スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん? なんでやねんさんがメインですよ? はぐメタの鍵とメタキンの鍵取りに行くんですよ?(^_^)
してませんよf^_^;) もっと武器と装備が整ってからですね(・_・; 整うのかしら、、、(´・_・`)
ギガりゅうおう自分も行きますよ~(*゚ー゚)
バランはきちんとガードするところはする、攻撃するときは攻撃と、メリハリつければ苦戦はしませんよ(^_^) 逆にヒュンケルはダメ。あれは無理(T_T) なにグランドクルスって(T_T)
お布施(^_^)/
はいっ(o^^o) ロトさんのご好意に、甘えさせて頂きます(o^^o) ローラさん、ありがとうございます٩( 'ω' )و
グランドクルスはガードか、来る時にHP300以上ないと必ず死にます、、、
なんでやねんさん、ばんちょうさん、ローラさん、 今からギガ竜王行きますが、OKでしょうか? 食べ物こんな感じッスね
お布施は毎月してますよ♪(´ε` )(笑)
始めからMAXHP300無い(°▽°) アカン(°▽°)
カレーあります٩( 'ω' )و🍛 よろしくお願いしますm(_ _)m
ノーガードで受けると290ダメ喰らいます、、、(´・_・`) なので最終ゲージ跨ぎはガードしないと、全滅喰らいますよf^_^;)
了解です。 カレーお願いいたしますねm(._.)m ばんちょうさんとローラさん来るまで少しお待ちくださいm(._.)m
パラディンが戦友の盾で守ればOKですかね??
了解です( ̄^ ̄)ゞ
お着替え終わりました。 いつでもオケです🙆♂️
りゅうおう楽しんできてください( ´∀`)/~~
おいらの代わりにmarusaさんが入ります(=゚ω゚)ノ 4人で行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
うん?5人いませんか???
220を二人分肩替り……((😖))
いえいえ、アタッカーが去ってしまってはとんでもない▽
ん? ロトさんとローラだよ!さんが居れば大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
なんでやねんさん、行きますよ‼ ローラさんは必ず 入ってくださいね!海賊必要なのでm(._.)m うん? marusaさんかばんちょうさん、どちらが来るかわかりませんが、たた歌持ってきてくださいm(._.)m よろしくお願いいたしますm(._.)m 1789
たぶん舟歌×2かフバーハがないと間違いなく全滅しますよ^^;
お留守番しておりますm(_ _)m
もう1人どっちですか? 待ってても来ないんですが(T_T)
ばんちょうさんがいない… 優柔不断ですみませんm(_ _)m 今回はサポーターとして私が行きます
お二人共、居なくなってしまった(o^^o)
わーい٩( 'ω' )و お願いしますm(_ _)m
たた歌あります? あるいは海賊m(._.)m
なんでやねんさん、ごめんなさいね。 少々お待ちください。
はいっ٩( 'ω' )و 全然大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ お気になさらず^ ^
残念ながらパラディン一色… たた歌は愚か、回復しか出来ない野郎です
厳しいですね。フバーハとたた歌両方あれば、パラディンでも良いんですが、回復オンリーではすぐ詰みます。
以前はバイキベホピオで完封したんですけどねぇ、安定は欲しいですからね。 スミマセン、ばんちょうさんが来られるのをお待ちください。所詮パラディンは限定品ですからね~
ギガ竜王はいつでも行けるので先にバランとの決闘の方を片付けませんか?
よーし٩( 'ω' )و しんりゅうか、幻龍行きますかっ٩( 'ω' )و 水霊できたので、試してみたいです( ̄^ ̄)ゞ
それは他のメンバーが揃っていただけでは? とりま、marusaさん入れて行ってみますか?なんでやねんさんの時間を無駄には出来ません。
あっ、バランちゃんだった(o^^o) 行って頂けるんですか?٩( 'ω' )و
時間はお気になさらず(o^^o) すいません、会話について行けてないです(⌒▽⌒)
バラン、ヒュンケルとの決闘は今日までで延長されるかどうかは不明です。 ギガ竜王、幻龍、しんりゅうは逃げませんよ(笑)
ロトさん、指揮お願いします( ̄^ ̄)ゞ まず何から行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
バラン苦手ですけどね、今日までならさっさと倒さないと……
わかりました。 まずバランから行きますか(^_^)
了解です( ̄^ ̄)ゞ みなさんお願いします٩( 'ω' )و
1789でたてます٩( 'ω' )و
いつも返事遅くなりましたすいません!夜よろしいですか?恐らく21時30分以降になると思いますが
たぶん今日までのミッションでジェムを貰えるところを潰していった方が良いと思いますよ。 レベル上げはいつでも出来ますから。 優先順位を考えて効率良く行きましょう(^。^)
ローラさん、はよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。