スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すんまへんm(_ _)m ソロの四倍速の軌跡で鍛えます(^◇^;)
おかえり〜。そしておやすみ〜。 明日遊んで下さいな。 誰かいますか〜〜?
他スレ荒らしの時間帯か?
何を今更。
こんばんわ♪ 今日はバタバタで全然参加できまへんでした(^o^;) 明日は参加できますんで♪ おやすみなさい!
ここは何人くらいで遊んでいますか?
昨夜はこどものぐずりがひどくて添い寝からそのまま寝落ちでした。インフル落ち着きそうですが風邪の症状残ってるので油断できないですね。
集まるのは大体7-8人くらいですかね
ほらがコテ付けて暴言吐くの巻
このスレはトリつけないんだね
だから?
誤爆しても逃げられるようにでしょ? 何人も同じような奴らがいるスレだからね
スレメン登場w
祭りの始まりだ
もょもとが出てきて庇うの図w
火消しの為に他スレを上げるなよ・・・
すいません。何が起こってるんですか?
この時間帯にいるのね
名無しスレにて成りすましですよ
いますが、何で名無しさんの書き込みが増えてるんですか? 暴言ってなんですか?
どこですか?
間違えた、天罰スレでした
しらばっくれるのはスレのお家芸w
とりあえずトリつけます。 天罰スレの20ですね。 はっきり申し上げますが、私ではないです。 成りすましです。 前科があるので信じて頂けるかわからないですが。。 あと、ちゃんとトリつけてなかった自分も悪いですね。
荒らす時とキャラが違うのは何故?
荒れないためにはトリ推奨 じゃ、失礼しました
説明の時はこの口調でないと言葉が出てこないです。 普段は適当です。 荒らす時とは?今回のは私ではないです。
確かに前科者だからね...
徹底します。
そこは否定はできません。 ただ、同じこと繰り返すほどバカじゃありません。
「今回のは」ってことはアレだなw
う~ん…それを信じる手段も無いから何とも…
前科者ですからね。 そこは消せませんから。
あそこまで嘘ついたりしてた前科者が信頼取り戻すのは至難の技だね
最近は何処荒らしてるの?
証拠はログを見ないとわからないですね。 トリ付けてない私の責任です。
反省しております。
申し訳ないですが、荒らしてないです。
ステゴロスレに現れておちゃて人をからかってるのは成りすましですか? 本人さんならスルーされてて悲しいですか?
おちゃさんはかつての仲間で、許して貰えるならまた仲間になれたらいいなって人ですよ。スタンプさんも。 ステゴロ記録達成時のメンバーなんで、心残りですね。
へー、ふざけたキャラだったけど暴言は吐か
伝わるといいね
折衷案だせば?
無かったし良い人なら許してくれてるんじゃない?
凸です(=゚ω゚)ノ 提案します。海王スレの米はコテハン入れましょう。ネーム+×+回数+#+海王でお願いしますm(_ _)m 見た目の特徴は正装+オリジナル入れてくださいm(_ _)m ID記入は無理なんで!ご了承くださいm(_ _)m この先…いろいろ問題もあるかと思いますが、星ドラを楽しむ為にご協力お願い致しますm(_ _)m 他スレの書き込みは責任あると自覚して記入しましょう(^-^)
良い案ですね!
こんばんはー 出先では通信制限かかってるので帰宅後に参上╰(‘ω’ )╯三 なんかすごい事になってますな 成りすましは超迷惑ですね
トリップまで指定したら、誰でもなりすまし出来ちゃいますよ
すごいですね ご指摘ありがとう ネットレベル低いので勉強になります
つけてみました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。