スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかちゃん、マギザちゃん、しすすちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)最後さやかちゃんのじぇってなんだったんだろ?私テレビ見ながらだったから『まかせんかい』を見逃してたのかな?
そういう事だったんですね😁 いいなぁ😳羨ましい悩みですな☺
パフェさん、金袋の中身がイマイチだったからと思いますよ~
お姉たま、しすすさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 初戦立ち回りメチャメチャでごめんなさい(´;ω;`) これに懲りずに遊んでくださいね(´;ω;`)(笑) パフェさんとしすすさんポイント足りましたか?(^_^;)もし足りてなければモーリー立てますんで気軽に言ってください\(^^)/
あーなるほど(^_^;)納得しました(笑)
スタミナ無いので野良しながら待機してますね(≡・x・≡)
スタミナ無くなったんで落ちます☺ 久々に遊べて良かった😁
良かった良かった(o^^o)またねってスタンプ押してすぐにじぇだったからヤバイと思っちゃったの^_^;ぽは大丈夫だぉ(^o^)
ぽ・ぽ・ぽ?ポイントね^_^;
ツカちん、ぺッコさん、アムやん お疲れ様(^.^)賢者さん二人に任せて楽チン楽チン(^^)ギガカギ出たしそろそろかな^_^;
スタミナ一回分回復\(^^)/誰かイルカノ??v(・∀・*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊びましょう♪
スタミナ一回ありまーす ギガしませんか(*⁰▿⁰*)
昨日野良で混ぜて貰いましたが、第二形態開幕で500ダメとか喰らったんでジバリア耐性必須っぽいですね(^_^;) それでほぼ壊滅したんで、第三形態まで行けませんでした(^_^;)(笑)
ありがとうございますv(・∀・*)後、二人いるかの?v(・∀・*)
しすすさんの おっしゃる通りです 3個も金袋なのに 魔王鍵が出なかったので
マギザさん 魔王の話ですか?
お姉たまv(・∀・*)もし良ければ自分鍵とスタミナ出しますんで、ギガ伝説お手伝いお願いしてもよかですか?v(・∀・*)
マギザさん、さやかちゃんおばんです┌○ペコリ あと1人ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
そうです(≡・x・≡)(笑)
ユーチューブで見ましたが メタ兜とロト鎧とメタ下とロト盾 で魔王行ってるみたいです ジバリア耐性は食べ物みたいです(๑>◡<๑)
よっこらせっと( ̄ー ̄)
海賊団ですな^_^;
なるほど(^_^;)それならワンチャン行けそうですなv(・∀・*)(笑)
伝説一回立てるけど誰か行けないかな? スタミナ無くていいんで、カギ狙いで^_^;
イルカノンとは、報酬ゲットしてあるので他に居なければ行きまーす(^.^)
気にせずに来てね〜(^.^) 時間あんま無いんで部屋立てて待ちますねー
とりあえず、ギガ伝説は 天使剣海賊で参戦しようと思います(≡・x・≡)
海賊3人とスパ1人 賢者4人 賢者3人と海賊1人 の編成でクリアー画像ありました
物理でも行けるんなら、チャンスありかも とりあえず魔王鍵難民ですが、その防具で盾以外のどれが進化玉使う値打ちあるかな?星ドラ全般で。
イルカノン、さやかちゃん、マギザさんありがとうございました😊 テレビ見ながらギガは、タイミングズレたりしてゴメンね┌○ペコリ
イルカノさん、マギザさん、クルペッコさん ギガお付き合い ありがとうございます(*'▽'*) 楽しかった また、遊んで下さい
マギザっち、ぺッコさん、さや姐 お疲れ様(^.^)最後余計な事をして申し訳無い^_^;俺のせいで立ち回りがズレてしまった(~_~;)反省(-.-)y-.", o Oしてないけど(T_T)
イルカノさん、お姉たま、クルッペコサン お疲れ様でしたv(・∀・*)ギガ伝説ミッションクリアメチャメチャうれしいです\(^^)/ 報酬済みなのにお付き合い下さったお姉たまありがとうございましたv(・∀・*) クルッペコサン、イルカノさんも本当にありがとうございました\(^^)/また宜しくお願いします(^^)/
こんばんはー! 誰か遊んでおくれ〜
風呂上がりポカポカですが、人は少なそうですね~。今日もいっぱい遊んでいただき、感謝感激です。 外は相変わらずの嵐。修復した納屋の屋根が、また吹っ飛ぶのではと、ドキドキです。 昨晩は神龍さん集会でで夜更かしだったのでネムネムです。お休みなさいませ。ティアラさんとゆっきーもお休みなさい。
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ スタミナMAXです〜 ムドーさんお付き合い下さる方おりませんかー?
しすすさんおやすみなさい(*´ー`*) また明日も遊んで下さい(^_^)/
寝る前にメタ飯ゾーマかレオ様お付き合いして下さる方いますかしらん?(≡・x・≡)
v(・∀・*)
こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 他にも誰かいないかな〜 眠気MAX( *・ω・)
あー暇だ(-.-)y-.", o O
ふれーふれー(ふれいむすたんぷ)
いますよー
はーい お供いたします(*≧∀≦*)
イルカノさん、発見(*´∀`)ノ マギザさん、メタ食ゾーマか黒レオ行くのー?
はぐメタ鎧下はかなり優秀かと(^^) 俺は3凸で止めてますが^_^;
バルさん、さやかさん、こんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ
ムドー伝説でも全然大丈夫ですよv(・∀・*) 金チケ欲しいですし\(^^)/
人いっぱいいるんでちょっと抜けても大丈夫だよね^_^;少し抜けますねー(^.^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください