スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
chestちゃん、ハルちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(*^^*)ただ働きしちゃった(o^^o)しばらく休憩するのだ( ^-^)_旦~
チェストさん、そうさん、ぱふぇちゃん、おつかれさま。 魔王鍵やっとで2本目貰えました、ありがとー 除雪の業務ありますので、落ちやす。
イルカノさん、こんにちわ♪ 1回分もスタミナ無いので野良ってきます(^^) イルカノさんいつもスタミナ出してくれるので、ごちそうになってばかりじゃ申し訳ないっすから(・∀・)
待機中なう
▲1が、ハル、そうさん、まんぶぅさん ▲3が、クロエさん 今日の見える範囲で。 単独持ち寄りなら、あと1組かな。
ゆーきさんと後二人いないかの?
ゆーきさん、こんちわ♪ スタミナ35になりました(^^)
行けます(^^)
お供しかできません
しすすさんいはらないですかね?? ハルさんは厳しいゆーてはったし書き込だけかな?
じゃ立てますねー(^.^) デスタムーアねー
ハルさんスタミナないみたいですが、僕もありますし、そうさん イルカノさんでいけそうですか?
いきまーす
お供させて頂きます
行きます~♪ ハルさんも行きましょ~(^^)
ゆーきさん、すみませぬ。大根煮込み中なので、カキコのみなのです~
イルカノさん、ゆーきさん、ハルさん、ありがとでした♪ もがふりもありがとです(^^) またスタミナたまったら遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、そうさん、ゆーきさん、おつかれさま。 居候させていただきました。 報酬と鍵2種デレ嬉しー。 今度は落ちます、では夜来ます。
ゆーきさん、そうさん、ハルさん お疲れ様(^.^)カギも出たし報酬も貰えたしで 良かった\(^o^)/また遊んでねー(^^)
そうさん ハルさん イルカノさん ありがとうでした♪
メタスラ引く気まんまんでしたが、とりあえず新しい剣を見てからにしようかと思っております! エンデと交代だと嬉しい(*^。^*) エンデ終わって出なかったらとりあえずメタスラまわそうかな(+_+)
もうジェムため込むのはやめようと思っていて、メタルか天空かルビスが来次第まわそうと思ってたけど、メタルはどっちかって言うと防具が欲しい~ もうジェム貯めないんだ・・・ももP貯めてやる(・ε・)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 誰か遊べますか? 野良いったり徘徊中①
ペッコさん、こんにちわ(^^) スタミナ19、野良専属徘徊中~
一応あいてますが、もう残ってないかな? 僕も時間もあんまりないです(@_@;)
みんなどーなのかはわかんないけど、進化玉購入もついつい武器を買ってしまってるし・・・ 武器と違って、かぶったときにある程度遠慮なく凸れるのはいいんですが(;_:) どちみち種類も凸も足りない(-"-)
自分も今はまだ武器で交換してますね、防具は用途が多種多様なので、何に費やしていいのかわからない(^^; 無難にロト下1個だけは完凸しましたが(^^;
あいてまーす もうそろそろ、一回分は溜まるかな。。。
デスタ立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ スタミナなくても来れる方は来てね〜♪
お邪魔します~♪ ヒドラなら立てれそう(^^)
バルさん、ペッコさんとこ来て下さいな♪
遅かったかな^_^; 少し野良って来ますね\(^o^)/
そうさん、バルさん、ゆーきさんありがとうございました😊 o┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
クルさん、そうさん、ゆーきさん お疲れ様でしたー カボチャと、肉じゃがを同時に煮込みながらだったので 途中まごついてスミマセンでした(>人<;)
ペッコさん、ゆーきさん、バルさん、ありがとでした! ゆーきさん、お力になれず申し訳ないです(ノ_・。) 時間とスタミナある時に自分ホストしますのでリベンジ行きましょう(・ε・) 最後ヒドラですいません~ 時間とスタミナが足りなかったです(^^; 仕事もどります、また夜に遊んで下さいませ(^^)
誰もいないかの^_^;
ふぅ。大根できた。スタミナあさろうっと。 進化玉、最近は防具でとっちゃってる。ルビ上完凸なったから、次はルビ盾完凸目指すのだ。ではでは。
そうさん ばるさん ぺっこさん ばるさん見つけて焦ってギガぶっこんだら撃沈してしまいました(*_*;すみません( ̄∇ ̄) おちまーす
盾って守備力アップがしょぼくてもったいなくないですかー? ルビス盾あたりは確実に使うという点で確実に無駄にはならないとゆーメリットはありますが… ま、僕はルビ上もまだかんとつしてませんけど(^_^;)
ゆーきさん、結構迷いますよね~。ルビ上は着っぱなしだし、凄く防御あがるので、まっしぐらだったのですが、次は迷いました。良い頭と鎧下を持っていないので、消去法的に盾にしたかんじですね~。サブも持ってるので、完凸後に引いても悔しくないし!
こんばんワン(*^^*)誰かいるかな?上級ムドーちゃん一回やりたいの(*^^*)その後どこでもいいから連れまわして(@^▽^@)
こんばんは(^^) 誰かいるかの(^^)
パフェちゃん、キラキラさんこんばんは〜 遊びましょう♪
ペッコさんこんばんは(^^) ムドーの時間です(^^)
よっしゃぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お腹いっぱい、帰ってきました~
おっと5人目。お留守番しますね~。
お、みなさんこんばんは(^^) ムドーさんへ行きましょ(^^)
行きまっしょい\(^o^)/
いっぱいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください