スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居新居
はっ!告知すっかり忘れてました🙇 2コメは誰かな?ありがとー😘
ぐは!、落ちました!すみませぬ、復帰目指します。
しすすさーん ししまるさんの部屋に来てねん
イルカーノちゃん、エスタークちゃん特効武器試したいからまた暇な時に連れてってね(o^^o)鍵は持ってるから(*^^*)
アムカさん、スレ立てありがとです(^_^)/ みなさん、おはようございます! 今日も1日よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
夜勤終わった〜♪ 遊んでくださいな\(//∇//)\
アムちゃん新スレありがとう😊
ペッコさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 遊びましょう(*´ω`*)
そうさんおはよう☀ 待機中①
待機中②
おはようございます(^ ^) 入れてください! 待機中③
あと2人居ないかな⁇ キラーマシンのノーデスも付き合って欲しいな(^.^)
待機中④
ちゃたろうさんおはよう(^.^) 最初にキラーマシン立てますのでよろしくお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 少し待ちますのであと1人来てね〜♪
ちゃたろうさん、ぱふぇさん、こんにちは(*・∀・*)ノ 四人集まったかな♪ とりあえずログインして伝説募集しますねー
着替えて行きますね(*・∀・*)ノ
クルクルペッコちゃんおはよ(o^^o)わたしゃぁまともなヤリないの^_^;
行きますね(^ ^)
ししまるさん、イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました。初回落っこちて申し訳ないです。ししまるさん、はぐれてしまいすみませぬ、ソロでポイント集めときますね~。
しすすさん、おじさん、ししまるさん お疲れ様でした~ ししまるさん 夜勤明けで疲れてるのかな? 帰ってきたらまた遊びましょ
そうこずんさん、クルペッコさん、パフェさん、ちゃたろうさん、おはようございます~。スタミナカラッカラなので、落ちます~。また後で遊んで下さいね~
ししまるっち、しすすっち、アムやん お疲れ様(^.^)おじさんもここらで一旦落ちますねー(^^)でわまた後程\(^o^)/
おじさん、いつもスタミナありがとー 私も野良いってきまーす(^o^)/
そうさん、ちゃたろうさん、パフェちゃんありがとうございました😊 キラーマジンガお付き合いありがとう♪ またよろしくお願いします(^.^)
ペッコさん、ちゃたろうさん、ぱふぇさん、ありがとでした♪ また遊んで下さい(^_^)/
クルクルペッコちゃん、ちゃたろーちゃん、そうこずんちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)今日はいろんな所いくからお着替えばっかりで最初でたらめな装備でちた^_^;
落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
2回目募集したかったんだけど、初級からだからできなかったの(^_^;)
クルさん、そうさん、ぱふぇさん、お疲れ様です(^ ^) ありがとうございました!またお願いしますね! なかなか魔王鍵がでないなぁ
まだスタミナあります〜 伝説行ける方おりませんかー?
そうこずんさん、こんにちは~。ヒドラならはれます~。
しすすさん、こんにちは(*・∀・*)ノ スタミナ60くらいです〜 あと二人来られるの待ちましょうか(* ̄∇ ̄)
そうこずんさん、はーい。ウロウロしてます!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、こんにちは~。寒いですね~
ペッコさん、おかえり! あと1人いないかな(* ̄∇ ̄)
しすすさんこんにちわ〜♪ 伝説一回ぶんはありますよ(^.^) 睡魔が襲って来てるので、落ちちゃうかも…笑
そうこずんさん、クルペッコさん、しすす、待機中。後一人、勇者求。
勇者、いませんか!クルペッコさんが眠りの世界に旅立ってしまう!
勇者様居ないかな〜♪
しすすさんのキッスで目を覚ましてあげましょ(*´ω`*)
(¦3ꇤ[▓▓] ∑(゚Д゚) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
よ、よーし、頑張ってみよぅ!
デスタさん 行きたいのだ(*゚▽゚*)
ログインしたらスタミナ69になってた〜 2回立てれます〜 あと1人おりませんかー?
さやかさん、確保(`◇´)ゞ 行きましょ♪ 募集しますねー しすすさん、ペッコさん、さやかさん、よろしくです♪
はい(*≧∀≦*) 待機しておりますよー
_|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!!♥♥
飛んだ☆彡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください