スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺じゃなかった(^_^;)
みなさん、こんばんは(*´∀`)♪ 只今参上٩( 'ω' )و
みずほさん 一緒に行きませんかー? 先に行ってます
むーんさん、ありがと〜😊 けど足引っ張っちゃうので、待ってまーす♪
行ってらっしゃ〜い♪ヾ(。・ω・。)ノ
検索するんですがロトさんのクエストが見つからないです。
大丈夫ですよ(^_^) 超級ゾーマは難しくありませんので、ローラ装備ドロップするかもなので、一緒に行きますよ(*^.^*)
あーさーさん、ごめんなさい。 もうほんの少しだけお待ちくださいm(._.)m 申し訳ございません。
いえいえ!良かったです!探せれてなかったのかと思いました(笑)
じゃ、じゃあ行きます😊✨
あーさーさん、すみません💦私も参加させてください🙇
あーさーさん、むーんさんお待たせしましたm(._.)m あーさーさん、むーんさん、みずちん、 1789へお越しください(^_^)/ 3連戦行きます👍
はい!自分は弱いので逆にありがたいです
(-_-)zzz はぁーっ、おこたで寝てた。 げっ、もうこんな時間になっとるΣ(゚д゚lll)
ロトさん、むーんさん、みずほさんありがとうございました
アレフガルドさん、あーさーさん、みずほさん ありがとうございました! いやー、最後 むこう‼️3連発でした💧 またお願いします✨
あーさーさん、むーんさん、みずちん、 スタミナ回復したので、超級ゾーマもう3連戦いかがですか?
ロトさん、むーんさん、あーさーさん突然の参加本当にありがとうございました😝✨楽しかったです💕😊
キャー!行きたーい😆✨
私もいつもヤマタノオロチでしゃくねつして無効を必ずやってる気がする💦💦 なんか、効かなかった事忘れちゃうんですよね😝💦 すみません🙇
喜んでです!
OK(^_^)/ では1789へ。 3連戦行きます! アレフガルドに光を!!
いいんですか? やったー!いきまーす✨
あーさーさん、むーんさん、みずちん、 お疲れさまでした。 最後の竜王すみませんm(._.)m 死んでしまいました(T_T) とりま、ロト粉1つドロップしたから良かった(^_^)/
草薙の剣は完凸してからスキル取り出さないといけなかったのでしょうか。レベルが8だけど少ししか上がらなくて
ロトさんありがとうございました!粉ホントに嬉しいですね!いずれロト装備に使えます!
ロトさん、むーんさん、あーさーさんありがとうございました✨😊 途中ねむねむ星人が私の布団に襲来してきました💦ごめんなさい💦💦💦 とっても楽しかったです💕また明日ご一緒出来たら嬉しいです♪おやすみなさい♪😴
お疲れさまでした!ありがとうございました! ゆっくり休んで下さい!
んとね、スキルレベルがマックスまで上がったら、抜き出すのが理想ですね☺ レベル8で抜いても、スキル強化すれば問題なし! スキルレベル8までくると、なかなか上がりませんよ(T_T)
間違ってはなかったんですね(;´_ゝ`) ここまでくると上がりにくいだけなんですね!
みずちん、おやすみ☺ 最後ごめんねm(._.)m 竜王超級だと、ローラドレスがボスドロップするみたいだから、また明日行きましょう✌
ですね(^_^;) 間違いではないです。抜くのがちょっと早かったくらいで、そのあと強化すれば良いだけの話ですからね🎵 ブラッディースクライドが凍りついた時は焦りました(>_<)
アレフガルドさん、あーさーさん、みずほさん お疲れ様でしたー! アレフガルドさん、スタミナたくさんありがとうございます😂 最後力になれず申し訳ないです…。 でもロト粉でてよかった✨ 武器もたくさん落ちたし✨ またよろしくお願いします‼️
はい!まさか打つ直前でやられるとは思わず (笑)
とんでもないです(>_<) こちらこそありがとうございましたm(._.)m ロト粉落ちたので、当初の目的は達成ですね☺ こちらこそ、よろしくです(^_^)/
俺も、じぇ!ってなりました苦笑(>_<) それでは、今日は落ちます。 お疲れさまでした。 また明日(^_^)/
足を引っ張ったのは自分ですから。申し訳ないです。
ありがとうございました!おやすみなさい!また明日お願いします!
いえそんなことないですよー‼️ またリベンジしに行きましょ✨ お疲れ様でした‼️ 皆さんおやすみなさーい
こんばんは今帰宅
あっ、零ちゃん おかえり。 みんなもう寝たっぽい^^; どっか行く?
ローラさんこんばんは盾いけます?
アリアハンの盾
スタミナMAXになったからどこでも良いよ。 やまたのオロチで良いのかな?
お願いします(^-^)v
じゃあ超級4連戦で行きましょう。 食べ物は零ちゃんのお任せで。 1789へ
了解です今いきまーす
ローラさんありがとうございましたm(__)m盾出なかったけど楽しかったですm(__)m
うーん、一つも落ちないとは>_< しょうがない最後にモーリーでも行こうか?
ありがとうございます いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
引き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 追記:当スレッドで荒らすのはお止めください。1つの娯楽として楽しんでいるので、気分を不快にさせる行為は絶対にしないでください。