スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじすか! あれ乗ってみたいんだよねー
練習用で軌跡立てますよ。しずく要らないので行ける人からお願いします。
海鮮は美味そうだよねー
おもろいらしいっすね。 去年ハワイでセグウェイかスカイダイビングか迷って、スカイダイビングにしました。
行ってみます! ガクブル
カステラちゃうん?やっぱし?
カニ有名なんですかね? 地元民なのに知らなかった
スカイダイビングもいいねー バカンスしてー というか休みが欲しいze
マジ!!(◎_◎;) 渡り蟹超有名じゃん!(◎_◎;)
県民はほとんど食べませんね 東京にいたときのほうが食べてた気がします
!(◎_◎;)ほらちゃん空飛んだん?!(◎_◎;) すげ〜〜!(◎_◎;)
誰も来ない…。もう一回軌跡立てます。
行く!
ぐぐったら、確かに有名みたいなこと書いてあるページ見つけました 今度食べてみようかしら
皆さん、頑張って!
私は高所恐怖症なので、スカイダイビングとか無理ですね 飛行機も極力避けてたくらいなので
バンジージャンプすら経験したことありません。ブルブル
久しぶりにやりましたけどひどかったですね。すみません…。
秋刀魚つえー 竜王戦時間かかるとアウトな感じだねー
もょちゃん軌跡ありがとう♪ やっぱ強い! そろそろ寝ま〜〜す♪(^-^)おやすみ😴
戦略なしはダメですな。 ボコボコw
凸あんおやすみ! 私もそろそろ落ちます! 今日は賑やかで楽しかったです! またよろしゅーです
鍵27本なんで雰囲気に慣れとく感じで。最近は軌跡ばっかり出るんですよね。
皆さん、お疲れさまでした 今日は初討伐の魔王のおかげでジェムがいっぱい増えました ありがとうございます
みなさんありがとうございました。デスタ勉強しておきます。
27本はすごいですね 私は遠い将来の話なので、ソロ軌跡を1回ノーデスして以来諦めちゃいました
皆さん、おやすみなさい。 ほらさん、オムド鍵ありがとうございました。 ジェムゴチでした。
デスタ3回行ってみました。1回はあと1撃ってとこで全滅。しずく使うの早すぎたかなと。最初から跨ぎでもたつくパターンだと第三までいけない感じですね。特に第二はスキル攻撃受けてはぐブメで回復して休みいなければさっと跨いだ方がいいように感じました。
トークタイムに入りますのでみなさん頑張ってください
お疲れ〜〜(=゚ω゚)ノ 魔王デスタ行きたいでーす♪ 自信ある方〜〜?♪( ´θ`)
ロト盾でジワジワ作戦なら第3まで行けます(`・ω・´)…できれば石雫温存がベストかと? ちゅーか!やっぱ!左手狙うべきなの?!(◎_◎;)
海賊4の打撃がいいかも♪(≧∀≦)
こんばんわ♪ 左手残しで跨ぐと全滅の可能性大ですよ。。 どーしてもヒーラーが必要だから、スパは必須ですねー。たたうた要員も必要だし。
デスタは出番なさそうですなー(*◊*;)
みかんさんに同じく(^◇^;)
やっと理解した_| ̄|○ 両手だとカメハメ波打ってくるって事ネ(u_u) 4回行ったけど…ラスゲで全滅_| ̄|○ マルチじゃダメだ_| ̄|○
しゃー!
サポーターなら...
モーリー仕入れたので行きませんか?
行くー!
行くとです(`・ω・´) デスタ誰か行きませんか?鍵4個ちなりました♪(≧∀≦)
サポーターなら...
モーリーフレ専でたてました 早いもんがちで 4人揃うまで待ちますので、早く入った人はそのままお待ち下さい
役に立てませぬ(╥_╥)
なんじゃそらゃ:(;゙゚'ω゚'): 任せろ言〜〜て!_| ̄|○
しゃー!
リクエスト(屮°□°)屮カモーン 最近鍵出してません(°д°)
アフちゃんデスちゃんモーリーあざまーす♪(^-^) ちゅーか!イオンっていつ行ってもモーリー鍵出るの??!(◎_◎;)
デスさん、1周年ありがとうございます 今日はちょっと早いですけど、これで抜けさせてもらいます
伝説付き合うヨ(=゚ω゚)ノ最短で♪(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。