スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(まだ若いもので親の都合があるのですよ…ちょっと深刻な状況なので声をかけずに消えることがよくあります…)
了解です(o^^o) ありがとうございます^ ^ 先に零さんよろしくお願いします^ ^
しんりゅうオイラもいきたいけどすぐしにそう
では零さんとなんでやねんさん、 キングヒドラ〜ハーゴンまで5連戦行きましょうか? 1789へお越し下さい。 食べ物はお任せします。
ローラさんいますかー?
了解です今いきまーす なんでやねんさん行こう行こう
零ちゃんはまだ速いな。 この間連れてったけど、装備がまだ整ってないのよ。 次のルビス、天空、ロトガチャあたりで整えてからのが良いねm(._.)m
本家ご当地板1で、高知と徳島で漫才やってたみたいやね(*^_^*) 参加したかった、、、(笑)
高知の人知らない(^_^;) お知り合いですか?
(;_;)おいらのバニー下、、、 また、洞窟イベ来ないかしら(´・_・`) はじめの鎧下あれば、みかわせるのに(-_-)
ん? ouruさんの事? フレですよ(*^_^*)
失礼いたしましたm(._.)m 四国はメタさんにお世話になったので、ouruさん?て人は知らないです。 顔広いですね(^^)d
メタレンジャーさんの定期便行きたいですけどね、もう板1に合わす顔がないんですよ…
なんでやねんさんのしんりゅうの鍵は無駄には絶対に出来ないので、ガチで勝ちにいきますよ(^_^)/ といいつつ、真魔剛竜剣を用意してる私。
なんでや?(・・;)
板1で、お仲間になった人ですよ(*^_^*) 高知の鍵出し過ぎて、一時期鍵貯めで板に来てない時ありましたからねf^_^;)
(笑) なかなかな人ですね。 次のイベント来たら、絡んでみます。
あーさーさんがまだ来てないですけど 迷子になってませんか? もう寝ちゃったのかしら?
一応ツイッターさんの方でお声かけしておきましたよ~ 都合が悪いのかもしれませんね、まだ反応がないので寝ちゃってるかもしれません
お初です。よろしくお願いいたします。 ロトさんもここの住人なんですね。 わたしは始めて1年以上になり、旬な板は荒れているのは知っています。ただ2人(特にみずほさん)は始めて日が浅くたぶんご当地しか知らず、賞品はないけど全国制覇ができ、むーんさんはずっとカギの提供を続け、みずほさんは特にやることがないようでしたので、ポイント板に誘い最近はフレンドさんも増えてとても楽しそうにしていたところにご当地の件を見て書き込まずにはいられませんでした。2人に迷惑をかけ熱くなっちゃいました。
なんでやねんさんの記念すべきしんりゅう討伐に備え眼をガンとして見開いてます
じゃ今日はあーさーさんとのマルチは持ち越しですねf^_^;)
2人とも、ポイント板で元気にやってますので覗いて上げてください。 たまに遊びに来ます。ありがとうございました。
おやじさん、こんばんは(*´∀`*)
おやじさんいらっしゃい(*^_^*) お待ちしておりました(^^) 経緯は存じておりますよf^_^;) ちょくちょく覗き見していましたからm(._.)m 昨日あたりからちょっと酷くなってたので、少し出しゃばりましたm(._.)m
ありがとうございます(*´∀`*) いつもスレ立てありがとうございますm(_ _)m
こちらの方にも遊びに来て下さいね(*^_^*) みんなでお待ちしておりますね(=゚ω゚)ノ
はい、こちらでお世話になっております。 おやじさん、そんなに責任を感じることはありません。 全然悪いことしてないんだから、男らしく胸張って堂々としてれば良いんですよ。 むーんさんとみずほさんはおやじさんを頼りにしているみたいです。おやじさんがしっかりしないと! ポイント板にはちょくちょく行くようにしますが、こちらにも遊びに来て下さい。後悔はさせません。 お待ちしておりますよ。必ず来て頂けると信じています。 あと、おやじさんの成功を祈っております。
おやじさん、初めまして。 私も板1で熱中しすぎて他マルチの募集ばかりしていました。皆さんと楽しくやりたい。フレンドになりたい。それが仇となりお叱りを受けました。 似たような境遇かもしれません。 私は新参なものでして、おやじさんのように長く板にいたわけではありません。なので、おやじさんがどれだけ辛い思いをしてきたかは分かりません。 ですが、ここではそんな思いをする必要はありません。 おやじさん、本当にようこそおこしくださいました…
80ゲット
とられた_| ̄|○(笑)
零さん、なんでやねんさん お疲れ様でした^_^
残念。81でしたm(._.)m
謝罪80…orz
ローラさん、零さん、 ありがとうございました(⌒▽⌒) 楽しかったです(o^^o) ロトさん達、しんりゅうまだ行けますか?^ ^
俺はOKですよ(*^.^*) お待ちしておりました!
ローラさんなんでやねんさんありがとうございました楽しかったです
おいらも?
イエス、イエース!準備万端アル!
そうですよ! 攻撃要員!
ばんちょうさん、marusaさんもお願いします (o^^o)
じゃあオイラスタミナ上げにいきまーす
あやしい! じー(・_・)
明日、ミルドラース周回すっぺね!
ちなみに、なかまポイントスレッドはいずこ…
1789で良いですか? (o^^o) 立てます^ ^
ε=ε=┏(・_・)┛
攻撃要員(笑) じゃ、海賊で行こうかしらf^_^;) アムドしちゃうぞ(笑)
スレじゃ無くて掲示板だねf^_^;)
ノーデスや~! ラーララー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
き続きこちらで雑談しましょう( ´∀`) ※ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。