スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつもあんやと(*^_^*)
早いぬ~ん…( ´,_ゝ`)
そろそろだと思って見てたからね♪(´ε` )(笑)
読みがいい…! 座布団10枚( ´∀`)/~~□
お布団の方が、、(笑) ヤバいんです、、 落ちそうなんです(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
よっと、お引越しかんりょーです^_^
アリさんマークですか?
そっ、真面目がいちばん!
残業終わり(^_^) marusaさん、新スレありがとうございますm(._.)m ばんちょうさん、ありがとうございました(^_^)/ その後現れてないようですね。なによりです。 ローラさん、こんばんは(^_^)/ デスタムーア伝説級行きませんか?
ローラさん、いなくなった(T_T)
わ〜い(((o(*゚▽゚*)o))) 通じたゾ♪(´ε` ) 真面目が1番♪
幻ドレアム出るかしら?
ごめんなさい。 ちょうどマハポーシャの動画がアップされてたんでデスタ伝説の予習してました。 龍の鱗を装備して毒消し草とピオリミン持ってけば何とかなりそうですね。
破毒のリングで大丈夫よ(=゚ω゚)ノ
嫌われたのかと思った(T_T) ばんちょうさん、幻ドレアムってナンスカ?
新しいやつ スクショは貰い物
やっぱりいない(T_T)
すげー!! デスタムーア伝説級でドロップするんですね?
もがふりとデスタムーアで出るらしいんだけど、、(´・_・`)
指輪作ってる所♪(´ε` )
これで行きます。 破毒のリングしても毒食らったらアクセサリー枠が無駄になるので(・Д・)
んじゃ、ばんちょうさん、ローラさん、いつもの番号へお越しください(^_^)/ 乱入なければ野良解放します! 見た目ドラゴンは容赦なくスーパーウルトラダイナマイトミラクルスペシャルサンダーキックします
じぇΣ(・□・;)
ロトさんあんやと(*^_^*)
リーダーボーナスで、ギガ伝説級の鍵取れたんですけど、行きませんか?
スパの方が良いかしら?
いや、海賊のが良いですね(^_^;) 自己回復追いつくので(^_^) ギガ伝説級は初めてでしょうか?
かなり眠いけど、、行くなら、、 行きます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
そだね(*^_^*) まだ行ってないよf^_^;)
とりま、さっきの番号へお願いします(^_^;) ローラさんも早く(^_^;)
スイマセン、さっきのが初の伝説クリアなんであと2回手伝ってくれませんか? 自分が部屋立てます。
2人部屋立ってますf^_^;)
ん?いまきづいた! 先にローラさんの方行きますか?
伝説あと少しで閉まっちゃうんですよ。
1789へお願い出来ますか?
ローラだよ!さんの地図終わらしましょう! ん? ローラだよ!さん超級地図の伝説クリアは10回だよ!
知ってますよ。 スタミナ的にあと2回しか行けないという意味です^^;
お疲れ様でした、ありがとうございました。 シクシク伝説が終わってしまいました(>_<)
なるほどねf^_^;) 納得!
伝説級、タイムオーバー?(^_^;)
ローラさん、すみませんm(._.)m 気づくの遅かったです(T_T)
もう限界かも、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日はもう落ちますねm(._.)m 明日も2時過ぎから仕事なので(>_<)
ぜんぜん大丈夫ですよ。まだあと19日ありますから^_^
了解です。 お疲れさまでした。 ゆっくりおやすみくださいm(._.)m
ありがとうございますm(._.)m ばんちょうさん、抜けちゃいますが、ギガ伝説級行ってみませんか?
なんでやねんさん、あーさーさん、mizuho♪さん、むーんさんまた明日、時間が合えばマルチ行きましょう(=゚ω゚)ノ 今日はスミマセンm(._.)m
お疲れ様でした。 おやすみなさい^_^/
ごめんねm(._.)m
全然大丈夫ですよ(^_^)/ おやすみなさいm(._.)m
また明日ね(*^_^*)
うーん、まだもうちょっと伝説で色々と試したいですね。 なんかムドーより弱い感じなんで拍子抜けではありますが^^; あとチャモロのぼうしと服も集めたいのでその後で良ければ。
そうですか。 了解です(^_^)/ 弱すぎですね。その分、ギガ以上は強いかも(^_^;) 幻の大地前編の最後のムドーって誘えますか?
金竜が誘う魔王の城ってやつですか? それとも普通にムドー伝説の方ですか?
金竜が誘う魔王の城、目標レベル38のやつです!!
1789で部屋立てました。 いつでも来てください。
ありがとうございましたm(._.)m ゆめみのしずくが欲しかったんですm(._.)m
自分はレイドックヘアをもう1セットとハッサンヘア、ハッサンスーツ上を完凸させたら前編でやる事がなくなります^^;
すごい(・・;) 今日中に揃うんじゃ(^_^;)
こんばんは٩( 'ω' )و 一緒に混ぜてください(o^^o)
こんばんは(^_^)/ 来てくれた(^_^)良かった良かった(^-^) ちょっと風呂落ちしますので、すぐ戻ってきますから待っててねm(._.)m
あと、お願いだから、いなくならないでね。
ばんちょうさん、ありがとうございます^ ^ こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
了解しました(o^^o)
ローラさん、こんばんは٩( 'ω' )و 昨日はありがとうございます^ ^
ハッサンヘアがあと1つ、スーツ上があと4つ。 んでレイドックヘアがいま5凸なんであとたぶん20ぐらいです^^; まぁあーさーさん達のお手伝いしてれば余裕で集まると思います。
スイマセン、途中で寝落ちしました(>_<) 東北ツアーの何回ぐらい行ったのかわかりませんがぼうぐスキル強化玉落ちました?
こちらこそ、遅くまでごめんなさい(><) あれからすぐ解散して、昨日マルチでゲット出来ました٩( 'ω' )و ありがとうございます(o^^o) 防具のスキル強化、大変ですね💦
上がりました! ん?東北ツアー? 鍵32本あっから、行く?(・・;)
ロトさん、お疲れ様٩( 'ω' )و もし行く所決まってない様でしたら、是非お願いしますm(_ _)m 防具のスキル上げてないのが、沢山あるので(><)
OK(^_^)/ 今から行ける?
お願いします٩( 'ω' )و
んじゃ1789ねー(^_^)/ とりあえず、もういいっていうときは「サヨナラ」スタンプお願いします🙇⤵
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ばんわです!
こんばんは(^_^)/ 今日もマルチ行きましょう(^_^)/
なんでやねんさん、ローラさんお疲れさまでした。 出ないっすね(T_T) 1回しか誘えませんが、モーリー行きますか?
ありがとうございました٩( 'ω' )و あーさーさん、こんばんは٩( 'ω' )و
お願いしますm(_ _)m
んじゃ、先程の番号へε=ε=┏(・_・)┛
ばんわです!よろしくお願いします
|・`ω・)チラッ こんばんは♪お引越しされたのですね❗️ スピード早い😳 遅くなっちゃってゴメンなさい💦やるべき事終わらず、結局今の時間です🙇
お疲れさまでした。 出ないッスね(T_T) 挨拶も出来ない不届き者を連れてったからだな😠
みずほさんこんばんは
ロトさん、ローラさんありがとうございました٩( 'ω' )و
こんばんは(^_^)/ そうなんです。カキコ多くて、新しいスレに引っ越しです(>_<) 大丈夫ですよ(^_^)/ リア優先です😊
mizuho♪さん、こんばんは(*´∀`)♪
さっきあーさーさんが入れてませんよね。 自分がホストするのでもう一回にモーリー行きましょう。 1789へどうぞ。
5の終わりから見ました‼️ また名無し様、いらしてたんですね💦💦 ちょっと疲れますね💦
アーサーさん、なんでやねんさん、mizuhoさん、ローラさんのモーリー行ってきてください(^_^)/ 私はお留守番😁
ありがとうございます!
ありがとうございますm(_ _)m ローラさん、感謝します(o^^o)
あだなウジ虫に様付ける必要ありません。 名前すらないってどういうことよー?(笑)
あーさーさん、ロトさん、なんでやねんさん✨こんばんは😆👋 リア優先、ほんとにすみません&ありがとうございます✨時間に遅れてしまい申し訳ないなと思っていたので少しホッとしました😋
全然大丈夫ですよ(^_^)/ 俺も残業で遅くなりましたし😖(笑) とりま、モーリー行ってきてください(^_^)/
ウジ虫、羨ましい(*´∀`*) 虫以下の私(´Д⊂グスン
笑!ちょっと、わざとつけてみました❗️😋
mizuhoさん、はじめまして^_^ とりあえずモーリーに行きましょうか? みんな1789でお待ちしてますよ。
わわ!モーリー❗️行ってきます💨💨
フローラさんこんばんは(^_^)/ フローラさんにはかないませんm(._.)m(笑)
さっきから俺言ってるのに😖(笑)
ロトさん、こんばんは(*´∀`*)
ローラさん、みなさんありがとうございました٩( 'ω' )و
フローラさん、こんばんは(*´∀`)♪
ありがとうございました!
1789で待ってます♪
なんでやねんさん、あーさーさん、mizuhoさんのとこへ行ってあげてください(^_^)/
了解しました(*´∀`)♪ mizuho♪さんありがとうございます(o^^o)
フローラさん こんばんは。無事に戻って来られたみたいで良かったです(^∇^) 復帰祝いにどこか行きますか?
ありがとうございました(*´∀`*)
みずほさんありがとうございました!
mizuhoをさん、みなさんありがとうございます(o^^o) フローラさん、フレンド申請させて頂きました٩( 'ω' )و
フローラさん、乱入してたんかい(笑) どうりで大人しいと思った(笑)
すみません、メタスラの弓を持ってる事に気付き、装備チェンジして手間取ってしまいました💦フレンド申請もせずに出発してしまい💦💦いつもあとから気づくのです😭 不慣れですみませんです😵
ローラだよ!さん、こんばんは(*´∀`*) ダイ大行きたい(´Д⊂グスン
乱入してました(^o^)
なんでやねんさん、ありがとうございます(*´∀`*)
全然問題ないですよ(^_^) むしろ、それくらいが丁度良いです😊✌ 俺も全く装備整えてないキャラで乱入するときありますから(>_<)
魔王ヒュンケルで良ければ出しますがたぶん死んじゃうかと^^;
まさに賢者「フローラ」復活ですね(^_^) おめでとうございますm(._.)m 待ってました!
ま、魔王は無理です(T_T)
うわー💦早くて目がくるくるです😂 みなさん、すごかね〜😳✨
また、osのアップデートがきております(*´∀`*)
じぇΣ(゜Д゜) フローラさん、人気者(・・;) 試しに魔王ヒュンケル行ってみては? 私はお留守番してますが😊
フローラさん、スマホが変わってアプリ対応してなかったんでしたっけ❓そんなような事が書いてあったような。。。 うろ覚えですみません🙇
無理です(*´∀`*) リハビリ期間をくださいm(_ _)m
すいませんがよければ草薙の剣が落ちるゾーマに連れていってもらえないでしょうか!
完全にトラップですね^^; お正月に星ドラ専用のAndroidのタブレットを買おうかと思ってたんですがやめました。
mizuhoさん、その通りです(*´∀`*) その間にダイ大、ルビスガチャが(´Д⊂グスン
リセマラすれば、良かったのに(*´∀`*)
それは、ちょっとやりたかったですね💦 けどスマホ新しくなってルンルンですね♪😊
出せますよ٩( 'ω' )و どなたか、お供お願いしますm(_ _)m
たぶんゾーマよりやまたのおろちの方が落ちる気がします。 草なぎかアリアハンの盾のどちらか。
あっ、スマホは換えてませんよ。 osをアップデートしたら出来なくなりました(*´∀`*)
あ!更新ですか❗️ うわー!それはやだなぁー!
なんでやねんさんありがとうございます! ローラさんそうなんですか!
ゾーマ?魔王?
なんでやねんさん、私も行きたいです😆
フローラさん、盾お忘れなく(笑)😁←悪気はない
もが振り立てます、誰か来てくださいm(_ _)m 1789で(*´∀`*)
超級しか行けないですけど(T ^ T) mizuho♪さんも是非(o^^o)
オロチの方が良いですか?^ ^
私も超級しか出せないです💦しかも進めてないのでBOSSとかじゃないです🙇
ゾーマはDQ3のアイテムがランダムで落ちるので上手く行けば纏めて3本ぐらい手に入る時がありますが武道家とか僧侶の装備も混じるのであまり効率が良いとは言えませんね^^;
どなたか1789まで至急お越しください
こんばんはてす~
了解しました( ̄^ ̄)ゞ では、オロチ行きましょう! あーさーさんとmizuho♪さん.あと1人お願い出来ますか?
ちょっと飯落ちで抜けます。
marusaさん、こんばんは(*´∀`)♪
抜けちゃだめ(T_T)
拒否反応かと勘違いして抜けちゃいました…
なんでやねんさんありがとうございます!
ロトさん、ありがとう(*´∀`*)
俺のせいやね。 ごめんなさいね。 いつも通り、笑いを取ろうとしたのが裏目に出ました。 申し訳ございませんm(._.)m
マルサさんこんばんは
いえいえ☺ モガフリありがとうございましたm(._.)m
伝説級かな??
モガフリありがとうございました!ちゃっかり参加してしまいました😝
超級しか行けません(T ^ T)
こんばんは今から帰宅 かえったらまたきます
モガフリありがとうございました!ラダトーム二つ目の装備が手に入りました
行きましょう(^_^)/
零さん、こんばんは(*´∀`)♪ お疲れ様さまです٩( 'ω' )و
すごい面白い😂お腹痛いです!!
零さんこんばんは!お疲れ様です!
お願いします( ̄^ ̄)ゞ 1789で^ ^
ありがとうございます、それは良かったです(*´∀`*)
行きたいです😆✨
マロンさんかな? とりま、フレ承認しました😊 9人から申請来てたから、一応マロンさん以外は全て弾きました(>_<)
おらんよ???????
まさかとは、うんまさかとは思うけど、フローラさん乱入した?? いや、そんなわけないよな、うん。
イエイエ( ´∀`) ニホンゴハムズカシイナー
ところで、RTAってどういう意味なんです?
乱入してました(*´∀`*) 役立たず(T_T)
なんでやねんさん、みなさんお疲れ様でした!落ちず(;´д`)
お疲れ様でした٩( 'ω' )و ありがとうございます(o^^o)
じー(・_・)
すみません、あれみずほです🙇 ソロでマルチする時例の名無しさんに 分からず遭遇するの嫌で今日、名前を変えて やったままでした💦💦 もう誰が誰だか正直信じられなくて、かなり 警戒モードです💦
役立たず、私が役に立てませんでした。の意味ですm(_ _)m
ごめんなさい、スピードでフローラさんに負けましたm(._.)m
リアルタイムアタックの略で、まあ言ってしまえばゲームを早くクリアすることですね( ´∀`) この前の発言から一気に引退の流れまで追い込んだのがあまりにも早すぎたのでついRTAと発言を…
名前戻します♪
自分はあーさーで鎧の魔剣の者です!
すいません、マルチ幻の大地後編まを進めたいのですが。 協力して頂けませんか?
もう一度言いましょう!自分はあーさーでよ
了解しました😊 一応、このスレの1人1人の言葉使い、顔文字、掲示板に来る時間帯とか見てみてください。 そうすると、偽物が現れてもすぐ見抜けますし、名無しのキチガイが現れたら、俺やばんちょうさんが相手します! ご安心ください✌
自分は6装備を揃えて強くしていこうと思うのでよければ!
了解です(^_^)/ marusaさんて2ちゃんねらー?
あーさーさん、ありがとうございます(*´∀`*)
いえいえ!弱いですからこちらがありがとうですよ!
お供して良いですか?٩( 'ω' )و
よろしくお願いします(*´∀`*)
大丈夫です😆✨今ここにいらっしゃってる皆様は本物だと分かります😊 私が行くところ行くところに出没されるので、ちょっと恐くて、ソロのマルチでばったり遭遇するのも嫌で名前変えてました😁
初級?超級? どちらにしますか?
ありがとうございます٩( 'ω' )و
mizuhoさん、一応私のキャラ紹介します。 左 名前アレル ドラクエ3の勇者にちょっと似せてる 真ん中 名前ロト 王者装備してます 右 名前アレフガルド FF7のセフィロスを真似てます 基本的にアレフガルドをマルチで使用しますが、本気出すときはロトを連れて行きます。 アレルはただいまおやすみタイムm(._.)m
超級で大丈夫かと思います!
お任せ致します( ̄^ ̄)ゞ
ロトさんばんちょうさん😭ありがとうございます😭😭😭
おお!すごいなあ!使い分けるとか自分には程遠い!
こんばんはー! お昼に加入しました! よろしくお願いします(o^^o) 急ですが、スタミナがあるので どこかいきませんかー?
では、超級をお手伝いお願いします(*´∀`*) 1789でお待ちしておりますm(_ _)m
イイエ?VIPPERでもないですよ( ´∀`) 至って純情なうっかりさんです!
初めまして!むーんさん(*´∀`)
あーさーさん、すぐにこれくらい追い付けますよ(^3^)/ 私の装備は大したことないですから(^_^; 残念!
むーんさんこんばんは(^_^)/ これからよろしくお願いいたしますねm(._.)m さっそくですが、香川お願いいたしますm(._.)m
はじめましてー これからよろしくです😊
そうですか(^_^) 了解しました!
りょうかいです! 何回でも大丈夫ですよ!笑
ご丁寧にありがとうございます🙇 私は勇者ヨシヒコが好きで、ヨシヒコとムラサキという名前にサブはしていますが、基本的にmizuhoで動いています😊 ただしばらくキャラの名前は、日によって変えちゃうかもしれません💦名無しさんにキャラを真似られてプレーされたりしたら。。。とか考えてしまい💦💦こちらにお伺いする時には名前はmizuhoに戻して来ます😊 めんどくさくてすみません💦
むーんさーん😆👋💕 出会えた✨
勇者ヨシヒコって、前にテレビでやってたやつですよね?1回だけ見たことありますが、覚えてないッス😖苦笑 人気者ですね(・・;) こちらは全然構いませんよ🎵 mizuhoさんの思うようにして頂いて構いません😊 mizuhoさんの意思を尊重しますので👍 あと、全然めんどくさくないです!
いい意味ではやく追い付きたいです!まだ一人だけしか使えないのでまだまだです
ロトさん、marusaさんどちらか来てくれると(´Д⊂グスン あーさーさん、なんでやねんさんありがとうございます(*´∀`*)
1回でOKですよ(*^.^*) お願いいたしますm(._.)m
フローラさんありがとうございました!
むーんさん、はじめまして(*´∀`*)
私、こらから香川なのでmarusaさんお願いいたしますm(._.)m
こらからってなんやねん! これから
ありがとうございます(o^^o)
では0515で23分にはります! 25分に出発しましょー(o^^o) ぜひフレ申請もかねて皆さま おまちしてますー✨
そうなのです♪😊ドラゴンクエスト5のパロディーでバカバカしいんですがゲストが毎回豪華でつい見てしまい、ハマってしまいました😂
むーんさん、始めまして٩( 'ω' )و よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます🙇 とにかくちょっと恐いです💦
最初はそんなもんですよ(^_^) 鎧の魔装ほしくて2万課金してガチャしたのに、俺は出ませんでしたからね。それをあーさーさんは持ってるんだから、すぐ追い付き追い越しますよ。 戦いも慣れてるようですし😊
ありがとうございます!ヒュンケル大好きでしたからリセマラ頑張りました(笑)戦いはまだまだですね
むーんさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و
戻って来ました。 なんか人数が増えて賑わってますねー^_^
むーんさん、ありがとうございました(*´∀`*)
おかえりなさーい😊
ヒュンケルがヒムをかばって、キングを倒すシーンは超かっこ良かったですよね(^_^)/
フローラさん、なんでやねんさん、アレフガルドさん ありがとうございます✨ よろしくです(o^^o)
ローラさん、おかえりなさーい٩( 'ω' )و
むーんさんありがとうございましたm(._.)m まーーーたフローラさん乱入してるし(笑) いつものフローラさんが戻ってきてくれて嬉しいです(^3^)/
次どなたか一緒にマルチしてもらえませんかー✨良ければぜひ♪0421で立てます😊
リアルタイムで原作読んでたのでもうたまりませんね!ダイのバーンへの最後の方の名台詞とか痺れますからね
全力でお守りするので、どうかご安心を😊
むーんさんとずっとお待ちしておりました(*´∀`*)
いきまーす✨
どんなんでしたっけ??(・・;)
ありがとうございます✨ えっと、36分に出発します!これから立てます!
(笑) フローラさんには、やっぱりかないませんm(._.)m
自分はハドラーの最期が一番好きですね。 この前満喫で久々にまとめ読みして泣きそうになりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お前を倒しこの地上を去る!ですね!
乗り遅れた(T ^ T) (笑)
私も乗り遅れました😏
あららっ(><) (笑)
あっ、むーんさんは初めてましてですね。 どーもローラです。 とりあえずフレンド申請したいのでどこかに行きませんか?
ありがとうございました♪😆✨
あーはいはい! ちょっと泣きそうな笑顔でですよね! あれも心にグッとくるなぁ(^_^) 私はバランが一番大好きなので、ダイと共にハドラーと戦うとき、ダイにラリホーマをかけて眠らせて、過去を思い出しながらハドラーの方へ振り向くバランがもう最高ッス✌
あーはいはい! ちょっと泣きそうな笑顔でですよね! あれも心にグッとくるなぁ(^_^) 私はバランが一番大好きなので、ダイと共にハドラーと戦うとき、ダイにラリホーマをかけて眠らせて、過去を思い出しながらハドラーの方へ振り向くバランがもう最高ッス✌
なんで2回も?
はじめまして(^^) よろしくお願いします! マルチのマップで貼ってもいいですか?
大事なことなので、二回書き込みですね(*´∀`*)
ありがとうございました😊 どこか希望あれば誘いますが、ございますでしょうか?
なんでも大丈夫ですよ^_^
ワロタwww やっぱり勝てないm(._.)m(笑)
では今から0515ではりますー
むーんさん、前に私が山形をご案内したこと覚えてますでしょうか?
むーんさん、なんでやねんさん、スタミナが〜。。。😭溜まったら次行きましょ♪
わわ!乱入しちゃいました💦💦すみません🙇
誘いますが、どっか行きますか?
行きたいです٩( 'ω' )و
うわ〜嬉しいです😆♪
同じく(><)
ご希望を承ります。 おっしゃってください(^_^)/
みんなで乱入の おしくらまんじゅう〜ぎゅ〜♪
あの、ご希望を・・・(・・;)
ご迷惑しかおかけしませんが😝 どこへでもついて行きます🐶
ルビス(°▽°) 行けますかね?(°▽°)
ワンワン!
わかりました。 ではムドー超級行きます。 mizuhoさん、なんでやねんさん、フローラさん 1789へ
スイマセン、申請ボタンを押し忘れてました^^; 自分がホストするのでどこか別のダンジョン行きますか?
急ぎます🏃🏻💨
すいません、僕も押し忘れました(;_;) スタミナあるので僕がだします! 0515ではります(o^^o) おまちしてますー✨
こんばんは飯食い終了
2度手間でスイマセンm(_ _)m むーんさんは見た目がビルダーズ装備という事は結構ベテランさんですよね?
mizuhoさん、フローラさん、なんでやねんさん、お疲れさまでした。 フローラさん、最後ごめんなさいm(._.)m
ロトさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、ルビスのどこですか?
ごめんなさいm(_ _;)m ありがとうございました(*´∀`*)
零ちゃん、お疲れさま! 今それぞれダンジョン募集してるから、行きたいとこに乱入してって(^_^)/
ロト粉が出れば(o^^o)
ありがとうございました♪ フローラさん😢私なんかのために😖 気持ちを伝えきれずに、スタンプがもどかしい時があります💦みなさんありがとうございます😭
零さん、こんばんは٩( 'ω' )و
こんばんは!はじめまして✨よろしくお願いします🙇
大丈夫ですよ(*´∀`*) ムドー対策してなかったので。
フローラさんは、非常に仲間思いの優しい方なのです。 このワンプレーだけでも、わかったと思います✌
ロトさん了解 mizuhoさんよろしくでーす
超多忙ゾーマ2連戦行きますよ🎵 乱入歓迎
本当に素敵です✨✨😊
フローラさんよろしくでーす
超多忙ってなんやねん! あんなん、ただ椅子に座ってる道楽者やんけ! 1789ね
アーサーさん、ローラさんありがとうございました!これからよろしくお願いします(o^^o) 2、3かなんかのイベントぐらいからやりはじめたような…多分。 あまりの面白さにはまり、これはダメだと思い数ヶ月お休みしてました!笑 なのでFFコラボもしてませんよー(o^^o)ガチャだけ引きましたが。
だれかいる?
乗り遅れちゃいました😂 乱入合戦、楽しいですね✨🤗
零さん、こんばんは(*´∀`*)
いますよ(*´∀`*)
はじめまして!みずほです🙇
フローラさん復活おめでとうございます みずほさんこれからよろしくでーす
さんにんでどこかいきますか?フレ申請したいので
覚えてますよー! 某掲示板に来てから、 お世話になった人の名前メモしてるんです! あまりの人の多さに お世話になって名前覚えららなくて(;_;) アレフガルドさんは、名前にインパクトあったので 普通に覚えてましたが!笑
むーんさんよろしくでーす
自分もいいですか?
ゾーマあとひと枠空いてます。 1789へかもーーんぬ!
はじめまして! よろしくお願いします✨ 私もフレ申請してもいいですかー?
あーさーさんいいですよ
ありがとうございます!
むーんさん是非
ありがとうございます‼️
どこ行きますか?オイラ誘われるの多いのでマルチ募集する方最初のやつになりもすが
自分はお任せで!
私もどこでも大丈夫です😊
今始まった、キラーマシンとかどうですか? スタミナあるので私 貼りましょうか?
なんでやねんさん、フローラさん、ローラさん、あーさーさん、お疲れさまでした。 ロト粉残念!
お任せします(*´∀`*)
ロトさん、ローラさん、フローラさん ありがとうございました٩( 'ω' )و
ロトさん、ありがとうございました(*´∀`*)
じゃあルビス上級最初のやつ行きますか?
食べ物、同じのにしたのに(´Д⊂グスン(笑)
むーんさんではそれでよろしくでーす
お願いします(*´∀`*)
りょうかいしました! では0515で今から貼ります!
明日から、仕事復帰なので寝ますね٩( 'ω' )و みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*´∀`)♪
メタル→俺と同じ ゴーゴーのスタンプ やっぱりフローラさんは面白い(^w^)
なんでやねんさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
じゃあむーんさんのキラーマシーン オイラ、フローラさん、アーサーさんでいきますか
おやすみなさい‼ 今日もお疲れさまでした(^3^)/ んじゃ私も落ちます。 ありがとうございましたm(._.)m
むーんさん今いきまーすフローラさん、アーサーさんいきまーすよ みずほさんキラーマシーン終わったらオイラルビス上級だすのでいきましょう\(^^)/
むーんさんはりましたか?
0515だよ?
ロトさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
なんない
mizuhoさんがいたから、乗り遅れましたね(*´∀`*) 早い者勝ちです(^o^)
あらら
お疲れさまでした!そろそろ寝ますのでまた次回よろしくお願いします!ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/
むーんさん、ありがとうございました(*´∀`*)
じゃあフローラさんルビス上級いきますか?
零さん ほんとにすいません、 もう一度貼ります 0515
あーさーさん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
今いきまーす
すいませんでした😥 それについて行ってもいいですか?
今は四人ですかね?
じぇ!またしても‼️文脈が理解出来てない私がいます💦 零さんゴメンなさい🙏🏻💦行っちゃいました!
mizuho♪さんがいない(T_T)
じゃあいきますか?ルビス
問題ないと思います(*´∀`*)
今ちょっと見てみたら、私もスタミナ溜まりました! 部屋立てれます♪
どうしたらよいでしょう、まごまご。
乗り遅れちゃいました😂 待ってます!次、立てますね😆✨
むーんさんありがとう\(^^)/ みずほさんよろしくお願いします
よろしくお願いします(o^^o)
むーんさん次みずほさんの行きましょう
みずほさんいいですよ
0421です♪
了解今いきまーす
ありがとうございました😋✨ 楽しかったです♪
みずほさん、フローラさん、むーんさんありがとうございましたm(__)m これからよろしくでーす\(^^)/
フローラさん、みずほさん、零さん ありがとうございました! またお願いしますねー(o^^o)
それではオイラ明日早いので寝ます フローラさん、むーんさん、みずほさん 楽しかったですありがとうございましたおやすみなさい
お疲れ様でしたー おやすみなさ〜い!
零さん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
おはよ〜(=゚ω゚)ノ ROMるのに時間かかっちゃったf^_^;) 早寝早起きなんて健康的なんでしょう♪(´ε` ) これから用意して仕事、、、(´・_・`)
どなたかデスタの上級いきませんかー?
むーんさん、どこかお付き合いください。 希望ありますか?
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
ちょっと時間あるから行っていい?
フローラさん、むーんさん、零さん、ありがとうございました♪ 私もネムネム星人なので寝ます〜 おやすみなさい😴
いいですよ(*´∀`*)
フローラさんおはようございます♪(´ε` )
mizuho♪さん、お疲れ様でした(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
寝るまえにデスタつきあいます、
あ!ばんちょうさん来たので一回だけご一緒したいです🐶寝落ちしてしまったらすみません💦💦
番長さんこんばんは\(^^)/
mizuho♪さんお疲れ様でした(*^_^*) ここでは気を使わなくて大丈夫だからねぇ( ´ ▽ ` )ノ
お留守番してます(*´∀`*)
では0515ではりますー! 5分ごろ出発しましょー
零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ
むーんさん了解
あっ! 嬉しいな♪(´ε` )
ありがとうございます😭✨ばんちょうさんにきちんとお会いできて嬉しいです☺️
りょーかいです‼️
うーーん、マジンガの一番上のやつ募集してないなぁ。 下2つはあっさりクリアしたのに^^;
みずほさん、番長さんむーんさんありがとうございましたm(__)m楽しかったですまた明日おやすみなさいです(-.-)Zzz・・・・
mizuho♪さんお疲れ様でした(*^_^*) 眠いのにあんやと(=゚ω゚)ノ
ローラさんキラーマシーン最初のやつですか?
零ちゃんお疲れ様でした(*^_^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ばんちょうさん、零さん、みずほさん ありがとうございましたー(o^^o)
むーんさんお疲れ様でした(*^_^*) ありがとうございました(=゚ω゚)ノ
番長さんおやすみなさいですまた明日です
うん、それはクリア済みね^_^
フローラさん デスタの超級行きませんかー?
ばんちょうさん、零さん、むーんさんありがとうございました♪ すごいホッコリ安心モードで冒険できました✨😊 ばんちょうさん、めちゃめちゃ可愛いじゃないですか!😳萌え萌え 強さよりも😂 あんな可愛い装備が欲しいです♪😋
そうなんですかそれは失礼しました おやすみなさい
それでは、おやすみなさい😴✨
おっ、もうこんな時間なのね。 おやすみ^_^/
あれはサブキャラです(*^_^*) サブキャラをスパスタ、海賊仕上げて今は、マモマス育ててる所です(^^) マルチでは、凡用性が高いのでほぼメインで使ってますよf^_^;)
零ちゃん、mizuho♪さん、ローラだよ!さん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ ゆっくり休んでね(*^_^*) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ありがとうございます! 25分ごろ出発でいきましょー フレンドではります(o^^o)
じぇ! 変なこと言っちゃったでしょうか?😳 私はマイキャラに可愛さ求めてしまうと思うので、みなさんにいつまでもご迷惑をおかけしちゃうと思いますが、どうぞよろしくお願いします🙇✨強い装備ガチャより可愛い装備ガチャが引きたい‼️ みなさんの強さに甘えちゃいます♪😝
了解です(`・ω・´)ゞ
じゃ、用意して仕事行きますね(=゚ω゚)ノ むーんさんありがとうございましたm(._.)m
零さんなんかゴメンなさい💦おやすみなさい😴✨
ローラだよさんと零さんの会話ですね。 大丈夫ですよ
お仕事、頑張ってください(*´∀`*)
零ちゃんのコメは、ローラだよ!さん宛てですよ(*^_^*) わたくしのサブキャラに装備(見た目)は以前イベントであったFFコラボのドロップ装備(うさ耳除く)なので、もしまたコラボが復刻すればゲット出来ますよ(≧∇≦)
あんやと(=゚ω゚)ノ
勘違いしちゃいました💦掲示板の見方にも慣れていかなくちゃですね💦💦 良かったです😊ありがとうございます!おやすみなさい😴
掲示板とスレッドは逆ですからねf^_^;) ゆっくりで良いから慣れて行こうね(*^_^*) そろそろ時間ヤバくなってきたので、 この辺で(^^;;
ありがとうございました😊
お疲れ様でしたー 眠気と格闘しており、 スタンプが少なめになってしまいました(;_;) 今日はこれにてお休みしますー また明日もよろしくですー🛌
お疲れ様でした。
お疲れ様でした(*´∀`*)
おはよーございます☀🙋❗ 誰もいない掲示板取ったど〰。 ☕😃🚬がてら、イオンに行ってこよ( *・ω・)ノ📱
ところでモーリー画面見せて、いいものもらった? 星ドラやってる人なら絶対ほしくなる❗ しかも今回は、前回の2倍パワーアップ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おはようございます♪ おやじさーん😆✨👋 昨日はこちらで遊んでました😂 モーリーの画面イオンで見せました😆 可愛いものがもらえました! 私もこたつであんな感じかも笑 今日は1日お出かけしてきます〜。 みなさん良い休日を♪👋
およよ👀 mizuhoさん、おはよー✨ 今、イオンで振ってます。人が集まらない〰😅
おやじさん、mizuho♪さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 2時間空き、、、♪(´ε` ) ゆっくり出来る(≧∇≦)
ばんちょうさん、おはようございます
おやじさん、おはようございます(*´∀`*)
この部屋が、こんなに静かな時間があるんですね(*_*) マシンガントーク炸裂してると思いました😄
フローラさん、はじめまして(^o^ゞ よろしくお願いします🙇
みなさん、おはようございます٩( 'ω' )و 病みあがりの仕事、シンドイ(><) また夜にでもお願いしますm(_ _)m
日中は、静かですよ。 みんな夜型なんですね(笑)
おはようございます😃 イオンで何が貰えるのか気になる😏 本日もよろしくお願いしますー✨
なんでやねんさん、おはようございます(*´∀`*) 無理しなくていいですよ(^o^) 自分のペースで大丈夫です
こんにちは。 イオンというかモーリーファンタジアとかいうゲーセンに行けばこんなのが貰えるらしいですよ。
モーリーのカギ初ゲット! 店舗には行ってないです
わざわざありがとうございます! なるほど、モンスターチケット?が貰えるってことですね!多分!笑
うーん、モンスターチケットってなんでしょね? 自分もモーリーが近くにありますが流石に中には入れないです^_^;
気になりますね〜(o^^o) そなんですね、鍵はゲットできますね😏 こっちもイオンにあるっぽいですが イオンに行くのに4、50分かかるので(;_;)
みなさんこんにちは(^_^)/ よく寝た(^w^) モーリーの鍵取りに行こうとしたけど、めんどいから今日はいいや(^3^)(笑)
ロトさん こんちは^_^ キラーマジンガってクリアしました?
ローラさん、こんにちは(^_^) いえ、さっぱり手をつけてませんよ。 特に一番難しいやつは、7ターン以内にクリアとかちょっと難しいのでパスする予定です(^_^;)
なるほど。 自分は全部クリア出来たので皆さんのお手伝いをしようかと思ってたんですが…
私は槍ははぐメタの槍しかないので、7ターンはきびしす(・・;) よく7ターン以内にクリアしましたね(>_<)
https://game8.jp/archives/103595 キラーマジンガはイオ系も弱点なのでたた歌かバイキルトをかけてルビスの光で行けるかも知れません^_^ 自分はデスタ伝説もマルチで10回クリア出来たので夕方あたりでばんちょうが来たらみんなで行きませんか? なんか眠くなって来たのでそれまでちょっとお昼寝しますzzz
ふむふむφ(..) なるほど、ありがとうございますm(._.)m 了解です(^_^)/ぜひお願いいたしますm(._.)m おやすみなさい。
やっぱり幻龍装備はあかんね。 地雷ばっかし!
車検が終わり、帰って来ました。 モーリーのいいものは、星ドラプレイヤーは必需品❔ 店員さんに聞くときは、メッチャはずいです。 第1弾 第2弾とも、ゲットしました❗
おやじさんこんにちは(^_^)/
朱雀の弓の錬金おせーよ。 もう8個売ったよ
(=゚ω゚)ノ 野良で遊んで来ました♪(´ε` ) ちょっと風呂行ってきますm(._.)m
ロトさん山形出番! (´・_・`) お風呂の栓抜いたままだた、、、_| ̄|○ どれだけ垂れ流ししたんだろう(T ^ T)
誰も居ないから、 野良してこよε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
タイミング合えば、ご案内してきます! それまで、風呂の栓抜いて、野良ε=ε=┏(・_・)┛(笑)
こんばんは。 とりあえずデスタ魔王とギガ伝説のカギが1本ずつドロップしました。 でもなんかすでに伝説級が過疎ってる気が…^^;
山形案内してきましたよ(^_^)/ ではでは、ちょっと外しますε=ε=┏(・_・)┛
こんばんは~( ´∀`) 確かに伝説ムーアは呆気なかった… ギガムーアは最終形態のデバフさえ気を付ければ伝説とさほど差異はありませんよ
マジンガ真ん中のやつ、高速周回して来ました♪(´ε` ) 疲れた(;´Д`A(笑)
ロトちん、あんやと(=゚ω゚)ノ
落ちやすい人,報告お願いします 星ドラ 落ちる フリーズ 報告スレ https://game8.jp/games/426/forums/5167
1人メッチャ強いバトマスさん(初めにご一緒した時はスパスタ)が居ましたよ(^^)
誰も居ないから、寝ようかしら(・_・;
いかん、ネタしまった>_<
https://game8.jp/archives/119203 明日からメタスラガチャ始まるみたいです。
じー(・_・) ふむふむφ(..) そろそろメタスラ剣引くか。
誰もいないので、ちょっと落ちます
メタスラぶきセレクションって書いてあるので防具、盾はないんですね(・Д・) 武器だと剣と杖、次点でブーメランぐらいですね欲しいのは。
ムチ強化……
賢者デビューしました( ´∀`)
………
フリーズしました。゚(゚´Д`゚)゚。
再起動かけたら、治るよ(´・_・`) 最近、多いf^_^;)
うわぁはぐメタ鍵がぁぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
不具合でジェム配布が多分ありますよ(*^_^*) 300ジェム、、、( ´Д`)y━・~~
ソロだから途中からだよ♪(´ε` )
戦闘が始まる前からになります(*^_^*)
ホッ…
全く別件ですがメタスラ狩りするなら2Pを武闘家にするか、3Pのスパスタにブーメランを持たせた方が良くないですか?
φ(..)メモメモ
どこか行きますか?
フローラさん こんばんは。 誰もいなくなっちゃいました^^;
あらら(笑)
ばんちょうさん、こんばんは♪ おはようございますが出来なかったので、 ご挨拶♪😊 ローラさん、むーんさん、良いもの、私はおやじさんが別板で言ってたので、恥ずかしさよりも何がもらえるのかが気になっちゃって、即イオンへ!気になる気持ちが勝っちゃいました😂
ローラさんフローラさん、こんばんは😚✨
入れ違いですね😭誰もいらっしゃらないので、お風呂入ってきます🛀✨
帰って来ました! だーれもいない(・_・) mizuhoさん、こんばんは(^_^)/
いますよ(^O^)/
( ゚д゚)ハッ! いない (ΦωΦ)フフフ… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
こんばんは^_^ モンスターチケットというのは貰えたんですか?
装備間違えてインしたのです… あるあるすぎてもう(^-^;
フローラさん😂 ロトさーん!😆👋✨こんばんは♪
もらえました😋何に使うのかはよく分かってないのですが、絵が可愛かったです😊✨
自分も金バッチ付け忘れたりする事がたびたびあります。 経験値どれだけ無駄にしたんかな^^; メタスラ狩りあるあるです(笑)
いない ┳━┳c(-ω-c)ヨイショット
かわりに (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
┳━┳c(-ω-c)ヨイショット
フローラさん、まったりマルチしたいです♪ どうでしょうか?
このやり取り可愛い😆 みずちん、キラーマシンの一番簡単なやつクリアしましたか??
ついでに┻━┻
ついでに? (ΦωΦ)フフフ… (ノ`Д´)ノ彡┻━┻
全然クリアしてないです😂
んじゃ、一番簡単なやつだけ行きましょう(^_^) それ以外は、私行きたくないのです😖 1789でお待ちしております✌ ε=ε=┏(・_・)┛
┳━┳ ┳━┳c(-ω-c)ヨイショット
わかります、苦手(T_T)
みずちん、ありがとうございましたm(._.)m 守りきれず、ダメージ受けてしまったこと、申し訳ございません😢😢😢
フローラさんでも苦手とは(^_^;) スクルトとかやる前の物理攻撃で、死にます(>_<)
ロトさん、ありがとうございました♪😊 いえいえ、しっかり守ってもらいました☺️✨ 心強かったです♪
目が覚めた(・_・; いちお、おはよ(=゚ω゚)ノ マジンガ真ん中♪(´ε` )
扇3人居れば2ターンで終わるよ
えー😱 マジすか(・・;)?
ばんちょうさん、おはようございます😊
間に合わなかった(´Д⊂グスン
mizuho♪さん おはようございます♪(´ε` )
ブラストビーム対策にイオ耐性のついた防具にスクルトン持っていけば大丈夫ですよ。
最近は結構ポイント掲示板に行っててここに来れてないや…。゚(゚´Д`゚)゚。
賢者の杖、進化させてないからスクルトが載せれなかった。 道具無しは厳しい(´Д⊂グスン
こんばんは!質問ですが、錬金の防具鉱石は何処で狙うのがいいでしょうか?ポイントで入手でもいいのですが勿体ないでしょうか
1789でキラーマシンのふたつ目一緒に行ってもらえないでしょうか?(;д;)
準備出来ました! 行ける方いらっしゃいますか?
チケットでの交換が手っ取り早いですよ(=゚ω゚)ノ
お着替えして来ます。
1789で立てますのでお力添えを😭
今6イベントが来ているので、みなさんで周回して金チケット交換をいいかもですよ~
んーと、職業神の聖堂の一番難しいやつで、稀にドロップしますね(^_^)/
ローラさん、mizuhoさんのに行きましょう(^_^)/
チケットにあったんですね!ありがとうございます!♪ヽ(´▽`)/
わたくしで良ければ(=゚ω゚)ノ 七色スパスタでいきますが、スクルト、ピオ積みますので、回復積みませんので回復呪文(自分専用)で積んできていただければ(・_・;
俺は大天使の扇で行きます! ベホイム積むので、大丈夫かと。
了解しました! キラーマシン、みなさんのお話まとめるとなんかすごい強そうですね💦
間に合わなかった_| ̄|○
みずちんと言うのは馴れ馴れしかったですかね?(^_^;)
死んでしまったらすみません😢 私が死んでも気にしないでください🙇✨
また行ってないのか? ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえ、嬉しかったです😊✨
大丈夫ですよ(*^_^*)
ばんちょうさん、キラーマシンはみかわし有効ですか?
同じく、乗り遅れました(*´∀`*)
行ってないです😂書き込むの遅くて、掲示板も話がよく進んでたりします😭すみません💦
お着替え完了です。
わかりました😊 これからはみずちんと呼びます✌ 俺はロトちんとでも呼んでくださいm(._.)m(笑)
これから行きます♪
有効ですよ(=゚ω゚)ノ まあ、痛恨はみかわし無効ですが、、、
人数溢れとるやんけ! 早いもの勝ちやな、 わくわく(^_^)/
OKです(^_^)/ みかわしでいきやす!!
みなさんこんばんは٩( 'ω' )و 帰宅しました(*´∀`)♪
お留守番( ˘ω˘)スヤァ
あららっ(><) (笑) 今朝は、お気遣いありがとうございます ( ̄^ ̄)ゞ
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*) ただのナマケモノです(〃∇〃)
うふふ♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
なんでやねんさん こんばんは(=゚ω゚)ノ お疲れ様です(*^_^*)
ローラさん、ロトさん、ばんちょうさん、ありがとうございました🙏🏻✨💕
お疲れ様でした。 ノーデスで行けましたね^_^
なんでやねんさーん!こんばんは👋😆✨
本当にありがとうございます!😊 すごい嬉しいです✨✨✨
みずちん、ローラさん、ばんちょうさんお疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m バトマス怒ると危ない😢しかもみかわし装備だからヒヤヒヤ(^_^;)
ノーデスやったがや♪(´ε` ) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、mizuho♪さん、こんばんは ٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ 今日こそギガ竜王行きますよ(*^.^*)
ロトちんも扇で来るとは、、(*^_^*)
ロトさん、こんばんは٩( 'ω' )و 是非お願いします( ̄^ ̄)ゞ
なんか途中、すごいのスタンプとか敵が攻撃しちゃった時に押しちゃったりして、 スタンプのタイミングずれちゃったりしますが、すみません😝💦
鎧の魔装ガチャで大天使の扇当たりましてね(^_^) 今回実験させてもらいました(^w^) ばんちょうさんは、ばんちんとでも呼べばいいのかな?(笑)
ありがとうございました🙇✨💕
問題ないよ♪(´ε` ) わたくしなんていきなり、「すみません」 しちゃいましたから、、、f^_^;)
今回のクエストは痛恨もあるので非常に危険です^^; 怒らなくてもたた歌かければ7ターン以内でもクリア出来ます(^∇^)
今行けますか? とりま、炎ブレス対策あれば良かです(^_^)/ 食べ物は、辛口カレーあればお願いいたしますm(._.)m なければ、カレーライスで!
ばんちょうで、、、f^_^;) ロトちん◯にしちゃうぞ♪(´ε` )
早く言ってくださいよー(T_T) クリア時のみんなHPほぼ満タンなのに、俺だけ86(T_T) すごい惨め(T_T)
いやぁ!やめて(笑) んじゃ、これからばんちょうと呼ばせて頂きます(^_^)/ よろぴくです!
はーい!🙋質問良いでしょうか? 武器に扇とか剣とか色々と種類が ありますが、どの装備が良いのでしょうか? 何のガチャを狙えば良いのか分からなくて💦💦 その職業の得意な武器を狙えば良いのでしょうか?防具もメタルかルビスか天空か。。。どれから手をつければ良いのか分かりません💦💦
怒りするなら、最終ゲージくらい、、、
ちょっと装備見てみます(°▽°)
自分だけ質問ばかりなんですがすいません(´Д`|||) 今ストーリーのまま戦士なんですが何かに転職した方がいいですか?ソロでの他二人のキャラは僧侶とレンジャーなのですが
あとマジンガはマシン系なのでツメの通常攻撃もバツグンになります。( ˘ω˘ )
水霊の羽衣作ってあります( ̄^ ̄)ゞ それしかありませんm(_ _)m
んー、難しい質問ですね。 前にみずちんが可愛い装備欲しいと言ってたので、狙うならプリンセスガチャかな? ロト、天空、ルビスあたりはばんちょうに聞いてみて下さい。彼の方がより詳しく教えてくれますm(._.)m
Σ(゜Д゜) そんな裏ワザがあったとは(^_^;)
じゅうぶんです。 では、1789へお願いいたしますm(._.)m
プリンセスガチャというのがあるんですね😳✨ちょっと調べてみます♪ FFの装備、復刻して欲しいです😭✨
了解です٩( 'ω' )و よろしくお願いしますm(_ _)m
そうだなぁ? 先ずは自分の欲しい武器を決めて そのガチャが出た時に回すのが1番ですけど、ガチャの性質上その武器が出ない事も良く有りますので、出た武器と相談ですねf^_^;) メインキャラ、サブキャラ均等に育てれば色んな武器の使い分けが出来ますからね(^^)
他にも ドラゴン系には剣 けもの系には槍 鳥系には弓 ゾンビ系には棍とゾンビキラー&スレイヤー あくま系には杖と大天使シリーズ武器 が通常攻撃がバツグンになります。
とりま、戦士、僧侶、レンジャーをレベル60まで上げたら 戦士→武闘家、魔法使いへ 僧侶→魔法使い、武闘家へ レンジャー→踊り子、船乗りへ の組み合わせで上級職になれます。
そうですよね‼️まずは出ないことには始まりませんね💦 プリンセスガチャのプリンセスローブ上とプリンセスシールドが欲しいです✨ けどやっぱり一番は、ばんちょうさんの女の子の洋服です😊
ありがとうございます!この通りに育ててみますね!
FFコラボ復刻まで待たないとね(*^_^*) 来れば良いんだけどf^_^;) エコー装備って言うんですけど、 結構、気に入ってます(笑)
一応からだ上のプリンセスローブだけ持ってます。こんな感じ。 キャラ使ってるのはオッチャンですが^^;
うわー!ためになります✨✨ "φ(・ェ・o)~メモメモ
職業2人同時に被らないようにねf^_^;) 火力が無くなったり、回復が追いつかなくなったりしますのでね(^^;;
573すごくためになります✨
了解です!バラバラにさせますので!
なんでやねんさん、ごめんなさいm(._.)m マジでごめんなさいm(._.)m ローラさんとばんちょうじゃないと、やっぱりあかんね。
あれ?また違った😂578でした💦 一人で何をやってるんでしょう、私😂😂😂 メダパニ受けました笑💦
ん? 全滅?
ロトさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و 役立たずで、申し訳ありません(><) 勝てる気がしません(°▽°)
はい(^_^;) 海賊が船歌なかなか使わなくて、ブレスでやられた感じです(>_<)
こんばんは😃 どこかいきませんか?笑 スタミナは28.9ぐらいですが…。
前にローラさんと行った時は、余裕でノーデス出来ましたので、大丈夫ですよ(^_^)/
いえ、完全に私めが(°▽°)
何のための海賊なんでしょ(^^;;
やっぱり可愛いですね♪😚 良いな〜✨✨
いえいえそんなことないですよ(^_^) もう鍵がないので、明日まで集めておきます!
いつもありがとうございますm(_ _)m
プリンセスの盾は、こんな感じ😊
鍵有るよ(=゚ω゚)ノ 行く?
むーんさーん😆👋✨こんばんは♪
ショックやわー(T_T)
マジすか!?よろしくです(>_<) なんでやねんさん!神が舞い降りてきましたm(._.)m
ご当地鍵から 魔王級まで各種取り揃えて お客様をお待ちしておりますm(._.)m 当店はばんちょう堂と申しますm(._.)m
神さま〜m(_ _)m
いいな〜😳✨ ああ、全部が揃った時を想像すると。。。ほんとに。。。可愛いですね♪😋
プリンセス上と盾倉庫でお留守番しております(・_・;
品揃え良すぎ(^_^)/(笑) ばんちょう堂のばんちょう、竜王ギガ伝説級お願いいたしますm(._.)m
バトマスLV62と戦士LV78なんですが、どちらがマシですか?(><)
ばんちょうさんも‼️ もしかして、当たりやすかったりしちゃったりしますか?😳
カワイイだけじゃなくて結構スキルも優秀です。守備力は並みですが。 ハーゴンとかミルドラースとかには重宝します。 シールドはガードするとたしか全員がHPが40回復したと思います。
バトマスのが良いかもですね☺
バトマスかな?
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
レジェンドガチャなので プリンセス装備と破壊の鉄球のセットできますので、そこそこは出ると思いますが、守備力は並です(・_・;
じゃ、お着替えしますので 50分くらいに1789
うわー‼️そうなんですね✨ますます欲しくなっちゃいました😳✨ むーんさん、どこか行きたいです😊✨
よろしくお願いします٩( 'ω' )و 本当にありがとうございますm(_ _)m
自分も行った方がよかですか? ギガ竜王?
鍵とか揃えが半端ないですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 無課金なので皆さんが次元の違う人の様です
遅くなりました(><) ローラさん、むーんさん、こんばんは٩( 'ω' )و
守備力は並なんですね💦💦 可愛い服を着たいですが、いつかみなさんと冒険してもお役に立てるようになりたいです✨😖
是非お願いしますm(_ _)m
黒炎連弾はガードしてくださいねm(._.)m あれは闇ブレスなので(^_^;)
yes(^w^)
むーんさん、いらっしゃいますでしょうか? 私でご迷惑でなかったらぜひご一緒したいです😊✨ 強いところ行くようでしたらお留守番してます♪
了解しました(><) 未だに防御のタイミングがわかりませ(泣)
私もほとんど無課金ですよ(〃∇〃)
大丈夫、見た目は変えれますから(*´∀`*)
強い装備と可愛い装備を手に入れなきゃですね💦じぇ、ジェムが。。。😢💦課金はなるべくしたくないな〜😱
課金しないで自分のペースで大丈夫だと思います(*´∀`*) ガチャの見極めですかね
今きましたー! 前編の超級はどうですかー? 私まだ途中なので!✨
やったー😝✨私も途中です😊
み、見極め。。。ドキドキ(ドラキー)😳 可愛いのが来たらすかさず回します‼️
ぜひぜひ行きたいです♪😊
その通りですねf^_^;)
マルチの初級、超級まだまだある💧 それに加えソロの方は全然やってないです(;_;) 手伝って頂きありがとうございます😊 13分にフレンドではりますねー
お疲れ様でした。 ちょっと食べ物のチョイスを間違えました。 クレープよりキャラメルポップコーン🍿の方が良かった(>_<)
ばんちょうさん、ロトさん、ローラさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 嬉しすぎます(><) 一回死亡、ごめんなさい(泣) 残りHP3でした(笑)
こんばんは\(^^)/今帰宅
ラジャです!! (๑•̀ω•́ฅ)キリッ
零さん、こんばんは٩( 'ω' )و
なんでやねんさんこんばんは
ミッションクリアと冒険ランクアップ、マルチ初顔合わせでかなりジェム貯まりますので、自分が欲しい、装備の時にガチャして下さいね(=゚ω゚)ノ 武器、装備がそれなりでも伝説級までならなんとかなります(*^_^*)
ばんちょう、ホンマにありがとうございましたm(._.)m 変身前のりゅうおうにちん、手こずりましたね(^_^;)
にちんってなんやねん! に、
あとは、持っている武器にもよるかと思います(*´∀`*)
大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ メタキン鍵はいったでしょ? うまうまですね(*^_^*)
お疲れさまでした(^_^) メタキンとはぐメタの鍵、ゲット出来ましたね☺
ロトさんこんばんは\(^^)/
ロトちんが混乱するから解除になるまで 耐久してたんですよ(*^_^*)
零ちゃん、お疲れさま(^_^)/ 零ちゃん家の方は、雪すごいか?
零ちゃんおかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
ごめん、こんばんは抜けてたm(._.)m 零ちゃん、大変失礼いたしましたm(._.)m
歩道はね 家の近くは大丈夫だよ
ロトさん大丈夫だよ(^-^)v 番長さんただいま(^-^)v
じぇ!Σ(゜Д゜) 完璧俺のせいやね。 ごめんなさいm(._.)m あんな化け物に魅了されるって、終わってるわ(T_T)
鍵ありました٩( 'ω' )و うまうまです(o^^o) 本当にありがとうございます٩( 'ω' )و
2月1日、2日あたり遊べるで(^_^)/
ドラゴン嫌うから、、(笑)
ギガりゅうおうはまだ鍵10本くらいあるのでいつでもどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
ロトさん了解2月1日休み希望だしてみる
良かった良かった(^_^)
零ちゃん、おかえり^_^/ 海賊のレベル上がった? いまスタミナMAXだからどこでも連れてくよ。
ありがとうございました(*´∀`*) 武器を変更してませんでしたm(_ _)m
ローラさんレベル20です
竜の王がじきじきに・・・と? うー(>_<) 考え直せるよう頑張ります(>_<) たぶん無理(笑)
頼むね☺ そんときにラーメン奢るわ‼ 店選んどいてねm(._.)m
うーん、とりあえずモーリーに1回行こうか?
ワクワク(((o(*゚▽゚*)o)))
ロトさんヌーボーで
ローラさんよろしくお願いします(^-^)v そのあと初級のデスタムーアいきたいです
米沢牛(*´∀`*)
フローラさんラーメンの店ですよ
サクランボ食べたいなぁ
喜多方ラーメン?
食べたい(*´∀`*)
姫路ずんどう屋ですよ( ´ ▽ ` )ノ
零ちゃん、ヌーボー好きやなぁ(・・;) まぁ、スープは旨いけどね(^_^) ばんちょうもフローラさんも、ぜひお越しをm(._.)m(笑) フローラさん、なぜ米沢牛を知っている??
どこ? 思いっきり姫路言うてますけど(笑)
姫路発祥のラーメン屋さん
ヌーボーはなんだろうな。 ラーメン二郎タイプの店ですね。 味は良いが、接客最低!
山形に行ったとお話したような。 あっ、山形の人に肉そばを案内してもらいました。
デスタの初級はマルチのゲスト参加でしかクリアしてないので誘えないなぁ(>_<) とりあえずモーリーの部屋を立てましたので2連戦で行きましょう。 フレンド専用で立てるので経験値稼ぎやアイテム欲しい人は入って来て下され。
全国チェーンはしてないんですか?
ローラさんいつ行きますか?
フローラさんに、スピードは負けねぇ! いくぜーー
今いきまーす
山形名物肉そば!! なかなか美味しかったでしょ?(^_^) オススメですよ(*^.^*)
部屋番号何番ですか
どうなんでしょ? ラジオで姫路から世界へってCMしてるけど、、、(・_・; まだ全国展開はして無いんじゃないかな?
姫路まで、二人で来るんですね(*´∀`*)(笑)
あっ!間に合うかな? ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みずほさん、フローラさん ありがとうございました😊 またお願いします✨
フレンド専用ですから マルチ参加画面でフレンド専用を押して、参加して下さいね( ´ ▽ ` )ノ
間に合わなかった
同じくです(><) (笑)
うえーん(>_<)
フレンド専用だから番号はないです。 第1便はすでに埋まりました。 第2便は零ちゃん優先で今から行きます。
( ̄◇ ̄;) じゃ、わたくしが代わりに立てますね(・_・; モーリー上級で良いのかな?
了解です今いきまーす
あっ! キャンセルでm(._.)m
最後の枠、零ちゃん来ると思ってたら、期待通り、予想通りフローラさんでした(^_^)
むーんさんありがとうございました✨😊楽しかったです✨😆
あと2枠空いてますよ。 早い者勝ちです^_^
デスタムーアの上級ってクリアしましたか??
番長さん行きますか?
ローラさんロトさんみずほさんありがとうございましたm(__)m楽しかった
零ちゃん、いつからドラゴン見た目したのよ?
メタスラ1匹しか出なかったのでもう一度だけモーリー出します。 フレンド専用、初心者優先で
昨日
モーリー上級で良いのかな?
ローラさん今いきまーす
またカブった(笑) キャンセルでm(._.)m
ローラさんの終わったら番長さん行きましょう
零ちゃんもドラゴン見た目なってた(T_T)
やったー♪入れた〜😆✨イエイイエーイ!! ローラさん✨ありがとうございました☺️🙇
魔ゾーマでもしばきに行こうかしら、、、(T ^ T)
デスタムーア上級クリアしましたかい?☺
あーっ、まだ2枠空いてます。 早い者勝ちで
ちょっと待ってくださいm(._.)m
ありがとうございました✨こちらこそすっごく楽しかったです😆✨
うふふ♪(´ε` ) 明日にはみんなドラゴンになってますよ(≧∇≦)
・・・。
あとひと枠だけ空いてますよ。
ローラさん、ありがとうございましたm(._.)m フローラさん寝落ちしたね(>_<)
番長さん行きましょう
ローラさんありがとうございましたm(__)m
ローラさん、ありがとうございました😊💕🙇楽しかったです😂
いますよ(*´∀`*)
失礼いたしましたm(._.)m
私は無いから無理です(〃∇〃)
まさかの携帯充電切れヽ( ̄д ̄;)ノ からの、コーヒーこぼすΣ(゚д゚lll) そして入れず(笑)
ドラゴン、今流行ってるんですか?🐉
みずちん、いらっしゃいますかいな??
フローラさん今回のギンチケ15まいで交換できますよ
新しい人達が来て賑やかだな、とROMてました(*´∀`*)
わわわ💦
寝たと思ってた(笑) なにしてんねんΣ(゜Д゜)
なんでやねん(*´∀`*)
なんでやねんさん御愁傷様でした
チャット使い方が違うね(´Д⊂グスン
そうなんですよ。 俺が見た目ドラゴン嫌い言い出したら、みんなみんなドラゴンにすんの。 ひどいよね(T_T)
|∀・)+
見てきます(*´∀`*)
良かった(^_^)/ デスタムーア上級ってクリアしましたか?? テリーのスタンプ、クリア報酬でもらえるんですよ🎵
私も仲間に入りたいです😂✨
昨日やってるときはバーバラの見た目だったよ
本家 なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (笑)
みずほさん引き換え券銀15枚で交換できますよ
ドラゴン?ドランゴ?
頭銀15枚、体上銀15枚
なんでやねんさんの 携帯にコーヒーこぼれてしまったの、 なんでやねん ヾ(´*д*`)ノシ ゚
どらんごですね、
なんでみんなして、俺をいじめようとしているの?(・・;)
ためなくちゃ!!🏃🏻💨💨
オイラの頭は違うけどガチャでひいた
携帯どころか、絨毯がマップになってます(笑)
みずほさんイベントやってるとすぐ集まるよ
ローラさん、ばんちょう 落ちたね(^_^;)
どこか行きますか?
番長さんモリー
いた(^_^)/
うわ💦シミ抜き大変ですね💦😱
ローラさんいたし(^-^)v
デスタムーア上級はよ🎵 いきまひょ(^3^)/
オイラ昨日番長さんと行ってきたよー
ロトさん、行きたいです٩( 'ω' )و
テリースタンプ取った?
OK(^_^)/ みずちんも行くかどうか、ちょっと待ってねm(._.)m
行きたいです😊✨
どこでもついてゆきます!🐶
んじゃ、 1789へみずちんとなんでやねんさん、最優先で!
ふ、、、てやつ
ではオイラ明日早いので寝ますおやすみなさい楽しかったですまた明日です
零さん、おやすみなさい💤
ロトさん、ありがとうございました٩( 'ω' )و
みずちん、ローラさん、なんでやねんさん、お疲れさまでした。 スキルフィニィッシュすみませんm(._.)m 無事ノーデス出来て良かったです😊✌ テリースタンプ、ぜひお使いください(^_^)/
零ちゃん、おやすみ(^_^)/
おやすみなさい
おやすみ^_^
おやすみなさい!
ローラさん、いなくなったと思ったら、ドラゴン✨✨✨すごい面白かったです😂 ロトさんのリアクションもなんでやねんさんのノリもすごく面白くて笑っぱなしでした😂😂😂お腹痛いです❗️ 眠いのに寝れない。。。😂
んじゃ俺も落ちます! ローラさん、なんでやねんさん、みずちん、フローラさんお疲れさまでした。 また明日(^_^)/
今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい💤
おやすみなさーい✨
みなさん、ありがとうございました😊クールダウンして寝ます♪ おやすみなさーい😊✨
みなさん、お疲れ様でした。^_^/
今日もありがとうございましたm(_ _)m みなさん、おやすみなさい💤
お疲れ様でした、おやすみなさい(-_-)zzz
寝落ちしちゃいましたm(._.)m これから仕事です(´・_・`)
頑張ってください(*´∀`*)
フローラさん あんやと(=゚ω゚)ノ
ばんちょうさん、おはようございます(*´∀`*)
フローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 遅寝早起きだね(´・_・`)
今日も仕事なんですよ(*´∀`*) ガチャの為に働かなければ(笑)
そなんだ(´・_・`) 日曜日なのに、、、(T ^ T)
フローラさん、ばんちょうさん、おはようございます♪ フローラさん、お仕事お疲れ様です😌✨外は寒いので暖かくしてお出かけください⛄️
mizuho♪さんこんにちは〜(=゚ω゚)ノ 雨が降ってきました、、(´・_・`)
わーい、メタスラガチャ引いたらグレハン当たった。 練金しようかなーっ( ̄∇ ̄) ハァー(´-`).。oO
こちらはプラチナウイング(T_T) 即売却!
お目当ては出ず (´・ω・`)
1人だけ星5×2個 1人だけメタスラ武器当たり ズルい(`ヘ´)
誰もいない 野良ε=ε=┏(・_・)┛
お気をつけて(^o^)/ 今、帰宅
アリアハンの盾はあと8回も進化させないといけなかったことに驚愕…
申し訳ないですがよかったらでいいので夜にアリアハンの盾とオロチ切りの協力をお願いしたいです。野良ではなかなか出来ずでして
私も欲しいのでお伴してもいいですかー?✨
フローラさん、お疲れさまでした(^_^)/ あーさーさん、むーんさん、私でよろしければOKですよ(^_^)v のちほど、伝説級か超級か上級、どれかいいか希望お聞かせくださいm(._.)m
もしかして、デュランの頭ってハゲ?
こんばんは😃 ありがとうございます(^^) どの級が効率がいいんですかねー? 超級ぐらいがいいのかな…。
こんばんは(^_^)/ 超級がオススメですね。 超級からロト粉もドロップしますから、伝説級より簡単ですし、スタミナも節約出来るので、超級かな(^^)d
ロトさん、むーんさんこんばんは!そして感謝です((T_T)) 超級でないと自分は即死するかもなので(笑) 恐らく21時30分以降になりますがお願いします!
OK(^_^)/
りょうかいですー✨
なるほど! ロト粉もドロップするんですね! ロト粉も欲しい‼️装備ないけど😏
次ロトガチャ来たとき、当てれば大丈夫よ(^3^)/ 当たるかわからんけど(^_^;) 持ってて損はないよ(^^)
今日は人の集まり悪いな~(^_^;) はよ(^3^)♪
ですよね〜 私はいつもロト、天空、ルビス狙いです✨ その中で欲しいのは盾ですね! 1つも盾を持っていない(;_;) なので今ジェム必死に貯めてます この間の天空ガチャも30連したのに…。
狙いどころ良いですね(^_^) 特にこの盾欲しいという希望はあるんですか? 天空ガチャ(T_T) 俺も30連して、天空剣出なかった(T_T) 暇なんで、どっかクエスト行きまっか?
ルビス盾ですかねー、呪文攻撃無効ですし! 次にロト盾ですね(o^^o) 一緒ですね。欲しいと思ってるとでない(;_;) 正月あたりのルビスも悲惨でした。 はい!どこいきますかー?
ルビス盾良いですよ(^_^) 波動使ってくる敵と戦っても、ある程度使われるタイミング見計らってやれば防げますからね(^_^)/ ありゃ(^_^;)ルビスもですか(・・;) むーんさんは氷属性に強いみたいなので ゾーマ超級行きましょうか!
いいですよね〜!欲しい〜 初めてルビスが出た時は 盾と剣以外全部出たんですが もうそこからガチャ運が…。 りょうかいです! 貼ってもらえないですか? スタミナあるのですが、ゾーマまでたどり着いてませんでした💧
ある意味、ルビス頭上下あるだけ十分立派なような(・・;) 了解です(^_^)/ 1789へどうぞ✌
|ω・`)コソ
こんばんは😊✨
むーんさん、参加ありがとうございました(^_^)/ ロト伝説のお目当ての装備ってなんです?
みずちん、こんばんは😃🌃 今日はもう用事済ませたんですか?
ありがとうございました! とりあえず全部完凸しようかなと! 武器類は錬金して使えますし(^^) とりあえず錬金出来る武器類が 欲しいですね〜(o^^o) まだ完凸がないので錬金すらできない(;_;)
こんばんは😃
ひゃあ(・・;) ぜ、全部ですか!? なら、あと超級ゾーマ2連戦行きますか? 俺は、イベント装備は全て売ってるので、無凸の装備すらない😢
💨終わりました😝✨
お疲れさま😊 今日は人の集まり悪いですよ😞 みんな忙しいのかな?
ちょっと風呂落ちします(^_^;)
地道にコツコツ集めてます! いえ、あーさーさん来てから行きましょう! ありがとうございます✨私もゾーマにはいけませんが、普通のやつ出しますんで(o^^o) 売るとポイントくれますしね! それも有りですよね‼️
いないと寂しいですね💦 私も今日はちょっとバタバタしてました💦💦
むーんさん🤗✨私もガチャあんまり引けないので、イベントの武器、装備、手に入れたらコツコツ合成させてます😊 けど、ローラの服だけ一つも持ってなくて、今一番欲しいかもです😆⭐️ あとで一緒に行ってもらえないでしょうか?😊
上がりました(^_^)/ 了解ですm(._.)m なかなか課金出来ないので、イベント装備売ったりしないとももんP貯まらないんです(T_T)シクシク
あらら(^_^;) お忙しいようで(^_^;) ま、そのうち集まってくると思うので、みんなとマルチして和んでくださいな😁✌
ありがとうございます♪
こんばんは!やって参りました
お疲れ様です! 私はいつでも大丈夫ですよ👌
集まりましたね☺ あーさーさん、むーんさん今から行けますか?
行けます!
進化の玉 重要ですよね(;_;) 武器か防具か悩みますが いつも武器買ってます!
みずほさんも誘っても大丈夫ですかー?
あーさーさん、むーんさん 1789へ ゾーマ超級2連戦行きます! 食べ物は餅セットで(^_^)/
はい!お願いします
ちょっと待って! むーんさん、OKですよ(*^.^*)
了解です!
俺じゃなかった(^_^;)
みなさん、こんばんは(*´∀`)♪ 只今参上٩( 'ω' )و
みずほさん 一緒に行きませんかー? 先に行ってます
むーんさん、ありがと〜😊 けど足引っ張っちゃうので、待ってまーす♪
行ってらっしゃ〜い♪ヾ(。・ω・。)ノ
検索するんですがロトさんのクエストが見つからないです。
大丈夫ですよ(^_^) 超級ゾーマは難しくありませんので、ローラ装備ドロップするかもなので、一緒に行きますよ(*^.^*)
あーさーさん、ごめんなさい。 もうほんの少しだけお待ちくださいm(._.)m 申し訳ございません。
いえいえ!良かったです!探せれてなかったのかと思いました(笑)
じゃ、じゃあ行きます😊✨
あーさーさん、すみません💦私も参加させてください🙇
あーさーさん、むーんさんお待たせしましたm(._.)m あーさーさん、むーんさん、みずちん、 1789へお越しください(^_^)/ 3連戦行きます👍
はい!自分は弱いので逆にありがたいです
(-_-)zzz はぁーっ、おこたで寝てた。 げっ、もうこんな時間になっとるΣ(゚д゚lll)
ロトさん、むーんさん、みずほさんありがとうございました
アレフガルドさん、あーさーさん、みずほさん ありがとうございました! いやー、最後 むこう‼️3連発でした💧 またお願いします✨
あーさーさん、むーんさん、みずちん、 スタミナ回復したので、超級ゾーマもう3連戦いかがですか?
ロトさん、むーんさん、あーさーさん突然の参加本当にありがとうございました😝✨楽しかったです💕😊
キャー!行きたーい😆✨
私もいつもヤマタノオロチでしゃくねつして無効を必ずやってる気がする💦💦 なんか、効かなかった事忘れちゃうんですよね😝💦 すみません🙇
喜んでです!
OK(^_^)/ では1789へ。 3連戦行きます! アレフガルドに光を!!
いいんですか? やったー!いきまーす✨
あーさーさん、むーんさん、みずちん、 お疲れさまでした。 最後の竜王すみませんm(._.)m 死んでしまいました(T_T) とりま、ロト粉1つドロップしたから良かった(^_^)/
草薙の剣は完凸してからスキル取り出さないといけなかったのでしょうか。レベルが8だけど少ししか上がらなくて
ロトさんありがとうございました!粉ホントに嬉しいですね!いずれロト装備に使えます!
ロトさん、むーんさん、あーさーさんありがとうございました✨😊 途中ねむねむ星人が私の布団に襲来してきました💦ごめんなさい💦💦💦 とっても楽しかったです💕また明日ご一緒出来たら嬉しいです♪おやすみなさい♪😴
お疲れさまでした!ありがとうございました! ゆっくり休んで下さい!
んとね、スキルレベルがマックスまで上がったら、抜き出すのが理想ですね☺ レベル8で抜いても、スキル強化すれば問題なし! スキルレベル8までくると、なかなか上がりませんよ(T_T)
間違ってはなかったんですね(;´_ゝ`) ここまでくると上がりにくいだけなんですね!
みずちん、おやすみ☺ 最後ごめんねm(._.)m 竜王超級だと、ローラドレスがボスドロップするみたいだから、また明日行きましょう✌
ですね(^_^;) 間違いではないです。抜くのがちょっと早かったくらいで、そのあと強化すれば良いだけの話ですからね🎵 ブラッディースクライドが凍りついた時は焦りました(>_<)
アレフガルドさん、あーさーさん、みずほさん お疲れ様でしたー! アレフガルドさん、スタミナたくさんありがとうございます😂 最後力になれず申し訳ないです…。 でもロト粉でてよかった✨ 武器もたくさん落ちたし✨ またよろしくお願いします‼️
はい!まさか打つ直前でやられるとは思わず (笑)
とんでもないです(>_<) こちらこそありがとうございましたm(._.)m ロト粉落ちたので、当初の目的は達成ですね☺ こちらこそ、よろしくです(^_^)/
俺も、じぇ!ってなりました苦笑(>_<) それでは、今日は落ちます。 お疲れさまでした。 また明日(^_^)/
足を引っ張ったのは自分ですから。申し訳ないです。
ありがとうございました!おやすみなさい!また明日お願いします!
いえそんなことないですよー‼️ またリベンジしに行きましょ✨ お疲れ様でした‼️ 皆さんおやすみなさーい
こんばんは今帰宅
あっ、零ちゃん おかえり。 みんなもう寝たっぽい^^; どっか行く?
ローラさんこんばんは盾いけます?
アリアハンの盾
スタミナMAXになったからどこでも良いよ。 やまたのオロチで良いのかな?
お願いします(^-^)v
じゃあ超級4連戦で行きましょう。 食べ物は零ちゃんのお任せで。 1789へ
了解です今いきまーす
ローラさんありがとうございましたm(__)m盾出なかったけど楽しかったですm(__)m
うーん、一つも落ちないとは>_< しょうがない最後にモーリーでも行こうか?
ありがとうございます いきまーす
1789へ さすがに眠くなってきたから1回だけね。
了解です今いきまーす
ローラさんありがとうございましたm(__)m 25レベルになりました
うーん、今日はなんかついてないなぁ>_<
明日、明後日休みなので明日またやりましょう(^-^)v
了解。 じゃあまた明日ね。 おやすみ^ ^/
おやすみなさいありがとうございましたm(__)m
ふふっ(´・_・`) 爆睡してました、、、(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日は、全く参加出来ずサーセンm(._.)m ロト伝マルチ伝説しか進めて無いので 役立たずでごめんなさい(´・_・`) しかも、最後まで終わってないという、、、 超級も進めようかしら、、f^_^;)
やっと出ました(o・ω・o)
おぉ〜Σ(・□・;) しかも2個ゲト♪(´ε` ) これで僧侶ガチャ卒業ですね(*^_^*)
ですね(笑) 2個もいらない、ジェムの無駄遣い(´Д⊂グスン 次は月の扇かな
月の扇完凸で七色作成ですね(*^_^*) 昨日からずっとマジンガの真ん中のやつで 七色装備して、野良ってますよ(笑)
そうなんですか、手伝ってください(*´∀`*)
良いですよ(*^_^*) 今から?
今でもいつでも大丈夫です(*´∀`*) 出勤準備では?
番長さん フローラさんこんばんは
零さん、こんばんは(*´∀`*)
ちょっとだけまだ大丈夫ですよ(*^_^*) 零ちゃんこんばんは(=゚ω゚)ノ
明日、明後日休みです
では、フレンドでたてます 零さんもお願いします(*´∀`*)
夜にマルチ行こうね(=゚ω゚)ノ
なんか寝ようかと思ったら(笑)
今いきまーす
了解です(=゚ω゚)ノ
ありがとうございました楽しかった
ばんちょうさん、零さんありがとうございました(*´∀`*) 助っ人の方も素晴らしかった(o・ω・o)
番長さん夜楽しみにしてます
フローラさん、零ちゃんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ さいごに休み入って役立たず、、、_| ̄|○
番長さんフローラさん楽しかったです
戦友バッチリ零ちゃんに入れてくれましたね(*^_^*) パラさんナイスd(^_^o)
じゃ、仕事行きますね(=゚ω゚)ノ
おかげでたすかりました 助っ人の方ありがとうございました
ビックリしましたけど、最後でしたし助っ人の方が強かったので全然大丈夫でした
番長さんいってらっしゃーい
お仕事、頑張ってください(*´∀`*)
零さん、私も落ちます。 明日も仕事なので(*´∀`*) ばんちょうさん、零さんありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさんありがとうございましたまた夜におやすみなさいです
フローラさん、零ちゃん おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
ヒエェ!知らない内に940件だぁ!
marusaさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 人数増えたから、流れるの早いね(^^;;
それだけ盛んなんでいいですね~!
ばんちょうさん、marusaさんおはようございます(*´∀`*)
全く流れないよりは、 良いことですね(*^_^*) フローラさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
ちょっと早めにスレッド建設… 1000件なんてすぐ埋まる! https://game8.jp/games/426/forums/5217
今から帰ります( ´ ▽ ` )ノ いつもあんやと(=゚ω゚)ノ
帰ってきた(=゚ω゚)ノ サムサム(>_<) ご当地板2に、ポンチ?さんって方が おられますので、鍵の提供お願いいたしますm(._.)m まだ殆ど終わってないみたいです(´・_・`)
只今休憩中✨marusaさんだ♪こんにちは〜! 居心地が良くてこちらに通っちゃってます😊 ばんちょうさん、おかえりなさい♪お家でぬくぬくしてくださいね♪ 私はご当地お役に立てればいいなと思ってますが、また名無しさんが現れて好き放題に言われるとすごく疲れてしまうので、本格的なイベントが始まったら手助けしようと思っています💦 ツアー鍵だけでも、本当はすごく誰かのお役に立ちたい😢もどかしいです。。。
mizuho♪さんこんにちは(=゚ω゚)ノ イベント始まれば始まったで、レア県になかなかは入れずに貶す輩居ますけどね(-_-) 一時期それがかなりムカついて板2で鍵提供するの止めてたんですが、必死になってコメしてるの見たら、結局出しちゃうんですよねf^_^;) まあ、色んな人が見てますし、考え方は人それぞれですので、嫌なコメ見ても華麗にスルーするのが1番ですよ(*^_^*) イラっとしますけどね(笑)
お疲れ様です٩( 'ω' )و 帰宅しました〜(*´∀`)♪ 教えて頂きたいのですが、ご当地の鍵は何処で入手するのですか? 未だに1つもありません(T ^ T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なんでやねんさんこんにちは(=゚ω゚)ノ ご当地鍵は、イベント中にもがふりで入手出来ましたがイベント終了しましたので、現在は入手出来ないです(´・_・`)
ばんちょうさん、こんにちは٩( 'ω' )و なるほど、もがふり毎日やっていても出なかったので不思議に思ってました。 ありがとうございますm(_ _)m
ノーデス無理です、、、(´・_・`) 何故かって? だって他の人ガードしないんだもん(・_・; 死ななかったのわたくしだけ_| ̄|○
凄いですね(°▽°) ばんちょうさん、超級でも良いのでお時間ある時にでも一緒にお願いします٩( 'ω' )و 勝てません(T ^ T)
ラスゲの跨ぎはブラストビーム2連発ですからパラぐらいHP高くないと死ぬか運良くて瀕死状態です^^; みかがみの盾で直前にガードして跨ぐのが一番安全です。
超級は楽勝ですよ(*^_^*) いつでもオケ(=゚ω゚)ノ
ガードしないんです、、(・_・;
お手伝いしましょうか? すでにクリア済です。
あっ! 大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ まだまだ期間ありますから(*^_^*) 野良でばっかり入ってますので、 最初っからになりますし、、、(・_・;
今日のお昼に暇だったんで超級まではクリアしました。 なんで一応ホストは出来ます。
じゃお願いしようかな? いちお、槍装備してますが、1凸(・_・;
ありがとうございます(o^^o) マルチ参加で入っただけなので、初級からになってしまうので初級募集かけてクリアしたらお願いします(o^^o)
自分は完凸バトルドリルなので大丈夫ですよ^_^ 7ターン以内はすでにクリアしてるようなので安全優先で行きましょう。 ちょっとお着替えしますね。
はぁい(=゚ω゚)ノ お願いしますm(._.)m
たた歌いる?
いります!!
1789で部屋を立てました。
じぇΣ(・□・;)
たた歌は?
いちお、積んでいきますm(._.)m
あれば持って来てください。
ロトさん、ローラさん、こんばんは٩( 'ω' )و
なんでやねんさん、こんばんは(^_^)/ さ、1789へ行きましょ🎵
こんばんは。 先にばんちょうの方を片付けます。 その後でお手伝いしますね。
ロトさん、ローラさん、ありがとうございます(o^^o) ロトさん、良いんですか?(T ^ T)
良いですよと言おう思たら、すでに出発してた(T_T) 世の中こんなもんよね(T_T)
ローラだよ!さん ありがとうございましたm(._.)m
まだ行ってませんよ(⌒▽⌒) ばんちょうさん、ローラさん、ロトさん、 お願いしてよろしいですか?٩( 'ω' )و
いきなり会心喰らって死ぬかと思った、、、メッチャ怖かった((((;゚Д゚)))))))
ごめんなさいm(_ _)m けっこう待ってたんですが来る気配が無かったので出発しちゃいました。
最初っから? いつでもどうぞ(=゚ω゚)ノ
メタ冠って装備してなかったんですか?
休み対策の竜騎士頭(・_・;
超級までなら良いですよ(^_^) 伝説級だとちょっとごめんなさいですね。 間違いなくワシ死にますm(._.)m
超級からお願いします٩( 'ω' )و 1789でm(_ _)m
了解です(=゚ω゚)ノ
お疲れさまでした。 ありがとうございましたm(._.)m 伝説級はちょっと・・・(T_T)
みなさん、本当にありがとうございました。 わーい٩( 'ω' )و
なんでやねんさんお疲れ様でした(=゚ω゚)ノ ピオリミンありがとう♪(´ε` )
お疲れ様でした。 ダメ元で伝説級に行ってみます? 自分もばんちょうもクリアしてるのでノーデスじゃなくても大丈夫ですよ。
ローラさん、良いんですか?(T ^ T) ばんちょうさんがよろしけば、どんな感じか行ってみたいです(o^^o) スタミナありますので、みなさんがよろしけばm(_ _)m
何度か野良で入ってますがノーデスって10回に1回ぐらいですよ。 運良くメンバーが揃った時に達成出来る感じなので気にする必要なしです。
他スレに遊びに行ってましたm(._.)m クッソワロタ(≧∇≦) わたくしは全然オケですよ(*^_^*)
ありがとうございます(o^^o) では、ローラさん、ばんちょうさん、お願いしますm(_ _)m 1789で待ってれば、知らない人も来てくれるのでしょうか? サブキャラ育ててないので(><)
2人入ったら、合言葉OFFにすれば良いよ(=゚ω゚)ノ
もし行くなら守備力を高くしてスクルトンを持って来て下さい。 イオ耐性がついた防具があればベターです。 あと絶対に怒らないで下さいね。
了解しました٩( 'ω' )و やってみます(o^^o) では、お願いします٩( 'ω' )و
バトマスの 怒りねf^_^;)
何回もすみませんm(._.)m やっぱり休み対策の竜騎士頭の方が良かった、、、(´・_・`)
ローラさん、ばんちょうさん、本当にありがとうございます٩( 'ω' )و 防具のスキルゲット出来ました٩( 'ω' )و キラーマシン、強すぎる(T ^ T) バトマスの怒りだったんですね(笑) 納得です(笑)
自分は滅多に起こりません(笑) ってラストですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。