スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかんさん、おやすみなさい 最近共闘してないので、ぜひお願いします
ドロすいませんでしたorz オムド行きましょか!
泥貢献できずスミマセン
ノー泥さーせん_:(´ཀ`」 ∠): ドラ切り積み忘れ_:(´ཀ`」 ∠):
オムドだったら、私も初挑戦ですけど良いでしょうか? 鍵と、開幕しずくは任せてください
鍵出します! スパ弓で行きます。 耐性装備よろしく!
かかさんオムド行かれます?
ノーデス達成やったあ!!100ジェム! オムド恐ろしい(≧∀≦)お初ですがよろしゅうです^ - ^
だれかおはらいかシャナクお願いします! オムドの通常攻撃は左から順番です。 自分の番が近づいてきたら防御してね。 進化するからくりは次どこにくるかわからないのでヤバそうな人を回復お願いします。
スパはぐ弓でシャナク積みます(`・ω・´) 余裕あればピオお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
準備オーケーですか??
行きたいです。
パラオリハルコンでいきます
私もハグ弓で行きます マモマスでシャナク積むので、凸さんはピオラでどうでしょう?
私お風呂行くんでお願いします(=゚ω゚)ノ 勝ってネ♪(≧∀≦)
もし?負けたら次行きまする(`・ω・´)
ハグ弓ならスパスタがいいです! 補助呪文カットあるんで! 私ルビ弓マモでいきます!
すみません。。。 良いのでしょうか?
いいっすよ! 準備できたら教えてください♪
大丈夫(=゚ω゚)ノ 朗報お待ちしてますよ(≧∀≦)
やっぱり海賊にします!
大丈夫です。 頑張ります!
了解です ハグ弓スパスタでいきます シャナク積むので、余裕のある時にピオラお願いします
ちょっとトイレに行くので5分くらい待ってください すんません
立てましたんできてねー!
アフロさん大ですね
自己レスですが懐かしのアニメキャラを思い出しました
ただいまー!
大ですね
大のおかげでクリアでしたね♪ お疲れ様でした!
デスタ魔王行ったんですか?
ほらさんありがとうございました! オムド面白いですね^ - ^ 今日は本当に皆さんありがとうございました!
4回も棺桶入りすみません 大ではありません 喫煙も兼ねてたので
今日は行ってないと思いますよー さっきギガは2回ほど行かせてもらいました!
オムド行ってたんですね。おめでとうございます。
あざした! すごい嬉しいです。 みなさん、ありがとうございました! 凸さん、無事クリアできました。 席譲ってもらってありがとうございました。 もょもとさん、デスさん、こんばんは。
パラさん、オムドありがとうございます 足引っ張ってすみませんでした
おばんです〜
おむどクリアおめでとうございます!
よかったですね。オムドは耐性あればいけるからやり易いですよね。よかったよかった。
スタミナ満タンなので、レオでもいかがですか?
オムド行ってました。 デスタは明日いきましょ。 一応賢者ではクリアしてますんで、物理でいきたいです!
行くー!
私帰宅するんで、もょさん代わりましょ♪
いいなー。まだ1回しかやってないです。跨ぎグダッて負けました。
当然です(`・ω・´) おめでとう㊗️
レオをフレ専でたてました
まだ帰宅前なんですね。布団の中ですみません。
バッチ来い! 誰がどこ?_:(´ཀ`」 ∠):
跨ぎは防御絶対ですね。 野良だと連携とりにくいんでしんどかったです。。 やり方覚えたら安定してクリアできると思いますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。