●)
ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 二人とも今日報酬貰ってなかったみたいでデレ嬉しっす(*´∀`) デラ眠いのでおやすみなさい(*´ー`*) また起きたら遊んで下さい(`◇´)ゞ
荒波助かりましたし(* ̄∇ ̄) また遊んでね(*・∀・*)ノ
なぜに三河弁笑
ナルサスさん、そうこずんさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ また遊んでね(●´ω`●)
まんぶぅさんおやすみなさいm(__)m
もう終わった感じですか?
誰かイルカノ??(≡・x・≡) 1時ぐらいにまた覗きに来ますヽ(・∀・)ノ
じゃ僕も一時くらいに☆ いなかったらすみません(・・;)
まだまだいるよ*\(^o^)/* ファラオヘルマに2連敗(´;Д;`)
ししまるはー?
初見でぼこられた覚えがある(´・ω・`)
まんぶうさん、ゆーきさん、ししまるさんこんばんわヽ(・∀・)ノ 遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
ゆーきさん、マギザさん 遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ししまるさんいるかなぁ?
あそぼー
わーいヽ(・∀・)ノ遊んでくださいヽ(・∀・)ノ アプリ立ち上げて部屋が無ければ適当な伝説貼りますね\(^^)/ 準備しますんでしばしお待ち下さい\(^^)/
織田部屋たてまーす
まんぶぅさんきたら出発しよかな♪
二人パソコンみてる?? 1台??
野良一人と出発!
ゆーきさん、マギザさん ありがとうございました*\(^o^)/* また遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
僕は携帯しかないので書き込みしながらゲームは出来ないです(´;Д;`)
ゆーきさん、まんぶうさん お疲れ様でした(≡・x・≡)眠気で若干立ち回りメチャメチャでごめんなさい(^_^;) ししまるさん、出発しちゃってすみません(^_^;) また宜しくお願いします!(≡・x・≡)でわでわ(≡・x・≡)
皆さん おばんどすー 夜更けに出没なう(*≧∀≦*)
やはり デスタさん魔王には イルカノさんのロト剣完凸が無いと 難しそうです めちゃ強いのー(*⁰▿⁰*)
やはり深夜は いないかののー また、朝ドラなのだ よろしくお願いいたします
みなさんおはようございます(^^) 今日も1日よろしくです♪
おはようございます😃 誰かいないかの それにしても 寒いです😵
そうこずんさん おはようございます☀
さやかさん、おはようございます(^^) ちゃんと寝てますか!?
はーい ちゃんと寝ましたです(๑>◡<๑)
6時間前に書き込みがあったみたいなのでずっと起きてたのかと思った(^^; とりあえずムドーのお時間ですね、部屋は立てておきました♪ そらりく投入するとしても、あともう1人くらい来て欲しいですね(^^)
行きます(*⁰▿⁰*)
もうお一人おりませんかー?
はーい
ゆーきさん、おはようございます♪ 来て来て~(^^)
出発~♪
おはようございます♪ だれかいるかの?
メアリーさん、おはようございます(^^)
さやかさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^^) 夜にあまり来れないから朝ドラできると幸せです(*´ー`*) また遊んで下さい♪
おはようございます。 朝ドラまぜてください(^-^)/
ししまるさん、おはようございます(^^) 今なら人揃うかな?
そうこずんさん、そらりくさん、ゆーきさん 朝ドラ楽しかった ありがとうございます スタミナご馳走さまでした(*⁰▿⁰*)
おはよー、あそぼー
ハルさん、おはようございます(^^)
そうさんそらさん さやねー、ありがとーございました♪朝からまわれてらっきー(≧∇≦*) ちょっと、反応悪目ですみませんでした(^_^;)
メアリーさん、ししまるさん、ゆーきさん おはようございます😃
戻ってきたら人が増えてるo(^_^)o あそんでください♪
ハルさん おはようございます😃
おちまするー 人不足ならヒドラくらいならお付き合いできますー。 放置気味になりますが。 スタミナあり。
朝いち、寒すぎで、ネスカフェバリスタ動かなくて、今からコーヒータイムです( ̄ー ̄)
自分まだ時間あるので待機してますね~ 仕事で落ち予定の方々で先にどうぞ(^^)
メアリーさん また、後で遊んでケロー 書き込みだけ もう少しで お仕事開始です(๑>◡<๑)
ムドーさん貼るので空いてる方お願いしますo(^_^)o
ハルさん、ししまるさんは大丈夫かな? 自分もメアリーさんとこ入っても大丈夫かな?
行きまーす(^^)/
メアリーさんとこお一人お願いします~
いってらー(*´∀`*)ノ 今日は昼も夜もくる予定でーす(≧∇≦*)
出発~♪
そういうメッセージ助かります♪
乗り遅れたか😓
syuppatu が打てない (笑)
2台じゃないとできませんけどね(^^; できる時は書き込むようにします(^^)
ゆーきさん、そうこずんさん、ハルさん、メアリーさん、さやかさん、ししまるさん、皆さん、おはようございます~。 今日は雪やんでる。洗濯して、買い物行きまーす!
しすすさん、おはようございます(^^) 後で時間合ったら遊んで下さいね♪ お買いもの気を付けて行ってらっしゃいませ~
メアリーさん、ハルさん、朝ドラありがとでした♪ スタミナごちそうさまです(^^) モーリーなり募集できればいいのですが、なかなか鍵を入手できず申し訳ないです(^^; 次はスタミナ出します~ また遊んで下さい(^^)
めありぃさん、そうさん、そらりくさん、ありがとー さくさくでしたね、朝ドラうれしー そろそろ、装備売れるようになってきました、偏りで完凸まだですが。
ハルさん、そうさん、そらりくさん、ありがとうございましたo(^_^)o 朝ドラ楽しかったです♪ またあそんでくださいね☆ では仕事なので抜けます。
3人昨日朝、夜 、今 同じだったからモガふり出しとけばよかった。 鍵をモモンpに交換した人多いんかな?貯めとくと良さげな飯ありそうだけど、羊の焼肉とか
羊の肉でよければご当地北海道で出ますよ(笑) 需要の無いジンギスカンだと思ってたら、バラン様で活躍できました(・∀・)
そのうち発送よろ (笑) バラン魔王でも、ごちそうさましたよ 飯といい、新規者のスタンプといい、何がしたいか分からん運営だわ。
運営に期待はしてません~ ただ、毎月進化玉交換できるようになったのはグッジョブです♪ モモP集めるゲームと化しました~
スタミナ77なんすけど誰かいないかな~
たしかにモモンP配給だけでもたくさんだし、 ジェムはドラだちからのも合わせると正月からで13000ぐらいやし。 2月は1個づつ確定らしいよ。
あとはサービス終了にならない事を祈るのみですね(笑)
うっっー。干し終わった~、寒い!。次は買い物行きまーす!
デスタの時間ですよー 行ける人ー?
バルさん、こんちわ(^^) 行きたいです♪
行きたい☺
たてまーす
出発~♪
ししまるー そうさんとこ! 無理そうなら誰かヘルプー
誰かいませんかー?
空いてる?
ハルさん、ごめんなさい、ずいぶんバルさんとゆーきさん待たせちゃったからそらりく入れて出ちゃいました(^^;
りょうかい (ドラゴンのやつ)
ハルさん、おハロー いけますかー?
バルさん、ゆーきさんお疲れ様でした♪ ずいぶん待たせてしまって申し訳ないです(^^; また遊びましょ(^^)
そうさん、ゆーきさん、そらりくさん 有難うございましたー
人・スタミナ足りなそうならお邪魔します~
ししまるさん、大丈夫だったかな? また遊びましょー
今日は魚いっぱい買えた~。イェイイェイ。 昼飯まで、ひま!スタミナ30、誰もいないかな~
しすすさん、おかえりなさい~ 魚おいしいですよね、北と南だと種類違うんでしょうけど(^^) 今人いないのかなー? スタミナ60ですが、野良でデスタ入りながら待機してます~
そうこずんさん、おはようございます~。私も野良しながら待機しますね~。 魚は北海道の港町が一番かな~。
おはようございます*\(^o^)/*
ばるさん そうさん そらりくさん ありがとーございました♪ ししまるまた後でよろしくねー(≧∇≦*)
まんぶぅさん、おはようございます~。
おはよーございます(*´∀`*)ノ
ゆーきさん、おはようございます~。人増えて来た~。
まんぶぅさん、こんちわ(^^) ゆーきさん、またよろしくね♪ 仕事忙しかったら防御だよ(≧∇≦)
デスタ募集しますね~ しすすさん、まんぶぅさん、ゆーきさん、よろしくです(^^)
らじゃ( ̄∇ ̄)すみませぬ(o;ω;o)
は〜い♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行きまーす!
あ、この周回終わったら仕事落ちなので2回募集させて下さいね~♪
出発♪
魔王デスタ、ラスゲがなかなか抜けませぬ…>_<… やっぱ不死鳥盾ないと最近の魔王は厳しいのぉ。。。 いったん落ちまーす またよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーきさん、そうこずんさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。最後死んでしまった! スタミナもお世話になりました~。 では、焼きそば作ります~
そうこずんさん、ゆーきさん、しすすさん ありがとうございました*\(^o^)/* 回復いっぱいありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 伝説回数ミッションもクリア出来ました( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、しすすさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったらよろしくです(^^) 仕事落ちしまーす、また後程~
そうさん しすすさん まんぶぅさん ありがとーございました! スタミナごちっす!とゆーわけでスタミナあり(*^_^*)
無凸天空剣に進化玉投入したから、ロト剣に進化玉使う余力ありません。一応はぐメタ剣待ち、無凸ですが。 肝心なとこで引きヨワヨワ
ハルさん 闘神の剣の噂ありますよ ロト剣に進化玉投入は 皆さんも今は考え中かも
だーれかー?(≧∇≦*)
エンデ後希望(笑) メタスラ後かなー?
いーまーすーかー(*≧∀≦*)
ロト剣の 超ギガの三連発は 圧巻ですよね
ただいまー、闘神の剣きたらガチャ回しそう
あと一人ー
はいっ*\(^o^)/*
あと一人 って野球かの?
今はデスタさんです
9回裏2アウト♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今まわれません?
デスタ部屋立てます さやかさん、まんぶぅさん、ゆーきさんで
はるさん さやねー まんぶぅさん いけますかー?
よろしゅー(●´ω`●)
はーいはーい 行きます(*⁰▿⁰*)
こんにちは♪ 待機ですかね?
誰も来な~い😭
クロエさん、こんにちは~。もう、お昼休み終わりかな~
はるさん さやねー まんぶぅさんありがとー! おちまーす
さやかさん、ゆーきさん、まんぶぅさん、 さくさくでしたね、 ありがとー&3人とも豪華な報酬です。
ハルさん、ゆーきさん、まんぶうさん、 お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 賢者でいきましたが 攻撃タイミング悪くて 申し訳ありませんでした 足手まといかも また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
ムドーいけるひとー
チェストさん、行けま~す
はーい ムドーさん 行きます(*⁰▿⁰*)
あと1人いないかな
いきまーす
ハルさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました*\(^o^)/* さやかさんのイオナズン連続で第二形態のラスゲ飛ばせそうですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナごちそうさまでした(●´ω`●)
貼っちゃお
行きます(*≧∀≦*)
チェストさん、さやかさん、ハルさん、ありがとうございました~。ストンプ2積み、なんか強いかも。 グレハン4とメタハン1あるけど、まだ倉庫番かな~。
チェストさん、さやかさん、しすすさん、 さくさく、スタミナ、ありがとー
グレハン完凸と無凸があるけど、メインLv10×2個にする赤玉が、、、
ハルさん、グレハン長者ですね~。使わないともったいないかも。
chestさん、しすすさん、ハルさん お疲れさまでした ムドーさん かなり慣れてしまい サクサクなのだ(*゚▽゚*) スタミナご馳走さまでした ありがとうございます(*'▽'*)
バラで6本もってれば、海賊粉はたくさんあるから、錬金同士進化したんだけど。 ロト剣Lv15にしたばかり。
ハルさん すごーい ロト剣かなり強いですから 魔王行けそうですね
グレハンは赤い玉がかなり必要でした ストンプは海賊で32秒なので ゲージ溜まる時間かなり必要ですよー(๑>◡<๑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んでくださいな♪ 誰かいるかな⁇
2凸ですよー、昔に1本砕いてるし、メタル系ははぐメタ系に積めるのに、ロトはギガ積むと重い。 何人かロト剣★完凸いるんじゃないかな?
