スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
万が一人がいなかったら呼んでね(^^)
んじゃムドー募集しますねー マギザさん、バルさん、さやかさん、よろしくです♪ イルカノさん、譲ってくれてありがとです(^_^)/
あらーん バルさん 来ないよー(๑>◡<๑)
バルさん どこー(*⁰▿⁰*)
ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
3人で出発しました(*≧∀≦*)
イルカノー?
そうこずんさん 貼ってます
すいません^_^;ハーゲンダッツ食ってました^_^;
こんばんはー 回れますかー?
回れますよ(^^)クルクルクルペッコ どうだ\(^o^)/
クルさんゲッツ(=゚ω゚)ノ
マギザさん、さやかさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/ 野良さんに恵まれ良かった〜 デスタムーア盾初めて見た(*´ω`*)
お姉たま、そうこずんさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 最初に来てくれた野良さん自分のフレンドさんでした(笑) いやーこんな事あるんですね(笑) 今日は野良さん素敵な方ばかりで楽しかったですヽ(・∀・)ノ また宜しくお願いします(^^)/お休みなさい\(^^)/
スタミナマックスー 回っておくんなましーm(__)m
周回帰りなのでヒドラしか募集できませんが、空きがあったらよろしくです(^_^)/
待機中です(^^)
大丈夫でーす そうさんよろしくお願いしますー
スタミナはそこそこあります(^.^)
おはよー仮眠から起きれました、朝じゃない感じです。
やった〜♪ よろしくです(*´ω`*)
クルさんそうさんイルカノさん ムドー立てますよー これますかー?
次の周回で寝るんでスタミナは全部使いたいズラ(^^)
ハルさん、おそよーです(*´∀`)ノ
クルさんはいないズラよー^_^; 俺は行けまーす(^^)
ハルさん来れないかなー?
クルって自分か いきます。
ハルさんよろしくです(*´ω`*) 来て下さいな(*´ω`*)
クルさんいたんですよー(._.)
そうさんハルさんイルカノさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ハルさん、イルカノさん、ありがとでした♪ スタミナいっぱいごちそうさまです(`◇´)ゞ また起きたら遊んで下さい(*´ω`*) 今日はもう寝ます〜 おやすみなさい(*´ー`*)
イルカノさん、そうさん、ナルさん、おつかれさま。 キャラ変えたら自分が今ら気味です。 モーリーもありがとー
ナルさん、そうさん、ハルさんお疲れ様(^.^) 今日はたくさん遊べて満足です\(^o^)/ また明日ヨロシクねー でわ寝ます(^.^)
クルさんー いますかー?
みなさんおやすみなさいm(__)m
皆さんこんばんわ(๑╹ω╹๑ ) もぉ解散かなぁ(´;ω;`)
ユリアさんこんばんは あと一回分ありやす(=゚ω゚)ノ
あら 反応ないかしら? では私も寝ます おやすみなさいm(__)m
最近ホントに解散早いのねん(´;ω;`) 今から遊びたいのに…どーしたら良い?😭
ゆっきー(´;ω;`) マギザ(´;ω;`) ナルさん(´;ω;`) まんぶぅちゃん(´;ω;`) ハルさん(´;ω;`)
ユリア、泣かないでー😭 今日、日曜の夜だからね 明日に備えて寝るの早いのかも? というわけで、1時から伝説いける人、 いるかの??
すみません(^_^;)風呂入ってました(^_^;)
流石に誰もいないですな(^_^;) 明日来れないですが明後日は宜しくお願いします(^^)/
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
マギザ、まんぶぅちゃん、こんばんは😆 遊びたいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
Σ੧(❛□❛✿)\\\٩(๑`^´๑)۶////(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 寝るʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ 皆さんおやちゅみー.°(ಗдಗ。)°.
気付くの遅かった(´;ω;`) 顔文字カワイイな(●´ω`●)
おはよぉ(*^^*)さぁ~いっぱい遊ぶぞぉって………誰もいないよね^_^;
ゆりあさんが壊れた(;゚д゚) ダメ元でもデスタムーア魔王に挑みたい今日この頃(´・ω・`) 皆さんごきげんようっす(´・ω・`)
パフェさんおはよーございます(≡・x・≡) そろそろ出る準備しないとなので、また明日遊んでくださいヽ(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください