スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトさん、ばんちょうさん、marusaさん ありがとうございます(o^^o) わーい(⌒▽⌒) 完璧でしたね(⌒▽⌒)
みなさん、ありがとうございます。(^3^)/
なんでやねんさんありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(*^_^*) 装備ノードロは残念でしたね(´・_・`)
おやじさん、始めまして(o^^o) よろしくお願いします^ ^
こちらこそ貴重な鍵ありがとうございましたm(._.)m 完璧でしたね(^^)d 超余裕でした! ドロップがちょっと(T_T)
ここはみんな優しい人ばっかりなんで 何時でもお待ちしておりますね(*^_^*)
ばんちょうさんありがとうございましたm(._.)m マジでアムドしてるし(笑)
1度もバイキかけてもらえなかった(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
装備はしんりゅうのこん以外に出るんですか? (°▽°) しんりゅうのこんは出ました^ ^
超ドラ2積みしたかったので 魔剣にしましたが、2連発するとゲージ抜いちゃうのに気づき意味がありませんでした(´・_・`)(笑)
でますよ。 頭、鎧上下、盾でます。 ちなみに、俺は全て取り揃えております。 いつでもお求めを(^3^)(笑)
頭、鎧上、鎧下、盾が出ますよ(*^_^*)
ありゃ(・・;) 魔剣凸ってないのに、そこまで攻撃力あるんですか(・・;)
じぇ! 強いですか? 羨ましいです(o^^o)
さっきはおいらミスりまくりでしたので、 リベンジ魔ゾーマ行く?
魔剣は今、2凸、、、 前回のガチャで出てソッコー1凸にして 今月頭に進化玉で2凸目f^_^;)
いやぁ、ただのコレクションです(^_^;) 見た目しんりゅう、幻龍装備している人も信用出来ないので、この2つの装備は預けてます(・・;)
ファー!? ズルすぎ!!!
完凸しすれば、スキルも良いので使えますよ(*^_^*)
ブラスクが見たかったの…( ;∀;) 悪気なんてなかったの…( ;∀;)
いや、違うの行きましょう(^_^)/ あれもう大丈夫です(^_^;) ノーデス出来る気せぇへん!
魔ゾーマいいですね~
なるほど^ ^ ばんちょうさん、ゾーマ行きたいです(T ^ T)
ほんとうかなぁ(・_・)
スキル良いので、盾以外は使えますよ(*^_^*) 完凸したら、、f^_^;)
なんで俺だけ乗り気じゃないの(..)
しかし、見た目がねぇ。 いまいちねぇ。 放置だしねぇ。 すぐ抜けるしねぇ。 信用出来ないしねぇ。 (T_T)
多数決で魔ゾーマに決定です(笑) ロトさんは強制参加ね♪(´ε` ) ちょっと装備変えます。 1789
ロトさん明日仕事終わったらラインでトークする
いじめだぁ(T_T) ε=ε=┏(・_・)┛
わかった。待ってる
よろしく
やったがや! わったいなー!
またやっちまった(・_・; しかも今度はアクブレも抜いたままだった(´・_・`) サーセンm(._.)m
ばんちょうさんありがとうございましたm(._.)m さっきよりも楽勝でしたね(^^)d
ありがとうございます(o^^o) 死んでばかりでごめんなさい(T ^ T) 楽しかったです(o^^o)
でしたね(*^_^*) 優秀なサポパラがうちにはいらっしゃいますから♪(´ε` )
全然大丈夫ですよ(*^_^*) ゾーマならまだ8本位鍵あるので まだ行けますよ(=゚ω゚)ノ
レベマじゃないしまだ弱い!(`ε´ )
俺にもバイキかけたら最優秀なんですけどね。惜しいなぁ(笑)😁
いつかもう1つバイキ当ててやるからな!待ってろ魔法戦士!
この流れで幻龍行ってみない? まだ早いのはわかるけど、流れでね。
セフィロスと呼んでくれないか? 優秀な聖騎士さん(^3^)(笑)
おいらは大丈夫ですよ(=゚ω゚)ノ
行かないのね。 了解ですm(._.)m
幻龍ありますよ^ ^ やりますか?^ ^
お!あざっす!!
うるへー!さっさとジェムよこへー!基本ガチャを引きたいんやー!
やりますが、先程しんりゅう出して頂きましたからね。 次は私が出しましょう(^_^)/
ばんちょうさん、marusaさんもどうですか? (o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。