スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1789へ さすがに眠くなってきたから1回だけね。
了解です今いきまーす
ローラさんありがとうございましたm(__)m 25レベルになりました
うーん、今日はなんかついてないなぁ>_<
明日、明後日休みなので明日またやりましょう(^-^)v
了解。 じゃあまた明日ね。 おやすみ^ ^/
おやすみなさいありがとうございましたm(__)m
ふふっ(´・_・`) 爆睡してました、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日は、全く参加出来ずサーセンm(._.)m ロト伝マルチ伝説しか進めて無いので 役立たずでごめんなさい(´・_・`) しかも、最後まで終わってないという、、、 超級も進めようかしら、、f^_^;)
やっと出ました(o・ω・o)
おぉ〜Σ(・□・;) しかも2個ゲト♪(´ε` ) これで僧侶ガチャ卒業ですね(*^_^*)
ですね(笑) 2個もいらない、ジェムの無駄遣い(´Д⊂グスン 次は月の扇かな
月の扇完凸で七色作成ですね(*^_^*) 昨日からずっとマジンガの真ん中のやつで 七色装備して、野良ってますよ(笑)
そうなんですか、手伝ってください(*´∀`*)
良いですよ(*^_^*) 今から?
今でもいつでも大丈夫です(*´∀`*) 出勤準備では?
番長さん フローラさんこんばんは
零さん、こんばんは(*´∀`*)
ちょっとだけまだ大丈夫ですよ(*^_^*) 零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ
明日、明後日休みです
では、フレンドでたてます 零さんもお願いします(*´∀`*)
夜にマルチ行こうね(=゚ω゚)ノ
なんか寝ようかと思ったら(笑)
今いきまーす
了解です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました楽しかった
ばんちょうさん、零さんありがとうございました(*´∀`*) 助っ人の方も素晴らしかった(o・ω・o)
番長さん夜楽しみにしてます
フローラさん、零ちゃんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ さいごに休み入って役立たず、、、_| ̄|○
番長さんフローラさん楽しかったです
戦友バッチリ零ちゃんに入れてくれましたね(*^_^*) パラさんナイスd(^_^o)
じゃ、仕事行きますね(=゚ω゚)ノ
おかげでたすかりました 助っ人の方ありがとうございました
ビックリしましたけど、最後でしたし助っ人の方が強かったので全然大丈夫でした
番長さんいってらっしゃーい
お仕事、頑張ってください(*´∀`*)
零さん、私も落ちます。 明日も仕事なので(*´∀`*) ばんちょうさん、零さんありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんありがとうございましたまた夜におやすみなさいです
フローラさん、零ちゃん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ヒエェ!知らない内に940件だぁ!
marusaさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 人数増えたから、流れるの早いね(^^;;
それだけ盛んなんでいいですね~!
ばんちょうさん、marusaさんおはようございます(*´∀`*)
全く流れないよりは、 良いことですね(*^_^*) フローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと早めにスレッド建設… 1000件なんてすぐ埋まる! https://game8.jp/games/426/forums/5217
今から帰ります( ´ ▽ ` )ノ いつもあんやと(=゚ω゚)ノ
帰ってきた(=゚ω゚)ノ サムサム(>_<) ご当地板2に、ポンチ?さんって方が おられますので、鍵の提供お願いいたしますm(._.)m まだ殆ど終わってないみたいです(´・_・`)
只今休憩中✨marusaさんだ♪こんにちは〜! 居心地が良くてこちらに通っちゃってます😊 ばんちょうさん、おかえりなさい♪お家でぬくぬくしてくださいね♪ 私はご当地お役に立てればいいなと思ってますが、また名無しさんが現れて好き放題に言われるとすごく疲れてしまうので、本格的なイベントが始まったら手助けしようと思っています💦 ツアー鍵だけでも、本当はすごく誰かのお役に立ちたい😢もどかしいです。。。
mizuho♪さんこんにちは(=゚ω゚)ノ イベント始まれば始まったで、レア県になかなかは入れずに貶す輩居ますけどね(-_-) 一時期それがかなりムカついて板2で鍵提供するの止めてたんですが、必死になってコメしてるの見たら、結局出しちゃうんですよねf^_^;) まあ、色んな人が見てますし、考え方は人それぞれですので、嫌なコメ見ても華麗にスルーするのが1番ですよ(*^_^*) イラっとしますけどね(笑)
お疲れ様です٩( 'ω' )و 帰宅しました〜(*´∀`)♪ 教えて頂きたいのですが、ご当地の鍵は何処で入手するのですか? 未だに1つもありません(T ^ T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんでやねんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ ご当地鍵は、イベント中にもがふりで入手出来ましたがイベント終了しましたので、現在は入手出来ないです(´・_・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。