スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これがスレ主とは苦笑 でも、これが良い(^_^)/
行きますよ(=゚ω゚)ノ
marusaさん来んの? 前回呼んでも来なかったけど?
marusaさんも行きます♪(´ε` )
あっ、焼うどん作ってたら乗り遅れた(>_<) どこか行くなら行きます。
鍵あと2本あって、もう1本はフローラさんの復帰祝いに取って置きますので、1発勝負でおなしゃす! 2分後に1789
自分はどちらでも… 結構いい加減なんでねぇ
きたよ(T_T) んじゃ、ローラさん、お願いできますか?
さっきは真面目とか言うてたのにφ(..)
ラジャー🙆♂️
間にあわなんだΣ(´Д`;)
すいませんm(._.)m 葉っぱ持って行って無かったですm(._.)m 特やく、果実、石、雫でした、、
ばんちょうさんありがとうございましたm(._.)m 勇者を見ましたm(._.)m 最後の動き、勉強になりました。
お疲れ様です(o^^o) ありがとうございました(T ^ T) みなさん凄すぎます(°▽°) 防具上下出ました(o^^o) やった〜(⌒▽⌒)
2度も死んで申し訳なかったです(T_T) なんでやねんさん、ローラさん、お疲れさまでした。 ありがとうございました(^_^)/
やったね(^_^)/ 運ドロップで装備はドロップしないから、貴重ですよ(*^.^*)
うーっ、ラスゲまで行ったのに薬草が切れた。 くやしいなぁー(>_<)
まさか1人になるとは、、、(・_・; 1人で耐久するならまずガードで受けて HP見てどのスキル打つか、、、 クリア出来て良かったけど、、、(・_・;
ローラさんも俺もノーデス普通だったのに、今日は調子が悪かったのかな?(笑) 休み耐性と守備力アップの食べ物必要だったですねm(._.)m
1回目の叶わぬ〜で死んだと思いましたけど、、何とか持ちこたえましたねf^_^;)
噛み砕くからの全体2連しばきはコンボが入って嫌ですからねぇ
よく焦らず戦ってくれました! 大感謝です(^_^)/ やっぱり強いッスねε=ε=┏(・_・)┛
俺は噛み砕かれて、全体攻撃→にらみつける→かがやくいき で、ジエンド
完全に足手まといでした(T ^ T) ごめんなさい(T ^ T) でも凄く勉強になりました^ ^ 本当にありがとうございます^ ^
守備力ダウンはいれたけど、下がる時は下がるから、仕方がないっすね(´・_・`)
いやっ、1回目に死んだのが大誤算でした。 十分にHP残ってた筈なのにあっという間に削られて気付いたら死んでました^^; あれが無かったらもっと余裕があったんですが(>_<)
全然足手まといじゃないですよ。 よく戦ってくれましたよ(*^.^*) ありがとうございましたm(._.)m 復活させれず、申し訳なかったです(T_T)
あとは、私は幻龍出せませんので、悪しからずm(._.)m
もうドキドキでした(・_・; もうあの金色の奴とタイマンは張りたくありませんf^_^;)(笑)
お疲れ様でした…
優しいお言葉ありがとうございます (T ^ T) 水霊の羽衣作った方が良いですか?
初めてなら仕方がないよf^_^;) ちなみにおいらも初見の野良参加では、はじめの方に二人ヤられて、二人で耐久しながら最終ゲージまで粘りましたが、クスリ切れて全滅でしたよ(´・_・`)
いえいえ、本当のことです(^_^) あれば良いですね。 天空鎧上下はお持ちでないですか?
自分はまだあとしんりゅう×2,幻龍×2ありますからまたいつか行きましょう。 幻龍の兜があと1つで完凸です。
有るなら作っといた方が良いっすね(*^_^*) 守備力ダウンガード付いてますし、炎耐性も有りますからね(^^)
俺の初見なんて、30秒で1ゲージも削れず全滅でしたわ(笑)
このメンバーで明日、ローラさんにらみつけるどちらか出して頂いて行きませんか? ローラさん、よろしいでしょうか?
じぇ( ̄◇ ̄;) それはメンバーが悪かったんじゃ、、f^_^;)
天空上下ありますが無凸です。 水の羽衣上は完凸です^ ^ どちらが良いですかね?
初心者レベル30が二人と、幻龍装備の奴と俺です(^_^;)
水の羽衣下は無いっすか? 下に守備力ダウンガードが付いてますf^_^;)
上は羽衣、下は天空 が良いですね。無凸でも氷ブレス20%減ですから」(^_^)/
羽衣下いります?
×らみつける 大変失礼いたしましたm(._.)m
おいらはホストが初心者、マホセン転生50〜60位?で海賊転生99二人、、海賊二人で頑張ったんだけどねf^_^;)
俺はこの辺で落ちます。 また明日(^_^)/
フローラさんが復帰するまで幻龍は残しておきたいのでしんりゅうの方で良いですか?
了解です^ ^ 頑張って作ります^ ^ 完成間に合えば、鍵あるので明日立てますね (⌒▽⌒)
お疲れ様です^ ^ また明日よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい💤
1番怖いのは、守備力ダウンからの集中攻撃で事故死ですからねf^_^;) まあ、運も有りますけど耐性は出来るだけ入れて行った方が良いっすね(^^;; 一応、幻龍の最低必要守備力は500って言われてますからねf^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。