スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです(^^)特に端っこと繋ぎ目は要注意ですよー(^.^)
あらーん 少し待機かなー
さやかさんも今日まだもらってません(^^) 一緒にムドー行きましょー♪
やっぱりそうだったんだ!一回やってみてわかった!なんでもやってみないとね~。
しすすさんとイルカノさんでジェムなら、ご一緒しちゃいましょー♪
さやかさん、遊んで下さいな~
はい(^.^)頑張ります(^^)
あまり時間無いのでムドー2回募集しますねー イルカノさん、さやかさん、しすすさん、よろしくです♪
あれ、4人いるんだ!そうこずんさん、イルカノさん、さやかさん、遊びましょう~
はーい。行きまーす!
イルカノさん そうこずんさんところ 行きましょう(*⁰▿⁰*)
あら(^^; イルカノさんとさやかさんでギガなんですね、了解です♪ 待機してる時間は無いと思うので、いったん落ちます~ また後で時間合ったら遊んで下さい(^^)
あれ?募集してもいいのかな?(^^;
そうさんヨロシクねー(^^)
そうこずんさんところ 行きますよー(๑>◡<๑)
了解です♪ うれし~(^^) 募集しますね(^^)
ユリアっち、ハルさん、バルさん 昼ドラできて嬉しい♪ ありがとうございましたm(*_ _)m
クロエさん、ユリアさん、バルさん、おつかれさま。 さくさくと報酬ありがとさん。
ユリアさん、ハルさん、クロエさんありがとっしたー イルカノさん、報酬ジェムが待ってるので、 空いたら残りお願いしまーす(≧∇≦)
くぅちゃん、ハルさん、バルさん、昼ドラありがとう❤️ サクッと報酬頂きーー😆 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
さやかさん ギガ行かれるならお供させて下さ〜い お待ちしてまーす
こんにちは*\(^o^)/* 遊んでくれるかな?
さやか姉、爺や、まんぶぅちゃん、こんにちわー(*^o^*) 今日は早めに遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
こんにちわーあそぼー ついでに●も何人かいる。
まんぶぅさん、こんちわ~♪ 仕事戻るので後で遊んで下さいな(^^)
しすすさん、さやかさん、イルカノさん、お付き合いありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(・∀・) またスタミナ貯まったら遊んで下さいな♪ 仕事戻ります~、みなさんもまた後で遊んで下さい(^^)
幻カギ、⚫︎★以外で行くときあれば。。。
了解です(●´ω`●) お仕事頑張って下さい*\(^o^)/*
イルカノさん、さやかさん、そうこずんさん、ありがとうございました~。 ムドさん、一回やられちゃった~。今日は昼ドラもいっぱいできて、嬉しい~。
爺や、さやか姉、おかえりーー(^O^)/ 遊んでーー(^O^)/
時間あったら一緒に行って下さいね(●´ω`●)
ばるさん イルカノさん さやねー さきほどのギガのときは失礼しました! 二時にまたきます! ばるさんいたらギガいきましょう(≧∇≦*) いなかったら保存しときます!
▲も行きたい しすすさんどうかな?
お疲れ様(^.^)皆んながスタミナ出してくれたんでまだMAXです(^^)
いっぱいいるのでこれる方ムドー立てます*\(^o^)/* カモ〜ンヌ_:(´ཀ`」 ∠):
まんぶぅさん、こんちはー タイミングあえばお願いしまーす
行きまーす!
イルカノさん、お帰んなさーい 残り回りませう〜
じゃムドー立てるけど ユリアとさや姐と後1人いるかの?
爺や、さやか姉、ギガ行く前に遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
はいはーい
バルさんいた(^^) 俺MAXなんで二回立てます(^.^)
イルカノさん、そうこずんさん、しすすさん ありがとうございます スタミナご馳走さまでした また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
伝説立てます(^.^) ヨロシク\(^o^)/
まんぶぅさん部屋後1人
さやか姉、爺やのとこ行くよー(*^o^*)
さやか姉、ムドーさん来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
3人で出発
みんな、しすすさん部屋に間違えて入るし
あ”っ、またまたまたまた遅かった(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください