スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモp集めかな 銀強化集めて 金頭集めて 売る
marusaさんらしい、間違い、、♪(´ε` )
あっ! それもありやね(*^_^*)
みなさんありがとうございます(о´∀`о) マルチで装備強くなれるのでしたらマルチ連れていっていただけると嬉しいです!パパスのを狙ってみますね
上手い! 座布団10枚!(^_^)/ モガフリでもちょこ出るときあるので、ご安心を(^_^)
交換所何があったか見てきた! 後は錬金鉱石と一応、はぐメタの錬金粉 余ったら防具とかに交換してモモPに替える♪(´ε` )
うっかりさんですから…エヘヘ…
まぁねf^_^;) 誰にだって間違いはある(=゚ω゚)ノ
ふーっ、最終日にDQ5とダイ大のソロはすべてクリア出来た。 バランだけはスキルフィニッシュでせいいっぱい>_<
ローラさん、凄すぎる(°▽°) 羨ましいです^ ^ お疲れ様です^ ^
ゲマの伝説級、お手伝い願いたいのですがどなたか一緒に来てくれませんか?m(_ _)m 出来れば3人来て頂きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
いやぁ、何個かジェム復活でクリアしたのもあるので全然スゴくないですよ^^; 400ジェムぐらいは無駄にしてます>_<
ゲマならお任せ下され( ^∀^)
ドラクエ5装備で少し強化してみましたが守備力はまだまだです…
だいじょーだよ! すぐに強くなったら面白くないない(ヾノ・∀・`)
ありがとうございます(⌒▽⌒) ばんちょうさん、marusaさん、駄目ですかね m(_ _)m
あーさーさん、あとでVマルチやりましょう^ ^
ありゃま!行きますよ~
ありがとうございます٩( 'ω' )و 助かります(⌒▽⌒)
ばんちょうさん(T ^ T) 忙しいかな?
あと4分で終了だから行きましょう。
了解です(⌒▽⌒) 1789で、お願いしますm(_ _)m
時間切れ……。゚(゚´Д`゚)゚。 なんで最近アプリが落ちるのよ……
時間切れになっちゃいましたね^^; でも大丈夫。次は22時からなのでまだチャンスはありますよ。
まさかの終了でした(⌒▽⌒) ごめんなさい m(_ _)m おもろい(o^^o) ローラさん、marusaさんありがとうございます٩( 'ω' )و
すみませんm(._.)m ちょっと他ゲーに、、、
こんばんは(^_^)/ なんでやねんさん、いらっしゃいますか?
ばんちょうさんこんばんは(^_^)
他にクリアしてないダンジョンとかミッションがあれば手伝いましょうか? DQ5前後編、魔王軍からの挑戦状、ダイ大は今日の24:59で終了です。
ロトさん、お疲れ様です(⌒▽⌒) 居ますよ^ ^ ばんちょうさん、お気になさらず^ ^ ローラさん、ありがとうございます٩( 'ω' )و クリアして無いのだらけです(⌒▽⌒)
ロトさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
竜王何時ごろだと、ご都合よろしいでしょうか?m(._.)m
あーさーさんはいらっしゃいますか?
ローラさん、1時間後から始まる蘇る決闘あたりをお願いしたいですm(_ _)m 時間が合いましたらお願いします٩( 'ω' )و
今から、、、♪(´ε` )
海賊来てくれると助かりますm(._.)m 竜王開幕、船歌ねm(._.)m
何から行きましょうか? とりあえずジェムを貰えるダンジョン&ミッションから片付けちゃいましょうか?
何時でも大丈夫ですよ٩( 'ω' )و ロトさんにお任せします^ ^
りゅうおうは何級? 伝説?ギガ?魔王?
ローラさん、今から行くんですか??
ギガです(^_^)/
なるほど(=゚ω゚)ノ まだ行った事無いや(笑)
嘘だべ!?(^_^;) まだ未クリアがあったとは、驚きですm(._.)m
もちろん自分もお手伝いしますがばんちょうとロトさんの方が戦力になりますよ。 自分はバランに対しては特攻スキル(ドルモーア、ジゴスラッシュ等)を持ってないんですよ(>_<)
サブキャラ雑魚なので、3人来て頂きたいです٩( 'ω' )و
まだ、いっぱい有るよf^_^;) 鍵集めばっかりしてたからね(笑)
ロトさん、ギガ、、、 私めでよろしいんてますか? (°▽°)
ダークドレアムはクリアしましたか?
バランとの決闘は19時からなのでギガ竜王行きますか?
それなくても大丈夫でしょ? 確かマルチノーデスも終わってましたよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。