クルペッコさん、こんにちは~。ジェムの日素敵な日なのです。遊びタイのです
ロト星1凸です~。アクブレとドラゴラムないから完凸目指す元気が湧かない。
こんにちわ、あそぼー
しすすさん、ハルさんこんにちわ〜┌○ペコリ ムドー立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと1人お願いします♪
行きまーす!
ししまるさんとで、4人で出発
私も昔に一本ロト剣砕いてしまいました 今に後悔です 今は一本しかないですから 手付かず状態です 魔王行きたいが為にハグブメに 泣く泣く進化玉投入して3凸にしました たたうたと回復だけして 皆様の強さに感謝しております(๑>◡<๑)
ししまるはん、はるさん、しすすさんありがとうございました😊 楽しかったっすね♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
ハルさん、しすすさん、クルペッコさん、お疲れ様でした。 星ドラみんなでやると楽しかったです。 またお願いいたしますね(*´・ω-)b
ぺっこさん、ししまるさん、しすすさん、 ありがとー はぐ鍵出るまでギガだとは気づかず、ノーデスすいませーん なんか重いなーって感じでしたが、楽しかった(^^)
クルペッコさん、ハルさん、ししまるさん、ありがとうございました~。ししまるさん4人目来てくれて嬉し。 ギガさんびっくり、石とれて幸せ、モガもありがとうー。 スタミナカラッカラです~。
ギガでもあまりわからないぐらいになってるってことは、それだけ私たちも強くなってることですね♪\(//∇//)\
クルペッコさん、ヤリ、ほとんど一緒ですね~。ベホイム入れてるから、ジゴスト入れようかと思ってるけど、錬金きそうで砕けない。
( ´ ▽ ` )ノ ヤァ 誰も居ない感じでしょうかね
しすすさん私も同じ考えウシシ((≧艸≦*))ウシシ ジゴスト砕けないよね💦
そうさんε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさんこんちわ♪ あと1人来れたらムドーさん行きましょ(^^)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰かあと1人来ないかな~ たぶんスタミナ不要ですよ~(^^)
いるよー1回はれるし。 そうさんとぺっこさんがポイントまだかな?
伝説3戦目の入室が時間ぎりかな
ハルさん、こんちわ(^^) 自分まだペッコさんともらってません~ そらりくもペッコさんとはまだだから入れようと思ってました(^^) 自分2回、そらりく1回募集できるのでスタミナ不要です♪
3回目はヒドラでも何でもいいです(^^)
はるさんで4人ですかね♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
みんなと貰ってるけど、誰もいないかな? いなそうだったら行きます、おまかせで。
ムドーさんの時間迫ってますし、とりあえず立ててますね~ ハルさん、来れたらお願いします(^^) ペッコさんは確保ですよ~(^^)
出発♪
ペッコさん、ハルさん、お付き合いありがとでした♪ もがふりもごちそうさまです(*´ー`*) またスタミナ貯まったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ 仕事戻ります(´ω`)
そうさん、そらさん、はるさんありがとうございました😊 タイミングが合って遊べてデラ嬉しい😆
そうさん、そらりくさん、ぺっこさん、おつかれさま。 ぎり入室、さくさく、スタミナ、モガふり ありがとー
お疲れさまです(๑>◡<๑) こんにちわ 誰かいないかののー
いないかのー 魔王野良ってきまーす(๑>◡<๑)
こんばんは(^^) 誰がいるかの?
キラキラさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 帰ってきましたよー 遊んでおくれ(*⁰▿⁰*)
誰かいないかのー(*⁰▿⁰*) デスタさんで 遊んでおくれ
さやかさんこんばんは(^^) みんないないみたいですね(^_^;)
そろそろ イルカノさん来そうなのですが
確かに来そうな予感が(^_^;)
しすすさん、クルペッコさん、スーさん、そうこずんさん、ぱふぇさん、ユリアさん いないかのー
ありゃー(*⁰▿⁰*) 誰もまだみたいですね
あー キラキラさんとは 本日ジェムですよ
7時に戻って来ますね
あらほんとですね(^^) 周回できる時間があと少ししかない(^_^;)
また夜に時間あれば来まーすm(_ _)m
あー待って〜 あ、こんばんわ(*・∀・*)ノ
キラキラさん、行ってしまわれたかな… さやかさんが戻るかもだけど人少なそうだし先に子ども達を風呂入れてきまーす(^_^;)
壁]ω・)ジー 待機中①
待機ナウです 居ないかな?
さやかちゃんおばんです┌○ペコリ 遊ぼう♪
クルペッコさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんわ(^.^) 誰かいるかの?
オッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆ 遊ぼう♪
そうしよう\(^o^)/あと二人待とう(^.^)
さやかちゃんも遊べればあと1人♪ ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
誰かお助けを〜(^.^)
デスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ イルカノン来てね〜♪ さやかちゃんも居たら来てちょー あと1人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ラジャー( ̄^ ̄)ゞ
遊べるかな~。
こんばんは♪ だれかいるかの?
だれもいないようなので野良仕事してきます
イルカノさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話、いつもありがとう。 デスタさん、あまり魔王鍵落ちないな~。
イルカノン、しすすさんありがとうございました😊 では、お風呂タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぺッコさん、しすすっち お疲れ様(^.^)メアリーこんばんわ スタミナ今使って無いのだ^_^;また後で遊んでねー(^.^)
さや姐、キラキラさん 今日はちょっと遅めのログインでした^_^; 昨日仕事さぼった分のツケが今日回ってきた^_^;
メアリーさん、こんばんは~。みんな旅立ってしまったね~。アムド完凸いいな~。どんな感じですか?私もゲット済みなので、マモマス向けに使おうか迷い中です~。ハグ弓無凸もあるので、どっちがいいかな~。
クルペッコさん 申し訳ありません おさぼりしてたら 呼ばれて見積もり作らされてました やっと終わった 帰り途中で遊んだ下さい
スタミナありまーす 遊んでケロん(๑>◡<๑)
さや姐遊んでぇい^_^;スタミナゴチってぇい (^.^)
ぐはっ 今は伝説してないのね(*⁰▿⁰*) 黒ダーマかしら ギガでもいいかしら
イルカノさんの ロト剣で 殴り込み行きますか?
何処でもついて行きます(^.^) さやかファンクラブ会員1号より\(^o^)/
さやかさん、こんばんは~。お仕事お疲れ様です~。スタミナ1回分しかない。メアリーさん、戻ってこないかな~。
ただいま(*^^*)
パフェさん!おっ帰り~。
野良仕事行こうと思ってたけどフレ検索したら、ゆっきーが居たのであそんできました💖 ゆっきー、ココ見てるかわからないけど、早く戻って来てね💖 昨日・今日とスタミナありがとうo(^_^)o たまにはわたしにもスタミナ使わせてね♪ モーリーは来てくれたので良かったけど。 戻ってきたらイケメン狩りツアー行こうね♪ あと幻龍もゆっきー用にカギ残してあるから、一緒に行こうね💖
ヒドラでも 良いですよ(๑>◡<๑)
おかわり(^.^)
さやかちゃん、しすすちゃん、メアリーちゃん、イルカーノちゃんこんばんワン(o^^o)遊ぼー遊ぼー(^o^)
ふぉ!メアリーさん、ゆっきーチャンスゲットですね、いいな~。一度も巡り会えていない。
いないひとー
間違えたw いけるひとー
俺も1度も(T_T)あんまフレ検索してないせいもあるけど^_^;
黒ダーマ、ギガ、ヒドラ どれが良いですか?
しすすさんこんばんは♪ アムド完凸は、バイシ&スカラ&剥がれない呪文無効があるので、わたしは好きです💖 でも全然使いこなせてナイのですが(≧∇≦) あと、余計なカットインのモーションをみなさんに毎回お見せしちゃうのが申し訳ナイので欠点です(≧∇≦)
メアリーちゃん、余計なカットインいっぱい見せてほしいな(o^^o)
戻ってきたら人がたくさん居てうれしぃo(^_^)o あそんでください♪
無難なヒドラ貼りますね サクサク行きましょう(*⁰▿⁰*)
俺は嫌いじゃ無いけどね(^^)
メアリーさん、ありがとう。なんかやっぱり、天空やハグ弓を使うより面白そう~。 アクブレないけど、ぐはっ。
私、さやかさん、イルカノさん、チェストさんとゲット済みなので、お留守番してますね~。
ヒドラ来ておくれー(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんのお部屋で遊びたい人あと1人いるかな?
変身\(^o^)/ アムカ!
ヘルプミー(*⁰▿⁰*) ヒドラ来てー
あれ、イルカノさんいないかな~
いた!変身してる場合じゃないのです~
遊んでください(^-^)/
では、皆さん旅立った感じなんで、お風呂っタイムー。
は!ししまるさんもいた!すみませぬ、お湯入れてしまった。また、遊んで下さいね~。
さや姐、メアリー、ぱふぇチャン お疲れ様(^.^)また遊んでねー(^^)
イルカーノちゃん、さやかちゃん、メアリーちゃんお疲れたまでした(*^^*)ただ働きしちゃった(o^^o)スタミナマックス状態継続中、困った困った^_^;
イルカノさん、メアリーさん、ぱふぇさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) りゅうおうのギガは 盾はロト盾が良いですか? 回復ピンチでした また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
イルカノさん 魔王に今度行きましょう(*⁰▿⁰*) コツは掴んだ気がします コンボ攻撃がコツですよ(๑>◡<๑)
さや姐、ぱふぇさん、イルカノさん、ありがとうございましたo(^_^)o ギガ竜王、久しぶりに行きました♪ チョット甘く見過ぎていました(≧∇≦)すいません またあそんでくださいね☆ では一旦抜けます。
ロト盾が一番回復するからいいんじゃないかな(*^^*)持ってないからよくわかんないけど
誰かイルカノ??\(^^)/ 30分ぐらいにまた来ますね(^^)/
さて ムドーさん伝説始まりましたね
ばんはー
バルさん こんばんは 今度イルカノさんと、私がメンバーで デスタさんの魔王しませんか? マギザさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ムドーさん伝説しましょう(*'▽'*)
風呂上がりました。今度は遊べるかな~。
バルさん、マギザさん、さやかさん、こんばんは~。既に部屋真っ暗闇で布団のなか~。
さやかさん、是非是非〜。 ロト楯無くて、今の所、毎回ラスゲで殲滅ばかりなので ご迷惑でなければ。。。。
ムドーたてるので、入れる方、カモ〜ン(((o(*゚▽゚*)o)))
いっきまーす。
行くー ありがとうございます(*'▽'*)
マギザさん バルさんとこ来てー
マギザさん スーさん来てくれて 出発しました(*≧∀≦*)
皆様おばんです(≧▽≦) そろそろスレ更新かな(^◇^) 待機なうしてます(≧▽≦)
すいません風呂入ってました^_^; 今から参戦します(^^) でわ待機ング(^.^)
こんばんわー、モリーさん 昨日は名前まちがえました、ごめんなさい また、遊んでください。
ありゃ乗り遅れたみたいで(^_^;) 待機してますね(≡・x・≡) イルカノさん、モリーさんこんばんわヽ(・∀・)ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あ、四人目発見\(^^)/
ハルさん お気になさらずに(^◇^) 逆に連想される名前で大歓迎です(≧▽≦)
とりあえず、新しいスレPC立ち上げ次第貼りますね\(^^)/
モリーさん、マギザっち、ハルさん こんばんわ(^.^)暇なら遊ぼう\(^o^)/
4人いますね(≧▽≦) イルカノさん、ハルさん、マギザさん おばんです(≧▽≦)
是非\(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければムドー貼りますね\(^^)/
今日は早めに来れた♪ こんばんはm(*_ _)m でも、人がいっぱいみたい😭
行きマース
イルカノさーん(∩´∀`)∩部屋立ててます(∩´∀`)∩
さやかさん、バルさん、しすすさん、お疲れ様です。スレ見て乱入してしまいました。マギザさん、待ちでしたらごめん。ありがとうございました。
バルさん、さやかさん、すーさん、ありがとうございました。4人揃って嬉しかった!ストンプ、だいぶ好きだ。ハンマーもっとほしくなってきた!
クロエッさん。こんばんは~。いい夜ですね~。
さやかさん、しすすさん、スーさん お疲れ様でしたー たたかいのストンプいいですね〜 マモますの錬金しちゃった。。。間違えたな。。。
スーさん、しすすさん、バルさん お疲れさまでした 最近のムドーさんは グレハン持って行くのが マイブームなの(*'▽'*) また、よろしくお願いいたします
しすすさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 気付いてくれてありがとう♪
https://game8.jp/games/426/forums/5269 ムドー戦中にスレ立て(∩´∀`)∩笑
マギザさん、ありがとうー。2台持ちなのかな。みんな何故2台もあるの?パソコン&スマホなのかな~。うちはパソコンは配偶者が占拠している。
遊んでください(^-^)/ 今日は遊べます
ししまるさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑) お久しぶり♪
危なくかぶりそうでした(^◇^) えがった(≧▽≦)
ししまるさん、こんばんは~。今、一組周回中で、クロエさんと私がお留守番中です~。後一人いるかなー。
モリー隊長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) お久しぶりですm(*_ _)m 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
仕事があると来れないので久しぶりです(。´Д⊂) 皆さんと遊びたい
あ、4人揃った? しすすさん、ししまるさん、モリー隊長 回れますか?
クロエさん、 ハルさん、マギザさん、モリーさん、イルカノさん、が周回中かな~
あら、隊長も二刀流って事ですね😅 失礼しましたm(*_ _)m
皆さん、マルチタスクですごいのです。 クロエさん、ししまるさん、私、待機中。後一人勇者求む。
空いていたら参加お願いします。
やった!4人!ムドさんたてますね~。クロエさん、ししまるさん、すーさん、カモーンです~
他のゲームではスマホ一台で しょっちゅうやってましたが 星ドラはできないですもんね😅 マルチタスク仕様にして欲しいなぁ~
はい! 行きます🙋
イルカノさん、マギザさん、ハルさん お疲れさまでした(≧▽≦) よく見たら状態回復アイテム一個も 持っていませんでした(´・ω・`) またお願いします(≧▽≦)
モリーさん、ハルさん、イルカノさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩ 周回中にスレ立てして、立ち回り怪しくてすみませんw これに懲りず遊んで下さいね(∩´∀`)∩笑 モリーさん スレ立てしようとして下さりありがとうございました(∩´∀`)∩
https://game8.jp/games/426/forums/5269 新スレですよー(∩´∀`)∩
周回しながら スレたてすげーを狙ってました( ̄▽ ̄) ということで マギザさん、すげー(≧▽≦)
ししまるさ~ん! いませんか? しすすさん部屋へお願いしますm(*_ _)m
マギさん、モリーさん、イルカノさん、おつかれさま。 さくさく、たた歌がよかったー 鍵が貯まりますね、ありがとー また、遊んでください(^^)
マギザっち、モリーさん、ハルさん お疲れ様(^.^)報酬ゴチです また遊んでねー(^^)
ありがとうございますw ただ心残りなのは…。 周回中の皆様にご迷惑をおかけしてすみません(∩´∀`)∩ って感じですw
ししまるさんが いないみたいですので どなたか一人ヘルプお願いしますm(*_ _)m
いいいいさん テンプレ2ありがとうございました(∩´∀`)∩ 忘れてましたw
すいません
スレ立てあんやと。 さきほどの、メアリーさんのコメントをゆっきーに送ってほしいな、そうさんもたしか幻龍鍵、ゆっきーに取ってあるはず。
一端落ちます(∩´∀`)∩
次はここでーす(≧▽≦) https://game8.jp/games/426/forums/5269
い
いい
いで
した、わたしが\(^^)
1001
ハルさん どういう意味なんだろ(^◇^)? https://game8.jp/games/426/forums/5269
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください