スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフちゃんお疲れ様〜(=゚ω゚)ノ
アフロさんお疲れ様ー また行きましょう! ありがとうございましたヽ(^0^)ノ
まだイオンでモーリー出ますね。 ちなみに最初の1個以外は1周年の鍵でした
一周年あと25回位いけるよー!
伝説行きますか!
伝説達成しましたよー やる事なくなったのでサブクエしてましたw
ありがとうアフロさん!
お!お疲れ様(^-^) で!どこ行く?
デスタ魔王出しましょうか?
サポーターなら...
人数集まったらにしたいねー 俺も2本あるから連チャンとかで!
ミルドかムドー私鍵余ってるから出そうか?(^-^)
はぐ剣待ちかなー もしくは賢者杖…… 勝てるビジョンが浮かばない……
ムドーなら! ミルドはほらさんいないと厳しかー
じゃムドー15分にたてるから準備ヨロシク(^-^)1人拾います(≧∀≦)
ムドークリアしてないですね 6本あるので出しますよー へるぷみー
ごめん!ちょい落ち! 30分から参加します!
かいほーー!ムドー初体験したいです^ - ^拾ってくれたら嬉しいです笑 軌跡でしんりゅうの鍵ゲット、あとラス1の幻龍も出せますよ!
パラさんおひさー 賢者で準備してます! デスさん帰ってきたら立てます
パラちゃんお疲れ〜(=゚ω゚)ノ 賢者天使杖で行きまする(`・ω・´) 鍵たくさんあるから練習気味で♪(^-^) パラちゃん貴重な鍵はまたの機会にとっておいてネ♪(^-^)
みかんさんおひさです! 賢者は自分弱いので、海賊でもいいですか? でもほらさんが来たら譲ります^ - ^
凸つぁん天使杖何凸ですか?
しゃー
海賊がいいなー
パラさんきたー
凸つぁんありがとうございます(T . T) 幻龍とっときまする(T . T)
ちょっと攻略見てくる
よーしラストバトルじゃー\(^^)/ 賢者杖 メラゾーマ×2 ピオ×2 ベホイミでどーでしょう?
2凸_| ̄|○ 3凸するか悩み中_| ̄|○ どーせならルビ杖完凸させたい_| ̄|○
ギギギギギギギギwwwwwwww
ルビ杖 ベホ、イオマタ、ピオで行きます! みかんさんフバかスクルトつめますか??
スクルトいきまーす
あざす!
ヤバイ眠いぞー
こんばんわ。 残業で遅くなりました。 頑張って!
私も_| ̄|○ たてますからすぐ来て!(^-^)
遅くまでお疲れ様っす!
らじゃー
おけ!
もよもとはいるか?
今日は参加できそーにないです。 すんまへん。
なんですかありゃー!(>_<) つえー
お疲れ様〜 ムドーつえー
もょさんは家族サービス中だと思いますよ。 どうされました?
みかんさんおもろすぎました(≧∀≦)フッ 凸つぁん貴重な鍵すいません!!!
遅くまでお疲れっす!
お疲れ様(^-^) みかんちゃんとパラちゃんはもっと練習しないとネ_| ̄|○ じゃ私はこの辺で!おやすみ😴
帰宅落ちします! 凸あん鍵ありがと! おやすみなさい〜
殴られまくりましたね おはよー→ドカッて感じで(°д°)
凸つぁん鍵ありがとう 皆さんおやすみなさい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きの集まりです。 雑談したりマルチに行ったりしてます。 海王神板の討伐依頼も受け付けております。 名無しさんも歓迎致しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 なお討伐依頼の際は必ずお名前をお願いします。