スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(o^^o)歯医者ちゃん行ってた(^_^)ノじぇじぇじぇ(;゚д゚)またまたまた遅かった(T_T)今日は3時半から起きてるのにいまだにノーマルチ(‥;)
ゆりあさん、ぱふぇちゃん、あそぼー
ぱふぇちゃん、おはよん(^∇^) 私が寝る頃から起きてるのねん😅 人が揃ったら是非遊んでおくれ〜〜
ハルさん、おはよー(*^o^*) 遊んでーー(^O^)/
ユリアちゃん、ハルちゃんおはよぉ(o^^o)遊ぼー遊ぼー(*^▽^*)
3人でもいいかの。 デスタたてます、11時10分すぎで、野良いれます
地図超級が伝説あと4回でクリアーなの(o^^o)
は!誰も来なかったら入れて~。
しすすさんきました
ユリアさん、ハルさん、何度もありがとう!パフェさん、ようやくタイミングあって良かった!青玉嬉し。 では、昼飯作ります~。
ユリアちゃん、しすすちゃん、ハルちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)最初キラーマシーン倒しにいくんかいって感じの装備でボロクソにやられちゃった^_^;
ユリアさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、おつかれさま。 報酬ありがとさん、あいかわずの脳筋プレーでした。
ハルさん、ぱふぇちゃん、しすすさん、今日は順調に遊んで貰えてでれ嬉しい(≧∇≦) 報酬も頂きーー😆 ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
そういえば、昨晩、さとうたまお状態だったね。 寒すぎで毛布にくるまってたら寝てましたm(_ _)m
柱|∀・)
あと伝説一回で超級クリアーなの^_^;誰かいないかなぁ(*^^*)スタミナないから出してくれたら最高に嬉しい(o^^o)
いなかったら野良いきまぁす(*^^*)
野良犬ちゃん達と伝説クリアー地図超級クリアーやったぁと思ったらドラクエ⑥前編が終わってなかった(T_T)前編頑張ろ^^;
おはよー 誰かいるかな〜??? ギガ伝説貼りたいけど、行ける人ー( ´ ▽ ` )ノ
バルさんこんにちわ~♪ 仕事一段落と思ったら大事な大事な請求書出すの忘れてた~ もうちょっとで本当に一段落つきます~
バルさん、いま~す!最後、雫とかないと、ノーデス無理かな~。
うりゃッ😬
バルパンちゃんこんちわ(*^^*)いきたいけど負ける自信しかない^_^;
あいてる?
人いるかな? たてるので入れる人きてねー
あら♪ 人多いですね(^^) 良い子に待機してまーす( ´ ▽ ` )ノ
たくさんだね、 クロエ様のお帰りを待ちしますわ。
ふぉ!アトモス首飾りスキルアップしてるうちに、乗り遅れました~
ゆーきさん、こんにちは~。雪やコンコン、アラレもジャンジャン、です~。
こんにちは♪ 最近、マルチ出来る時間に デスタ伝説がないですが😭 空いてます?
くうちゃん、こんちゃー(*^◯^*) 遊んでーー*\(^o^)/*
お待ちしておりました。
こんにちわ(๑>◡<๑) ごめんなさい🙇♀️ バルさんとこのギガに入ってしまいました イルカノさん、ゆーきさん、バルさん ありがとうございました よければ ギガ貼りますよー どうでしょうか(*⁰▿⁰*)
ユリアっち、ハルさん こんにちはヾ(●´∇`●)ノ 織田無道タイムですかね?
あら♪ また人いっぱいですね(^^) お留守番してます( ´ ▽ ` )ノ
バルさん、さや姐、ゆーきさん お疲れ様、と突然の乱入申し訳ない^_^; 最後までの方はゆっくり休ませてもらいありがとう^_^;とりあえずノーデス出来て良かった\(^o^)/
さやかさん、ゆーきさん、イルカノさん お付き合い頂きありがとでしたー なかなかピンと来る組み合わせが見つかんないです。。。 パラディン、オリハルこんはイマイチ。。。っと さて、どうするかな。。。
おや、人増えて来ましたね~。待機中~。
とりあえず、織田無道貼って待ってます! ユリアっち、ハルさん あとお1人お願いしますm(*_ _)m
もっかい建てたら誰か入れるかなー?
私、お二人とゲット済みなので、まだのかた、行って下さいね~。
そんな時は素手です(^_^)
バルさんが来ました
さや姐どこでもいいですよー(^^)
誰が一緒に回ってるのかわからなくなりました(笑) ムドー行ける方おりますかー?
イルカノさん、修理した波板、今のところ落ち着いてる。端っこきちんと留めとかないと、風でバサバサっとなって、駄目ですね~。
俺も来たばっかりでわけワカメ^_^; 少し待機してますねー(^.^)
は!イルカノさん、今日はジェムの日素敵な日です。遊んで下さいな~。
イルカノさん、ムドー行きましょう~(^^)
イルカノさん、バルさん もう一度ギガしましょう(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください