スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!アフロさんきた! んじゃ留守番しときますのでいってらー!
私賢者で行きます! ラスゲ抜きます!
では、30分にフレ専で建てますので抽選は早い者順にします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
補欠待機しときます! けっぱれーヽ(^0^)ノ
あ、あと一人はどなた来ますか・・・? お見合いなりそうな。。
なんか新しい剣が出るみたいねー ハグ剣かな〜
では、ほらさん凸つぁんアフロさんよろしゅうです^ - ^
ハグ剣なら、図鑑はメタ剣の横に追加されるから違うんです。。 闘神の剣、雷鳴の剣、エンデの剣とか言われてますねー
なんと... メタ剣1本あるけどまだまだ砕けないねー 彗星斬りも取り出したいんだけどねー
頑張ってらー!
フッ(╥_╥)
フッ
ヤバイ寝そう デスさんどっか行く? かかさん来ないかなー╰(‘ω’ )╯
どっか行こう! どこがいいかねー
デスタ伝説付き合ってくだされ あと6回ノルマ…… 連続で立ててクリアして寝ます(ノω`)
おけ! 俺も建てられるから必要なら言ってね〜! いつでもいけるぜよ
立てます!
しゃー
雫2個あざます!!! すげー♪
事故で棺桶_:(´ཀ`」 ∠): でも♪雫2個♪(≧∀≦)
お三方本当にありがとうございました!!やっぱりみんな強い(≧∀≦)さすがです(≧∀≦) 雫(≧∀≦) お礼に幻龍はどうですか??もういらないですか?
念願のデスピサロ討伐ありがとうございます。 初回クリア報酬も含め3本のしずく、ごちそうさまでした
行きまする(`・ω・´)
行きたい。。。 でも、オムドとかでもいいですよ!久々いきたい。
xがいつの間にか消えてました。
いきたいっす デスピサロの鍵までもらって申し訳ないですが
アフロサンも初?それは良かったです!!
オムド行ったことないです(≧∀≦)恐ろしい笑 オムドと幻龍両方出しましょうか?
そーして♪(≧∀≦)
雫はさっきの使います(`・ω・´)
オムド出しまっせ!
デスピおめでとうございます。 今度私の付き合って下さい。笑 パラさん、はじめまして。 宜しくお願いします。
あんなんで雫2個♪討伐はたまにはいいネ♪(≧∀≦)
こんばんわ♪
ドラゴンスーツ必須です(`・ω・´)
先日のマハポーシャさんの動画見てて、私も行けるんじゃないかと思って、ジバリーナを砕いて勉強してました
仕入れてきます。笑
ほらさん自分だしますよって!笑 最初に幻龍立てますね!
立て続けだから! そこは譲りません。 幻龍はお願いしますm(_ _)m
結構ダメ出てましたね! こっちのメラゾのしょぼいこと。。。
パラちゃんも関西? 幻龍杖狙いで!頑張ります(`・ω・´)
はい、分かりました!ほらさんよろしゅうです^ - ^
海賊の呪文二桁でした_:(´ཀ`」 ∠):
ほっほっほ 砕いた甲斐がありました
みかんさんおやすみなさい! ちょっと落ちます! ありがとうでした!
デスさんお付き合いありがとうございました! もうヤバイ…… 寝ます 皆さんおやすみなさい(ノω`)
みかんちゃん🍊おやすみ〜〜(=゚ω゚)ノ
フレで立ってるよ
おやすみー!
みかんさん、おやすみなさ〜い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。