スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってゆぅかぁ~、足短くなってる^_^;
皆さんこんにちは〜(๑╹ω╹๑ ) 今日はガッツリ遊んで下さい☺ 誰かいるかの?(゚∀゚)
はーい。
しすすさん、さやかさん、ペッコさん、ありがとでした♪ またスタミナたまったらよろしくです(^_^)/ お出かけするのでいったん落ちます〜 ユリアさん、後で時間合ったら遊んで下さい(*´ω`*)
クルペッコさん、そうこずんさん、ししまるさん、ありがとうございました。クルペッコさん、眠いとこありがとう!濃厚接吻、効きましたか! では、昼飯作ります。大量にブロッコリー貰ったから、白シチュー作る。
そうさん、しすすさん、さやかちゃんありがとうございました😊 睡魔との戦いもあり好き勝手跨いだりしてゴメンね┌○ペコリ 落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
そうこずんさん、クルペッコさん、しすすさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) タイミング良く周ることができて 大変嬉しいであーる😃 鍵も拾えて報酬も嬉しい また、よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**💕で、届きました♪
あら?解散みたいですね〜(´;ω;`) またあとで来ますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタさん 1時までなので 遊んでおくれー(*゚▽゚*)
誰かいるかの?
はーいはーい🙋 おじさま 遊んでケロロ(๑>◡<๑)
出かける前にスタミナ消費したいんで、40分にデスタ立てるね(^^)見て来れる人は来てね〜\(^o^)/時間で野良入れて出発します(^.^)
はーい 行きます(*⁰▿⁰*)
おはよう(^.^)は言ったっけ?^_^; 揃えば直ぐにでも立てるね(^^)
朝から 遊んでおりますよ(*⁰▿⁰*)
ユリアさんはどこー(*゚▽゚*) ぱふぇさんいるー? しすすさんは来れますか
誰か来ておくれー ヘルプー イルカノさんとこ
誰かいないかの
誰かいないかののー?
さや姐、ハルさんお疲れ様(^.^) 時間無くて申し訳無い^_^; 炊飯器買いに連れてがれる事になって(T_T) 3時には戻れる事を祈って^_^;でわまた さらばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
イルカノさん、さやかさん、おつかれさま。 ギガ級だけ鍵たまっていく、まだいってませーん、魔王もほしい。 子供がスキーとうるさいので落ちです。 家の外ですけどね。
ハルさん、イルカノさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) デスタ時間ギリギリセーフでした スタミナご馳走さまです ガードばかりしてて申し訳ありません 防御が低いから やられてしまいますの また、遊んで下さい ありがとうございました
おはよぉ(*^^*)
ぬれたので撤収です。 イルカノ家炊飯器で★5炊き出しお願いします、常設以外で
メタスラガチャ50連撃沈したつもりでジェムストックしとこ^_^;
常設でも水サーは欲しいなり(´・ω・`)
(´・ω・`)
誰かイルカノ??(´・ω・`)
ただいまぁ(*^◯^*) 誰かいるかの?
マギザちゃんやったぁ(o^^o)錬金しちゃおぉって………いらんよね^^;
(´・ω・`)
遊んでください(´・ω・`)(笑)
ユリアちゃん遊ばれなさい(*^▽^*)
マギザ、ぱふぇちゃん、こんちゃー😁 遊んでおくれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
スタミナmaxなんでヒドラでも適当な伝説でもなんでもおkです(^^)/
私も遊んでケロロ(๑>◡<๑)
やったぁ(o^^o)どこいくの?
やった\(^^)/アプリ立ち上げて部屋が無ければ適当な伝説貼りますね\(^^)/宜しくお願いしますv(・∀・*)
さやか姉、こんちゃー(*^o^*) やったー😆4人揃った😁
こんにちワワ(^.^) 周回中だね(^^)また後程キマッル
こんにちは(・∀・)ノ イル爺、久々に遊んで
イル爺いなくなってしまった またタイミング合ったらよろしくなのねん また来れたらきますm(__)m
ユリアさん、マギザさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 楽しかったです(๑>◡<๑) また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザ、さやか姉、ぱふぇちゃん、遊んでくれてあんがとね〜☺️ スタミナご馳走さま(*^o^*) サクッと報酬頂きました❤️ また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
マギザちゃん、ユリアちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^o^)時々ピオラ二つ付けてたら同時に発動して一気に二段階上がることあるのかな?
あっマイコーだ こんにちわ(๑>◡<๑)
マイコーゴメン^_^;野良でスラカレー集めてた もみじ饅頭集めるつもりが気付いたらカレー集めてた(~_~;)
お姉たま、パフェさん、ゆりおさん お疲れ様でしたv(・∀・*)ムドー久しぶり過ぎて立ち回りが怪しくてすみません(^_^;)(笑) お姉たまの希望の一撃見れてでれうれしいです(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
二回貼ってスタミナ空なのでまた来ますね(^^)/ マイケルさんお久しぶりです(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください